猫瘟能不能自己治疗啊

不去想太多

• 摇又鸟又鸟的狗

摇又鸟又鸟的狗 (杳无音信,我性空山。) 2016-11-04 21:29:07

我家猫曾经的了猫瘟,我一周花了七千多,把它救回来了。亲,我只想说,猫瘟不是小事,你家猫都已经严重到开始吐黄水了,那必须要输血治疗了,花钱是一定的。和人类的癌症一样。自己治疗?不如直接让它等死好了。

来自 豆瓣App
  • 不去想太多

不去想太多 2016-11-04 21:32:50

我家猫曾经的了猫瘟,我一周花了七千多,把它救回来了。亲,我只想说,猫瘟不是小事,你家猫都已 我家猫曾经的了猫瘟,我一周花了七千多,把它救回来了。亲,我只想说,猫瘟不是小事,你家猫都已经严重到开始吐黄水了,那必须要输血治疗了,花钱是一定的。和人类的癌症一样。自己治疗?不如直接让它等死好了。 ... 摇又鸟又鸟的狗

你有钱啊……我本身就是学生党一个,在外租房两年,都不打算养宠物,这只猫是猫主人寝室要扔了我不忍心才领养的,到今天才领养一礼拜。你这些话说得这么轻松,你出钱呀。

• 摇又鸟又鸟的狗

摇又鸟又鸟的狗 (杳无音信,我性空山。) 2016-11-04 21:35:12

你有钱啊……我本身就是学生党一个,在外租房两年,都不打算养宠物,这只猫是猫主人寝室要扔了我 你有钱啊……我本身就是学生党一个,在外租房两年,都不打算养宠物,这只猫是猫主人寝室要扔了我不忍心才领养的,到今天才领养一礼拜。你这些话说得这么轻松,你出钱呀。 ... 不去想太多

呵呵哒。我也是刷的信yong卡好不好。没人说你不对,我只是告诉你猫瘟不可能自己治的,就这样。

来自 豆瓣App
  • 不去想太多

不去想太多 2016-11-04 21:39:06

呵呵哒。我也是刷的信yong卡好不好。没人说你不对,我只是告诉你猫瘟不可能自己治的,就这样。 呵呵哒。我也是刷的信yong卡好不好。没人说你不对,我只是告诉你猫瘟不可能自己治的,就这样。 摇又鸟又鸟的狗

为什么不行?我这边有一个宠物药品仓库,直接买药自己打针,为什么不行?自己治要便宜很多,我只是不确定自己能不能治好

• 未来主人渐成翁

未来主人渐成翁 (对死者的追捧是对生者的引诱) 2016-11-04 21:42:18

经济压力大的话搞个筹款吧

生命无价啊 输液后精神好了 说明治疗有效 不要放弃

• 未来主人渐成翁

未来主人渐成翁 (对死者的追捧是对生者的引诱) 2016-11-04 21:43:20

自己治可能会存在药物过量的问题

实在不行筹款吧

或者 你看看附近有没有畜牧站 那里的医生专业 也比较便宜

• 不去想太多

不去想太多 2016-11-04 21:52:42

自己治可能会存在药物过量的问题 实在不行筹款吧 或者 你看看附近有没有畜牧站 那里的医 自己治可能会存在药物过量的问题 实在不行筹款吧 或者 你看看附近有没有畜牧站 那里的医生专业 也比较便宜 ... 未来主人渐成翁

加了那个一个医生的微信,剂量可以问他……筹款我觉得太困难了……

• 未来主人渐成翁

未来主人渐成翁 (对死者的追捧是对生者的引诱) 2016-11-04 21:56:49

要不你多加几个医生 取折中意见?

