组里有多囊的妹子吗?

Diane

来自 豆瓣App
315人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-04 21:19:00

((‵□′))

• Diane

Diane (万水千山) 2016-11-04 21:22:38

有吗有吗 真的好伤心

来自 豆瓣App
  • 狂躁的小兔zi

狂躁的小兔zi 2016-11-04 21:24:33

我也是
    我也很害怕怀不上

• Yien

Yien 2016-11-04 21:25:03

有什么症状吗...好怕我也得...

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane (万水千山) 2016-11-04 21:29:16

有什么症状吗...好怕我也得... 有什么症状吗...好怕我也得... Yien

要去检查。。我是例假推迟去检查出来的。。

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane (万水千山) 2016-11-04 21:29:29

我也是 我也很害怕怀不上 哎 我也是 我也很害怕怀不上 哎 狂躁的小兔zi

我真的是吓尿了。。好怕没有小孩

来自 豆瓣App
  • kenneth

kenneth (weichat:summer_qqq) 2016-11-04 21:30:47

不要怕 就是内分泌失调 不过调的时间久一点 卵泡(囊泡)十个以下 就会产生优质卵子 就会怀孕

• Diane

Diane (万水千山) 2016-11-04 21:32:53

不要怕 就是内分泌失调 不过调的时间久一点 卵泡(囊泡)十个以下 就会产生优质卵子 就会怀孕 不要怕 就是内分泌失调 不过调的时间久一点 卵泡(囊泡)十个以下 就会产生优质卵子 就会怀孕 kenneth

医生没给我开西药 我看人家都要吃西药 我就有点担心。。吃中药能好吗。。这个病是不是很难治疗阿。。手动大哭

来自 豆瓣App
  • 灰鸽灰灰灰

灰鸽灰灰灰 (买买买 没钱买个屁) 2016-11-04 21:35:00

有…这周刚确诊

• Diane

Diane (万水千山) 2016-11-04 21:36:12

有…这周刚确诊 有…这周刚确诊 灰鸽灰灰灰

医生怎么说呢。。我的医生说这个很普遍。。但我情况比较复杂。。真的是欲哭无泪

来自 豆瓣App
  • 灰鸽灰灰灰

灰鸽灰灰灰 (买买买 没钱买个屁) 2016-11-04 21:36:57

医生怎么说呢。。我的医生说这个很普遍。。但我情况比较复杂。。真的是欲哭无泪 医生怎么说呢。。我的医生说这个很普遍。。但我情况比较复杂。。真的是欲哭无泪 Diane

我快四个月没来姨妈 给我开了黄体酮 让我先来一次再去看

• 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-04 21:37:36

减肥吧

来自 豆瓣App
  • 郁郁少年

郁郁少年 2016-11-04 21:38:17

额。。我也有。。。真的要做好持久战的准备。。。还要减肥

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-04 21:38:22

我多囊起码四五年了……没有怀孕的打算,至今也没怀孕过……

多囊确实无法治愈,等想怀孕的时候磕激素促排卵就好了

然后就是保持好心情,多锻炼,保持身材饮食清淡

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (爬来爬去\|/) 2016-11-04 21:39:15

我有 很多人都有 其实多囊容易生双胞胎 我还蛮喜欢双胞胎的……

来自 豆瓣App
  • 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-04 21:39:34

很多人有的 慢慢调理吧 我们办公室那个在吃新西兰的一种药 还不知道效果如何

来自 豆瓣App
  • kenneth

kenneth (weichat:summer_qqq) 2016-11-04 21:39:41

医生没给我开西药 我看人家都要吃西药 我就有点担心。。吃中药能好吗。。这个病是不是很难治疗阿 医生没给我开西药 我看人家都要吃西药 我就有点担心。。吃中药能好吗。。这个病是不是很难治疗阿。。手动大哭 ... Diane

