如果喜欢一个人,你会说吗?

别问我是谁

来自 豆瓣App
  • 青椒

青椒 2016-11-04 21:53:14

喜欢却拒绝,那必然是有不能在一起得理由。再坚定一点,减少联系,时间会解决一切。

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2016-11-04 22:25:12

喜欢却拒绝,那必然是有不能在一起得理由。再坚定一点,减少联系,时间会解决一切。 喜欢却拒绝,那必然是有不能在一起得理由。再坚定一点,减少联系,时间会解决一切。 青椒

可他偶尔喝点酒给你打电话,会问你想他吗,会说喜欢你,会说我们有可能呢?我从来没有给过他肯定的答案。

来自 豆瓣App
  • 青椒

青椒 2016-11-05 14:46:52

可他偶尔喝点酒给你打电话,会问你想他吗,会说喜欢你,会说我们有可能呢?我从来没有给过他肯定 可他偶尔喝点酒给你打电话,会问你想他吗,会说喜欢你,会说我们有可能呢?我从来没有给过他肯定的答案。 ... 别问我是谁

为什么不干脆回应呢?答应或者拒绝可能都会好过现在的模棱两可。

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2016-11-05 14:48:02

为什么不干脆回应呢?答应或者拒绝可能都会好过现在的模棱两可。 为什么不干脆回应呢?答应或者拒绝可能都会好过现在的模棱两可。 青椒

我每次都逞强说没可能,因为这样的答案都说习惯了。

来自 豆瓣App
  • 青椒

青椒 2016-11-05 14:54:01

我每次都逞强说没可能,因为这样的答案都说习惯了。 我每次都逞强说没可能,因为这样的答案都说习惯了。 别问我是谁

感觉像是进了一个怪圈里!那就不如试着说清楚,把你所认为的不可能,他总这样挑拨着你的心,或者是你对他的感觉都说清楚,看他的怎么想的?

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2016-11-05 14:59:46

感觉像是进了一个怪圈里!那就不如试着说清楚,把你所认为的不可能,他总这样挑拨着你的心,或者 感觉像是进了一个怪圈里!那就不如试着说清楚,把你所认为的不可能,他总这样挑拨着你的心,或者是你对他的感觉都说清楚,看他的怎么想的? ... 青椒

对啊,觉得彼此都进了一个怪圈。

来自 豆瓣App
  • 时浔

时浔 2016-11-05 15:50:50

想他想得要疯了 ( ̄へ ̄)

来自 豆瓣App
  • 竹子or白菜

竹子or白菜 2016-11-05 16:18:59

我喜欢一个人的话……还早~

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2016-11-05 19:19:29

想他想得要疯了 ( ̄へ ̄) 想他想得要疯了 ( ̄へ ̄) 时浔

为什么不说?

来自 豆瓣App
  • 时浔

时浔 2016-11-05 19:46:30

为什么不说? 为什么不说? 别问我是谁

我只是重复你说的话而已....

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2016-11-05 19:51:28

我只是重复你说的话而已.... 我只是重复你说的话而已.... 时浔

……

来自 豆瓣App
  • MEET_小孟

MEET_小孟 2016-11-05 20:19:16

我大摩羯表示憋着憋着就不喜欢了…

来自 豆瓣App
  •  差不多小姐

差不多小姐 2016-11-05 20:31:44

可他偶尔喝点酒给你打电话,会问你想他吗,会说喜欢你,会说我们有可能呢?我从来没有给过他肯定 可他偶尔喝点酒给你打电话,会问你想他吗,会说喜欢你,会说我们有可能呢?我从来没有给过他肯定的答案。 ... 别问我是谁

对啊 你既然喜欢他 可以给他一个肯定的答案啊 我觉得他也是喜欢你的

来自 豆瓣App
  • 隔壁郭小花

隔壁郭小花 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-05 20:34:56

说呀,为什么不

来自 豆瓣App
  • 爱你吖

爱你吖 2016-11-05 20:46:08

喜欢就说

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2016-11-05 23:01:56

说呀,为什么不 说呀,为什么不 隔壁郭小花

因为害怕被拒绝。

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2016-11-05 23:02:34

喜欢就说 喜欢就说 爱你吖

有时候越久越说不出口,他不像刚认识的人,如果失去了会害怕再也忘不了。

来自 豆瓣App
  • 隔壁郭小花

隔壁郭小花 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-05 23:17:32

因为害怕被拒绝。 因为害怕被拒绝。 别问我是谁

拒绝就拒绝呗,说了一了百了,拒绝了也一了百了。

• 爱你吖

爱你吖 2016-11-05 23:59:00

有时候越久越说不出口,他不像刚认识的人,如果失去了会害怕再也忘不了。 有时候越久越说不出口,他不像刚认识的人,如果失去了会害怕再也忘不了。 别问我是谁

或许你在问这个问题时便已做好决定,又何必要问

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-06 00:33:40

幸亏那女生还活着,如果不在了,岂不是连较劲都无力..........

来自 豆瓣App
  • 芒果味 2016-11-06 07:22:48

我不会说,生性害怕被拒绝

来自 豆瓣App
  • san(dalao)

san(dalao) 2016-11-06 07:54:25

你明白?

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2016-11-06 13:05:50

幸亏那女生还活着,如果不在了,岂不是连较劲都无力.......... 幸亏那女生还活着,如果不在了,岂不是连较劲都无力.......... 穴居动物

???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

104650 人聚集在这个小组
↑回顶部