(有时间就更新系列,加料更新李晨)八一八那些年的金锁

轻薄的假象

164人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-04 20:55:25

( *^-^)ρ(^0^* )

• 💜

💜 2016-11-04 20:58:13

这俩半斤八两

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 21:00:08

这俩半斤八两 这俩半斤八两 💜

呃,只有一个啊,楼主在八范呢

• HelloOk

HelloOk (请看我 请看我///- -///) 2016-11-04 21:01:13

感觉这个八卦贴蛮专业

来自 豆瓣App
  • 鱼寄锦灰流火起

鱼寄锦灰流火起 (有谁会总像一朵花儿) 2016-11-04 21:01:15

和张燕半斤八两??

来自 豆瓣App
  • 世安

世安 (总攻→) 2016-11-04 21:04:19

像范冰冰这样一个人 没演技 没作品 凭一张瘦脸慢慢混成范爷 然后大家开始遗忘 亲切地送她大花的称号 是我们审美出了问题还是记忆出了断片 还是很讨厌她 妖里妖气的

来自 豆瓣App
  • 陆危楼

陆危楼 2016-11-04 21:05:51

像范冰冰这样一个人 没演技 没作品 凭一张瘦脸慢慢混成范爷 然后大家开始遗忘 亲切地送她大花的 像范冰冰这样一个人 没演技 没作品 凭一张瘦脸慢慢混成范爷 然后大家开始遗忘 亲切地送她大花的称号 是我们审美出了问题还是记忆出了断片 还是很讨厌她 妖里妖气的 ... 世安

并不是凭一张脸啊,她初期睡过不知道多少人啊。。。

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 21:06:29

和张燕半斤八两?? 和张燕半斤八两?? 鱼寄锦灰流火起

范等级要比张燕高级吧,毕竟范是先驱者,而张燕是在模仿范……天呐,我居然有要在范和张燕之间分个高低的时候…

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-04 21:06:44

一部炒作史

• AIMA

AIMA 2016-11-04 21:07:00

瞠目结舌

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 21:08:33

感觉这个八卦贴蛮专业 感觉这个八卦贴蛮专业 HelloOk

谢谢捧场~

• V貓公子

V貓公子 2016-11-04 21:10:14

说她没整过容的人,大概是瞎了吧

• 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 21:11:28

一部炒作史 一部炒作史 阮玲玉

感觉她真的是搅浑了娱乐圈的水,好多不良的风气都是由她带起来才有的,什么炒作炒人设蹭红毯艳压各路女明星

• 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 21:14:55

像范冰冰这样一个人 没演技 没作品 凭一张瘦脸慢慢混成范爷 然后大家开始遗忘 亲切地送她大花的 像范冰冰这样一个人 没演技 没作品 凭一张瘦脸慢慢混成范爷 然后大家开始遗忘 亲切地送她大花的称号 是我们审美出了问题还是记忆出了断片 还是很讨厌她 妖里妖气的 ... 世安

国人记忆力很差的,转眼即忘,所以需要有人复习一下她的过往

• 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 21:16:49

说她没整过容的人,大概是瞎了吧 说她没整过容的人,大概是瞎了吧 V貓公子

……层主这么耿直,会有范粉前来撕人的

• [已注销] 2016-11-04 21:18:07

范冰冰真的,一点都不挑食

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 21:20:32

范冰冰真的,一点都不挑食 范冰冰真的,一点都不挑食 [已注销]

只能说外表不挑吧,她会挑给她资源的

• 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 21:26:26

小黄鸭快叫小伙伴上车啊

• 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 21:30:31

瞠目结舌 瞠目结舌 AIMA

更瞠目结舌的是现在还捧她女神的人吧

• 小牛奶

小牛奶 (谁先认真谁就下火海) 2016-11-04 21:31:24

那我也觉得她美

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 21:34:40

那我也觉得她美 那我也觉得她美 小牛奶

哦,我一点一不惊讶,总会层主这种人的

• 小牛奶

小牛奶 (谁先认真谁就下火海) 2016-11-04 21:35:03

哦,我一点一不惊讶,总会层主这种人的 哦,我一点一不惊讶,总会层主这种人的 轻薄的假象

噢谢谢

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 21:40:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 林无人