肯定吃中药啊 西药一般有激素 容易长胖
    这病真不是什么大病 不要自己吓自己了
    还有 记得减肥 心情要好 心气郁结也是病因

• Diane

Diane (万水千山) 2016-11-04 21:40:06

减肥吧 减肥吧 木兰

关键就是我一点都不胖。。真的是晴天霹雳

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane (万水千山) 2016-11-04 21:40:30

我快四个月没来姨妈 给我开了黄体酮 让我先来一次再去看 我快四个月没来姨妈 给我开了黄体酮 让我先来一次再去看 灰鸽灰灰灰

我的医生也是说例假先来然后继续去检查。。哎。。

来自 豆瓣App
  • 老姑娘少女心

老姑娘少女心 (愚蠢的人类!) 2016-11-04 21:40:46

医生跟我说就是像高血压一样的慢性病,确实没办法治愈,想怀孕的话就调激素不排卵,多运动

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane (万水千山) 2016-11-04 21:40:47

很多人有的 慢慢调理吧 我们办公室那个在吃新西兰的一种药 还不知道效果如何 很多人有的 慢慢调理吧 我们办公室那个在吃新西兰的一种药 还不知道效果如何 挂在树上的猫

那怀上了吗?

来自 豆瓣App
  • 大力美少女

大力美少女 (茕茕白兔,东走西顾) 2016-11-04 21:41:00

我同事就吃了两个月中药就好了 她说不是啥大事 放轻松

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane (万水千山) 2016-11-04 21:41:02

我有 很多人都有 其实多囊容易生双胞胎 我还蛮喜欢双胞胎的…… 我有 很多人都有 其实多囊容易生双胞胎 我还蛮喜欢双胞胎的…… 美人赠我蒙汗药

但是多囊不好怀阿。。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇咕咕咕咕叫

蘑菇咕咕咕咕叫 2016-11-04 21:41:05

不要怕!我们公司两个女生今年检查出多囊了,医生都说怀孕难,天天吃药也不好,最后啥也不管反倒怀上了!!放轻松…别想太多。压力太大也不好~抱抱

来自 豆瓣App
  • 芹菜和梨榨汁

芹菜和梨榨汁 2016-11-04 21:41:25

简直是太多了,我身边有很多胖妹治好了怀孕的,其实没什么

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane (万水千山) 2016-11-04 21:41:32

我多囊起码四五年了……没有怀孕的打算,至今也没怀孕过…… 多囊确实无法治愈,等想怀孕的时 我多囊起码四五年了……没有怀孕的打算,至今也没怀孕过…… 多囊确实无法治愈,等想怀孕的时候磕激素促排卵就好了 然后就是保持好心情,多锻炼,保持身材饮食清淡 ... ✿囍✿

促排能保证怀孕吗。。哎。。好担心

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane (万水千山) 2016-11-04 21:41:45

额。。我也有。。。真的要做好持久战的准备。。。还要减肥 额。。我也有。。。真的要做好持久战的准备。。。还要减肥 郁郁少年

哎。。共勉吧

来自 豆瓣App
  • 幸福的狗子

幸福的狗子 2016-11-04 21:42:12

我表妹好像是,她一年姨妈就来三次,吃了一堆药还是不定时

来自 豆瓣App
  • Sibyl

Sibyl 2016-11-04 21:42:17

我疑似多囊,做的激素六项检查,医生说两项超高,可能有多囊卵巢囊肿。下周二去做个阴超确诊。

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane (万水千山) 2016-11-04 21:42:35

肯定吃中药啊 西药一般有激素 容易长胖 这病真不是什么大病 不要自己吓自己了 还有 记得减肥 肯定吃中药啊 西药一般有激素 容易长胖 这病真不是什么大病 不要自己吓自己了 还有 记得减肥 心情要好 心气郁结也是病因 ... kenneth

嗯嗯 好的 蟹蟹你

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane (万水千山) 2016-11-04 21:42:55

医生跟我说就是像高血压一样的慢性病,确实没办法治愈,想怀孕的话就调激素不排卵,多运动 医生跟我说就是像高血压一样的慢性病,确实没办法治愈,想怀孕的话就调激素不排卵,多运动 老姑娘少女心

医生让我先等例假来了再说别的。。哎

来自 豆瓣App
  • anuo

anuo (知行合一。) 2016-11-04 21:42:59

我好朋友前段时间跟我说有多囊,结果没几天就怀孕了,楼主要有信心哈。保持好心态。

• 川页

川页 (清流) 2016-11-04 21:43:14

这是什么检查可以查出来?

