阴阳师 想退寮办啊!!

忘词的柒柒

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-04 20:45:12

退啊,随意的退 去1频喊一下 多的是加你的寮

• 路

我换了个寮,每天求鸟都有人给。

• 忘词的柒柒

忘词的柒柒 (葵花成海,你在不在。) 2016-11-04 20:49:06

真的昂,因为当初我加的时候各种不收我,所以我还怕退了之后没有“安身之地”来着?

来自 豆瓣App
  • 忘词的柒柒

忘词的柒柒 (葵花成海,你在不在。) 2016-11-04 20:54:49

我换了个寮,每天求鸟都有人给。 我换了个寮,每天求鸟都有人给。

一直没抽到草,想在里面求个草来着,都半个月了还没凑齐?

来自 豆瓣App
  • 路

一直没抽到草,想在里面求个草来着,都半个月了还没凑齐? 一直没抽到草,想在里面求个草来着,都半个月了还没凑齐? 忘词的柒柒

草在我们寮更好求了。真的,你赶紧换个寮吧。

• 忘词的柒柒

忘词的柒柒 (葵花成海,你在不在。) 2016-11-04 20:57:48

草在我们寮更好求了。真的,你赶紧换个寮吧。 草在我们寮更好求了。真的,你赶紧换个寮吧。

嗯嗯,我也这么想的!

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-04 21:00:38

退呗,我退了之前那个大寮,换了个中等的,我也不求鸟,不过求鸟也有人送,打工会结界打到晚上也没人抢,打麒麟自己随便打打也能混个前十,还挺好的,这个寮是我随便在频道上喊一声被邀请的

• 黑皮透子

黑皮透子 2016-11-04 21:01:33

跟我一样,果断退加新的
    不过在退之前我先在世界频道问了有没有每天开狩猎和结界突破的阴阳寮招人
    然后有一个60级的说收人,我马上退了加进去。。

• 陵宴

陵宴 2016-11-04 21:03:29

退呀 世界喊喊说求个活跃的寮就有新寮招你啦 只是退了要4个小时才能加新的

• 忘词的柒柒

忘词的柒柒 (葵花成海,你在不在。) 2016-11-04 21:09:43

退呀 世界喊喊说求个活跃的寮就有新寮招你啦 只是退了要4个小时才能加新的 退呀 世界喊喊说求个活跃的寮就有新寮招你啦 只是退了要4个小时才能加新的 陵宴

好嘞,我马上去吆喝一声

来自 豆瓣App
  • halo

halo 2016-11-04 21:10:42

我换了个寮,每天求鸟都有人给。 我换了个寮,每天求鸟都有人给。

我也是,我的鸟也是在寮里面凑齐的

• 忘词的柒柒

忘词的柒柒 (葵花成海,你在不在。) 2016-11-04 21:11:19

跟我一样,果断退加新的 不过在退之前我先在世界频道问了有没有每天开狩猎和结界突破的阴阳寮招 跟我一样,果断退加新的 不过在退之前我先在世界频道问了有没有每天开狩猎和结界突破的阴阳寮招人 然后有一个60级的说收人,我马上退了加进去。。 ... 黑皮透子

嗯哪,我也是想去打狩猎站,结果一个多月了只开了一次,心也是拔凉

来自 豆瓣App
  • 忘词的柒柒

忘词的柒柒 (葵花成海,你在不在。) 2016-11-04 21:12:30

退呗,我退了之前那个大寮,换了个中等的,我也不求鸟,不过求鸟也有人送,打工会结界打到晚上也 退呗,我退了之前那个大寮,换了个中等的,我也不求鸟,不过求鸟也有人送,打工会结界打到晚上也没人抢,打麒麟自己随便打打也能混个前十,还挺好的,这个寮是我随便在频道上喊一声被邀请的 ... 宫内莲华

退了退了,不然混不出头来了都〒_〒

来自 豆瓣App
  • halo

halo 2016-11-04 21:13:00

换吧换吧,我之前进的寮麒麟1都打不死,没人打,后来会长都放弃麒麟了,我果断换寮,我还一个一个的找前30的寮去申请加,哈哈哈,换了个好的,心满意足,现在天天跟会长副会长组队,开熏

• 忘词的柒柒

忘词的柒柒 (葵花成海,你在不在。) 2016-11-04 21:15:35

换吧换吧,我之前进的寮麒麟1都打不死,没人打,后来会长都放弃麒麟了,我果断换寮,我还一个一 换吧换吧,我之前进的寮麒麟1都打不死,没人打,后来会长都放弃麒麟了,我果断换寮,我还一个一个的找前30的寮去申请加,哈哈哈,换了个好的,心满意足,现在天天跟会长副会长组队,开熏 ... halo

rio羡慕,我至今只见过一次麒麟的尊容,感觉自己好可怜啊π_π

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-04 21:18:41

退了退了,不然混不出头来了都〒_〒 退了退了,不然混不出头来了都〒_〒 忘词的柒柒

我小号加的也是个死寮,求个草都没人给,不打麒麟也没有加成,不过小号不急着换,加个死寮真是太艰难了

• 沐暖

沐暖 2016-11-04 21:19:42

借楼问一下你们还有符送吗...

