开开心心

天啊

• 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 21:21:03

我一直有看你帖子,也真觉得你付出的多。所有的问题都是这个男人产生的,怪他,恨他。原的感受不清楚,不过这男人还是能睡的,你看这里原出轨的会不和男人睡吗,冷静下。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-04 21:22:33

心疼你。。。。。

来自 豆瓣App
  • Lost and

Lost and 2016-11-04 21:38:44

我跟他分开了,给他买的衣服才寄到,我还主动打电话问他合不合身,会不会丢垃圾桶。他说他不会丢,会穿的。我说不会被发现么。他说他会告诉原是自己买的。他说起谎话从来都不打草稿。

来自 豆瓣App
  • Juice

Juice (借我十年) 2016-11-04 21:42:51

我跟他分开了,给他买的衣服才寄到,我还主动打电话问他合不合身,会不会丢垃圾桶。他说他不会丢 我跟他分开了,给他买的衣服才寄到,我还主动打电话问他合不合身,会不会丢垃圾桶。他说他不会丢,会穿的。我说不会被发现么。他说他会告诉原是自己买的。他说起谎话从来都不打草稿。 ... Lost and

为什么丢,会丢那都是女人干的事。男人可实际了

来自 豆瓣App
  • 天啊

天啊 2016-11-04 21:50:34

我一直有看你帖子,也真觉得你付出的多。所有的问题都是这个男人产生的,怪他,恨他。原的感受不 我一直有看你帖子,也真觉得你付出的多。所有的问题都是这个男人产生的,怪他,恨他。原的感受不清楚,不过这男人还是能睡的,你看这里原出轨的会不和男人睡吗,冷静下。 ... 我是风儿

男人都是来者不拒啊,我是心里都有阴影了

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 21:51:58

男人都是来者不拒啊,我是心里都有阴影了 男人都是来者不拒啊,我是心里都有阴影了 天啊

我现在也信了。

来自 豆瓣App
  • 天啊

天啊 2016-11-04 21:52:16

心疼你。。。。。 心疼你。。。。。 夏天

我妈妈昨天跟我打电话,说做错事,知错就改并不可怕,我担心你被别人骗,骗了钱还好,骗了感情,以后都没办法正视这个世界,万一精神有问题了,可怎么办,我当时特别想哭

来自 豆瓣App
  • 天啊

天啊 2016-11-04 21:58:01

我一直有看你帖子,也真觉得你付出的多。所有的问题都是这个男人产生的,怪他,恨他。原的感受不 我一直有看你帖子,也真觉得你付出的多。所有的问题都是这个男人产生的,怪他,恨他。原的感受不清楚,不过这男人还是能睡的,你看这里原出轨的会不和男人睡吗,冷静下。 ... 我是风儿

他是真的在骗我,说跟他老婆感情不好,结婚前本身是要分手的,说是他老婆提的结婚,没有更好的了就答应了,说没钱,说不做,说离婚,说娶我,当初有多爱他,现在就有多想弄死他

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-04 22:23:03

我妈妈昨天跟我打电话,说做错事,知错就改并不可怕,我担心你被别人骗,骗了钱还好,骗了感情, 我妈妈昨天跟我打电话,说做错事,知错就改并不可怕,我担心你被别人骗,骗了钱还好,骗了感情,以后都没办法正视这个世界,万一精神有问题了,可怎么办,我当时特别想哭 ... 天啊

看你真的好生气,觉得不能忍了他不爱你的话就不要再深入了。。。

来自 豆瓣App
  •    @

@ 2016-11-04 22:39:07

你叔比我哥更过分 还转520 握草 我分手也是要还钱 哈哈 这点有点类似 他说我就是拿这个做理由赖着他不走

来自 豆瓣App
  • 不负永往。

不负永往。 2016-11-04 23:20:44

真不知道你喜欢他什么

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-05 02:25:55

真不知道你喜欢他什么 真不知道你喜欢他什么 不负永往。

同问,你喜欢他什么?唉,不过我年轻的时候也被骗过钱,也认为那是爱,后来果断的离开后想起他我就剩下恶心了。想不起他一点好。姑娘,赶紧想办法把钱要回来,离开吧。我爸妈现在也是总担心我被骗,不过,我是不会给男人花钱的了!

来自 豆瓣App
  • 天啊

天啊 2016-11-05 04:51:36

看你真的好生气,觉得不能忍了他不爱你的话就不要再深入了。。。 看你真的好生气,觉得不能忍了他不爱你的话就不要再深入了。。。 夏天

理智已经开始回归了,真不过没办法做到没有发生过

来自 豆瓣App
  • 天啊

天啊 2016-11-05 04:52:37

同问,你喜欢他什么?唉,不过我年轻的时候也被骗过钱,也认为那是爱,后来果断的离开后想起他我 同问,你喜欢他什么?唉,不过我年轻的时候也被骗过钱,也认为那是爱,后来果断的离开后想起他我就剩下恶心了。想不起他一点好。姑娘,赶紧想办法把钱要回来,离开吧。我爸妈现在也是总担心我被骗,不过,我是不会给男人花钱的了! ... 饮鸩止渴

后来已经不给他钱了,

来自 豆瓣App
  • 天啊

天啊 2016-11-05 04:55:38

真不知道你喜欢他什么 真不知道你喜欢他什么 不负永往。

年轻不懂事,花言巧语,傻

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-05 05:55:01

年轻不懂事,花言巧语,傻 年轻不懂事,花言巧语,傻 天啊

是起的早还是没睡?

