艺人助理工资真低啊~

新垣结衣她妹

来自 豆瓣App
28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-04 21:01:43

= ̄ω ̄=

• 香槟大户铁柱♂

香槟大户铁柱♂ (啦啦啦) 2016-11-04 21:02:32

题目应该改下 艺人助理工资……?

来自 豆瓣App
  • 有个好听的名字

有个好听的名字 (人生在世各凭本事活得好一点罢了) 2016-11-04 21:03:00

不是看明星嘛!

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu (啊) 2016-11-04 21:03:26

助理就是保姆吧

来自 豆瓣App
  • 陆危楼

陆危楼 2016-11-04 21:03:30

很多艺人助理的学历也并不高啊。。。你看王思聪赚那么多钱,很多熊猫TV员工工资也就那样啊。而且好多明星都不是一个助理的。。。

来自 豆瓣App
  • 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-04 21:04:17

助理工资很低的,三五千,可能红的多一点

来自 豆瓣App
  • 煮肝

煮肝 (这个人很懒) 2016-11-04 21:04:18

艺人助理就是保姆啊。碰到极品不是都有被泼鸡肉粥的嘛。

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-04 21:04:49

帝都这个工资的话,他们住哪啊?

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-04 21:05:02

不然呢。难道艺人赚钱还要给助理分钱吗,助理给艺人拉来资源了还是怎样。。创造多少价值拿多少工资。

• 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-04 21:05:03

艺人助理都是公司发工资吧?

• 又又木

又又木 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-04 21:05:57

我好奇前面那段的助理说的是谁的。。
    而且助理这个工作本来也没什么门槛吧,谁都能做的职业工资不高很正常吧

• 冬天不要穿太厚

冬天不要穿太厚 2016-11-04 21:06:18

当保姆一个月六千多不少了吧 而且他们平常吃的住的都不错

来自 豆瓣App
  • Y

Y 2016-11-04 21:06:21

我同学以前是某位选秀艺人的经纪人,一个月也不过才4500,连年终奖金都没有。。更不要说助理了。。

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-04 21:06:24

平时会有红bao奖金什么的吧?吃饭出行应该也不用太花钱,就是跟着艺人很辛苦

来自 豆瓣App
  • \hat(six)

\hat(six) 2016-11-04 21:07:25

也不是经纪人啊。。。

来自 豆瓣App
  • 无常

无常 (牛头马面快来拜见我!) 2016-11-04 21:07:49

当爱豆的助理就不用那么辛苦抢票追演唱会神马的反而会省下好大一笔。。。

• 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-04 21:08:17

小赵已经给的挺多的了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 21:12:02

我同学以前是某位选秀艺人的经纪人,一个月也不过才4500,连年终奖金都没有。。更不要说助理了。 我同学以前是某位选秀艺人的经纪人,一个月也不过才4500,连年终奖金都没有。。更不要说助理了。。 ... Y

经纪人抽成的,不可能这么少,肯定只是助理

• 淼淼淼淼

淼淼淼淼 2016-11-04 21:12:30

真要干那么多事还受气,工资还没有保姆高,我还以为至少是月嫂的价格呢,要我的话这么少钱哪怕是爱豆也不干,宁愿多花钱定期去追一下

• [已注销] 2016-11-04 21:12:43

我好奇前面那段的助理说的是谁的。。 而且助理这个工作本来也没什么门槛吧,谁都能做的职业工资 我好奇前面那段的助理说的是谁的。。 而且助理这个工作本来也没什么门槛吧,谁都能做的职业工资不高很正常吧 ... 又又木

每天都跟着飞和做车,很累的,剧不是你想象的住的很舒服,是伺候人的工作

• Lillian🍑

Lillian🍑 2016-11-04 21:13:10

想做韬韬的助理。。

• 小猫猫然儿

小猫猫然儿 2016-11-04 21:14:46

杨幂助理一个月3500??真的假的啊 杨幂这么抠????

