其实不怪鹅们发乱七八糟的帖子,因为!

苏筱城

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-04 21:19:26

┴┴~\(≧▽≦)/~┴┴

• 苏筱城

苏筱城 (单车旅行) 2016-11-04 21:20:33

┴┴~\(≧▽≦)/~┴┴ ┴┴~\(≧▽≦)/~┴┴ 小黄鸭

小黄鸭也很同意么

来自 豆瓣App
  • 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (爬来爬去\|/) 2016-11-04 21:20:40

其实我蛮喜欢看乱七八糟贴的 各种高楼精彩极了 比粉丝撕逼贴好看100倍!

来自 豆瓣App
  • 大老师女朋友。

大老师女朋友。 (我想改名字,我想换头像) 2016-11-04 21:21:23

是的,
    最近我想入护肤品,
    在八组和化妆品护肤品组发了一样的帖子,
    目前为止八组回复四页多
    护肤品组一个回复都没有

• 苏筱城

苏筱城 (单车旅行) 2016-11-04 21:21:44

其实我蛮喜欢看乱七八糟贴的 各种高楼精彩极了 比粉丝撕逼贴好看100倍! 其实我蛮喜欢看乱七八糟贴的 各种高楼精彩极了 比粉丝撕逼贴好看100倍! 美人赠我蒙汗药

啊哈哈哈哈。发别的群真的好无聊哦。没人鸟诶

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-04 21:22:10

是的。。。

来自 豆瓣App
  • 苏筱城

苏筱城 (单车旅行) 2016-11-04 21:22:25

是的, 最近我想入护肤品, 在八组和化妆品护肤品组发了一样的帖子, 目前为止八组回复四页多 护 是的, 最近我想入护肤品, 在八组和化妆品护肤品组发了一样的帖子, 目前为止八组回复四页多 护肤品组一个回复都没有 ... 大老师女朋友。

看了你前面两句,还以为卖化妆品的小广告,差点要删哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大老师女朋友。

大老师女朋友。 (我想改名字,我想换头像) 2016-11-04 21:22:32

其实我蛮喜欢看乱七八糟贴的 各种高楼精彩极了 比粉丝撕逼贴好看100倍! 其实我蛮喜欢看乱七八糟贴的 各种高楼精彩极了 比粉丝撕逼贴好看100倍! 美人赠我蒙汗药

我觉得是,增长各方面的见闻

• 迷路爆胎的小面

迷路爆胎的小面 (赚钱养家。) 2016-11-04 21:23:09

233八组活人多,其他组有好多广告。。。
    其实比起小生小花粉撕逼还是喜欢看杂七杂八的帖子。

• 苏筱城

苏筱城 (单车旅行) 2016-11-04 21:24:38

我觉得是,增长各方面的见闻 我觉得是,增长各方面的见闻 大老师女朋友。

噗。希望不会被举报?

来自 豆瓣App
  • 苏筱城

苏筱城 (单车旅行) 2016-11-04 21:25:21

233八组活人多,其他组有好多广告。。。 其实比起小生小花粉撕逼还是喜欢看杂七杂八的帖子。 233八组活人多,其他组有好多广告。。。 其实比起小生小花粉撕逼还是喜欢看杂七杂八的帖子。 迷路爆胎的小面

看情况吧,有些帖子蛮喜乐的。有些确实很无聊,芝麻大的事情发组里好像就不太好了

来自 豆瓣App
  • david bowie

david bowie (❥˘) 2016-11-04 21:25:32

我总结一下这两天的非明星帖:窝瓜晚会,范冰冰粉丝撕章子怡,范冰冰粉丝撕李冰冰,钟汉良粉丝和马天宇粉丝互掐……反正就是撕逼大戏剧场乱炖……

来自 豆瓣App
  • 安吉小天使

安吉小天使 2016-11-04 21:27:23

强烈希望八组能有一个衍生组:杂七杂八小组

• 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-04 21:30:57

逼组应该比八组差点但也还行

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-04 21:32:37

是的, 最近我想入护肤品, 在八组和化妆品护肤品组发了一样的帖子, 目前为止八组回复四页多 护 是的, 最近我想入护肤品, 在八组和化妆品护肤品组发了一样的帖子, 目前为止八组回复四页多 护肤品组一个回复都没有 ... 大老师女朋友。

而且护肤品组广告超多

• 苏筱城

苏筱城 (单车旅行) 2016-11-04 21:32:59

我总结一下这两天的非明星帖:窝瓜晚会,范冰冰粉丝撕章子怡,范冰冰粉丝撕李冰冰,钟汉良粉丝和 我总结一下这两天的非明星帖:窝瓜晚会,范冰冰粉丝撕章子怡,范冰冰粉丝撕李冰冰,钟汉良粉丝和马天宇粉丝互掐……反正就是撕逼大戏剧场乱炖…… ... david bowie

