有用过百优面霜的嘛?

Restart

• Restart

Restart 2016-11-04 21:23:42

没有买过的吗

• 洛基不要啊

洛基不要啊 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-11-04 21:47:26

日本不知道,刚浦东日上买了一瓶,482元。你可以对比下~
    听说眼霜很好用,我想面霜也不会差吧,都买了一瓶。

• Restart

Restart 2016-11-04 21:57:12

日本不知道,刚浦东日上买了一瓶,482元。你可以对比下~ 听说眼霜很好用,我想面霜也不会差吧, 日本不知道,刚浦东日上买了一瓶,482元。你可以对比下~ 听说眼霜很好用,我想面霜也不会差吧,都买了一瓶。 ... 洛基不要啊

多少ml的

• booboo

booboo 2016-11-04 22:01:07

适合干皮秋冬用,很滋润,眼霜也是滋润一挂的

来自 豆瓣App
  • Restart

Restart 2016-11-04 22:07:41

适合干皮秋冬用,很滋润,眼霜也是滋润一挂的 适合干皮秋冬用,很滋润,眼霜也是滋润一挂的 booboo

我看淘宝50ml都卖500多、600多

• 麦芽糖诺诺

麦芽糖诺诺 2016-11-04 22:10:17

适合干皮秋冬用,很滋润,眼霜也是滋润一挂的 适合干皮秋冬用,很滋润,眼霜也是滋润一挂的 booboo

油皮是不是不适合?

来自 豆瓣App
  • booboo

booboo 2016-11-04 22:13:57

我看淘宝50ml都卖500多、600多 我看淘宝50ml都卖500多、600多 Restart

没有那么贵,美版的更便宜,别信什么日柜最好的鬼话。

来自 豆瓣App
  • booboo

booboo 2016-11-04 22:14:24

油皮是不是不适合? 油皮是不是不适合? 麦芽糖诺诺

不适合,这个适合30以上的人秋冬用

来自 豆瓣App
  • 洛基不要啊

洛基不要啊 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-11-04 22:23:47

多少ml的 多少ml的 Restart

50.ml的

• Restart

Restart 2016-11-04 22:31:42

不适合,这个适合30以上的人秋冬用 不适合,这个适合30以上的人秋冬用 booboo

30岁以上的人用???

• ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-04 23:03:14

干皮,美帝8折买的75ml, $76, 原价$95。30岁以上夸张啦,就是个保湿为主附带抗老功能的面霜...

• ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-04 23:07:29

干皮,美帝8折买的75ml, $76, 原价$95。30岁以上夸张啦,就是个保湿为主附带抗老功能的面霜... 干皮,美帝8折买的75ml, $76, 原价$95。30岁以上夸张啦,就是个保湿为主附带抗老功能的面霜... ArtemisLuna

资生堂找俄代还挺便宜的,美帝sephora正在8折,楼主找个美代也可以,六七百应该能买到75ml

• 小minami

小minami 2016-11-05 11:06:36

百优面霜,专柜50g的8100日元,消费税后。我觉得百优秋冬蛮好用

来自 豆瓣App
  • Restart

Restart 2016-11-05 14:35:21

百优面霜,专柜50g的8100日元,消费税后。我觉得百优秋冬蛮好用 百优面霜,专柜50g的8100日元,消费税后。我觉得百优秋冬蛮好用 小minami

折合人民币呢

• Guu

Guu (11.28-12.12在台灣) 2016-11-05 14:43:36

5oml 509
    75ml 646
    台湾

还有百优+红色蜜露套装 蛮划算的~

• 一二三兔子蹿啊

一二三兔子蹿啊 2016-11-05 14:46:55

我找的日带,50ml520

来自 豆瓣App
  • Restart

Restart 2016-11-05 14:48:48

我找的日带,50ml520 我找的日带,50ml520 一二三兔子蹿啊

好贵啊,最近有个朋友去日本,奈何最近穷的要吃土

• 一二三兔子蹿啊

一二三兔子蹿啊 2016-11-05 14:50:15

干皮用着挺好的,我23,楼上说适合30用,难道我用早了

来自 豆瓣App
  • 琤

日本专柜50ml不含税7500日元,大概人民币490左右

来自 豆瓣App
  • 琤

按目前的汇率应该日上更便宜,不过日本专柜跟日上的品质是不是一样就不知道了

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-05 14:52:13

不适合,这个适合30以上的人秋冬用 不适合,这个适合30以上的人秋冬用 booboo

不是吧?

• 琤

也可以自己海淘,资生堂日本官网支持转运,不过加运费和消费税,下来要六百多了

来自 豆瓣App
  • 琤

油皮是不是不适合? 油皮是不是不适合? 麦芽糖诺诺

还是更适合偏干皮些

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann 2016-11-05 17:28:47

大油霜

来自 豆瓣App
  • 小minami

小minami 2016-11-06 11:31:08

折合人民币呢 折合人民币呢 Restart

各种费用不算,人民币534左右

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部