删除删除

历练的生活

加入小组后即可参加投票
  • 妞妞

妞妞 2016-11-04 20:37:49

那你还能坚持?

• 历练的生活

历练的生活 楼主 2016-11-04 20:38:13

那你还能坚持? 那你还能坚持? 妞妞

现在坚持不下去了,打算摊牌…

• 妞妞

妞妞 2016-11-04 20:41:25

现在坚持不下去了,打算摊牌… 现在坚持不下去了,打算摊牌… 历练的生活

你们联系得频繁吗?

• 妞妞

妞妞 2016-11-04 20:41:26

现在坚持不下去了,打算摊牌… 现在坚持不下去了,打算摊牌… 历练的生活

你们联系得频繁吗?

• 妞妞

你们联系得频繁吗?

• 妞妞

你们联系得频繁吗?

• 妞妞

你们联系得频繁吗?

• 妞妞

你们联系得频繁吗?

• 妞妞

你们联系得频繁吗?

• 妞妞

你们联系得频繁吗?

• 历练的生活

历练的生活 楼主 2016-11-04 20:41:33

那你还能坚持? 那你还能坚持? 妞妞

我这是被备胎了吗??唉

• 妞妞

妞妞 2016-11-04 20:42:12

天啊,我怎么发了这么多

• 历练的生活

历练的生活 楼主 2016-11-04 20:42:46

你们联系得频繁吗? 你们联系得频繁吗? 妞妞

就每天下班他坐班车的那半小时微信聊,过了就没了

• 历练的生活

历练的生活 楼主 2016-11-04 20:43:39

天啊,我怎么发了这么多 天啊,我怎么发了这么多 妞妞

不小心点的

• 妞妞

妞妞 2016-11-04 20:44:11

我这是被备胎了吗??唉 我这是被备胎了吗??唉 历练的生活

私聊

• 历练的生活

历练的生活 楼主 2016-11-04 21:02:13

顶上去,求分析

• 奋进的工匠

奋进的工匠 2016-11-04 21:10:02

跟他好好谈谈,问他到底是怎么想的

• 历练的生活

历练的生活 楼主 2016-11-04 21:16:20

跟他好好谈谈,问他到底是怎么想的 跟他好好谈谈,问他到底是怎么想的 奋进的工匠

是打算谈,但是已经磨光我对他所有的好感了,我现在只剩下累累累…

• 鑫

基本这样的都是木戏

• If

If 2016-11-04 21:32:22

就每天下班他坐班车的那半小时微信聊,过了就没了 就每天下班他坐班车的那半小时微信聊,过了就没了 历练的生活

好88了,不会有结果的。你不理他,次数多了,会知道你态度的

• 白耳贝壳

白耳贝壳 2016-11-04 21:36:47

谈恋爱就是要靠头脑一热,不温不火的谈不起来的

• 历练的生活

历练的生活 楼主 2016-11-04 21:46:37

好88了,不会有结果的。你不理他,次数多了,会知道你态度的 好88了,不会有结果的。你不理他,次数多了,会知道你态度的 If

最近一个月约也没出去,聊也没怎么聊,但是还在约吃饭,现在都看到他约吃饭就负担无比大…

• 历练的生活

历练的生活 楼主 2016-11-04 21:48:27

谈恋爱就是要靠头脑一热,不温不火的谈不起来的 谈恋爱就是要靠头脑一热,不温不火的谈不起来的 白耳贝壳

是的…

• Better me

Better me 2016-11-04 21:49:14

相亲半年没有什么进展,基本没戏了

• 历练的生活

历练的生活 楼主 2016-11-04 21:50:10

相亲半年没有什么进展,基本没戏了 相亲半年没有什么进展,基本没戏了 Better me

所以我不想拖了,他不断那我打算自己来了

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 22:42:13

= = 才4个月而已…

• 鑫

所以我不想拖了,他不断那我打算自己来了 所以我不想拖了,他不断那我打算自己来了 历练的生活

说清楚情绪不好一会会,不说清楚纠结说不说累死,还是直白点好,含蓄的你懂的你懂的,不懂,我也遇到过这样的,直说了,省得浪费时间。

• ☕️

☕️ 2016-11-04 23:00:04

我也经历过这样的 很奇怪 约的也勤 拒绝他也一如既往继续约。真不明白明明他这样肯定是不喜欢吧却还这样为什么。

• ☕️

☕️ 2016-11-04 23:01:36

最近一个月约也没出去,聊也没怎么聊,但是还在约吃饭,现在都看到他约吃饭就负担无比大… 最近一个月约也没出去,聊也没怎么聊,但是还在约吃饭,现在都看到他约吃饭就负担无比大… 历练的生活

真是完全一样诶!

• 时光静好

时光静好 2016-11-04 23:17:00

摊牌吧,早断早好,要相信珍惜你的人,好的人都在后面呢

• 历练的生活

历练的生活 楼主 2016-11-04 23:23:44

说清楚情绪不好一会会,不说清楚纠结说不说累死,还是直白点好,含蓄的你懂的你懂的,不懂,我也 说清楚情绪不好一会会,不说清楚纠结说不说累死,还是直白点好,含蓄的你懂的你懂的,不懂,我也遇到过这样的,直说了,省得浪费时间。 ...