• 半卷缥缈

半卷缥缈 2016-11-04 21:15:16

我前爱豆的助理就是,感觉很惨,有戏拍就开工,没戏就去上班,有戏就辞职,反反复复,现在好了,坐办公室,还不错了。

来自 豆瓣App
  • 秋后凉风

秋后凉风 (鹅妹子嘤!) 2016-11-04 21:17:21

应该这么说,体力劳动都是不赚钱的啊

来自 豆瓣App
  • heartbbbbb

heartbbbbb 2016-11-04 21:18:05

不太信

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-04 21:18:05

。。。

来自 豆瓣App
  • Y

Y 2016-11-04 21:18:44

经纪人抽成的,不可能这么少,肯定只是助理 经纪人抽成的,不可能这么少,肯定只是助理 [已注销]

真的。。说了是选秀艺人。。。很短时间就flop了。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 21:20:03

我前爱豆的助理就是,感觉很惨,有戏拍就开工,没戏就去上班,有戏就辞职,反反复复,现在好了, 我前爱豆的助理就是,感觉很惨,有戏拍就开工,没戏就去上班,有戏就辞职,反反复复,现在好了,坐办公室,还不错了。 ... 半卷缥缈

天呢 好可怜 不过你能跟爱豆助理混熟了也好厉害

来自 豆瓣App
  • 抹茶蔓越莓

抹茶蔓越莓 2016-11-04 21:22:17

助理除了基本工资还有别的啊

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-04 21:22:32

真要干那么多事还受气,工资还没有保姆高,我还以为至少是月嫂的价格呢,要我的话这么少钱哪怕是 真要干那么多事还受气,工资还没有保姆高,我还以为至少是月嫂的价格呢,要我的话这么少钱哪怕是爱豆也不干,宁愿多花钱定期去追一下 ... 淼淼淼淼

我也觉得三千多的话有点少
    现在3500可请不到保姆

• 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-04 21:23:56

原来艺人助理工资也一般,还鞍前马后地伺候艺人

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-04 21:25:01

3500工资那么累我只考虑做亦凡老师的助理了 奶茶店都不止3500

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-04 21:25:37

杨幂身边的人12年年终奖就20万了,你去看看她身边助理都背着什么包再来判断人家是不是3500一个月吧……杨幂背mk的时候他助理都背着驴

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-04 21:26:50

3500工资那么累我只考虑做亦凡老师的助理了 奶茶店都不止3500 3500工资那么累我只考虑做亦凡老师的助理了 奶茶店都不止3500 仙女没得做了

为啥?
    想领爱的号码牌吗?

• 花未眠

花未眠 (头像美到没盆友~) 2016-11-04 21:27:08

如果艺人助理工资很高 那对我们这些拼命读了那么多书职业虽然风光但每天加班担心过劳死的就太不公平了

• HelterSkelter

HelterSkelter 2016-11-04 21:27:35

吃住路费都不用自己掏钱,每个月再单开工资,年底有hb,其实也还好了,就是得看人眼色,低三下四,稍有不如意被指着鼻子骂一顿或者两头不讨好中间受气。。。

• 酱油

酱油 2016-11-04 21:28:03

助理又不是经纪人

• 天哪

天哪 2016-11-04 21:28:11

我愿意倒贴五千一个月,给我家总裁做助理

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-04 21:28:15

这个应该是净工资,肯定还有年终奖金福利什么的吧。。。
    当然有些艺人很难搞拿多少钱都不够看心理医生。。。【不是指这两个

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-04 21:28:29

助理就是洗衣服,提东西帮忙买东西打伞,拿衣服。反正和保姆差不多。薪水三千四千。而且累。除非是为了追星。大部分人助理都是自家亲戚

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 21:28:58

如果艺人助理工资很高 那对我们这些拼命读了那么多书职业虽然风光但每天加班担心过劳死的就太不 如果艺人助理工资很高 那对我们这些拼命读了那么多书职业虽然风光但每天加班担心过劳死的就太不公平了 ... 花未眠

助理也很辛苦的 也要圆滑变通审时度势不是那么容易的 我觉得没那么看不下去

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 21:29:18

工资这个东西说实话愿打愿挨,觉得低可以不做,要是能挣得到更多的谁会去做底薪水的工作呢?