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-04 21:43:43

促排能保证怀孕吗。。哎。。好担心 促排能保证怀孕吗。。哎。。好担心 Diane

我不知道呀,我初中的时候就确定自己丁克啦

如果想怀孕就好好听医生的咯

表示不会怀孕……爽翻了哈哈哈哈哈哈哈哈

• 义无反顾。

义无反顾。 (总会有光明的东西的 在未来) 2016-11-04 21:44:19

我朋友就是多囊,然后还在看病吃中药啥的。。说明年备孕。。
    那个时候已经怀孕了!!!现在生了。。。。

• 啊砖砖子

啊砖砖子 2016-11-04 21:44:38

我是西药派的,我这个病好多年了,一直遵医嘱吃西药,慢慢正常了

• 雨夕

雨夕 2016-11-04 21:44:57

我同事就是多囊,已经二胎四个月了。。。多囊只是一个症状,内分泌各方面调理一下就好。楼主如果胖就减个肥,运动什么的。没事的。

• Diane

Diane (万水千山) 2016-11-04 21:45:13

我是西药派的,我这个病好多年了,一直遵医嘱吃西药,慢慢正常了 我是西药派的,我这个病好多年了,一直遵医嘱吃西药,慢慢正常了 啊砖砖子

能分享一下是什么药吗?

来自 豆瓣App
  • 沈倾河

沈倾河 (没有肉和甜食的人生,还是人生吗) 2016-11-04 21:45:33

貌似这病跟压力心情有关系唉……

• 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (珍惜淡定的心境 苦过后更加清) 2016-11-04 21:46:07

抱抱

• 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-04 21:46:11

关键就是我一点都不胖。。真的是晴天霹雳 关键就是我一点都不胖。。真的是晴天霹雳 Diane

鹅,你搜索一下瘦多囊。可以吃中药,或者吃西药促排卵。哎!我去看中医,十个女的四个是多囊。也有自然怀的,你可以去微,薄,搜搜,人很多,不怕的。

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane (万水千山) 2016-11-04 21:46:14

我朋友就是多囊,然后还在看病吃中药啥的。。说明年备孕。。 那个时候已经怀孕了!!!现在生了 我朋友就是多囊,然后还在看病吃中药啥的。。说明年备孕。。 那个时候已经怀孕了!!!现在生了。。。。 ... 义无反顾。

好幸运。。我可能压力太大了

来自 豆瓣App
  • 义无反顾。

义无反顾。 (总会有光明的东西的 在未来) 2016-11-04 21:46:48

好幸运。。我可能压力太大了 好幸运。。我可能压力太大了 Diane

压力大不容易怀上吧。放松心情啊!

• 啊砖砖子

啊砖砖子 2016-11-04 21:46:51

能分享一下是什么药吗? 能分享一下是什么药吗? Diane

达英35,吃了六个月,激素水平慢慢正常了,月经也开始正常了

• 清玄

清玄 (相由心生,境由心造) 2016-11-04 21:47:09

我朋友的姐姐多囊,今年三月份结婚,这个月怀孕了,调理的吧,具体我也不太清楚

来自 豆瓣App
  • Felicity

Felicity 2016-11-04 21:47:15

关键就是我一点都不胖。。真的是晴天霹雳 关键就是我一点都不胖。。真的是晴天霹雳 Diane

为什么要减肥呀

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane (万水千山) 2016-11-04 21:47:24

