求阴阳师抱大腿!

颦痕 多小囧,啊

来自 豆瓣App
  • 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 (长为岭南客 思量也蹒跚) 2016-11-04 21:05:35

搬好小板凳…(●°u°●) 」坐等!

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-04 22:48:59

这游戏很浪费时间诶。不停的在刷,重复同样的事情

来自 豆瓣App
  • Cav

Cav 2016-11-05 10:02:11

可是姑娘长得美啊!说什么游戏费时间啊!姑娘我是安卓区的可能帮不到你,41

来自 豆瓣App
  • 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 (长为岭南客 思量也蹒跚) 2016-11-05 11:01:14

可是姑娘长得美啊!说什么游戏费时间啊!姑娘我是安卓区的可能帮不到你,41 可是姑娘长得美啊!说什么游戏费时间啊!姑娘我是安卓区的可能帮不到你,41 Cav

… 竟然还有安卓区

来自 豆瓣App
  • 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 (长为岭南客 思量也蹒跚) 2016-11-05 11:01:57

这游戏很浪费时间诶。不停的在刷,重复同样的事情 这游戏很浪费时间诶。不停的在刷,重复同样的事情 浅浅

空闲时玩一会儿放空脑子…

来自 豆瓣App
  • Cav

Cav 2016-11-05 11:18:42

… 竟然还有安卓区 … 竟然还有安卓区 颦痕 多小囧,啊

神奇的是还有双平台区。iphone16g的痛 只能买个大手机玩游戏

来自 豆瓣App
  • Cav

Cav 2016-11-05 11:18:43

… 竟然还有安卓区 … 竟然还有安卓区 颦痕 多小囧,啊

神奇的是还有双平台区。iphone16g的痛 只能买个大手机玩游戏

来自 豆瓣App
  • 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 (长为岭南客 思量也蹒跚) 2016-11-05 11:46:23

神奇的是还有双平台区。iphone16g的痛 只能买个大手机玩游戏 神奇的是还有双平台区。iphone16g的痛 只能买个大手机玩游戏 Cav

哈哈哈哈哈...不是吧专门拿个大手机用于玩游戏~ 你真逗

• Cav

Cav 2016-11-05 13:01:34

哈哈哈哈哈...不是吧专门拿个大手机用于玩游戏~ 你真逗 哈哈哈哈哈...不是吧专门拿个大手机用于玩游戏~ 你真逗 颦痕 多小囧,啊

顺便而已啦,主要是工作手机和私人手机分开

来自 豆瓣App
  • 光头强不强

光头强不强 2016-11-05 13:23:56

春之樱,一个ssr小鹿男,两面佛凑碎片快出来了,sr基本快齐了

来自 豆瓣App
  • __想不出正常的名__

__想不出正常的名__ (Like a diamond in the sky.) 2016-11-05 13:33:05

来双平台结伴同游呀

来自 豆瓣App
  • 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 (长为岭南客 思量也蹒跚) 2016-11-05 15:24:59

春之樱,一个ssr小鹿男,两面佛凑碎片快出来了,sr基本快齐了 春之樱,一个ssr小鹿男,两面佛凑碎片快出来了,sr基本快齐了 光头强不强

摔!怎么就能抽到!

来自 豆瓣App
  • 光头强不强

光头强不强 2016-11-05 16:39:48

摔!怎么就能抽到! 摔!怎么就能抽到! 颦痕 多小囧,啊

很多SR还没R好用,一定留着山兔!座敷童子

来自 豆瓣App
  • 小哈有点傻

小哈有点傻 2016-11-05 17:53:53

这个游戏根本没有ssr

来自 豆瓣App
  • 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 (长为岭南客 思量也蹒跚) 2016-11-05 18:14:02

很多SR还没R好用,一定留着山兔!座敷童子 很多SR还没R好用,一定留着山兔!座敷童子 光头强不强

我还真有山兔…

来自 豆瓣App
  • 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 (长为岭南客 思量也蹒跚) 2016-11-05 18:15:13

这个游戏根本没有ssr 这个游戏根本没有ssr 小哈有点傻

无爱?

来自 豆瓣App
  • 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 (长为岭南客 思量也蹒跚) 2016-11-05 18:15:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 SOEZ

…辣么多人啊

来自 豆瓣App
  • 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 (长为岭南客 思量也蹒跚) 2016-11-05 18:41:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 SOEZ

心塞…

来自 豆瓣App
  • KAER

KAER 2016-11-05 20:24:32

25级后放弃了~没游戏性

来自 豆瓣App
  • Dive

Dive (生死之间 聚散之间 你我之间) 2016-11-05 20:50:09

烧钱,投了五千目前就俩SSR升不上技能SR一窝窝满了要溢出来……快要弃坑了……

• Lily

Lily (不是泼妇。) 2016-11-05 20:51:47

烧钱,投了五千目前就俩SSR升不上技能SR一窝窝满了要溢出来……快要弃坑了…… 烧钱,投了五千目前就俩SSR升不上技能SR一窝窝满了要溢出来……快要弃坑了…… Dive