谢谢~

• 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 21:43:06

( *^-^)ρ(^0^* ) ( *^-^)ρ(^0^* ) 小黄鸭

小黄鸭啊,为什么没有范粉进贴啊

来自 豆瓣App
  • 冬天不要穿太厚

冬天不要穿太厚 2016-11-04 21:43:44

我也觉得她带坏了风气 不要口碑 只要热度

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 21:47:49

我也觉得她带坏了风气 不要口碑 只要热度 我也觉得她带坏了风气 不要口碑 只要热度 冬天不要穿太厚

嗯,这些各种坏风气基本都是由她而出的,各种炒作浮躁

来自 豆瓣App
  • 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 (不服憋着) 2016-11-04 21:51:28

大批范粉正提刀而来,楼主保重。顺便说一句,作为一个老阿姨,围观了她源远流长的黑历史,却没发现她有什么演技,呵呵

来自 豆瓣App
  • 林无人

林无人 2016-11-04 21:55:31

大批范粉正提刀而来,楼主保重。顺便说一句,作为一个老阿姨,围观了她源远流长的黑历史,却没发 大批范粉正提刀而来,楼主保重。顺便说一句,作为一个老阿姨,围观了她源远流长的黑历史,却没发现她有什么演技,呵呵 ... 樱桃肉丸子

范粉组织纪律严明 从不顶扒皮贴 都在自家抹黑别人的楼里撕人:)

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-04 21:57:34

支持楼主下,虽然不想给金锁艹流量

来自 豆瓣App
  • 林无人

林无人 2016-11-04 22:00:38

支持楼主下,虽然不想给金锁艹流量 支持楼主下,虽然不想给金锁艹流量 腻腻水军的爹

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 id好评 以后你儿子出来做妖 我就@你2333333333333

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助

高杉晋助 (精分) 2016-11-04 22:05:31

心疼楼主,之前那帖就这么没了

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 22:05:35

大批范粉正提刀而来,楼主保重。顺便说一句,作为一个老阿姨,围观了她源远流长的黑历史,却没发 大批范粉正提刀而来,楼主保重。顺便说一句,作为一个老阿姨,围观了她源远流长的黑历史,却没发现她有什么演技,呵呵 ... 樱桃肉丸子

哈哈,真的,范给楼主留下深刻印象的居然是金锁…

来自 豆瓣App
  • 想想再想想

想想再想想 2016-11-04 22:06:10

她是带坏娱乐圈风气的鼻祖,炒作起来不惧黑红,就是下作的博眼球,然后再大言不惭自称明星

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 22:08:18

范粉组织纪律严明 从不顶扒皮贴 都在自家抹黑别人的楼里撕人:) 范粉组织纪律严明 从不顶扒皮贴 都在自家抹黑别人的楼里撕人:) 林无人

…居然还有点脑子,想象不到

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 22:10:03

支持楼主下,虽然不想给金锁艹流量 支持楼主下,虽然不想给金锁艹流量 腻腻水军的爹

哈哈,谢谢啦~我也不想给她流量,太看的起她了,不惹我我才懒得发她的八皮帖,浪费时间

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 22:12:45

心疼楼主,之前那帖就这么没了 心疼楼主,之前那帖就这么没了 高杉晋助

谢谢你看到了重点,我都算不出被吞了多少贴了,在word码好光是发出来就折腾了一两个小时啊,被吞贴的时候我的心在滴血啊

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-04 22:12:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 id好评 以后你儿子出来做妖 我就@你2333333333333 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 id好评 以后你儿子出来做妖 我就@你2333333333333 林无人

你可拉到吧,和她断绝关系了,让她滚得远远的!

