年轻时候可是最爱老庄

1日

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-04 21:52:04

南怀瑾是谁?金刚经,辟魊魖鬽魁魓魌鬿魕魆魒魐魀魋鬾。

• 爱吃核桃仁

爱吃核桃仁 2016-11-05 07:18:17

南怀瑾是谁?金刚经,辟魊魖鬽魁魓魌鬿魕魆魒魐魀魋鬾。 南怀瑾是谁?金刚经,辟魊魖鬽魁魓魌鬿魕魆魒魐魀魋鬾。 妄念

这几个字怎么念呀,我一个也不认识呃

来自 豆瓣App
  • 1日

1日 2016-11-05 07:35:39

这几个字怎么念呀,我一个也不认识呃 这几个字怎么念呀,我一个也不认识呃 爱吃核桃仁

反正就是各种鬼呗,酒鬼,烟鬼,色鬼,穷鬼。。。

来自 豆瓣App
  • 1日

1日 2016-11-05 07:36:41

南怀瑾是谁?金刚经,辟魊魖鬽魁魓魌鬿魕魆魒魐魀魋鬾。 南怀瑾是谁?金刚经,辟魊魖鬽魁魓魌鬿魕魆魒魐魀魋鬾。 妄念

说是释道儒三通的大学问家。

来自 豆瓣App
  • 爱吃核桃仁

爱吃核桃仁 2016-11-05 09:11:09

反正就是各种鬼呗,酒鬼,烟鬼,色鬼,穷鬼。。。 反正就是各种鬼呗,酒鬼,烟鬼,色鬼,穷鬼。。。 1日

我想知道怎么读……

来自 豆瓣App
  • 1日

1日 2016-11-05 09:12:32

我想知道怎么读…… 我想知道怎么读…… 爱吃核桃仁

魑魅魍魉,这四个我会读。其余的要查字典。

来自 豆瓣App
  • 橘色的橘子

橘色的橘子 (字丑的人都不签名) 2016-11-05 10:34:58

这几个字怎么念呀,我一个也不认识呃 这几个字怎么念呀,我一个也不认识呃 爱吃核桃仁

康熙字典

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 (她们叫我小百合~) 2016-11-05 11:47:15

现在呢

来自 豆瓣App
  • 1日

1日 2016-11-05 13:44:19

现在呢 现在呢 新垣结衣

大概禅宗能让人心平气和的接受自己的平庸,以及人生中许许多多的缺憾。

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-05 22:22:49

我想知道怎么读…… 我想知道怎么读…… 爱吃核桃仁

魑:chī 魅:mèi 魍:wǎng 魉:liǎng 魃:bá 魈:xiāo 魁:kuí鬾:jì 魊:yù 魖:xū 鬽:mèi 魁:kuí 魓:bì 魌:qī 鬿:qí 魕:jī 魆:xū 魒:piāo 魐:gān魀:gà 魋:tuí

• 爱吃核桃仁

爱吃核桃仁 2016-11-06 07:33:48

魑:chī 魅:mèi 魍:wǎng 魉:liǎng 魃:bá 魈:xiāo 魁:kuí鬾:jì 魊:yù 魖:xū 魑:chī 魅:mèi 魍:wǎng 魉:liǎng 魃:bá 魈:xiāo 魁:kuí鬾:jì 魊:yù 魖:xū 鬽:mèi 魁:kuí 魓:bì 魌:qī 鬿:qí 魕:jī 魆:xū 魒:piāo 魐:gān魀:gà 魋:tuí ... 妄念

我要截个图保存 因为我记不住 哭

来自 豆瓣App
  • 你找不到~

你找不到~ 2016-11-06 10:16:06

我要截个图保存 因为我记不住 哭 我要截个图保存 因为我记不住 哭 爱吃核桃仁

作手机封面~

来自 豆瓣App
  • 稻先森

稻先森 (智商不稳定) 2016-11-06 11:12:02

我年轻时候可是老最爱装

• 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-06 15:50:27

我要截个图保存 因为我记不住 哭 我要截个图保存 因为我记不住 哭 爱吃核桃仁

关于积极,其实就是只留意,只记忆阳光的一面。这些负面的存在存而不应论。所以,记住这些干嘛?

• 1日

1日 2016-11-06 19:34:22

我年轻时候可是老最爱装 我年轻时候可是老最爱装 稻先森

现在呢

来自 豆瓣App
  • 1日

1日 2016-11-06 19:36:23

关于积极,其实就是只留意,只记忆阳光的一面。这些负面的存在存而不应论。所以,记住这些干嘛? 关于积极,其实就是只留意,只记忆阳光的一面。这些负面的存在存而不应论。所以,记住这些干嘛? 妄念

存在,往好了想是积极,往不好了想是消极。所以存在并没有任何意义。

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-06 23:44:34

存在,往好了想是积极,往不好了想是消极。所以存在并没有任何意义。 存在,往好了想是积极,往不好了想是消极。所以存在并没有任何意义。 1日

人生是一场难逢的际遇,是一种难得的邀约,有意义没意义都应该在红尘中奋勇竞渡。

• 1日

1日 2016-11-07 07:34:16

人生是一场难逢的际遇,是一种难得的邀约,有意义没意义都应该在红尘中奋勇竞渡。 人生是一场难逢的际遇,是一种难得的邀约,有意义没意义都应该在红尘中奋勇竞渡。 妄念

红尘多可笑,痴情最无聊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

426 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部