达英35,吃了六个月,激素水平慢慢正常了,月经也开始正常了 达英35,吃了六个月,激素水平慢慢正常了,月经也开始正常了 啊砖砖子

这个停药会又反弹吗

来自 豆瓣App
  • 水清浅然

水清浅然 (sugar) 2016-11-04 21:47:30

我。
    中药调理后已生娃。
    多囊激素水平不好,可能要保胎,建议前三个月特别注意,找个靠谱的医生。

来自 豆瓣App
  • 莞尔

莞尔 2016-11-04 21:47:49

去年七月份查出多囊,开始喝中药,一疗程21天吧,坚持喝了三个月,没来月经,后来医生给我打黄体酮又开了达英35,又喝了三个月中药,期间配合锻炼,一直坚持去健身房,今年年初月经正常,四月份怀孕了,泪奔

• 郁郁少年

郁郁少年 2016-11-04 21:48:09

哎。。共勉吧 哎。。共勉吧 Diane

没事的,楼主不要太大压力。我一直都是吃中药,吃了大概7年了,天天吃,月月吃。现在好像好一点了,不过也不敢完全保证没事,只是现在医生说啊,两个月不来月经你就来继续看,如果没什么事就可以不用看了。
    只不过是现在肥了好多,所以现在一直想要减肥,但是工作又太多,所以就一直拖拖拖的。

• Diane

Diane (万水千山) 2016-11-04 21:48:14

我。 中药调理后已生娃。 多囊激素水平不好,可能要保胎,建议前三个月特别注意,找个靠谱的医生 我。 中药调理后已生娃。 多囊激素水平不好,可能要保胎,建议前三个月特别注意,找个靠谱的医生。 ... 水清浅然

你也完全没有吃西药吗?

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane (万水千山) 2016-11-04 21:49:02

去年七月份查出多囊,开始喝中药,一疗程21天吧,坚持喝了三个月,没来月经,后来医生给我打黄体 去年七月份查出多囊,开始喝中药,一疗程21天吧,坚持喝了三个月,没来月经,后来医生给我打黄体酮又开了达英35,又喝了三个月中药,期间配合锻炼,一直坚持去健身房,今年年初月经正常,四月份怀孕了,泪奔 ... 莞尔

我要是有天怀上我也泪奔。。祝福你啊

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane (万水千山) 2016-11-04 21:52:02

我同事就是多囊,已经二胎四个月了。。。多囊只是一个症状,内分泌各方面调理一下就好。楼主如果 我同事就是多囊,已经二胎四个月了。。。多囊只是一个症状,内分泌各方面调理一下就好。楼主如果胖就减个肥,运动什么的。没事的。 ... 雨夕

嗯嗯 心里安心多了

来自 豆瓣App
  • 水清浅然

水清浅然 (sugar) 2016-11-04 21:53:27

你也完全没有吃西药吗? 你也完全没有吃西药吗? Diane

我之前吃了很多年达英,只能控制。后来想要娃还是减肥吃中药靠谱。但是我有胰岛素抵抗,吃了二甲双胍的。
    另外想怀孕的可以吃维生素E,医生让我吃的小麦胚芽油,提高生育能力。
    不要太紧张,现在多囊的太多了,很多都怀了啊。
    实在不行可以西药促排卵,生多胞胎。
    我是监测排卵掐点怀孕的,很简单。
    医院去多了就知道多囊不算最难治的了。不过怀上之后真的要特别注意!