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 22:15:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 id好评 以后你儿子出来做妖 我就@你2333333333333 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 id好评 以后你儿子出来做妖 我就@你2333333333333 林无人

哈哈,范粉再做妖可以顶这个扒皮贴啊~为不知道的小伙伴多多科普一下

来自 豆瓣App
  • Milou

Milou 2016-11-04 22:16:51

好看得像个年画娃娃——昨天在范二冰和刘雯的帖子里觉得范气质过于俗艳,有个层主提供了一个好词,“像年画”。

• 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 22:20:19

她是带坏娱乐圈风气的鼻祖,炒作起来不惧黑红,就是下作的博眼球,然后再大言不惭自称明星 她是带坏娱乐圈风气的鼻祖,炒作起来不惧黑红,就是下作的博眼球,然后再大言不惭自称明星 想想再想想

对啊,真的是不断拉低进演艺圈的水准啊,就她这样被称为戏子粉丝还不高兴…说戏子都高抬她了,连演技都没有…

来自 豆瓣App
  • 小王子的狐狸

小王子的狐狸 (到底自由和赤脚有什么关系) 2016-11-04 22:22:34

永远的金锁

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 22:25:07

好看得像个年画娃娃——昨天在范二冰和刘雯的帖子里觉得范气质过于俗艳,有个层主提供了一个好词 好看得像个年画娃娃——昨天在范二冰和刘雯的帖子里觉得范气质过于俗艳,有个层主提供了一个好词,“像年画”。 ... Milou

哈哈

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 22:30:34

( *^-^)ρ(^0^* ) ( *^-^)ρ(^0^* ) 小黄鸭

对啦,小黄鸭,你造吗,只要我在八组看到范粉做妖发范的帖子,我就进来顶一下呢

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-04 22:31:24

顶一下

来自 豆瓣App
  • 我是富婆那你呢

我是富婆那你呢 (不会写字,怎么签名。) 2016-11-04 22:38:06

从始至终,不觉得她美。。。

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 22:39:09

顶一下 顶一下 一滴

哈哈,谢谢~感觉范没有什么流量啊,八皮范看的人也不多…感觉她的人气都是买的…

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-04 22:39:59

哈哈,谢谢~感觉范没有什么流量啊,八皮范看的人也不多…感觉她的人气都是买的… 哈哈,谢谢~感觉范没有什么流量啊,八皮范看的人也不多…感觉她的人气都是买的… 轻薄的假象

八组真有人觉得她倍儿棒

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 22:41:18

八组真有人觉得她倍儿棒 八组真有人觉得她倍儿棒 一滴

感觉不是瞎了就是有领工资,因为不合常理

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-04 22:41:46

感觉不是瞎了就是有领工资,因为不合常理 感觉不是瞎了就是有领工资,因为不合常理 轻薄的假象

团队宣传太猛

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 22:43:01

团队宣传太猛 团队宣传太猛 一滴

感觉每年光雇水军就好花好几个亿呢

来自 豆瓣App
  • 骆驼祥子

骆驼祥子 2016-11-04 22:44:35

楼主我无条件支持你 不用回复 就是这么扒皮才爽!