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-04 21:21:05

我想去个能乞讨茨木碎片的寮哈哈哈,我愿意用我的灯姐碎片作为交换

来自 豆瓣App
  • …

么其实自己退了就行吧…我自己就是随便建个寮经常有人退然后现在二星麒麟都不敢开了至少开一星自己能打过…

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-04 21:21:50

我最早进的寮两周求鸟都没人给。后来进了个寮算是蛮快就求到了!

来自 豆瓣App
  • 忘词的柒柒

忘词的柒柒 (葵花成海,你在不在。) 2016-11-04 21:22:25

我小号加的也是个死寮,求个草都没人给,不打麒麟也没有加成,不过小号不急着换,加个死寮真是太 我小号加的也是个死寮,求个草都没人给,不打麒麟也没有加成,不过小号不急着换,加个死寮真是太艰难了 ... 宫内莲华

哈哈哈,说的太对了!!遇见个不靠谱的寮真是行走的太艰难了。

来自 豆瓣App
  • NovakX

NovakX (一见入魂) 2016-11-04 21:22:39

没啥坏处,退了后四小时内不能加新寮,另外结界里面正在激活的结界卡会消失,没了~

• 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-04 21:22:56

退吧

来自 豆瓣App
  • 鹿晗早点睡

鹿晗早点睡 2016-11-04 21:24:16

我昨天就换了个寮,是好友里邀请的,之前那个寮会长和副会长也十几天没上线了,结界突破也不能打别的寮,妈的气死

来自 豆瓣App
  • 忘词的柒柒

忘词的柒柒 (葵花成海,你在不在。) 2016-11-04 21:24:38

没啥坏处,退了后四小时内不能加新寮,另外结界里面正在激活的结界卡会消失,没了~ 没啥坏处,退了后四小时内不能加新寮,另外结界里面正在激活的结界卡会消失,没了~ NovakX

嗯嗯,谢谢告知*^_^*

来自 豆瓣App
  • 忘词的柒柒

忘词的柒柒 (葵花成海,你在不在。) 2016-11-04 21:25:40

退吧 退吧 小鸭子嘎嘎嘎

退啦

来自 豆瓣App
  • 黑皮透子

黑皮透子 2016-11-04 21:25:48

嗯哪,我也是想去打狩猎站,结果一个多月了只开了一次,心也是拔凉 嗯哪,我也是想去打狩猎站,结果一个多月了只开了一次,心也是拔凉 忘词的柒柒

我也是差不多,现在换这个新的阴阳寮每天都是打三星四星的麒麟

• 忘词的柒柒

忘词的柒柒 (葵花成海,你在不在。) 2016-11-04 21:27:30

我昨天就换了个寮,是好友里邀请的,之前那个寮会长和副会长也十几天没上线了,结界突破也不能打 我昨天就换了个寮,是好友里邀请的,之前那个寮会长和副会长也十几天没上线了,结界突破也不能打别的寮,妈的气死 ... 鹿晗早点睡

感同身受……每次看见只有会长副会长才能开启的提示,恨不得自己能上去咔咔的开了,也是心累

来自 豆瓣App
  • nino

nino 2016-11-04 21:37:36

退啊,之前的寮都不怎么有加成,也不开结界,会长不上线只有六级,大概就靠副会长。
    重新加的寮,加成一用完立马就又有了。我是随便打了一个字搜索,挑人多的寮加的,马上就通过了。

• 鹿晗早点睡

鹿晗早点睡 2016-11-04 21:41:29

感同身受……每次看见只有会长副会长才能开启的提示,恨不得自己能上去咔咔的开了,也是心累 感同身受……每次看见只有会长副会长才能开启的提示,恨不得自己能上去咔咔的开了,也是心累 忘词的柒柒

是啊而且我的结界卡用完了,个人的结界又打不过,看到会长十几天不在线就烦人!我刚进的时候九十多个人,昨天变七十多个了

来自 豆瓣App
  • 张继科女友

张继科女友 2016-11-04 21:46:16

我的鸟...也是凑的...希望楼主能加进一个友善的大家庭哦~

来自 豆瓣App
  • 我住杨国福对面

我住杨国福对面 2016-11-25 11:22:58

我的鸟就是寮里的乡亲们供出来的2333

来自 豆瓣App
  • 迹部

迹部 2016-11-25 12:23:50

退吧,我们寮早上九点结界,正常10点就被抢光

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28616 人聚集在这个小组
↑回顶部