来自 豆瓣App
  • 啊砖砖子

啊砖砖子 2016-11-04 21:53:31

这个停药会又反弹吗 这个停药会又反弹吗 Diane

其实多囊这个病是很难痊愈的,多囊归根结底是内分泌失调,达英可以在一定程度上控制激素水平的正常,但是在之后的生活里难说内分泌是不是又会开始紊乱。所以说多囊可以控制,但不能保证说痊愈。平时要注意锻炼,注意饮食和作息,要有一个良好的生活习惯。现在很多人都有多囊,不必要太惶恐,遵医嘱,有个好的心情,孩子总会有的。

• 乐晓福

乐晓福 2016-11-04 21:54:12

我有一侧多囊 我有宫腔息肉 然后怀孕 生完了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-04 21:55:25

我前几年确诊了 本来和老公还说省了买T的钱 去年突然就怀了、、、

• Diane

Diane (万水千山) 2016-11-04 21:55:26

我有一侧多囊 我有宫腔息肉 然后怀孕 生完了 我有一侧多囊 我有宫腔息肉 然后怀孕 生完了 乐晓福

哇 好棒。。当时很轻松就怀了吗

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane (万水千山) 2016-11-04 21:55:46

其实多囊这个病是很难痊愈的,多囊归根结底是内分泌失调,达英可以在一定程度上控制激素水平的正 其实多囊这个病是很难痊愈的,多囊归根结底是内分泌失调,达英可以在一定程度上控制激素水平的正常,但是在之后的生活里难说内分泌是不是又会开始紊乱。所以说多囊可以控制,但不能保证说痊愈。平时要注意锻炼,注意饮食和作息,要有一个良好的生活习惯。现在很多人都有多囊,不必要太惶恐,遵医嘱,有个好的心情,孩子总会有的。 ... 啊砖砖子

嗯嗯 。。我一定要坚持到孩子来

来自 豆瓣App
  • 津津

津津 (金元宝快出现。) 2016-11-04 21:56:00

我就是啊 14年5月检查激素六项 说是多囊 吃了三个月达英 十一月有一个优势卵泡 打了促排针没中 12月检查又是好多小卵泡 就没管了
    15年7月开始运动减肥 三个月瘦了16斤 11月就怀上了 现在宝宝三个月了 胖多囊就是减肥 瘦多囊比较麻烦
    楼主加油 要有信心 放轻松

• Diane

Diane (万水千山) 2016-11-04 21:56:06

我之前吃了很多年达英,只能控制。后来想要娃还是减肥吃中药靠谱。但是我有胰岛素抵抗,吃了二甲 我之前吃了很多年达英,只能控制。后来想要娃还是减肥吃中药靠谱。但是我有胰岛素抵抗,吃了二甲双胍的。 另外想怀孕的可以吃维生素E,医生让我吃的小麦胚芽油,提高生育能力。 不要太紧张,现在多囊的太多了,很多都怀了啊。 实在不行可以西药促排卵,生多胞胎。 我是监测排卵掐点怀孕的,很简单。 医院去多了就知道多囊不算最难治的了。不过怀上之后真的要特别注意! ... 水清浅然

嗯嗯。。我也去买点维生素E。。

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane (万水千山) 2016-11-04 21:56:38

我前几年确诊了 本来和老公还说省了买T的钱 去年突然就怀了、、、 我前几年确诊了 本来和老公还说省了买T的钱 去年突然就怀了、、、 嘻嘻哈哈

中间没有治疗就自然怀了吗?

来自 豆瓣App
  • 津津

津津 (金元宝快出现。) 2016-11-04 21:56:59

我吃了一个月的圣洁莓 澳洲那个 可能也有点用处吧

• Diane

Diane (万水千山) 2016-11-04 21:57:23

我就是啊 14年5月检查激素六项 说是多囊 吃了三个月达英 十一月有一个优势卵泡 打了促排针没中 1 我就是啊 14年5月检查激素六项 说是多囊 吃了三个月达英 十一月有一个优势卵泡 打了促排针没中 12月检查又是好多小卵泡 就没管了 15年7月开始运动减肥 三个月瘦了16斤 11月就怀上了 现在宝宝三个月了 胖多囊就是减肥 瘦多囊比较麻烦 楼主加油 要有信心 放轻松 ... 津津

哎真。我就是瘦多囊。。今天才查出来就懵了。。

来自 豆瓣App
  • 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-04 21:57:46

有的,不要怕,可能会久一点而已。加油啦

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane (万水千山) 2016-11-04 21:57:52

我吃了一个月的圣洁莓 澳洲那个 可能也有点用处吧 我吃了一个月的圣洁莓 澳洲那个 可能也有点用处吧 津津

我之前买过。。我也吃起来好了

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-04 21:58:09

结了婚考虑直接手术吗

• 🦄

🦄 (知我者謂我心憂。) 2016-11-04 21:58:25

你是月经推迟然后去检查吗?