来自 豆瓣App
  • 超人小黄鸡

超人小黄鸡 2016-11-04 22:44:59

干货啊

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 22:48:07

干货啊 干货啊 超人小黄鸡

纯干货啊,楼主辛苦的成果~

来自 豆瓣App
  • 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-04 22:49:41

楼主一边说整容不能确实,一边又说作微调也是演员的操守。那你自己心里不就是承认她整容过吗

来自 豆瓣App
  • 明天星期八

明天星期八 2016-11-04 22:49:44

前期没经历过,后期各种艳压倒是经常见

来自 豆瓣App
  • 一颗葱泡

一颗葱泡 (预备六十六岁初吻) 2016-11-04 22:50:16

天惹这两天的四旦双冰让人感觉回到了10年前的天涯

来自 豆瓣App
  • 超人小黄鸡

超人小黄鸡 2016-11-04 22:51:59

纯干货啊,楼主辛苦的成果~ 纯干货啊,楼主辛苦的成果~ 轻薄的假象

她洗白的太厉害了…简直是洗脑式…一群人吹

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 22:52:36

楼主我无条件支持你 不用回复 就是这么扒皮才爽! 楼主我无条件支持你 不用回复 就是这么扒皮才爽! 骆驼祥子

不是啊,关键范粉没脸没皮的请水军又舍得花钱每到什么宣传就狂发帖,范那些旧历史真的人尽皆知啊,还上窜下跳的做妖…真的很没有羞耻心啊…

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小女友

吴磊的小女友 (总要学会潇洒) 2016-11-04 22:54:23

天哪

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 22:56:27

她洗白的太厉害了…简直是洗脑式…一群人吹 她洗白的太厉害了…简直是洗脑式…一群人吹 超人小黄鸡

真的是每逢什么发布会宣传就有水军和粉丝疯狂发帖鼓吹范的脸长的好,超级没有羞耻心的…

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 22:57:48

天哪 天哪 吴磊的小女友

哈哈,看来有科普到人

来自 豆瓣App
  • Bergman

Bergman (Shameless) 2016-11-04 22:58:06

然而没有一个带真正石锤,好几个还是恶意曲解。扑风捉影的东西基本都是在华谊恶炒出来的,在早年网络媒体不发达,一传十十传百,假的就成了真的

• 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 23:01:03

然而没有一个带真正石锤,好几个还是恶意曲解。扑风捉影的东西基本都是在华谊恶炒出来的,在早年 然而没有一个带真正石锤,好几个还是恶意曲解。扑风捉影的东西基本都是在华谊恶炒出来的,在早年网络媒体不发达,一传十十传百,假的就成了真的 ... Bergman

…这么多资料照片链接都不算锤啊,请问你质疑哪一个啊,我明天再找找锤补发一下,我很虚心的…

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 23:03:42

果然纯干货帖子没有撕b帖子有流量吗小黄鸭

来自 豆瓣App
  • Bergman

Bergman (Shameless) 2016-11-04 23:08:47

…这么多资料照片链接都不算锤啊,请问你质疑哪一个啊,我明天再找找锤补发一下,我很虚心的… …这么多资料照片链接都不算锤啊,请问你质疑哪一个啊,我明天再找找锤补发一下,我很虚心的… 轻薄的假象

公开场合的错位照,后期PS照,范黑也不做点新图,都看腻了,你发了也没人看,也就几个章粉自娱自乐吧,有流量就怪了

• 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 23:09:03

看到范粉发帖就顶一下呢~

来自 豆瓣App
  • xingtooli

xingtooli 2016-11-04 23:15:17

顶一下,看看还有没有来补课得

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 23:15:20

公开场合的错位照,后期PS照,范黑也不做点新图,都看腻了,你发了也没人看,也就几个章粉自娱自 公开场合的错位照,后期PS照,范黑也不做点新图,都看腻了,你发了也没人看,也就几个章粉自娱自乐吧,有流量就怪了 ... Bergman

错位照的话我觉得夏雨那个是错位照,我帖子里面也写了啊,ps照是哪一张啊,我只是陈述金锁的过往就成黑了,那她的过去要有多不堪啊,除了你质疑的两点外,那其他八条你觉得真吗,我觉得这个帖子没流量难道不是因为金锁没流量吗,我也好奇你不喜欢金锁的就是章粉是什么逻辑,非要把金锁和章帮一起也是奇怪了

来自 豆瓣App
  • 执中少爷的迷妹

执中少爷的迷妹 2016-11-04 23:17:03

楼主的文一股写手风

• 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-04 23:20:46

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 23:22:14

楼主的文一股写手风 楼主的文一股写手风 执中少爷的迷妹

这是我写的还不错的意思吗~有点开心~为什么还没有人找我写东西~楼主一直需要钱~

来自 豆瓣App
  • 骆驼祥子

骆驼祥子 2016-11-04 23:24:27

不是啊,关键范粉没脸没皮的请水军又舍得花钱每到什么宣传就狂发帖,范那些旧历史真的人尽皆知啊 不是啊,关键范粉没脸没皮的请水军又舍得花钱每到什么宣传就狂发帖,范那些旧历史真的人尽皆知啊,还上窜下跳的做妖…真的很没有羞耻心啊… ... 轻薄的假象

