母神、晚晚、西门大嫂这挂文艺女神有男粉吗?

已注销

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 21:09:40

⊙︿⊙

• 已注销

已注销 2016-11-04 21:27:52

居然没人回?

• 容馍馍

容馍馍 (服不服啊你!服!) 2016-11-04 21:28:44

我男票说晚红一脸欲求不满的样子 他看了好怕

• 已注销

已注销 2016-11-04 21:30:46

我男票说晚红一脸欲求不满的样子 他看了好怕 我男票说晚红一脸欲求不满的样子 他看了好怕 容馍馍

哈哈哈 给你男票点赞!

• 杨辣条

杨辣条 (头像即本人) 2016-11-04 21:32:21

张辛苑直男粉挺多的,我微博里和直男朋友们最多的关联就是共同关注了母母

• 已注销

已注销 2016-11-04 21:34:13

大嘴啊

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-04 21:35:09

女神应该有不少男粉吧,尤其男画手和摄影师这类文艺男?另外两个已经结婚了,基本没男粉吧,而且西门大嫂那类应该不是直男女神款

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 21:35:31

张辛苑直男粉挺多的,我微博里和直男朋友们最多的关联就是共同关注了母母 张辛苑直男粉挺多的,我微博里和直男朋友们最多的关联就是共同关注了母母 杨辣条

涨姿势了,三人中确实母母最符合大众审美

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-04 21:35:56

女神应该有不少男粉吧,尤其男画手和摄影师这类文艺男?另外两个已经结婚了,基本没男粉吧,而且 女神应该有不少男粉吧,尤其男画手和摄影师这类文艺男?另外两个已经结婚了,基本没男粉吧,而且西门大嫂那类应该不是直男女神款 ... 洛神祭

手误,是母神

来自 豆瓣App
  • 關東煮茶茶

關東煮茶茶 (买遍世界平底鞋!) 2016-11-04 21:37:03

我身边的男性朋友很爱以前的西门大嫂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 21:37:10

手误,是母神 手误,是母神 洛神祭

晚晚和大嫂没结婚也没听说有男粉,特别是晚婶

• 已注销

已注销 2016-11-04 21:37:54

我身边的男性朋友很爱以前的西门大嫂 我身边的男性朋友很爱以前的西门大嫂 關東煮茶茶

是啥类型的男性朋友呢?很想调查一些她们的男性受众群

• unchatnoir

unchatnoir 2016-11-04 21:41:13

我有个直男朋友以前巨爱母神,还分享母神的精修写真给我让我学着点他女神的拍照pose,不得不说现实里有谁拍照会这么drama啊,自从我母割双眼皮失败写真一张不如一张以后他就默默取关了,真是现实的直男啊

来自 豆瓣App
  • 苏筱城

苏筱城 (单车旅行) 2016-11-04 21:41:25

直男真的没听过什么晚晚!真的!!他们只知道什么高圆圆此类知名度高的美女明星。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 21:43:12

我有个直男朋友以前巨爱母神,还分享母神的精修写真给我让我学着点他女神的拍照pose,不得不说现 我有个直男朋友以前巨爱母神,还分享母神的精修写真给我让我学着点他女神的拍照pose,不得不说现实里有谁拍照会这么drama啊,自从我母割双眼皮失败写真一张不如一张以后他就默默取关了,真是现实的直男啊 ... unchatnoir

她双眼皮失败了吗?只是割得宽了些,并没有失败,闭眼也没痕迹

• unchatnoir

unchatnoir 2016-11-04 21:45:28

她双眼皮失败了吗?只是割得宽了些,并没有失败,闭眼也没痕迹 她双眼皮失败了吗?只是割得宽了些,并没有失败,闭眼也没痕迹 已注销

失败了吧,以前的清纯感荡然无存了,动态双眼皮都可以夹苍蝇了,女版镰刀精。和王馨怡掰了以后也没几张照片可以看了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 21:48:14

失败了吧,以前的清纯感荡然无存了,动态双眼皮都可以夹苍蝇了,女版镰刀精。和王馨怡掰了以后也 失败了吧,以前的清纯感荡然无存了,动态双眼皮都可以夹苍蝇了,女版镰刀精。和王馨怡掰了以后也没几张照片可以看了 ... unchatnoir

看来不能太贪心割款,割窄了还能加宽,宽了就很难变窄了。。。
    特别是母神又不怎么画眼妆,大外双只适合上妆,割辣么宽不知是咋想的。。。

• tiffany

tiffany 2016-11-04 22:12:38

因为我比较喜欢晚晚嘛,给男票看但男票说晚晚脸大不好看……

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-04 22:18:36

为什么叫zxy母母?

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 2016-11-04 22:19:25

有 我有个男同学很喜欢张辛苑

来自 豆瓣App
  • 小宝

小宝 2016-11-04 23:08:54

直男喜欢母神多过晚晚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部