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-04 21:29:52

当保姆一个月六千多不少了吧 而且他们平常吃的住的都不错 当保姆一个月六千多不少了吧 而且他们平常吃的住的都不错 冬天不要穿太厚

助理要帮艺人洗内裤。。。。明星工作不顺还会找助理撒气。

来自 豆瓣App
  • 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-04 21:29:54

为啥? 想领爱的号码牌吗? 为啥? 想领爱的号码牌吗? 大宝

我觉得吧你要这么想没必要回复我是吧我觉得你挺给自己找不快的但是有可能你觉得这样你比较开心啊随便你好了 谢谢

来自 豆瓣App
  • 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-04 21:29:58

按说助理掌握了艺人那么多的隐私·····艺人也需要他们去做一些比较私人的事情···应该是会给一些隐性的福利吧,除了工资之外····

• 周星星

周星星 2016-11-04 21:29:58

助理学历都不高,而且不能给明星带去什么资源之类到底,就是当保姆

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2016-11-04 21:30:09

助理也不止一个啊

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-04 21:31:13

6500还用才??????

• 悲伤的蛙蛙

悲伤的蛙蛙 (第三人称) 2016-11-04 21:32:08

助理和艺人出行的话一般都是艺人那边包食宿的 这样其实就省下很多钱了 一般艺人也多多少少会送助理一些东西的

• ssssic

ssssic 2016-11-04 21:33:20

有能力有一技之长的也不会去当助理吧

• 蚊子蚊子君

蚊子蚊子君 2016-11-04 21:35:24

没有这么少啊 我记得我表姐拿8K啊 还不算各种福利啥的……而且不是一线。现在升了应该更多了

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-04 21:36:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 容妈

上边就有人说杨幂抠门了。。。所以层主说一下而已

来自 豆瓣App
  • 雀凉

雀凉 (你越了解我,就会越不喜欢我。) 2016-11-04 21:36:45

记得张柏芝助理一年70万来着。。。

• 玛丽莲小可爱

玛丽莲小可爱 (很难搞) 2016-11-04 21:37:24

现在国内艺人团队基本都是艺人自家亲戚把控的吧,利益共同体,一人养活全家人,很不正规的我觉得。

• 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-04 21:38:52

不太相信 明星整天锦衣玉食的 助理天天跟着给太低不会觉得太看不过去吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 21:39:10

没有这么少啊 我记得我表姐拿8K啊 还不算各种福利啥的……而且不是一线。现在升了应该更多了 没有这么少啊 我记得我表姐拿8K啊 还不算各种福利啥的……而且不是一线。现在升了应该更多了 蚊子蚊子君

是的呀 楼里一个劲儿的嘲各种看不上 他们工作是有多光鲜亮丽呀

来自 豆瓣App
  • 十四零七零一

十四零七零一 2016-11-04 21:39:58

助理真的也没什么需要技术性的工作

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-04 21:40:39

因为助理不是经纪人吧。感觉就是干脏活累活的,倒不是靠脑子的活,遇到好明星,没那么多事的就轻松很多。就像公司干杂活的助理一样

• 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (梦里睡遍男神也是欢喜) 2016-11-04 21:42:35

平时得到的各种好处加上基本工资应该算还不错的收入吧,我看好多明星艺人的打扮越来越显得有钱啊~

来自 豆瓣App
  • 宋可可

宋可可 2016-11-04 21:43:16

杨幂拍戏有两个助理的呀,大助和小助~小助基本不干嘛了,拿这个钱还好啊~大助绝对不止这个钱~

来自 豆瓣App
  • 一二宗

一二宗 2016-11-04 21:46:55

助理确实工资不高,不过福利不错吧

来自 豆瓣App
  • Momoko

Momoko (你走了太久一定很累。) 2016-11-04 21:47:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 凨邪

我觉得我知道你说的是哪位了。。。她姓杜是吧。。

来自 豆瓣App
  • 宋可可

宋可可 2016-11-04 21:47:25

楼里大部分人都对助理有什么误解?
    我也做过助理,然而我并不用洗衣服端茶送水好不好~只是负责帮助艺人在拍戏期间跟剧组沟通而已~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 21:49:16

楼里大部分人都对助理有什么误解? 我也做过助理,然而我并不用洗衣服端茶送水好不好~只是负责帮 楼里大部分人都对助理有什么误解? 我也做过助理,然而我并不用洗衣服端茶送水好不好~只是负责帮助艺人在拍戏期间跟剧组沟通而已~ ... 宋可可

都跟身处娱乐圈一样的各种看不起助理的活儿 跟自己工作多了不起似的 233还是想听你来讲

来自 豆瓣App
  • 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-04 21:49:49

应该只是一个跳板,毕竟娱乐圈来钱快,以后可以做一些经纪人相关的工作

来自 豆瓣App
  • 喵呜呼哀哉

喵呜呼哀哉 2016-11-04 21:50:50

不管是助理还是手下的宣发小经纪人其实都是吃年终奖的,不然你们真以为这点工资有人愿意干?