咳咳 现在首页都飘着章子怡踩范冰冰的黑点 2b真有脸,章子怡就凭玉娇龙一辈子赢某鸡女 对 一辈子的丫鬟

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 23:24:35

顶一下,看看还有没有来补课得 顶一下,看看还有没有来补课得 xingtooli

层主这种精神真是感天动地啊~

来自 豆瓣App
  • 骆驼祥子

骆驼祥子 2016-11-04 23:25:14

不服来战。炒作无下限的渣渣

来自 豆瓣App
  • 骆驼祥子

骆驼祥子 2016-11-04 23:26:15

蹭照漏B发通告 整个一事儿B

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 23:28:08

咳咳 现在首页都飘着章子怡踩范冰冰的黑点 2b真有脸,章子怡就凭玉娇龙一辈子赢某鸡女 对 一辈子 咳咳 现在首页都飘着章子怡踩范冰冰的黑点 2b真有脸,章子怡就凭玉娇龙一辈子赢某鸡女 对 一辈子的丫鬟 ... 骆驼祥子

对啊,我真的超级不解范这种黑料人尽皆知的人怎么就突然成什么范爷豪门了,没羞没躁的,章的演技和咖位还真不是金锁能比的

来自 豆瓣App
  • 骆驼祥子

骆驼祥子 2016-11-04 23:28:38

对啊,我真的超级不解范这种黑料人尽皆知的人怎么就突然成什么范爷豪门了,没羞没躁的,章的演技 对啊,我真的超级不解范这种黑料人尽皆知的人怎么就突然成什么范爷豪门了,没羞没躁的,章的演技和咖位还真不是金锁能比的 ... 轻薄的假象

可能现在眼瞎的人多吧

来自 豆瓣App
  • Bergman

Bergman (Shameless) 2016-11-04 23:29:08

错位照的话我觉得夏雨那个是错位照,我帖子里面也写了啊,ps照是哪一张啊,我只是陈述金锁的过往 错位照的话我觉得夏雨那个是错位照,我帖子里面也写了啊,ps照是哪一张啊,我只是陈述金锁的过往就成黑了,那她的过去要有多不堪啊,除了你质疑的两点外,那其他八条你觉得真吗,我觉得这个帖子没流量难道不是因为金锁没流量吗,我也好奇你不喜欢金锁的就是章粉是什么逻辑,非要把金锁和章帮一起也是奇怪了 ... 轻薄的假象

黑范冰冰也不是一两天了,大家也不瞎
    当然谁一大堆带锤诈捐黑历史,谁瞎到配渣男导致没剩几个粉,糊到商业价值为零谁家清楚惹,范冰冰一年的流量十分之一都赶不上惹

• WDCEBA

WDCEBA 2016-11-04 23:30:26

m

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 23:31:17

可能现在眼瞎的人多吧 可能现在眼瞎的人多吧 骆驼祥子

这个帖子里面还有范粉说我发的帖子捕风捉影扭曲事实呢,这得多大的勇气才能说出这种话啊

来自 豆瓣App
  • summer

summer (老板,我要两份芒果冰) 2016-11-04 23:34:04

冰冰就是炒作上位的鼻祖啊

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 23:36:17

黑范冰冰也不是一两天了,大家也不瞎 当然谁一大堆带锤诈捐黑历史,谁瞎到配渣男导致没剩几个粉 黑范冰冰也不是一两天了,大家也不瞎 当然谁一大堆带锤诈捐黑历史,谁瞎到配渣男导致没剩几个粉,糊到商业价值为零谁家清楚惹,范冰冰一年的流量十分之一都赶不上惹 ... Bergman

哟,会说淋语了不起惹,我的问题一个都不回答惹,是答不上来还是突然有羞耻心惹,不容易惹,翻来覆去只会绑着章,能先去掉范自己的一身骚吗

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 23:40:03

给你发个可爱的m的颜文字~ (⚈๊͈͡ ω ⚈๊͈͡) ✐¯४✽Μαrk

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 23:41:50

冰冰就是炒作上位的鼻祖啊 冰冰就是炒作上位的鼻祖啊 summer

这个倒是真的,她为张燕之流带来了希望,看到了成名的新方法洗白的新套路

来自 豆瓣App
  • Bergman

Bergman (Shameless) 2016-11-04 23:42:25

哟,会说淋语了不起惹,我的问题一个都不回答惹,是答不上来还是突然有羞耻心惹,不容易惹,翻来 哟,会说淋语了不起惹,我的问题一个都不回答惹,是答不上来还是突然有羞耻心惹,不容易惹,翻来覆去只会绑着章,能先去掉范自己的一身骚吗 ... 轻薄的假象

