<圣三角> 近期会见面吗

说好一起去种树

1人 喜欢
  • 小兜兜

小兜兜 2016-11-04 23:18:13

新手试解:感觉你们见面之前把对方及关系想的有点美好了 他应该对你是失望的 应该也不想跟你有过多联系了 因为没有背景 只能这么解了

来自 豆瓣App
  • 说好一起去种树

说好一起去种树 (喜马拉雅山顶永远不会有万家灯火) 2016-11-05 12:21:00

新手试解:感觉你们见面之前把对方及关系想的有点美好了 他应该对你是失望的 应该也不想跟你有过 新手试解:感觉你们见面之前把对方及关系想的有点美好了 他应该对你是失望的 应该也不想跟你有过多联系了 因为没有背景 只能这么解了 ... 小兜兜

说实话,我从心底抵触你的解牌,但是不得不说你应该是对的,不能说百分之百,因为我自己也不知道发生了什么,我自己也不知道他怎么想的
    谢谢解牌

来自 豆瓣App
  • xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-05 13:48:33

我看到了一个高度美好幻想与现实的残酷落差,这个落差大的带有了一定的欺骗性,导致他现在只想静静(不要问我静静是谁,笑)他不会主动来见你的,估计你朋友邀请他的社交活动也很少参加了,他会让自己处于一个极度安全的地方保护自己,当然也在对外界说NO。倒是在你眼里反而觉得他挺孤独的需要人陪伴。

来自 豆瓣App
  • 说好一起去种树

说好一起去种树 (喜马拉雅山顶永远不会有万家灯火) 2016-11-05 14:22:40

我看到了一个高度美好幻想与现实的残酷落差,这个落差大的带有了一定的欺骗性,导致他现在只想静 我看到了一个高度美好幻想与现实的残酷落差,这个落差大的带有了一定的欺骗性,导致他现在只想静静(不要问我静静是谁,笑)他不会主动来见你的,估计你朋友邀请他的社交活动也很少参加了,他会让自己处于一个极度安全的地方保护自己,当然也在对外界说NO。倒是在你眼里反而觉得他挺孤独的需要人陪伴。 ... xixiaxia2255

请问落差大的带有一定的欺骗性指得是什么?

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-05 14:25:24

这个我是从牌面上看的,至于具体什么,你也没有背景,只能麻烦你想想了

来自 豆瓣App
  • 说好一起去种树

说好一起去种树 (喜马拉雅山顶永远不会有万家灯火) 2016-11-05 14:32:59

这个我是从牌面上看的,至于具体什么,你也没有背景,只能麻烦你想想了 这个我是从牌面上看的,至于具体什么,你也没有背景,只能麻烦你想想了 xixiaxia2255

从牌面上能不能看出问题是出在我身上,还是对方?

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-05 15:54:20

从牌面上能不能看出问题是出在我身上,还是对方? 从牌面上能不能看出问题是出在我身上,还是对方? 说好一起去种树

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32721 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部