来自 豆瓣App
  • Elwing~飞鸟~

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-04 21:51:44

赵丽颖给6500我觉得很良心啊。。。。普通打工只有这一半儿吧,还不照样累死累活

• 少女

少女 2016-11-04 21:52:34

某大花的助理一个月三千,五险没一金。我爸公司的保洁员一个月都三千五,五险一金

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 21:53:12

3500呵呵
    这种艺人真够黑的

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 2016-11-04 21:53:58

某大花的助理一个月三千,五险没一金。我爸公司的保洁员一个月都三千五,五险一金 某大花的助理一个月三千,五险没一金。我爸公司的保洁员一个月都三千五,五险一金 少女

顺便说一下,助理这行就是这样,也不说是明星扣吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 21:55:16

不管是助理还是手下的宣发小经纪人其实都是吃年终奖的,不然你们真以为这点工资有人愿意干? 不管是助理还是手下的宣发小经纪人其实都是吃年终奖的,不然你们真以为这点工资有人愿意干? 喵呜呼哀哉

楼里的很多人说干助理的的干不了别的活儿呀23333只能做这种没有技术性的23333无语

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 21:55:34

不管是助理还是手下的宣发小经纪人其实都是吃年终奖的,不然你们真以为这点工资有人愿意干? 不管是助理还是手下的宣发小经纪人其实都是吃年终奖的,不然你们真以为这点工资有人愿意干? 喵呜呼哀哉

楼里的很多人说干助理的的干不了别的活儿呀23333只能做这种没有技术性的23333无语

来自 豆瓣App
  • 沈图

沈图 2016-11-04 21:57:02

就是助理,这不算低了吧。。。

来自 豆瓣App
  • Achoo

Achoo 2016-11-04 21:58:26

艺人助理就是保姆啊。碰到极品不是都有被泼鸡肉粥的嘛。 艺人助理就是保姆啊。碰到极品不是都有被泼鸡肉粥的嘛。 煮肝

对啊 像我这种暴脾气 肯定做不了助理 敢泼我鸡肉粥 我不打死你咧

来自 豆瓣App
  • Achoo

Achoo 2016-11-04 21:59:32

为啥? 想领爱的号码牌吗? 为啥? 想领爱的号码牌吗? 大宝

估计每天都有香槟喝

来自 豆瓣App
  • ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-04 22:01:30

看什么类型的助理。有些天王巨星和一线明星的助理都是国际名校毕业,协助他们打理公司事务。例如李连杰的之前的私人助理就是斯坦福毕业的,王力宏之前有个助理是哈佛的。

• Si.

Si. 2016-11-04 22:04:33

贴身的不可能这么低

来自 豆瓣App
  • DU总裁小娇妻

DU总裁小娇妻 (金钱是生产力,帅哥是原动力) 2016-11-04 22:08:41

工资又不是看累不累来给的⋯⋯是看这个人本身的不可替代性来给的,助理的活确实换谁都能干,犯不着花高工资请啊

来自 豆瓣App
  • 淋檬水

淋檬水 2016-11-04 22:15:04

工资不见得很高,但年终奖应该蛮高的

来自 豆瓣App
  • 喵呜呼哀哉

喵呜呼哀哉 2016-11-04 22:33:26

楼里的很多人说干助理的的干不了别的活儿呀23333只能做这种没有技术性的23333无语 楼里的很多人说干助理的的干不了别的活儿呀23333只能做这种没有技术性的23333无语 已注销

做助理可能的确不需要其他职业那么多专业技能,但是也别说的人家跟智障一样,以明星们那么矫情的脾气你觉得他们会留个白痴在身边?

