突然意识到自己身边的女孩越来越少……

呓语者

来自 豆瓣App
  • Courage

Courage 2016-11-04 20:46:08

异性…朋友?你确定男女之间能有单纯的朋友关系?

来自 豆瓣App
  • 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-05 08:51:43

异性…朋友?你确定男女之间能有单纯的朋友关系? 异性…朋友?你确定男女之间能有单纯的朋友关系? Courage

啊……说错了……同性朋友……身边只剩下异性朋友了感觉

来自 豆瓣App
  • Courage

Courage 2016-11-05 08:59:02

啊……说错了……同性朋友……身边只剩下异性朋友了感觉 啊……说错了……同性朋友……身边只剩下异性朋友了感觉 呓语者

额(⊙o⊙)…好吧,我跟你一样,原来关系不错的异性都没了,既然他们要走,干嘛死皮赖脸的留。

来自 豆瓣App
  • 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-05 17:52:37

额(⊙o⊙)…好吧,我跟你一样,原来关系不错的异性都没了,既然他们要走,干嘛死皮赖脸的留。 额(⊙o⊙)…好吧,我跟你一样,原来关系不错的异性都没了,既然他们要走,干嘛死皮赖脸的留。 Courage

……关键是不想一个人啊……很难过的啊……在想要不要适当改变自己

来自 豆瓣App
  • Courage

Courage 2016-11-05 17:57:34

……关键是不想一个人啊……很难过的啊……在想要不要适当改变自己 ……关键是不想一个人啊……很难过的啊……在想要不要适当改变自己 呓语者

慢慢的就习惯一个人了,其实一个人也很好啊,不用迁就任何人

来自 豆瓣App
  • 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-05 21:27:49

话是这么说……但是一个人吃饭一个人自习一个人逛街的也在慢慢适应……但是总觉得这样下去会自闭

来自 豆瓣App
  • 凡人

凡人 2016-11-05 21:37:35

这种情况是成长过程中必须的一个阶段

来自 豆瓣App
  • 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-05 21:51:55

这种情况是成长过程中必须的一个阶段 这种情况是成长过程中必须的一个阶段 凡人

……我总觉得是我不够优秀……身边朋友才越来越少

来自 豆瓣App
  • 公子扶苏

公子扶苏 2016-11-05 21:55:06

慢慢的就习惯一个人了,其实一个人也很好啊,不用迁就任何人 慢慢的就习惯一个人了,其实一个人也很好啊,不用迁就任何人 Courage

你还真是活跃

来自 豆瓣App
  • 凡人

凡人 2016-11-05 21:57:19

……我总觉得是我不够优秀……身边朋友才越来越少 ……我总觉得是我不够优秀……身边朋友才越来越少 呓语者

这么说也算是原因之一 私信不回我 几点建议吧 1每个人都是24小时一天 无需太过仰望他人 擅长不同领域罢了 2每天花些时间在自我修养上 看看书 养养花花草草 烘焙 调酒 咖啡 茶艺 既能修身养性又会结交新的朋友 3多与好朋友聊聊天 友情是需要磨练的 一起分担过得友情才珍贵 多问问关心一下又不会付出什么 4努力使自身变得优秀吧 物以类聚人以群分 自己优秀了圈子才会优秀 还有很多以后有机会再说吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

177014 人聚集在这个小组
↑回顶部