【清散片】我用一张明信片来交换你的只言片语

拉赫骂你懦夫

加入小组后即可参加投票
  • 素

这世界有太多的声音,城市在说,现实在说,过往的人在说。你可以聆听,却不能被淹没。

• 素

湖南省衡阳市蒸湘区红湘街道南华大学雨母校区会计165班黄娟 421001 谢谢^ω^

• 小小脑袋

小小脑袋 2016-11-04 22:17:43

江城子 乙卯正月二十日夜记梦   苏轼  十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。   夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松岗。

• 小小脑袋

小小脑袋 2016-11-04 22:19:26

四川省遂宁市船山区公园西路32号长城公寓A栋2单元 Ines收 629000

• 木木

木木 2016-11-04 23:20:19

这个世界,没有什么不可以

• 米菲花花

米菲花花 2016-11-05 10:22:05

如果时光可以倒流,我想回到那个夏天,常伴您左右。

• 米菲花花

米菲花花 2016-11-05 10:22:05

• 米菲花花

米菲花花 2016-11-05 13:57:18

• penicillin

penicillin 2016-11-05 17:18:29

江海寄余生。 湖北省荆州市荆州区荆州中学 1502石夕 邮编434020

• 🐟

🐟 2016-11-05 22:10:09

千万恨,恨极在天涯。山月不知心里事,水风空落眼前花。摇曳碧云斜。

• 十三

十三 2016-11-05 22:27:04

回来的时候告诉我,你那边的冬天好像来得比较早。多想告诉你,我这里啊,秋天还没有过去,小镇上每一天都有愈来愈凉的秋雨,马路上每一天都有落叶,集市上每一天都闻得到柿子傻甜傻甜的香味,你要不要回到我这里。” 山西省太原市古交市第二高级中学 王晓红 收 030200

• 黄过儿.

黄过儿. 2016-11-05 22:50:11

辽宁省大连市旅顺口区龙王塘街道旅顺南路西段六号. 大连外国语大学. yellow收. 邮编是:116044. 谢谢啦

• 黄过儿.

黄过儿. 2016-11-05 22:50:40

辽宁省大连市旅顺口区龙王塘街道旅顺南路西段六号. 大连外国语大学. yellow收. 邮编是:116044. 辽宁省大连市旅顺口区龙王塘街道旅顺南路西段六号. 大连外国语大学. yellow收. 邮编是:116044. 谢谢啦 ... 黄过儿.

就写上 露脸和现眼就差一步吧.

• I mean it

I mean it 2016-11-06 15:30:32

"为你,千千万万遍"出自追风筝的人。 山东省泰安市泰山区山东农业大学南校区,盘璇 收,271000。谢谢

• 睫毛溺水了

睫毛溺水了 2016-11-08 22:45:48

道不同不相为谋 辽宁省沈阳市沈河区沈阳农业大学。 贾照杰邮编110000

• 。南湾不秋

。南湾不秋 2016-11-09 00:20:12

感谢你从我的世界里路过,温暖了我 。

• 。南湾不秋

。南湾不秋 2016-11-09 00:21:42

浙江省天台县福溪街道光明村5-5号 许晓珍 收 317200

• 长的好看

长的好看 2016-11-28 16:39:55

只愿你,活在当下,不负今朝。

• 长的好看

长的好看 2016-11-28 16:40:30

地址:广州市白云区人和镇鹤龙七路319号B栋(联颖化妆品) 张晓静(收) 邮编:510000 非常感谢~

• 拉赫骂你懦夫

拉赫骂你懦夫 楼主 2016-11-28 20:57:38

地址:广州市白云区人和镇鹤龙七路319号B栋(联颖化妆品) 张晓静(收) 邮编:510000 非常 地址:广州市白云区人和镇鹤龙七路319号B栋(联颖化妆品) 张晓静(收) 邮编:510000 非常感谢~ ... 长的好看

还好我知道广州在广东,下次麻烦留完整到地址

• 长的好看

长的好看 2016-11-29 07:50:32

还好我知道广州在广东,下次麻烦留完整到地址 还好我知道广州在广东,下次麻烦留完整到地址 拉赫骂你懦夫

哈哈哈,知道啦

• momo

momo 2016-11-29 08:24:58

captain my captain

• 十一君

十一君 (一念放下 万般自在) 2016-11-29 21:20:36

做最好的自己,不忘初心.

• 恰恰

恰恰 2016-11-30 19:35:32

雨声潺潺 像住在江边 宁愿天天下雨 以为你是因为下雨不来 坐标:广东省深圳市福田区车公庙上沙塘宴村十三巷四号503 郑思健收 518000 蟹蟹楼主

• Champion Mocha

Champion Mocha (Champion Mocha) 2016-12-01 21:35:30

来互换吧…

• 2ny.

2ny. 2016-12-01 23:27:50

雨声潺潺,像住在溪边,宁愿天天下雨, 以为你是因为下雨不来。 地址:广 东省广州市增城区荔城街华商路一号广东财经大学华商学院 511300 曾嘉婧 谢谢楼主

• 三毛酱

三毛酱 2016-12-03 08:15:11

你在婚礼上使用红筷子 我在向阳坡栽下两行竹 浙江省杭州市余杭区瓶窑中学高三二班许爱莉收 311115谢谢

• 豆乳米麻薯

豆乳米麻薯 2016-12-03 12:18:34

[内容不可见]