见识了

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily (不是泼妇。) 2016-11-05 20:54:31

感觉好浪费时间 体力都用不完 弄不好还老翻车 累

来自 豆瓣App
  • Dive

Dive (生死之间 聚散之间 你我之间) 2016-11-05 20:58:15

见识了 见识了 Lily

-_-||就我这还被个花了十多万的朋友笑……说扣……

• Lily

Lily (不是泼妇。) 2016-11-05 20:59:43

-_-||就我这还被个花了十多万的朋友笑……说扣…… -_-||就我这还被个花了十多万的朋友笑……说扣…… Dive

这也太非了

来自 豆瓣App
  • 光头强不强

光头强不强 2016-11-07 06:40:07

我还真有山兔… 我还真有山兔… 颦痕 多小囧,啊

升技能,堆速度,如果你喜欢斗技的话

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-07 06:59:59

阴阳师玩的都没劲了,一切战斗就是为了抽个好的式神

来自 豆瓣App
  • 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 (长为岭南客 思量也蹒跚) 2016-11-09 09:10:49

升技能,堆速度,如果你喜欢斗技的话 升技能,堆速度,如果你喜欢斗技的话 光头强不强

斗技老输.........................我还想知道升级阴阳术御灵强化随便用那个御魂么还是角色不一样用的不一样...

• 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 (长为岭南客 思量也蹒跚) 2016-11-09 09:11:25

-_-||就我这还被个花了十多万的朋友笑……说扣…… -_-||就我这还被个花了十多万的朋友笑……说扣…… Dive

这也玩的太土豪了...

• 真相藏在相册

真相藏在相册 (我其实挺善良的我觉得) 2016-11-09 09:57:13

一听大师傅就不想带你

来自 豆瓣App
  • 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 (长为岭南客 思量也蹒跚) 2016-11-09 09:58:23

一听大师傅就不想带你 一听大师傅就不想带你 真相藏在相册

• 真相藏在相册

真相藏在相册 (我其实挺善良的我觉得) 2016-11-09 10:13:17

哟,大连的啊。

来自 豆瓣App
  • 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 (长为岭南客 思量也蹒跚) 2016-11-09 10:50:21

哟,大连的啊。 哟,大连的啊。 真相藏在相册

是啊

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-09 10:58:04

我用电脑玩

来自 豆瓣App
  • 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 (长为岭南客 思量也蹒跚) 2016-11-09 11:02:30

我用电脑玩 我用电脑玩 蠢蠢的死法

这游戏还能电脑玩???

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-09 11:07:55

这游戏还能电脑玩??? 这游戏还能电脑玩??? 颦痕 多小囧,啊

因为我手机是4s,因为感觉手机打电话就好了,没必要买太好,而且几年来也没坏,某天玩阴阳师,它说只能最低画面,然后动不动闪出来,然后我电脑上试了10多个模拟器,找到个最不卡和有网易版本的。一些模拟器自己设区,网易是官方区,前几天把妖刀姬觉醒了,看很多人说鸟厉害

来自 豆瓣App
  • 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 (长为岭南客 思量也蹒跚) 2016-11-09 11:19:52

因为我手机是4s,因为感觉手机打电话就好了,没必要买太好,而且几年来也没坏,某天玩阴阳师,它 因为我手机是4s,因为感觉手机打电话就好了,没必要买太好,而且几年来也没坏,某天玩阴阳师,它说只能最低画面,然后动不动闪出来,然后我电脑上试了10多个模拟器,找到个最不卡和有网易版本的。一些模拟器自己设区,网易是官方区,前几天把妖刀姬觉醒了,看很多人说鸟厉害 ... 蠢蠢的死法

但看电脑上试了10多个模拟器这句就知道很厉害了...我天天手机冲着电玩...

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-09 11:21:26

但看电脑上试了10多个模拟器这句就知道很厉害了...我天天手机冲着电玩... 但看电脑上试了10多个模拟器这句就知道很厉害了...我天天手机冲着电玩... 颦痕 多小囧,啊

手机切换出界面就要重新进,也很麻烦

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-09 11:22:39

但看电脑上试了10多个模拟器这句就知道很厉害了...我天天手机冲着电玩... 但看电脑上试了10多个模拟器这句就知道很厉害了...我天天手机冲着电玩... 颦痕 多小囧,啊

你花钱玩的吗?我花了400出了大天狗和妖刀,鸟,现在不准备花钱了因为群体和单体都有了

来自 豆瓣App
  • 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 (长为岭南客 思量也蹒跚) 2016-11-09 11:26:59

你花钱玩的吗?我花了400出了大天狗和妖刀,鸟,现在不准备花钱了因为群体和单体都有了 你花钱玩的吗?我花了400出了大天狗和妖刀,鸟,现在不准备花钱了因为群体和单体都有了 蠢蠢的死法

我没花钱呢...因为还没确定在哪个区玩...每个区都有个号....哈哈哈哈哈 现在玩夜之月

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-09 11:28:35

我没花钱呢...因为还没确定在哪个区玩...每个区都有个号....哈哈哈哈哈 现在玩夜之月 我没花钱呢...因为还没确定在哪个区玩...每个区都有个号....哈哈哈哈哈 现在玩夜之月 颦痕 多小囧,啊

哈哈是不是很多人要带你了

来自 豆瓣App
  • 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 (长为岭南客 思量也蹒跚) 2016-11-09 11:32:34

哈哈是不是很多人要带你了 哈哈是不是很多人要带你了 蠢蠢的死法

并没有...我自己玩呢...我现在有是万个为什么要问...