这样比较谨慎

• 八宝八

八宝八 2016-11-04 21:59:20

不可能 没有相关知识经验就是在瞎折腾而已 猫猫可能会更痛苦 多资讯别的宠物医院价格 看看可不可以自己带药 药能不能去tb买 这样不知道会不会价格低一些

来自 豆瓣App
  • 南国

南国 2016-11-04 22:01:38

你去找个好点的医生,问下用什么药。然后自己去买。

• 不去想太多

不去想太多 2016-11-04 22:02:28

要不你多加几个医生 取折中意见? 这样比较谨慎 要不你多加几个医生 取折中意见? 这样比较谨慎 未来主人渐成翁

这里有医生吗

• 未来主人渐成翁

未来主人渐成翁 (对死者的追捧是对生者的引诱) 2016-11-04 22:02:56

微博上你搜搜

或者你搜搜以前的帖子

• 不去想太多

不去想太多 2016-11-04 22:03:05

不可能 没有相关知识经验就是在瞎折腾而已 猫猫可能会更痛苦 多资讯别的宠物医院价格 看看可不可 不可能 没有相关知识经验就是在瞎折腾而已 猫猫可能会更痛苦 多资讯别的宠物医院价格 看看可不可以自己带药 药能不能去tb买 这样不知道会不会价格低一些 ... 八宝八

我去的这家已经是最便宜的了……我在大学城,只有两家宠物店

• 不去想太多

不去想太多 2016-11-04 22:03:32

你去找个好点的医生,问下用什么药。然后自己去买。 你去找个好点的医生,问下用什么药。然后自己去买。 南国

我现在基本知道要买什么药了,就是心里没谱

• 八宝八

八宝八 2016-11-04 22:14:15

我去的这家已经是最便宜的了……我在大学城,只有两家宠物店 我去的这家已经是最便宜的了……我在大学城,只有两家宠物店 不去想太多

唉…要不要再去市内医院看看呢?猫瘟真的挺严重的…可不可以跟医生商量商量 能在tb买的药就去tb买自己带去医院输 买不到的再在医院买?因为我这边药费诊费都是分开算的

来自 豆瓣App
  • 不去想太多

不去想太多 2016-11-04 22:50:50

微博上你搜搜 或者你搜搜以前的帖子 微博上你搜搜 或者你搜搜以前的帖子 未来主人渐成翁

好的,我试试

• 不去想太多

不去想太多 2016-11-04 22:51:49

唉…要不要再去市内医院看看呢?猫瘟真的挺严重的…可不可以跟医生商量商量 能在tb买的药就去tb 唉…要不要再去市内医院看看呢?猫瘟真的挺严重的…可不可以跟医生商量商量 能在tb买的药就去tb买自己带去医院输 买不到的再在医院买?因为我这边药费诊费都是分开算的 ... 八宝八

哎设计狗太忙了,这边刚好有个宠物医院的仓库,准备直接去那边购买,自己注射

• 小麦

小麦 2016-11-04 22:56:55

既然你领养了就得对他负责,猫瘟也不是绝症,花费的钱也比较多,如果你自己治疗那就是害了他。

来自 豆瓣App
  • 不去想太多

不去想太多 2016-11-04 23:57:09

既然你领养了就得对他负责,猫瘟也不是绝症,花费的钱也比较多,如果你自己治疗那就是害了他。 既然你领养了就得对他负责,猫瘟也不是绝症,花费的钱也比较多,如果你自己治疗那就是害了他。 小麦

我自己治疗就是害了她?exm?!既然自己治疗是害了她我特么还不如把它扔大街上。

• 旋风宝宝

旋风宝宝 2016-11-05 00:15:08

我自己治疗就是害了她?exm?!既然自己治疗是害了她我特么还不如把它扔大街上。 我自己治疗就是害了她?exm?!既然自己治疗是害了她我特么还不如把它扔大街上。 不去想太多

楼主淡定

来自 豆瓣App
  • 雪立

雪立 2016-11-05 00:29:59

医院都不一定治得好,自己治基本上是无望的……当然如果你愿意也可以挑战一下。。。 毕竟每个人情况不一样。 不过你可以试试联系当地救助组织,他们会帮忙想办法的。

来自 豆瓣App
  • 鸟不拉屎大王

鸟不拉屎大王 2016-11-05 08:00:09

没钱养什么猫

• Gency

Gency (地球真的很危险。) 2016-11-05 08:13:12

我建议楼主发帖问下,有没有人帮忙照顾这只猫吧,而不是自己怎么照顾猫,没有经济来源的学生党不适合养动物,我也是刚大学毕业,有了工作才养,猫咪刚来的时候经历体检。。拉血。。猫癣。。骨折。。七七八八花了我快一万了,所以,养动物还是得有经济基础,不抛弃不放弃