• 小麦小小

小麦小小 2016-11-04 21:59:30

我多囊,中西医调理第二个月就怀孕了,还有一个月预产期

来自 豆瓣App
  • 喵队长

喵队长 2016-11-04 22:00:02

逛八组发现这病挺常见的,而且大把多囊妹子表示已正常怀孕,所以楼主放宽心啦!

来自 豆瓣App
  • 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-04 22:00:04

跟你说个搞笑的。因为我比较胖,之前减肥减的太狠,大姨妈都不来了,就去看医生。当然我刚知道有多囊这个事儿,就跟大夫说,你看,我这胖的,会不会是因为多囊啊?大夫看看我说,不是,你这不是多囊,你这就是胖的。
    我特么还能说什么??(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane (万水千山) 2016-11-04 22:00:12

结了婚考虑直接手术吗 结了婚考虑直接手术吗 败絮藏金玉

我还没有了解过手术

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane (万水千山) 2016-11-04 22:00:22

我多囊,中西医调理第二个月就怀孕了,还有一个月预产期 我多囊,中西医调理第二个月就怀孕了,还有一个月预产期 小麦小小

西药是吃什么呢

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane (万水千山) 2016-11-04 22:00:27

你是月经推迟然后去检查吗? 你是月经推迟然后去检查吗? 🦄

对的

来自 豆瓣App
  • 紫薯

紫薯 2016-11-04 22:01:39

这个病其实就是内分泌失调,不过内分泌的事不能大意,lz你平时会不会压力大,内心敏感想太多?反复思虑忧心忡忡这个病会加重,这个病就是需要怎么健康怎么生活
    第一是绝对的不能生气,尤其是闷气
    第二饮食规律清淡忌油腻辛辣生冷
    第三千万不能熬夜,千万 不要超过十一点入睡
    第四坚持运动,一个星期最少保持四天都有运动,最好是游泳慢跑这种全身都能动起来的运动项目
    第五是你的治疗方法,我不太清楚你现在属于什么阶段,西医是激素疗法有发胖的风险,中医是持久战但是结合良好的作息饮食后期完全可以脱离药物,养成属于自己的生理周期,比如别人是28天,但你也许是40天,只要有规律就是好的,怕的是没有规律
    我好像说太多了,总之这个病切记不要有心里压力,想想我说的那几点都是健康的生活方式何乐而不为

• 小萝卜兔

小萝卜兔 2016-11-04 22:01:41

我之前买过。。我也吃起来好了 我之前买过。。我也吃起来好了 Diane

圣洁莓一定程度会提高还是降低泌乳素(记不太清了),不是每个人都适合的

来自 豆瓣App
  • Zizi

Zizi (牛肉是人生挚爱) 2016-11-04 22:03:34

有吗有吗 真的好伤心 有吗有吗 真的好伤心 Diane

没事呀 我自己差不多囊也没当个事 几个月以后就怀孕了 现在孩子都好一岁了 不耽误

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane (万水千山) 2016-11-04 22:04:03

