算命的说……我命里没桃花

加入小组后即可参加投票
  • 你不滚我滚

你不滚我滚 楼主 2016-11-05 14:06:35

爱只是一种感觉,并不特殊,因为你内心设定了一个某种爱你的人的特征,只要条件符合,你都一样爱 爱只是一种感觉,并不特殊,因为你内心设定了一个某种爱你的人的特征,只要条件符合,你都一样爱,我们爱都是我们的欲望!60亿人口,能满足你的人很多!! ... 好好好

大兄弟,你活的这么明白还觉得生活有意思么?

• 你不滚我滚

你不滚我滚 楼主 2016-11-05 14:06:59

把他摊掀了 把他摊掀了 孟敏珺

不知道摊儿在哪

• 你不滚我滚

你不滚我滚 楼主 2016-11-05 14:07:16

这天气 要等到明年了 桃花运不济啊 这天气 要等到明年了 桃花运不济啊 小老人

自己种吧

• 你不滚我滚

你不滚我滚 楼主 2016-11-05 14:07:36

这个真的是一段时间一段时间的 这个真的是一段时间一段时间的 少女萝莉侠

哈哈,我这段时间真的非常长

• 好好好

好好好 2016-11-05 14:16:44

大兄弟,你活的这么明白还觉得生活有意思么? 大兄弟,你活的这么明白还觉得生活有意思么? 你不滚我滚

觉得有意思呀!人生乐趣很多,旅游,书法………时间更本安排不过来…!!

• 你不滚我滚

你不滚我滚 楼主 2016-11-05 14:18:23

觉得有意思呀!人生乐趣很多,旅游,书法………时间更本安排不过来…!! 觉得有意思呀!人生乐趣很多,旅游,书法………时间更本安排不过来…!! 好好好

书法?

• 好好好

好好好 2016-11-05 14:22:30

书法? 书法? 你不滚我滚

多找些喜欢的爱好就行了!!!真的没必要结婚!!中国女人结婚,就是奉献给家庭了,悲哀,抢着去做黄脸婆,是得多贱啦!!别人不愿意做,周围的人还不高兴??

• 你不滚我滚

你不滚我滚 楼主 2016-11-05 14:23:42

多找些喜欢的爱好就行了!!!真的没必要结婚!!中国女人结婚,就是奉献给家庭了,悲哀,抢着去 多找些喜欢的爱好就行了!!!真的没必要结婚!!中国女人结婚,就是奉献给家庭了,悲哀,抢着去做黄脸婆,是得多贱啦!!别人不愿意做,周围的人还不高兴?? ... 好好好

你是男的吧?现在好多女的都在谋划生孩子跟自己姓ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

• 好好好

好好好 2016-11-05 17:06:08

你是男的吧?现在好多女的都在谋划生孩子跟自己姓ㄟ(▔ ,▔)ㄏ 你是男的吧?现在好多女的都在谋划生孩子跟自己姓ㄟ(▔ ,▔)ㄏ 你不滚我滚

不是,我这头像是因为我喜欢这个漫画主角而已!!哈哈

• 你不滚我滚

你不滚我滚 楼主 2016-11-05 17:07:05

不是,我这头像是因为我喜欢这个漫画主角而已!!哈哈 不是,我这头像是因为我喜欢这个漫画主角而已!!哈哈 好好好

哈哈,女的不是应该更懂现在女生的套路么,高级的不得了

• 好好好

好好好 2016-11-05 17:09:20

哈哈,女的不是应该更懂现在女生的套路么,高级的不得了 哈哈,女的不是应该更懂现在女生的套路么,高级的不得了 你不滚我滚

我喜欢都研究一下………有趣………

• 你不滚我滚

你不滚我滚 楼主 2016-11-05 17:14:52

我喜欢都研究一下………有趣……… 我喜欢都研究一下………有趣……… 好好好

反正吧,现在这个年代,应该是不存在什么给别人当黄脸婆那种情况了

• 好好好

好好好 2016-11-05 17:16:11

反正吧,现在这个年代,应该是不存在什么给别人当黄脸婆那种情况了 反正吧,现在这个年代,应该是不存在什么给别人当黄脸婆那种情况了 你不滚我滚

哪有,中国女人常处于劣势!!…

• 你不滚我滚

你不滚我滚 楼主 2016-11-05 21:30:05

哪有,中国女人常处于劣势!!… 哪有,中国女人常处于劣势!!… 好好好

咳咳,还好吧,我们这里女的都蛮强悍的,哈哈

• Momo

Momo 2016-11-05 21:32:45

肯定是因为你没付钱

• 你不滚我滚

你不滚我滚 楼主 2016-11-05 21:33:48

肯定是因为你没付钱 肯定是因为你没付钱 Momo

╮( ̄⊿ ̄)╭并不是我本人去的,不然可能要惊动警察

• 好好好

好好好 2016-11-05 21:33:50

咳咳,还好吧,我们这里女的都蛮强悍的,哈哈 咳咳,还好吧,我们这里女的都蛮强悍的,哈哈 你不滚我滚

能打男人的女人才是好女人!!

• 你不滚我滚

你不滚我滚 楼主 2016-11-05 21:39:11

能打男人的女人才是好女人!! 能打男人的女人才是好女人!! 好好好

喜闻乐见

• 蓝鲸

蓝鲸 2016-11-05 21:41:36

一朵菊花压海棠

• 你不滚我滚

你不滚我滚 楼主 2016-11-05 21:49:44

一朵菊花压海棠 一朵菊花压海棠 蓝鲸

哈哈哈,为什么都喜欢拿菊花说事儿,人家菊花又没做错什么

• 好好好

好好好 2016-11-05 21:55:50

喜闻乐见 喜闻乐见 你不滚我滚

哈哈………

• Papitas

Papitas 2016-11-06 11:22:05

这……应该不只是没桃花了吧 这……应该不只是没桃花了吧 你不滚我滚

不不不 桃花超级多烂桃花更多

• 你不滚我滚

你不滚我滚 楼主 2016-11-06 11:25:56

不不不 桃花超级多烂桃花更多 不不不 桃花超级多烂桃花更多 Papitas

万里挑一朵好的

• 该吃饭了

该吃饭了 (生活那么乱,我只能温暖。) 2016-11-06 11:28:18

没事,你命里有玫瑰花,樱花,桂花…… 多的是花~

• 你不滚我滚

你不滚我滚 楼主 2016-11-06 11:29:04

没事,你命里有玫瑰花,樱花,桂花…… 多的是花~ 没事,你命里有玫瑰花,樱花,桂花…… 多的是花~ 该吃饭了

哈哈哈,有道理

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部