我性格也是那种含蓄含蓄的,这不就吃亏了,现在学习改变

• 历练的生活

历练的生活 楼主 2016-11-04 23:25:16

真是完全一样诶! 真是完全一样诶! ☕️

所以完全累,不过可能也就我一个人在这瞎累,他说不定感觉还挺好,每周出去吃个饭,工作日三十分钟吐槽,自由自在

• 历练的生活

历练的生活 楼主 2016-11-04 23:26:09

摊牌吧,早断早好,要相信珍惜你的人,好的人都在后面呢 摊牌吧,早断早好,要相信珍惜你的人,好的人都在后面呢 时光静好

承蒙吉言…

• 历练的生活

历练的生活 楼主 2016-11-04 23:27:04

不知道他是不愿意公开,还是本来就是这种死性格…哪种都不想猜,现在只想结束…

• 历练的生活

历练的生活 楼主 2016-11-04 23:28:55

= = 才4个月而已… = = 才4个月而已… 胖耳朵

加一起半年了,我没有好多个半年的,而且我基本一次只能专注一件事…所以连考试都没考好…重考

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 23:32:32

加一起半年了,我没有好多个半年的,而且我基本一次只能专注一件事…所以连考试都没考好…重考 加一起半年了,我没有好多个半年的,而且我基本一次只能专注一件事…所以连考试都没考好…重考 历练的生活

• 历练的生活

历练的生活 楼主 2016-11-04 23:34:15

胖耳朵

我大龄,不是学生,考资格证…精力有限只能专注一件事…

• 猫里猫气

猫里猫气 2016-11-04 23:35:19

我也碰到过一个类似的 四个月内每两个星期出来吃饭一次 但是没有任何进展 没拉手没有别的接触, 后来一次吃完饭后就很有默契的互相不联系了

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 23:35:46

我大龄,不是学生,考资格证…精力有限只能专注一件事… 我大龄,不是学生,考资格证…精力有限只能专注一件事… 历练的生活

大龄怎么还像青少年那样把生活重心放“啊对方到底爱不爱我”这种问题上…不过Lz开心就好…

• 历练的生活

历练的生活 楼主 2016-11-04 23:39:58

大龄怎么还像青少年那样把生活重心放“啊对方到底爱不爱我”这种问题上…不过Lz开心就好… 大龄怎么还像青少年那样把生活重心放“啊对方到底爱不爱我”这种问题上…不过Lz开心就好… 胖耳朵

是不能分心,性格原因,跟大龄无关,难道大部分人都能生活工作同时抓吗??我很难的,精力有限,工作本来就忙,也只有周末是空的,不约会那就是运动学习…虽然现在在锻炼时间管理,但是还是比较难的…

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 23:41:21

是不能分心,性格原因,跟大龄无关,难道大部分人都能生活工作同时抓吗??我很难的,精力有限, 是不能分心,性格原因,跟大龄无关,难道大部分人都能生活工作同时抓吗??我很难的,精力有限,工作本来就忙,也只有周末是空的,不约会那就是运动学习…虽然现在在锻炼时间管理,但是还是比较难的… ... 历练的生活

嗯嗯,Lz你很难,你真是太可怜了,全世界都为你痛心

• 历练的生活

历练的生活 楼主 2016-11-04 23:43:50

嗯嗯,Lz你很难,你真是太可怜了,全世界都为你痛心 嗯嗯,Lz你很难,你真是太可怜了,全世界都为你痛心 胖耳朵

你这话酸的,有意思吗?

• 历练的生活

历练的生活 楼主 2016-11-04 23:45:25

嗯嗯,Lz你很难,你真是太可怜了,全世界都为你痛心 嗯嗯,Lz你很难,你真是太可怜了,全世界都为你痛心 胖耳朵

可怜什么的留给自己吧,我年纪再大,我也要有爱的生活,没有别人给,我自己给自己就是了…

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 23:45:39

你这话酸的,有意思吗? 你这话酸的,有意思吗? 历练的生活

噗…我只会酸比我过得好很多的人。总之我是进来给Lz说我看法的,我又不是你男朋友,并不想听你说你大龄生活如何如何苦。我出去了

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 23:46:30

可怜什么的留给自己吧,我年纪再大,我也要有爱的生活,没有别人给,我自己给自己就是了… 可怜什么的留给自己吧,我年纪再大,我也要有爱的生活,没有别人给,我自己给自己就是了… 历练的生活

Lz你的逻辑很强大。我出帖了

• 历练的生活

历练的生活 楼主 2016-11-04 23:48:56

我也碰到过一个类似的 四个月内每两个星期出来吃饭一次 但是没有任何进展 没拉手没有别的接触, 我也碰到过一个类似的 四个月内每两个星期出来吃饭一次 但是没有任何进展 没拉手没有别的接触, 后来一次吃完饭后就很有默契的互相不联系了 ... 猫里猫气

我也想自然结束,但是貌似不行,还是正式谈下结束…

你的回应

回应请先 , 或 注册

189137 人聚集在这个小组
↑回顶部