(慎入)看过丑昀早年自己拍的微电影吗?

蛮迪呀

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 女朋友

女朋友 2016-11-04 21:06:58

他自己出境了吗

• 张若昀

张若昀 2016-11-04 21:07:08

视频不见了

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-04 21:56:21

他自己出境了吗 他自己出境了吗 女朋友

主演

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-04 21:57:09

视频不见了 视频不见了 张若昀

啊昀昀!!!!!!!我上周还看怎么就没了…

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-04 23:18:53

没有人看!我更新链接了!大晚上的大家小心啊!还是有点吓人的!!!

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-05 00:00:59

我看过!当时吓死我了!但是表白我丧尸昀~

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-05 00:30:32

我看过!当时吓死我了!但是表白我丧尸昀~ 我看过!当时吓死我了!但是表白我丧尸昀~ 董子健

我特别喜欢他把手伸冰箱里救女友时候那个眼神!太太太太太苏了!!!!而且那会他很瘦,超级少年!

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-05 00:34:46

我特别喜欢他把手伸冰箱里救女友时候那个眼神!太太太太太苏了!!!!而且那会他很瘦,超级少年 我特别喜欢他把手伸冰箱里救女友时候那个眼神!太太太太太苏了!!!!而且那会他很瘦,超级少年! ... 蛮迪呀

我一度觉得成了丧尸还能保护爱人可以成为一条真爱的评价标准,哪怕一辈子都不会成为丧尸

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-05 00:36:36

我一度觉得成了丧尸还能保护爱人可以成为一条真爱的评价标准,哪怕一辈子都不会成为丧尸 我一度觉得成了丧尸还能保护爱人可以成为一条真爱的评价标准,哪怕一辈子都不会成为丧尸 董子健

是,不过我疑惑他的设定是没有完全变丧尸,还存在理智的吗?

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-05 00:54:46

是,不过我疑惑他的设定是没有完全变丧尸,还存在理智的吗? 是,不过我疑惑他的设定是没有完全变丧尸,还存在理智的吗? 蛮迪呀

就是装的呀,不过演成刚变成丧尸还保留着对爱人的爱那种

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-05 00:56:34

就是装的呀,不过演成刚变成丧尸还保留着对爱人的爱那种 就是装的呀,不过演成刚变成丧尸还保留着对爱人的爱那种 董子健

嗯,我在心里一直不接受最后的结局,太欠揍了

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-05 01:06:57

嗯,我在心里一直不接受最后的结局,太欠揍了 嗯,我在心里一直不接受最后的结局,太欠揍了 蛮迪呀

如果是我这种人大概要分手吧,但是看脸还是算了2333333

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-05 09:14:08

如果是我这种人大概要分手吧,但是看脸还是算了2333333 如果是我这种人大概要分手吧,但是看脸还是算了2333333 董子健

哈哈哈哈对,评论都说要不是因为他是张若昀早分手了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-05 10:21:29

我看过233333男朋友不能要系列

来自 豆瓣App
  • 女朋友

女朋友 2016-11-05 11:31:43

主演 主演 蛮迪呀

不想看

• 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-05 11:33:42

不想看 不想看 女朋友

哼~

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-05 11:47:08

我昀还是编剧 厉害厉害厉害!他是不是常给女朋友制造这种惊喜!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-05 11:47:49

还是好好演戏吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24874 人聚集在这个小组
↑回顶部