喷屎别人还要给你擦?
    再骚不骚不过直接露天沙滩扣逼惹,扣玩了还要给渣男当四姨太惹,这每一步走下来范真是比不上

• 苹果好天气

苹果好天气 2016-11-04 23:43:25

炒作第一人,脸艳俗,真的不觉得好看

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-11-04 23:44:33

给你发个可爱的m的颜文字~ (⚈๊͈͡ ω ⚈๊͈͡) ✐¯४✽Μαrk 给你发个可爱的m的颜文字~ (⚈๊͈͡ ω ⚈๊͈͡) ✐¯४✽Μαrk 轻薄的假象

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 23:45:15

喷屎别人还要给你擦? 再骚不骚不过直接露天沙滩扣逼惹,扣玩了还要给渣男当四姨太惹,这每一步 喷屎别人还要给你擦? 再骚不骚不过直接露天沙滩扣逼惹,扣玩了还要给渣男当四姨太惹,这每一步走下来范真是比不上 ... Bergman

我几个关于范的问题都成屎了,她得有多臭啊,我已经截图了呢,明天就挂你啦

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-04 23:49:20

炒作第一人,脸艳俗,真的不觉得好看 炒作第一人,脸艳俗,真的不觉得好看 苹果好天气

论炒作真的没有人能比过她啊

来自 豆瓣App
  • Bergman

Bergman (Shameless) 2016-11-04 23:49:46

我几个关于范的问题都成屎了,她得有多臭啊,我已经截图了呢,明天就挂你啦 我几个关于范的问题都成屎了,她得有多臭啊,我已经截图了呢,明天就挂你啦 轻薄的假象

挂挂挂,妈呀吓死我了,造谣的也是光脚不怕穿鞋的,就你能耐就你会截图会挂人?活在八组的小能人 给你鼓鼓掌
    麻烦把洗白贴挂上,全部能回答你的问题 https://www.douban.com/group/topic/91564743/?start=400&post=ok#last

• 哼

(给我一千万。) 2016-11-05 00:16:27

别的不说,炒作鼻祖

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-05 00:56:00

挂挂挂,妈呀吓死我了,造谣的也是光脚不怕穿鞋的,就你能耐就你会截图会挂人?活在八组的小能人 挂挂挂,妈呀吓死我了,造谣的也是光脚不怕穿鞋的,就你能耐就你会截图会挂人?活在八组的小能人 给你鼓鼓掌 麻烦把洗白贴挂上,全部能回答你的问题 https://www.douban.com/group/topic/91564743/?start=400&post=ok#last ... Bergman

你发的帖子楼主看了,然而并没有解答楼主的疑问,并且看到你的素质就这样吧,千万别改,好好恶心一下你身边的人,告知你一下已经挂你了

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (爬来爬去\|/) 2016-11-05 00:57:31

跟大胡子那张照片是怎么了……我擦……不能直视

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-05 00:59:51

别的不说,炒作鼻祖 别的不说,炒作鼻祖

论炒作谁比得过金锁,整个拉低了演艺圈的风气

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-05 01:02:10

跟大胡子那张照片是怎么了……我擦……不能直视 跟大胡子那张照片是怎么了……我擦……不能直视 美人赠我蒙汗药

谁也不知道她怎么想的,这还是公共场合呢,脸都豁出去了

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-05 01:09:14

楼主一边说整容不能确实,一边又说作微调也是演员的操守。那你自己心里不就是承认她整容过吗 楼主一边说整容不能确实,一边又说作微调也是演员的操守。那你自己心里不就是承认她整容过吗 陆大老爷

因为整容微调现在在演艺圈是一个风气,我是觉得她微调过,但是整容很主观意识,尤其是微调,连换头宝贝都有粉丝说没整过,肯定会有人觉得她纯天然的,给他们一个台阶下

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-05 01:12:34

睡前顶一下~

来自 豆瓣App
  • 索马里夜姐

索马里夜姐 2016-11-05 01:16:05

楼干大

来自 豆瓣App
  • 林无人

林无人 2016-11-05 06:52:17

m

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2016-11-05 07:00:07