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-04 23:08:09

楼里的很多人说干助理的的干不了别的活儿呀23333只能做这种没有技术性的23333无语 楼里的很多人说干助理的的干不了别的活儿呀23333只能做这种没有技术性的23333无语 已注销

我觉得助理就是明星的贴心小棉袄,任劳任怨,谈恋爱约泡都能知道,包括银行卡秘密。所以一般找熟人。不对外招聘。

来自 豆瓣App
  • 凨邪

凨邪 2016-11-04 23:08:57

我觉得我知道你说的是哪位了。。。她姓杜是吧。。 我觉得我知道你说的是哪位了。。。她姓杜是吧。。 Momoko

→_→你不会是我的熟人吧。。。

来自 豆瓣App
  • 神经质小姐

神经质小姐 (春风十里,不如睡你。) 2016-11-04 23:12:45

薛之谦吗?

来自 豆瓣App
  • 倪永孝

倪永孝 (春风再美也比不上你的笑) 2016-11-04 23:18:36

助理就是保姆啊,也没什么好要求啊。而且艺人虽然挣得多各方面开销也多,团队的人不少,每个都要薪水啊。

来自 豆瓣App
  • Momoko

Momoko (你走了太久一定很累。) 2016-11-04 23:26:49

→_→你不会是我的熟人吧。。。 →_→你不会是我的熟人吧。。。 凨邪

肯定不是啦…她之前呆的XX娱乐离我们公司很近…..上班的时候在路上见过…

来自 豆瓣App
  • 畲姬✧♛

畲姬✧♛ (喜欢各国电视剧~天蝎座~) 2016-11-04 23:28:47

所以真的有会卖明星行程创收?

来自 豆瓣App
  • Edon

Edon 2016-11-04 23:39:25

嫌低可以不做,又没技术含量的活

• 干啥我又没钱

干啥我又没钱 2016-11-05 00:00:48

我前爱豆的助理就是,感觉很惨,有戏拍就开工,没戏就去上班,有戏就辞职,反反复复,现在好了, 我前爱豆的助理就是,感觉很惨,有戏拍就开工,没戏就去上班,有戏就辞职,反反复复,现在好了,坐办公室,还不错了。 ... 半卷缥缈

没懂为什么要辞职?打两份工。

来自 豆瓣App
  • 大老师

大老师 (咤!) 2016-11-05 00:02:23

不可能 杨幂助理怎么也七八千八 我知道的拍盗墓笔记男n号的李晨浩助理都五千 一个月,他们还问过我暑假要不要去,当去片场玩。

来自 豆瓣App
  • 霸道总柴

霸道总柴 2016-11-05 00:07:35

不可能,我觉得太低了,我之前看赵丽颖助理还背香奈儿啊

来自 豆瓣App
  • 吃什么呢

吃什么呢 (认真你就输了) 2016-11-05 00:12:19

赵丽颖那个胖助理妹子可是背的香奈儿哟

来自 豆瓣App
  • 夏三小福

夏三小福 2016-11-05 00:29:10

助理没这么低吧,以前看横店招聘,给18线小艺人做助理都是3500

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-05 00:30:52

助理就是个保姆啊~又没有神马技术含量。。。不过如果跟的主子好,估计还是能收到点儿好处的~

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-05 00:36:17

老板有钱员工工资不一定高啊,出来工作几年就明白了

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 (广场舞爱好者。) 2016-11-05 00:44:27

求八是哪个歌手

• DELANDY

DELANDY 2016-11-05 00:50:57

我也愿意倒贴3500,给爱豆做一个月助理!过了一个月就不干了

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-05 00:59:01

一般一个艺人有两三个助理轮班的 一直一个人也盯不下来

• rosie

rosie 2016-11-05 01:10:56

我想知道明星和经纪人的分成。

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-05 01:11:52

保姆也不是这个价钱吧。。。这么便宜的保姆来一打

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-06 00:31:08

助理没这么低吧,以前看横店招聘,给18线小艺人做助理都是3500 助理没这么低吧,以前看横店招聘,给18线小艺人做助理都是3500 夏三小福

不管你是谁的助理,钱的一样。也就是三四千。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612422 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部