有没有玩直播比较6的八组鹅?有问题请教!!

yeArn for

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 20:35:22

(Θ3Θ)

• yeArn for

yeArn for (hello new things) 2016-11-04 20:35:46

(Θ3Θ) (Θ3Θ) 小黄鸭

鸭鸭~也爱你

• yeArn for

yeArn for (hello new things) 2016-11-07 15:49:09

……然而没有人理我

• 林福音

林福音 (组内最萌) 2016-11-07 15:50:40

每次直播都是对着机器人自言自语,好心酸

• Send My Love

Send My Love (江湖就该开扇窗) 2016-11-07 16:11:55

好奇lz论文主题是啥,一个同样在肝论文的我

来自 豆瓣App
  • yeArn for

yeArn for (hello new things) 2016-11-07 16:15:52

每次直播都是对着机器人自言自语,好心酸 每次直播都是对着机器人自言自语,好心酸 林福音

我关注你啊!!!

• yeArn for

yeArn for (hello new things) 2016-11-07 16:16:21

好奇lz论文主题是啥,一个同样在肝论文的我 好奇lz论文主题是啥,一个同样在肝论文的我 Send My Love

UGC模式视频直播现象研究...一个大到不能再大的题目...

• 林福音

林福音 (组内最萌) 2016-11-07 16:24:08

我关注你啊!!! 我关注你啊!!! yeArn for

2333 像我这种0粉丝的能帮助露珠什么吗

• yeArn for

yeArn for (hello new things) 2016-11-07 19:25:39

2333 像我这种0粉丝的能帮助露珠什么吗 2333 像我这种0粉丝的能帮助露珠什么吗 林福音

你玩多久了~~如果玩的比较频繁,没粉丝也可以谈谈的嘿嘿嘿

• Send My Love

Send My Love (江湖就该开扇窗) 2016-11-07 23:21:51

UGC模式视频直播现象研究...一个大到不能再大的题目... UGC模式视频直播现象研究...一个大到不能再大的题目... yeArn for

好像范围是太大了耶

来自 豆瓣App
  • 土豆炖牛肉

土豆炖牛肉 (喜欢一个人不是一件容易的事情) 2016-11-07 23:23:17

每次直播都是对着机器人自言自语,好心酸 每次直播都是对着机器人自言自语,好心酸 林福音

那还在坚持?动力是什么呀

• yeArn for

yeArn for (hello new things) 2016-11-08 12:21:29

那还在坚持?动力是什么呀 那还在坚持?动力是什么呀 土豆炖牛肉

无聊经济么...直播...

• 原味梨

原味梨 (水可载舟 亦可赛艇) 2016-11-08 12:56:29

楼主的题目有点大呀,看这题目就知道是同一方向,我也苦逼的论文中……(=ฅರ﹏ರ)ฅ

来自 豆瓣App
  • 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-08 13:02:40

签过半个月公司的主播…后面辞职了 算不算

来自 豆瓣App
  • skinnypig

skinnypig 2016-11-08 13:03:35

签过半个月公司的主播…后面辞职了 算不算 签过半个月公司的主播…后面辞职了 算不算 姜栋元的天仙儿

请问能赚多少钱

• yeArn for

yeArn for (hello new things) 2016-11-08 13:25:20

楼主的题目有点大呀,看这题目就知道是同一方向,我也苦逼的论文中……(=ฅರ﹏ರ)ฅ 楼主的题目有点大呀,看这题目就知道是同一方向,我也苦逼的论文中……(=ฅರ﹏ರ)ฅ 原味梨

一把辛酸泪 都是开题的锅

• yeArn for

yeArn for (hello new things) 2016-11-08 13:25:50

签过半个月公司的主播…后面辞职了 算不算 签过半个月公司的主播…后面辞职了 算不算 姜栋元的天仙儿

公司会对你们播什么有干涉吗?

• 黄子韬女朋友

黄子韬女朋友 2016-11-08 13:27:58

正在做。。。真的每天对着僵尸粉发呆。。。偶尔会来一两个很奇怪的男性=。=

• yeArn for

yeArn for (hello new things) 2016-11-08 13:29:09

正在做。。。真的每天对着僵尸粉发呆。。。偶尔会来一两个很奇怪的男性=。= 正在做。。。真的每天对着僵尸粉发呆。。。偶尔会来一两个很奇怪的男性=。= 黄子韬女朋友

是不签约的吗?如果觉得对直播还蛮有感想的可以聊一聊哇~

• 黄子韬女朋友

黄子韬女朋友 2016-11-08 13:29:41

是不签约的吗?如果觉得对直播还蛮有感想的可以聊一聊哇~ 是不签约的吗?如果觉得对直播还蛮有感想的可以聊一聊哇~ yeArn for

签约了。。。。感想就是钱真难赚哈哈哈哈

• Leisure

Leisure (如有来生 愿鲁且愚) 2016-11-08 13:36:04

美拍有很多吃播 可以采访看看

来自 豆瓣App
  • 韦二缺

韦二缺 2016-11-08 13:45:19

我们公司有一个妹纸业余做主播,没有签约。楼主需要么?