昂这算非明星呀。不是那种什么病了怎么办。分手了怎么办。中了500万怎么花的帖子么哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏筱城

苏筱城 (单车旅行) 2016-11-04 21:33:19

逼组应该比八组差点但也还行 逼组应该比八组差点但也还行 尼古拉斯霍尔特

啧啧。个么我去加个看看

来自 豆瓣App
  • 苏筱城

苏筱城 (单车旅行) 2016-11-04 21:33:32

强烈希望八组能有一个衍生组:杂七杂八小组 强烈希望八组能有一个衍生组:杂七杂八小组 安吉小天使

哈哈哈。可能热度会很高!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 21:33:52

你说的倒是事实。我觉得大家不要太伸手党,还有善用组内搜索。其实有些八卦不相关的帖子挺好玩的。但是不能太多,太多就水了

来自 豆瓣App
  • david bowie

david bowie (❥˘) 2016-11-04 21:34:28

昂这算非明星呀。不是那种什么病了怎么办。分手了怎么办。中了500万怎么花的帖子么哈哈哈 昂这算非明星呀。不是那种什么病了怎么办。分手了怎么办。中了500万怎么花的帖子么哈哈哈 苏筱城

打错了,是明星帖……

来自 豆瓣App
  • Well

Well 2016-11-04 21:35:11

赞同

来自 豆瓣App
  • 苏筱城

苏筱城 (单车旅行) 2016-11-04 21:36:15

你说的倒是事实。我觉得大家不要太伸手党,还有善用组内搜索。其实有些八卦不相关的帖子挺好玩的 你说的倒是事实。我觉得大家不要太伸手党,还有善用组内搜索。其实有些八卦不相关的帖子挺好玩的。但是不能太多,太多就水了 ... 已注销

对啊!搜索超好用!我觉得非八卦的帖子最好是有点料得,不要早上吃了啥都发个帖子。太水了

来自 豆瓣App
  • 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-04 21:37:44

强烈希望八组能有一个衍生组:杂七杂八小组 强烈希望八组能有一个衍生组:杂七杂八小组 安吉小天使

有个生活组,问题是没人啊,希望多点人加那个组

来自 豆瓣App
  • 安吉小天使

安吉小天使 2016-11-04 21:39:36

哈哈哈。可能热度会很高! 哈哈哈。可能热度会很高! 苏筱城

哈哈哈,一定很有趣

来自 豆瓣App
  • 安吉小天使

安吉小天使 2016-11-04 21:40:06

有个生活组,问题是没人啊,希望多点人加那个组 有个生活组,问题是没人啊,希望多点人加那个组 🤐🤐🤐

那个组现在有多少人?

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-04 21:41:07

啧啧。个么我去加个看看 啧啧。个么我去加个看看 苏筱城

我总觉得自己就是一个傻逼,组名

来自 豆瓣App
  • 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-04 21:42:50

那个组现在有多少人? 那个组现在有多少人? 安吉小天使

刚看了一下,8115

来自 豆瓣App
  • 苏筱城

苏筱城 (单车旅行) 2016-11-04 21:43:17

我总觉得自己就是一个傻逼,组名 我总觉得自己就是一个傻逼,组名 尼古拉斯霍尔特

囧。我的妈。好长的名字。这名字起的挺想不开的。噗。

来自 豆瓣App
  • 张若昀的的

张若昀的的 2016-11-04 21:43:58

因为八组已经长草了好多护肤品

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-04 21:45:34

囧。我的妈。好长的名字。这名字起的挺想不开的。噗。 囧。我的妈。好长的名字。这名字起的挺想不开的。噗。 苏筱城

哈哈哈,活跃度我感觉豆瓣里仅次于八组吧,那些约火包组不算哈

来自 豆瓣App
  • 小啊小马甲

小啊小马甲 2016-11-04 21:48:47

我也蛮喜欢看日常帖子的哈哈哈哈 关于明星的都是粉在撕来撕去好无聊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 21:50:03

我总结一下这两天的非明星帖:窝瓜晚会,范冰冰粉丝撕章子怡,范冰冰粉丝撕李冰冰,钟汉良粉丝和 我总结一下这两天的非明星帖:窝瓜晚会,范冰冰粉丝撕章子怡,范冰冰粉丝撕李冰冰,钟汉良粉丝和马天宇粉丝互掐……反正就是撕逼大戏剧场乱炖…… ... david bowie

这些撕逼贴真的还不如生活贴好玩

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-04 21:52:15

不敢发不想管的
    害怕被踢

可是我觉得有些也是不想关的
    但是没被踢

有的久秒踢

• 。。。

。。。 2016-11-04 21:54:51

我的想法和最赞一样!在八组能看到人生百态