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-09 11:34:08

并没有...我自己玩呢...我现在有是万个为什么要问... 并没有...我自己玩呢...我现在有是万个为什么要问... 颦痕 多小囧,啊

百度是你人生导师哦,百度比较靠谱

来自 豆瓣App
  • 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 (长为岭南客 思量也蹒跚) 2016-11-09 11:35:16

百度是你人生导师哦,百度比较靠谱 百度是你人生导师哦,百度比较靠谱 蠢蠢的死法

哈哈哈哈哈 我现在就是这么干的

• 噗噗

噗噗 2016-11-09 11:36:25

44级卸载了

• siren

siren 2016-11-09 11:36:56

刚开的时候就有玩,但是30级都没抽到SSR,就基本没怎么玩了,一起玩的朋友都快50了,我还是非酋= =

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-09 11:39:27

哈哈哈哈哈 我现在就是这么干的 哈哈哈哈哈 我现在就是这么干的 颦痕 多小囧,啊

比较方便还图文并茂的

来自 豆瓣App
  • 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 (长为岭南客 思量也蹒跚) 2016-11-09 11:39:37

44级卸载了 44级卸载了 噗噗

这么爆裂...

• 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 (长为岭南客 思量也蹒跚) 2016-11-09 11:39:53

刚开的时候就有玩,但是30级都没抽到SSR,就基本没怎么玩了,一起玩的朋友都快50了,我还是非酋 刚开的时候就有玩,但是30级都没抽到SSR,就基本没怎么玩了,一起玩的朋友都快50了,我还是非酋= = ... siren

...这都是命啊...哈哈哈哈哈哈

• 胖胖

胖胖 2016-11-09 11:45:47

形影不离!

• 光头强不强

光头强不强 2016-11-09 12:54:19

斗技老输.........................我还想知道升级阴阳术御灵强化随便用那个御魂么还是角色不一 斗技老输.........................我还想知道升级阴阳术御灵强化随便用那个御魂么还是角色不一样用的不一样... ... 颦痕 多小囧,啊

随便用,但是建议你用一星二星的御魂升

来自 豆瓣App
  • 光头强不强

光头强不强 2016-11-09 12:55:43

随便用,但是建议你用一星二星的御魂升 随便用,但是建议你用一星二星的御魂升 光头强不强

斗技把山兔速度升到170打到四段还是比较容易的

来自 豆瓣App
  • 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 (长为岭南客 思量也蹒跚) 2016-11-09 13:44:05

斗技把山兔速度升到170打到四段还是比较容易的 斗技把山兔速度升到170打到四段还是比较容易的 光头强不强

怎么升速度就是升级御魂么...

• 光头强不强

光头强不强 2016-11-09 14:33:29

怎么升速度就是升级御魂么... 怎么升速度就是升级御魂么... 颦痕 多小囧,啊

嗯,二号位御魂主属性是速度,加到15级

来自 豆瓣App
  • 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 (长为岭南客 思量也蹒跚) 2016-11-09 15:05:19

嗯,二号位御魂主属性是速度,加到15级 嗯,二号位御魂主属性是速度,加到15级 光头强不强

就是用2号位置的御魂强化它身上的御魂....?

• 光头强不强

光头强不强 2016-11-09 15:20:17

就是用2号位置的御魂强化它身上的御魂....? 就是用2号位置的御魂强化它身上的御魂....? 颦痕 多小囧,啊

不是的啊,小姑娘,二号位的御魂大部分主要是加速度的,至于你那什么御魂喂这个御魂无所谓,没有要求的

来自 豆瓣App
  • 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 (长为岭南客 思量也蹒跚) 2016-11-09 15:25:24

不是的啊,小姑娘,二号位的御魂大部分主要是加速度的,至于你那什么御魂喂这个御魂无所谓,没有 不是的啊,小姑娘,二号位的御魂大部分主要是加速度的,至于你那什么御魂喂这个御魂无所谓,没有要求的 ... 光头强不强

一脸懵逼........................

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 想好好睡个觉……   (笨小孩)
  • 请问各位女孩165-34b的身材算怎么样?   (螺尔丝)
  • lz男。帝都   (莱斯特)
  • 这种袁大头市价多少啊   (三月半)
  • 有人,和自己不爱的人结婚吗?   (苏如青)
↑回顶部