求上海比较好的皮肤管理中心

SYRIN

来自: SYRIN 2016-11-04 20:46:03

来自 豆瓣App
  • 爱很简单 2016-11-05 09:49:34

    痘痘好多年了,之前个人观点是想着它自己会慢慢好的,可是这么多年过去了,我感觉自己的想法是错误的。人生短短几十年我可不想每天顶着满脸的痘痘。幸运之神还是会降临在渴望追求美丽的人身上的,无意间在网上看了一篇名为[王小芙心录] 的文章之后,根据里面的支招方法重塑了当下的自己,现在不仅痘痘消失了,皮肤也变得好好,真的很高兴!感谢王小芙心录。

    来自 豆瓣App
  • 原野的空气诺

    原野的空气诺 2016-11-14 00:48:17

    我觉得韩绮绣的S庆熙美学召香学校就挺不错的,当时我和朋友选择的就是这家,感觉那里

    老师教的很专业,能学到不少有用的知识,并且是重实践的一个学校,学出来直接就可以独

    立上手操作的。

  • 云端少女

    云端少女 2016-11-14 11:16:39

    护肤、祛痘是所有妹子的痛啊,护肤品越买越贵,每天护肤的程序越来越复杂,但是痘痘反反复复,就是好不了,留下难看的痘印只能用粉底遮,一遮痘痘更加严重,如此循环往复。
    很多人开始研究饮食和作息,虽然能够从内有所调节,但是仍然不治根本。

    其实护肤很简单,我们长期“战痘”一族都知道,水补好了,痘痘自然会好。所以,只需要从源头把关,变革洗脸水,让硬水变软水,A.O.史密斯142年诚意之作——软水洗脸机,可以软化水质,去除水中杂志,护肤直达基底层,充分补水,锁住水分。

    基础护肤做好了,再配合护肤品,秋冬不干燥,春夏不油腻,痘痘平复,重塑水润肌肤。不用再担心买到假货烂脸,也不用再烦恼家里堆积如山的护肤品却没办法让皮肤好一点,也不再心疼不断把钱往水里抛。拥有这样一台软水机,不仅可以节约护肤时间,还大大增加了护肤的效果。水分提升每天都可以看得用数据看得见,真实检测水分值,重回水嫩嫩的颜值巅峰。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73996 人聚集在这个小组
↑回顶部