不能靠近

云衣裳

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-04 21:19:45

请问他(她)是你什么人?又或者他(她)是否结婚

来自 豆瓣App
  • 云衣裳

云衣裳 2016-11-04 21:42:41

算是刚刚彼此爱慕。我已婚,对方有女朋友。

来自 豆瓣App
  • 云衣裳

云衣裳 2016-11-04 21:42:57

请问他(她)是你什么人?又或者他(她)是否结婚 请问他(她)是你什么人?又或者他(她)是否结婚 呵呵哒

算是刚刚彼此爱慕。我已婚,对方有女朋友。

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-04 22:28:47

这种关系真的很头疼

来自 豆瓣App
  • 云衣裳

云衣裳 2016-11-05 06:34:54

这种关系真的很头疼 这种关系真的很头疼 注定被伤害

是的,纠结又疼痛

来自 豆瓣App
  • 冬阳

冬阳 2016-11-05 07:15:55

如果只是精神上的,爱就爱吧

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-05 07:38:09

就先保持这样吧!挺好的,你也不可能离婚,这样的关系应该不会太久吧!

来自 豆瓣App
  • 云衣裳

云衣裳 2016-11-05 16:11:35

如果只是精神上的,爱就爱吧 如果只是精神上的,爱就爱吧 冬阳

这种不分精神和身体上的,一旦走心,你就会想着如何和他在一起,分享每一天每一件事。

来自 豆瓣App
  • 云衣裳

云衣裳 2016-11-05 16:12:24

就先保持这样吧!挺好的,你也不可能离婚,这样的关系应该不会太久吧! 就先保持这样吧!挺好的,你也不可能离婚,这样的关系应该不会太久吧! 注定被伤害

而我们,却希望一直下去,目前确实没有肌肤之亲。

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2016-11-05 16:57:01

可怜的爱,就像腐烂的彼岸花,不要尝试采摘。

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-05 18:23:39

而我们,却希望一直下去,目前确实没有肌肤之亲。 而我们,却希望一直下去,目前确实没有肌肤之亲。 云衣裳

这只是你们希望,但是不会长久,你想想你有家庭,他知道,以后你们在一起了,他会认为你能为了他离婚,你也可以为了别人和他离婚,所以你要慎重啊!

来自 豆瓣App
  • 云衣裳

云衣裳 2016-11-05 21:54:22

这只是你们希望,但是不会长久,你想想你有家庭,他知道,以后你们在一起了,他会认为你能为了他 这只是你们希望,但是不会长久,你想想你有家庭,他知道,以后你们在一起了,他会认为你能为了他离婚,你也可以为了别人和他离婚,所以你要慎重啊! ... 注定被伤害

第一,我不会离婚。第二,我想让自己冷静下来,不想再这样。

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-05 22:02:55

第一,我不会离婚。第二,我想让自己冷静下来,不想再这样。 第一,我不会离婚。第二,我想让自己冷静下来,不想再这样。 云衣裳

嗯嗯,你冷静一下吧!

来自 豆瓣App
  • 夜色~千百度

夜色~千百度 2016-11-05 22:12:19

出轨前奏~喜欢不等于爱,现在爱不代表以后爱~女人在受伤的时候遇见了一个你感觉温暖的怀抱,就以为是爱,真的是吗?男人大都想的是约而已~别过于认真~

来自 豆瓣App
  • 云衣裳

云衣裳 2016-11-05 22:18:47

出轨前奏~喜欢不等于爱,现在爱不代表以后爱~女人在受伤的时候遇见了一个你感觉温暖的怀抱,就 出轨前奏~喜欢不等于爱,现在爱不代表以后爱~女人在受伤的时候遇见了一个你感觉温暖的怀抱,就以为是爱,真的是吗?男人大都想的是约而已~别过于认真~ ... 夜色~千百度

嗯。所以现在让自己冷静下来

来自 豆瓣App
  • Magic

Magic 2016-11-05 22:21:08

把握好分寸啊,不然真的很危险!

来自 豆瓣App
  • 云衣裳

云衣裳 2016-11-05 22:23:27

把握好分寸啊,不然真的很危险! 把握好分寸啊,不然真的很危险! Magic

谢谢。我现在就是想冷静,各种分散注意力。可是,想念真的,很辛苦

来自 豆瓣App
  • 夜色~千百度

夜色~千百度 2016-11-05 22:25:45

现实是残酷的~没得到以前嘘寒问暖,得到之后,你就会立即感受到人间冷暖~腻了后,你就知道什么是翻脸无情~

来自 豆瓣App
  • 云衣裳

云衣裳 2016-11-05 23:34:07

现实是残酷的~没得到以前嘘寒问暖,得到之后,你就会立即感受到人间冷暖~腻了后,你就知道什么 现实是残酷的~没得到以前嘘寒问暖,得到之后,你就会立即感受到人间冷暖~腻了后,你就知道什么是翻脸无情~ ... 夜色~千百度

这个我都知道

来自 豆瓣App
  • 冬阳

冬阳 2016-11-06 06:43:42

这种不分精神和身体上的,一旦走心,你就会想着如何和他在一起,分享每一天每一件事。 这种不分精神和身体上的,一旦走心,你就会想着如何和他在一起,分享每一天每一件事。 云衣裳

如果你真喜欢就去爱,如果只是找个安慰就理智点,在诱惑面前人都是瞎子

来自 豆瓣App
  • 云衣裳

云衣裳 2016-11-06 07:44:32

如果你真喜欢就去爱,如果只是找个安慰就理智点,在诱惑面前人都是瞎子 如果你真喜欢就去爱,如果只是找个安慰就理智点,在诱惑面前人都是瞎子 冬阳

这句话很在理

来自 豆瓣App
  • 夏茉

夏茉 2016-11-06 10:11:57

没有现实中点点滴滴的生活接触,无法真正熟悉一个人。现在的他只是被你理想化了。时间可以检验一切感情,接下来也可以冲淡它!女人,跟男人不同,不要从一段痛苦中出来又投入另一段痛苦中。

来自 豆瓣App
  • 云衣裳

云衣裳 2016-11-06 22:39:05

没有现实中点点滴滴的生活接触,无法真正熟悉一个人。现在的他只是被你理想化了。时间可以检验一 没有现实中点点滴滴的生活接触,无法真正熟悉一个人。现在的他只是被你理想化了。时间可以检验一切感情,接下来也可以冲淡它!女人,跟男人不同,不要从一段痛苦中出来又投入另一段痛苦中。 ... 夏茉

时间会冲淡一切

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25338 人聚集在这个小组
↑回顶部