• 拉赫骂你懦夫

拉赫骂你懦夫 楼主 2016-12-24 14:13:38

主楼的已寄

• 梦梦马与你

梦梦马与你 2016-12-24 14:21:14

• 河淙与清风

河淙与清风 2016-12-25 23:54:59

看愿意看的风景 去愿意去的远方。湖南省娄底市冷水江市第一中学高二1502班谢忠收,417500 谢谢你

• 深唳

深唳 2016-12-31 00:16:41

生命不是每时每刻都要冲刺,低沉时就当是放一个悠长假期。谢谢楼主٩(•౪•٩)我的地址:广东省韶关市第一中学高中部 钟雨洁(收)512000

• 陆垚之

陆垚之 2016-12-31 10:41:56

生而为龙,即使一朝折断掌牙,拔裂鳞片,瞎目断爪,坠入浅滩,龙依旧是龙?山西省太原市尖草坪区中北大学材料学院黄祁收030000

• 河淙与清风

河淙与清风 2017-01-05 12:25:36

已经收到了呢 很喜欢谢谢你

• 拉赫骂你懦夫

拉赫骂你懦夫 楼主 2017-01-14 11:22:40

主楼已寄

• Guru

Guru (有风有雨,也是另一种好天气。) 2017-01-14 20:18:07

特别喜欢孟子的这段话: “尽其心者,知其性也。知其性,则知天矣。存其心,养其性,所以事天也。夭寿不二,修身以俟之,所以立命也。” 求一枚,谢谢,姓名:Jerry,邮编:200065,地址:上海市普陀区宜川路451弄26号104室

• 彼岸の夏沫

彼岸の夏沫 2017-02-03 13:24:09

楼主字好好看啊

• 备战的佐佐

备战的佐佐 2017-02-09 23:58:09

敬了这杯酒,再爱也不回头

• [已注销]

[已注销] 2017-02-11 11:12:55

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-02-11 11:15:30

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-02-11 11:19:00

[内容不可见]

• 拉赫骂你懦夫

拉赫骂你懦夫 楼主 2017-02-14 13:17:36

楼主字好好看啊 楼主字好好看啊 彼岸の夏沫

谢谢!主要是钢笔好

• 彼岸の夏沫

彼岸の夏沫 2017-02-14 17:38:37

谢谢!主要是钢笔好 谢谢!主要是钢笔好 拉赫骂你懦夫

starry ink 的嘛

• 拉赫骂你懦夫

拉赫骂你懦夫 楼主 2017-03-04 13:12:29

starry ink 的嘛 starry ink 的嘛 彼岸の夏沫

很多钢笔和墨水

• 彼岸の夏沫

彼岸の夏沫 2017-03-04 17:06:01

很多钢笔和墨水 很多钢笔和墨水 拉赫骂你懦夫

楼主也是有钱人啊

• 一朵棉花糖

一朵棉花糖 2017-03-13 00:01:52

“我的身边一直有个你 ” 山东省济南市历城区世纪大道10600号山东体育学院大力大力收邮编250100 谢谢啦!

• 春天在車厢里

春天在車厢里 2017-03-14 15:54:26

动人的永远只是半成品,和你。 而我能给的,恰好大都无意义。

• 2ny.

2ny. 2017-03-16 18:35:48

收到啦,谢谢

• 东东

东东 2017-03-18 14:10:19

听说念念不忘必有回响。自从遇见你,我药石无医。 广东省阳江市江城区江朗大道保利罗兰香谷A15栋二单元405 东东收 529500

• 十一

十一 2017-03-18 15:20:30

不白头,偕老可好?@tutu Lee 福建省龙岩市新罗区龙岩学院四组五栋512 宇漠小米🌽收 364000 Tel 18159801096

• 拉赫骂你懦夫

拉赫骂你懦夫 楼主 2017-03-18 16:20:50

听说念念不忘必有回响。自从遇见你,我药石无医。 广东省阳江市江城区江朗大道保利罗兰香谷A15栋 听说念念不忘必有回响。自从遇见你,我药石无医。 广东省阳江市江城区江朗大道保利罗兰香谷A15栋二单元405 东东收 529500 ... 东东

get√

• 拉赫骂你懦夫

拉赫骂你懦夫 楼主 2017-03-18 16:20:59

不白头,偕老可好?@Chris Lee 福建省龙岩市新罗区龙岩学院四组五栋512 宇漠小米🌽收 364000 不白头,偕老可好?@Chris Lee 福建省龙岩市新罗区龙岩学院四组五栋512 宇漠小米🌽收 364000 Tel 18159801096 ... 十一

get√

• 墨墨不说话。

墨墨不说话。 (我喜欢你唱歌。) 2017-03-18 21:15:55

别来半岁音书绝,一寸离肠千万结 谢谢楼主 湖南省郴州市汝城县环城西路水晶花园9号志高厨电 2墨 424100

• 春天在車厢里

春天在車厢里 2017-03-18 22:46:37

动人的永远只是半成品,和你。 而我能给的,恰好大都无意义。 动人的永远只是半成品,和你。 而我能给的,恰好大都无意义。 春天在車厢里

河南省郑州市 郑州铁路职业技术学院前程路9号 苏皖 451460。谢谢楼楼

• Scotland

Scotland (你说了句“傻子”抹平我所有委屈) 2017-03-29 17:48:53

我期待收到你想诉说的内容,这样才有期待和交流的意义

• Selina

Selina 2017-03-29 23:19:58

举爪

• Selina

Selina 2017-03-29 23:21:06

青春就是疯狂的奔跑,然后华丽的跌倒,愿你守着清风,闻着人间的清香

• Selina

Selina 2017-03-29 23:21:31

河南省商丘市一高总校归德路高二26班罗淼收 460000

你的回应

回应请先 , 或 注册

43226 人聚集在这个小组
↑回顶部