来自 豆瓣App
  • rth 2016-11-05 07:21:19

年轻不懂事,花言巧语,傻 年轻不懂事,花言巧语,傻 天啊

其实出轨男人本来就想三人行,所以哄原和三好正常呀,对于原,她老公和你一起这么久,她其实也奔溃的呀。只是她把目标转成了把男人当提款机。我看很多守婚原都是这么自欺欺人的。好,那现在事已至此,我觉得咱们现在是不是应该冷静下来,不要想男人和原如何如何,想办法把男人的钱要回来最实际呀。否则不是给原看笑话嘛

来自 豆瓣App
  • 天啊

天啊 2016-11-05 08:49:46

对呀,债务是夫妻双方的

来自 豆瓣App
  • 天啊

天啊 2016-11-05 08:50:04

是起的早还是没睡? 是起的早还是没睡? 我是风儿

起的早

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-05 09:29:31

起的早 起的早 天啊

睡的晚起的早,伤心也要休息好。

来自 豆瓣App
  • 天啊

天啊 2016-11-05 11:05:49

其实出轨男人本来就想三人行,所以哄原和三好正常呀,对于原,她老公和你一起这么久,她其实也奔 其实出轨男人本来就想三人行,所以哄原和三好正常呀,对于原,她老公和你一起这么久,她其实也奔溃的呀。只是她把目标转成了把男人当提款机。我看很多守婚原都是这么自欺欺人的。好,那现在事已至此,我觉得咱们现在是不是应该冷静下来,不要想男人和原如何如何,想办法把男人的钱要回来最实际呀。否则不是给原看笑话嘛 ... rth

他老婆是个奇葩,此处省略一万字

来自 豆瓣App
  • 关你屁事 2016-11-05 11:08:55

是互相伤害吗?我感觉只有他在伤害我,唉:-(

来自 豆瓣App
  • 天啊

天啊 2016-11-05 11:58:47

是互相伤害吗?我感觉只有他在伤害我,唉:-( 是互相伤害吗?我感觉只有他在伤害我,唉:-( 关你屁事

他被我气的,感觉都想抽我

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-05 19:16:05

理智已经开始回归了,真不过没办法做到没有发生过 理智已经开始回归了,真不过没办法做到没有发生过 天啊

希望你能早日走出来!!!

来自 豆瓣App
  • 天啊

天啊 2016-11-05 20:03:41

现在就想走出来,来个男人吧,希望你心地善良,看的过去,没有伴侣,

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-05 20:46:25

他被我气的,感觉都想抽我 他被我气的,感觉都想抽我 天啊

他都那样,你不抽他就算好的了

来自 豆瓣App
  • 天啊

天啊 2016-11-07 23:27:30

哀莫大于心死,看他都烦

来自 豆瓣App
  •    @

@ 2016-11-07 23:30:14

干嘛要送花阿

来自 豆瓣App
  • 天啊

天啊 2016-11-07 23:31:58

婶一天跟叔打好多电话,每次都是说,你什么时候回来,在哪里,在干什么,查岗啊,晚上又打过来,叔当着我的面按掉,我直接笑出声,这男人普普通通,又不是什么高富帅,还负债,两个女人挣什么玩意,他看我笑,他也笑,渣男啊,不接受,不拒绝,所以女人缘才好

来自 豆瓣App
  • 天啊

天啊 2016-11-08 00:43:19

干嘛要送花阿 干嘛要送花阿 @

开玩笑的

来自 豆瓣App
  • 天啊

天啊 2016-11-08 00:43:43

干嘛要送花阿 干嘛要送花阿 @

同事的女朋友千里送蛋糕,有感而发

来自 豆瓣App
  •    @

@ 2016-11-08 10:47:06

婶一天跟叔打好多电话,每次都是说,你什么时候回来,在哪里,在干什么,查岗啊,晚上又打过来, 婶一天跟叔打好多电话,每次都是说,你什么时候回来,在哪里,在干什么,查岗啊,晚上又打过来,叔当着我的面按掉,我直接笑出声,这男人普普通通,又不是什么高富帅,还负债,两个女人挣什么玩意,他看我笑,他也笑,渣男啊,不接受,不拒绝,所以女人缘才好 ... 天啊

我哥也是负债 但是她看不起他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8668 人聚集在这个小组
↑回顶部