包子们有报考初级会计的吗?!

Jolin

来自 豆瓣App
  • 顾沉舟

顾沉舟 2016-11-04 21:22:55

我明年报

来自 豆瓣App
  • 盛放的西子

盛放的西子 2016-11-04 22:10:15

报名时间一个月呢,不急~

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡
  • Jolin

Jolin 2016-11-04 22:33:08

http://kjbm.mof.gov.cn/index-sf.jsp http://kjbm.mof.gov.cn/index-sf.jsp 临溪之凡

刚才弄了半天,名报了,钱也交了,那我接下来该干啥??一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-04 22:37:38

刚才弄了半天,名报了,钱也交了,那我接下来该干啥??一脸懵逼 刚才弄了半天,名报了,钱也交了,那我接下来该干啥??一脸懵逼 Jolin

认真学习啊

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-04 22:45:06

刚才弄了半天,名报了,钱也交了,那我接下来该干啥??一脸懵逼 刚才弄了半天,名报了,钱也交了,那我接下来该干啥??一脸懵逼 Jolin

哈哈哈对呀,认真学习,后面会有一个现场确认,确认完就可以等考试了

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-04 22:45:25

哈哈哈对呀,认真学习,后面会有一个现场确认,确认完就可以等考试了 哈哈哈对呀,认真学习,后面会有一个现场确认,确认完就可以等考试了 临溪之凡

加油

来自 豆瓣App
  • Jolin

Jolin 2016-11-04 23:03:47

哈哈哈对呀,认真学习,后面会有一个现场确认,确认完就可以等考试了 哈哈哈对呀,认真学习,后面会有一个现场确认,确认完就可以等考试了 临溪之凡

我的意思就是不需要再去干嘛了吗?就只等明年考试了吗?

来自 豆瓣App
  • bamboos

bamboos 2016-11-04 23:14:36

我们这还没开始报名,其实我在想要不要报,最近无心学习

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-05 00:26:16

我的意思就是不需要再去干嘛了吗?就只等明年考试了吗? 我的意思就是不需要再去干嘛了吗?就只等明年考试了吗? Jolin

还有一个现场确认环节,应该是明年的事了

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-05 00:26:35

我的意思就是不需要再去干嘛了吗?就只等明年考试了吗? 我的意思就是不需要再去干嘛了吗?就只等明年考试了吗? Jolin

有些需要实习证明什么的

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-05 01:31:52

我们这还没开始报名,其实我在想要不要报,最近无心学习 我们这还没开始报名,其实我在想要不要报,最近无心学习 bamboos

明年考,考前两个月复习,不用太辛苦,如果考前一个月可能会辛苦一些,还是蛮容易过的,如果明年不怎么忙,可以去考考

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1605 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部