来自 豆瓣App
  • 不去想太多

不去想太多 2016-11-05 09:36:51

没钱养什么猫 没钱养什么猫 鸟不拉屎大王

真是醉了,我在外租房两年,有条件养宠物,就是觉得负不起责任才一直没有养。这猫是要被人扔掉了,大冬天的,我不忍心就捡回家了。是啊我没钱,网上发帖也没人理我,我还是把猫扔了吧,省得我自己治疗的时候还得忍受你们这样的风凉话。我玻璃心,承受不住。

• 不去想太多

不去想太多 2016-11-05 09:38:16

我建议楼主发帖问下,有没有人帮忙照顾这只猫吧,而不是自己怎么照顾猫,没有经济来源的学生党不 我建议楼主发帖问下,有没有人帮忙照顾这只猫吧,而不是自己怎么照顾猫,没有经济来源的学生党不适合养动物,我也是刚大学毕业,有了工作才养,猫咪刚来的时候经历体检。。拉血。。猫癣。。骨折。。七七八八花了我快一万了,所以,养动物还是得有经济基础,不抛弃不放弃 ... Gency

谁愿意照顾病猫?这猫我刚领养一天就有猫瘟了,我真想把她还给原主人。

• 不去想太多

不去想太多 2016-11-05 09:38:47

医院都不一定治得好,自己治基本上是无望的……当然如果你愿意也可以挑战一下。。。 毕竟每个人 医院都不一定治得好,自己治基本上是无望的……当然如果你愿意也可以挑战一下。。。 毕竟每个人情况不一样。 不过你可以试试联系当地救助组织,他们会帮忙想办法的。 ... 雪立

我不觉得无望,猫吧多的是自己治疗的经验

• 雪立

雪立 2016-11-05 09:45:47

我不觉得无望,猫吧多的是自己治疗的经验 我不觉得无望,猫吧多的是自己治疗的经验 不去想太多

嗯嗯,加油!希望你能成功~

来自 豆瓣App
  • 鸭鸭看看不说话

鸭鸭看看不说话 (这马路上天天都在塞。) 2016-11-05 09:56:12

我觉得楼主发这贴只是想听人说“可以的你试试加油万一猫死了也不是你的错”。所以其他的话都没必要再说的。

• 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-05 10:06:36

加了那个一个医生的微信,剂量可以问他……筹款我觉得太困难了…… 加了那个一个医生的微信,剂量可以问他……筹款我觉得太困难了…… 不去想太多

用轻松筹吧,好多人用

来自 豆瓣App
  • 不去想太多

不去想太多 2016-11-05 10:31:47

我觉得楼主发这贴只是想听人说“可以的你试试加油万一猫死了也不是你的错”。所以其他的话都没必 我觉得楼主发这贴只是想听人说“可以的你试试加油万一猫死了也不是你的错”。所以其他的话都没必要再说的。 ... 鸭鸭看看不说话

是的没错

• 不去想太多

不去想太多 2016-11-05 10:32:55

用轻松筹吧,好多人用 用轻松筹吧,好多人用 繁星亮起

不了,下定决心自己买药注射了

• 梨梨梨花

梨梨梨花 2016-11-05 18:50:38

感觉其实你自己已经有了决定,不过是想听别人肯定意见,来坚定你的决定罢了。

来自 豆瓣App
  • 巴基斯坦炒饼王

巴基斯坦炒饼王 (\) 2016-11-05 23:38:33

去畜牧站或者农业大学或者郊区兽药店问问,很多宠物医院确实很坑

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-05 23:39:08

不能

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-05 23:39:34

我家猫曾经的了猫瘟,我一周花了七千多,把它救回来了。亲,我只想说,猫瘟不是小事,你家猫都已 我家猫曾经的了猫瘟,我一周花了七千多,把它救回来了。亲,我只想说,猫瘟不是小事,你家猫都已经严重到开始吐黄水了,那必须要输血治疗了,花钱是一定的。和人类的癌症一样。自己治疗?不如直接让它等死好了。 ... 摇又鸟又鸟的狗

你也养猫了啊?