这个病其实就是内分泌失调,不过内分泌的事不能大意,lz你平时会不会压力大,内心敏感想太多?反 这个病其实就是内分泌失调,不过内分泌的事不能大意,lz你平时会不会压力大,内心敏感想太多?反复思虑忧心忡忡这个病会加重,这个病就是需要怎么健康怎么生活 第一是绝对的不能生气,尤其是闷气 第二饮食规律清淡忌油腻辛辣生冷 第三千万不能熬夜,千万 不要超过十一点入睡 第四坚持运动,一个星期最少保持四天都有运动,最好是游泳慢跑这种全身都能动起来的运动项目 第五是你的治疗方法,我不太清楚你现在属于什么阶段,西医是激素疗法有发胖的风险,中医是持久战但是结合良好的作息饮食后期完全可以脱离药物,养成属于自己的生理周期,比如别人是28天,但你也许是40天,只要有规律就是好的,怕的是没有规律 我好像说太多了,总之这个病切记不要有心里压力,想想我说的那几点都是健康的生活方式何乐而不为 ... 紫薯

非常感谢你 十分受用 我一定好好遵守 我就是心态不好 也敏感 我在努力调整

来自 豆瓣App
  • 小麦小小

小麦小小 2016-11-04 22:05:53

西药是吃什么呢 西药是吃什么呢 Diane

促排卵的药,名字忘了。掐点去做b超看卵泡成熟没,成熟了就打排卵针同房

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 (知我者謂我心憂。) 2016-11-04 22:06:14

对的 对的 Diane

你推迟了多久呢?诶 我迟了快20天 好怕

• 紫薯

紫薯 2016-11-04 22:10:01

非常感谢你 十分受用 我一定好好遵守 我就是心态不好 也敏感 我在努力调整 非常感谢你 十分受用 我一定好好遵守 我就是心态不好 也敏感 我在努力调整 Diane

这个病是持久战,我说的那些都是我经历的,希望对你有帮助,有什么不明白的可以来问我

• Diane

Diane (万水千山) 2016-11-04 22:12:37

这个病是持久战,我说的那些都是我经历的,希望对你有帮助,有什么不明白的可以来问我 这个病是持久战,我说的那些都是我经历的,希望对你有帮助,有什么不明白的可以来问我 紫薯

好的 太感谢你了。。给了我信心

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane (万水千山) 2016-11-04 22:12:53

你推迟了多久呢?诶 我迟了快20天 好怕 你推迟了多久呢?诶 我迟了快20天 好怕 🦄

我14天

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-04 22:12:54

我也有,现在其实很高比例的女生都有但是有些人没有很明显的病症而已。太不用太担心,多囊怀孕的人还是挺多的,听医生的话再借助外力应该是可以的,如果lz是胖多囊的话努力运动减肥,状况会改善的

• 言承旭的老婆

言承旭的老婆 2016-11-04 22:28:21

我群里两个多囊的都意外怀孕了,医生说不容易怀孕巴拉巴拉的,就没做措施,一个刚结完婚就怀了,另一个硬生生把婚礼提前一年。所以放宽心啊

来自 豆瓣App
  • cclin

cclin 2016-11-04 22:31:14

我也确诊了多囊,备孕半年未果。我经期都是38天左右正常的,医生说也不行,要调到28天左右才可以。问要不要吃西药,我说先不吃吧,打算自己先调好作息身体,一年未果再考虑吃不吃药。