来自 豆瓣App
  • 摇又鸟又鸟的狗

摇又鸟又鸟的狗 (杳无音信,我性空山。) 2016-11-05 23:45:30

你也养猫了啊? 你也养猫了啊? 羊咩咩咩咩

我养很多年了哈哈哈。。。你认识我?

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-05 23:48:37

我养很多年了哈哈哈。。。你认识我? 我养很多年了哈哈哈。。。你认识我? 摇又鸟又鸟的狗

咱俩碰巧在另一个组 而且我也养很多年猫了

来自 豆瓣App
  • 摇又鸟又鸟的狗

摇又鸟又鸟的狗 (杳无音信,我性空山。) 2016-11-05 23:49:59

咱俩碰巧在另一个组 而且我也养很多年猫了 咱俩碰巧在另一个组 而且我也养很多年猫了 羊咩咩咩咩

我大概瞄了一眼猜出哪个组了哈哈,很多天不去组里混了,幸会幸会

来自 豆瓣App
  • 翟郦夫人

翟郦夫人 2016-11-05 23:52:24

猫组就是这样啦 为猫花多少钱都是应该的 要是有人说舍不得花钱或者没钱BLABLABLA就等着被喷死吧

我觉得楼里有些说的没错,卤煮跟宠物店先商量一下,问清楚这两天治疗用的是什么药,能不能自己在外面买(当然避免买到假药),说清楚自己学生党很想救活这只猫但实在无力承担昂贵的治疗费,看还有什么办法可以节约点费用又能治好它。

动保组织、畜牧站的话也去试试吧。

自己在家治疗风险还是蛮大的,还是听医生怎么说吧。

Bless

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-05 23:54:47

我大概瞄了一眼猜出哪个组了哈哈,很多天不去组里混了,幸会幸会 我大概瞄了一眼猜出哪个组了哈哈,很多天不去组里混了,幸会幸会 摇又鸟又鸟的狗

哈哈 你家猫几岁了啊?

来自 豆瓣App
  • 摇又鸟又鸟的狗

摇又鸟又鸟的狗 (杳无音信,我性空山。) 2016-11-06 00:01:36

哈哈 你家猫几岁了啊? 哈哈 你家猫几岁了啊? 羊咩咩咩咩

两岁多了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-06 00:02:46

两岁多了哈哈哈 两岁多了哈哈哈 摇又鸟又鸟的狗

哦 还是少年呐

来自 豆瓣App
  • 两个人和两只猫

两个人和两只猫 2016-11-06 00:05:29

你努力救吧 用药量小心一点 每个人处境不一样 不可能每个人都倾家荡产的去救猫 在自己能力范围内尽力就好了

来自 豆瓣App
  • 猪妞

猪妞 2016-11-06 08:45:46

露珠 我能理解你 我的猫刚回来也是猫瘟,医院真的一天1千多根本吃不消。而且医生还说我的猫太小治愈率低,在医院完全不习惯一直叫。治了两天我自己带回家了,网上看了很多帖子,自己买药白天上班中午都要跑回来喂药,晚上两小时起来喂一次。最后我花了快两个周猫咪完全康复,现在也很好。如果需要我可以把我的经验讲给你,但是真的看猫咪情况,因为这个方法也有人用了但是猫咪没有扛过去。

来自 豆瓣App
  • 柒子

柒子 2016-11-06 09:09:10

建议楼主要是打听好了的话就试试吧 毕竟自己治好了的也不是没有

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-06 12:39:41

量力而为,查一下治疗猫瘟的贴子,或者找有经验的人帮忙吧

• 不去想太多

不去想太多 2017-01-03 02:18:35

猫组就是这样啦 为猫花多少钱都是应该的 要是有人说舍不得花钱或者没钱BLABLABLA就等着被喷死吧 猫组就是这样啦 为猫花多少钱都是应该的 要是有人说舍不得花钱或者没钱BLABLABLA就等着被喷死吧 我觉得楼里有些说的没错,卤煮跟宠物店先商量一下,问清楚这两天治疗用的是什么药,能不能自己在外面买(当然避免买到假药),说清楚自己学生党很想救活这只猫但实在无力承担昂贵的治疗费,看还有什么办法可以节约点费用又能治好它。 动保组织、畜牧站的话也去试试吧。 自己在家治疗风险还是蛮大的,还是听医生怎么说吧。 Bless ... 翟郦夫人