• 大兔几阿修

大兔几阿修 2016-11-04 22:34:59

多囊很多的,不是什么大事,找个好点的医生看。

• 努力小菜籽

努力小菜籽 2016-11-04 22:38:30

楼主查了什么查出来的,我也是推迟让我查了b超什么也没查出来,让我吃黄体酮。。

来自 豆瓣App
  • 沙漠游泳的猫

沙漠游泳的猫 (做自己想做的) 2016-11-04 22:44:35

你着急要孩子吗,着急可以促排监测卵泡,很快就会怀孕,不着急可以慢慢调理身体自然受孕

来自 豆瓣App
  • 仙女小哥哥

仙女小哥哥 2016-11-04 22:46:25

这个病其实就是内分泌失调,不过内分泌的事不能大意,lz你平时会不会压力大,内心敏感想太多?反 这个病其实就是内分泌失调,不过内分泌的事不能大意,lz你平时会不会压力大,内心敏感想太多?反复思虑忧心忡忡这个病会加重,这个病就是需要怎么健康怎么生活 第一是绝对的不能生气,尤其是闷气 第二饮食规律清淡忌油腻辛辣生冷 第三千万不能熬夜,千万 不要超过十一点入睡 第四坚持运动,一个星期最少保持四天都有运动,最好是游泳慢跑这种全身都能动起来的运动项目 第五是你的治疗方法,我不太清楚你现在属于什么阶段,西医是激素疗法有发胖的风险,中医是持久战但是结合良好的作息饮食后期完全可以脱离药物,养成属于自己的生理周期,比如别人是28天,但你也许是40天,只要有规律就是好的,怕的是没有规律 我好像说太多了,总之这个病切记不要有心里压力,想想我说的那几点都是健康的生活方式何乐而不为 ... 紫薯

我因为一来姨妈就痛经 然后去医院看 医生说是多囊 可是我周期还正常啊

来自 豆瓣App
  • 啊绿啊绿

啊绿啊绿 2016-11-04 22:48:32

我啊,我也很绝望啊,但是也在告诉自己,没事的,会好的,这个月还要检查一次,我也好崩溃

来自 豆瓣App
  • 头像自家主子。

头像自家主子。 2016-11-04 22:52:51

我 后来长了个小肿瘤上两年做了手术

来自 豆瓣App
  • 菜头丸

菜头丸 2016-11-04 23:04:14

我就是....不知道现在要怎么调理好

来自 豆瓣App
  • 蹦吥啦叽

蹦吥啦叽 (喜大普奔) 2016-11-04 23:05:34

吃达英35胖吗?

来自 豆瓣App
  • Y_oooooo

Y_oooooo (麦恩莉 marry me) 2016-11-04 23:11:39

下面我要说的你可能不信 ,楼主妹子,我多囊而且身体不太好,不能吃药什么的,医生说以后结婚说不定就好了,妈哒单身狗办不到啊!机缘巧合之下,了解到拍打拉筋,妈妈朋友家的孩子丈夫都是没吃药拍打病好了,当时我也是不信的,但是人家的事又确实是真的,惊讶脸!!妇科病就主要拍屁股,胯骨那一圈,然后拍通用部位。又买了拉筋床配合拉筋。大半年吧,以前周期从来没稳定过,后来慢慢稳定了。这个办法是老祖宗留下来的办法,可能现在西医很看不起。但是我在自己身上看到疗效,还是要分享给需要的人,能帮到别人就更好啦!心态也要好,别给自己太大压力~

来自 豆瓣App
  • 酱酱酱

酱酱酱 (里似不似洒) 2016-11-04 23:20:16

多囊6年,中间一直反复发作,最后一次治是两年前,今年3月还来了两次大姨妈,结果四月自然怀孕了,不要有压力心态平和最重要,我就是高三压力大得的,婚后当甩手掌柜什么心都不操就怀上了

来自 豆瓣App
  • championyi

championyi 2016-11-04 23:20:30

我就是多囊,吃一年多达英35,停药就激素六项不正常,后面改吃中药,现在女儿三岁了,去年流产过一次,感觉又要不正常了,这个没法根治,我还专门听过上海一妇幼的专家办的多囊讲座,临床上的治愈就是生孩子,腹腔镜打孔那些都没用,治标不治本,这个致病原因很复杂,医生也搞不清,就是要加强锻炼

来自 豆瓣App
  • heihei

heihei (哦呵呵) 2016-11-04 23:21:47

我想知道医生给你吃啥中药……是草药还是中成药

来自 豆瓣App
  • 留包子

留包子 2016-11-04 23:23:03

来自 豆瓣App
  • 陶陶酱

陶陶酱 (火锅能拯救我的不开心。) 2016-11-04 23:36:18

我也是

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部