谢谢~前前后后花了近两千,自己打针把她治好了已经,好很久了,最近才想起来看看,改天发个科普贴,自己治疗真的可以治好,前提是药不能有问题。

• 不去想太多

不去想太多 2017-01-03 02:19:06

你努力救吧 用药量小心一点 每个人处境不一样 不可能每个人都倾家荡产的去救猫 在自己能力范围内 你努力救吧 用药量小心一点 每个人处境不一样 不可能每个人都倾家荡产的去救猫 在自己能力范围内尽力就好了 ... 两个人和两只猫

已经治好了哈~

• 不去想太多

不去想太多 2017-01-03 02:21:00

露珠 我能理解你 我的猫刚回来也是猫瘟,医院真的一天1千多根本吃不消。而且医生还说我的猫太小 露珠 我能理解你 我的猫刚回来也是猫瘟,医院真的一天1千多根本吃不消。而且医生还说我的猫太小治愈率低,在医院完全不习惯一直叫。治了两天我自己带回家了,网上看了很多帖子,自己买药白天上班中午都要跑回来喂药,晚上两小时起来喂一次。最后我花了快两个周猫咪完全康复,现在也很好。如果需要我可以把我的经验讲给你,但是真的看猫咪情况,因为这个方法也有人用了但是猫咪没有扛过去。 ... 猪妞

嘻嘻~我家猫咪已经被我治好啦~宠物医院看了两天,自己打针5天,最后几天完全是活蹦乱填的,感觉早就好了呢。我是自己打针的,那几天完全禁食,除了给猫打针痛苦点,自己治疗真心便宜啊。

• 不去想太多

不去想太多 2017-01-03 02:21:42

谢谢各位~猫咪现在像个二逼一样粘死我了23333

• 小丑鱼

小丑鱼 2017-01-03 02:54:11

谢谢各位~猫咪现在像个二逼一样粘死我了23333 谢谢各位~猫咪现在像个二逼一样粘死我了23333 不去想太多

恭喜

来自 豆瓣App
  • 素素的天空

素素的天空 2017-01-03 07:34:28

怎么打的针啊。以前带我家狗去打针的时候,有只猫去打针,就是肌肉针那种,把主人手咬了个大口子。楼主救活了猫猫就好。

来自 豆瓣App
  • 猪妞

猪妞 2017-01-04 08:46:26

嘻嘻~我家猫咪已经被我治好啦~宠物医院看了两天,自己打针5天,最后几天完全是活蹦乱填的,感觉 嘻嘻~我家猫咪已经被我治好啦~宠物医院看了两天,自己打针5天,最后几天完全是活蹦乱填的,感觉早就好了呢。我是自己打针的,那几天完全禁食,除了给猫打针痛苦点,自己治疗真心便宜啊。 ... 不去想太多

恭喜恭喜!猫咪之后一定会很爱你的~

• poppy想养只猫

poppy想养只猫 2017-01-04 09:07:51

我家喵吃进去一根绳子花了8000…我觉得很简单啊,没钱就自己弄,弄不好救不回来就算了,没必要自己都过不下去花很多救猫,楼上说的筹款我也不建议。尽自己一份力就好。

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2017-01-04 11:55:15

量力而为,理解

• 零265

零265 2017-01-04 12:01:56

楼主好人,我觉得已经很有责任感了,为啥没人喷扔猫那货= =?

• WWWoIOPEToHK

WWWoIOPEToHK (宠物不是玩具,切勿弃养宠物) 2017-01-04 18:08:54

白细胞正常就不是猫瘟,利申,我不是医生

你的回应

回应请先 , 或 注册

332887 人聚集在这个小组
↑回顶部