• 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-08 16:47:21

请问能赚多少钱 请问能赚多少钱 skinnypig

保底4000+提成这样子

来自 豆瓣App
  • yeArn for

yeArn for (hello new things) 2016-11-08 18:12:03

签约了。。。。感想就是钱真难赚哈哈哈哈 签约了。。。。感想就是钱真难赚哈哈哈哈 黄子韬女朋友

我也觉得...根本就不是媒体所宣扬的直播好赚钱...

• yeArn for

yeArn for (hello new things) 2016-11-08 18:12:38

我们公司有一个妹纸业余做主播,没有签约。楼主需要么? 我们公司有一个妹纸业余做主播,没有签约。楼主需要么? 韦二缺

需要需要~你能帮忙介绍下不!比心!

• yeArn for

yeArn for (hello new things) 2016-11-08 18:13:07

保底4000+提成这样子 保底4000+提成这样子 姜栋元的天仙儿

啊已经很不错啦感觉!

• 羞羞死人家了辣

羞羞死人家了辣 2016-11-08 18:19:28

做了三年的路过

来自 豆瓣App
  • yeArn for

yeArn for (hello new things) 2016-11-08 18:21:09

做了三年的路过 做了三年的路过 羞羞死人家了辣

也是签约哒?

• skinnypig

skinnypig 2016-11-08 18:21:28

保底4000+提成这样子 保底4000+提成这样子 姜栋元的天仙儿

是不是一定要长得好看

• 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-08 19:05:50

啊已经很不错啦感觉! 啊已经很不错啦感觉! yeArn for

我觉得太累了…而且我不想骗人给我花钱呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-08 19:06:14

是不是一定要长得好看 是不是一定要长得好看 skinnypig

也不一定 可以身材好

来自 豆瓣App
  • skinnypig

skinnypig 2016-11-08 19:16:43

也不一定 可以身材好 也不一定 可以身材好 姜栋元的天仙儿

签约公司在哪里找啊?

• 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-08 20:45:21

签约公司在哪里找啊? 签约公司在哪里找啊? skinnypig

我不知道…我是走在路上被要联系方式的

来自 豆瓣App
  • skinnypig

skinnypig 2016-11-08 20:46:16

我不知道…我是走在路上被要联系方式的 我不知道…我是走在路上被要联系方式的 姜栋元的天仙儿

那你一定是大美女

• 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-08 21:26:29

那你一定是大美女 那你一定是大美女 skinnypig

我真的不是…………大美女的第一个条件 脸小 我并不是 我脸圆

来自 豆瓣App
  • yeArn for

yeArn for (hello new things) 2016-11-08 21:38:27

我觉得太累了…而且我不想骗人给我花钱呜呜呜 我觉得太累了…而且我不想骗人给我花钱呜呜呜 姜栋元的天仙儿

他们有钱的...你要相信...

• yeArn for

yeArn for (hello new things) 2016-11-08 21:38:51

我觉得太累了…而且我不想骗人给我花钱呜呜呜 我觉得太累了…而且我不想骗人给我花钱呜呜呜 姜栋元的天仙儿

而且你也付出了时间啊~

• 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-08 21:57:36

他们有钱的...你要相信... 他们有钱的...你要相信... yeArn for

还有!我不喜欢和虚拟的人交朋友!!而且感觉要处处迎合 很烦

来自 豆瓣App
  • 韦二缺

韦二缺 2016-11-09 10:38:04

需要需要~你能帮忙介绍下不!比心! 需要需要~你能帮忙介绍下不!比心! yeArn for

你要微信还是别的什么联系方式?

• yeArn for

yeArn for (hello new things) 2016-11-09 18:47:15

你要微信还是别的什么联系方式? 你要微信还是别的什么联系方式? 韦二缺

就微信吧,微信语音挺好的,还省话费嘻嘻

• yeArn for

yeArn for (hello new things) 2016-11-09 18:47:55

还有!我不喜欢和虚拟的人交朋友!!而且感觉要处处迎合 很烦 还有!我不喜欢和虚拟的人交朋友!!而且感觉要处处迎合 很烦 姜栋元的天仙儿

看来你很有个性哈哈

• 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-09 23:23:08

看来你很有个性哈哈 看来你很有个性哈哈 yeArn for

是的 辞职之后 我把粉丝群解散了

来自 豆瓣App
  • 韦二缺

韦二缺 2016-11-10 14:33:28

就微信吧,微信语音挺好的,还省话费嘻嘻 就微信吧,微信语音挺好的,还省话费嘻嘻 yeArn for

发豆邮给你了。

• yeArn for

yeArn for (hello new things) 2016-11-10 15:50:28

发豆邮给你了。 发豆邮给你了。 韦二缺

muuuuuuuuuuuuua!!!!

• yeArn for

yeArn for (hello new things) 2016-11-10 15:51:59

是的 辞职之后 我把粉丝群解散了 是的 辞职之后 我把粉丝群解散了 姜栋元的天仙儿

亲爱的你还没有回我~直播公司会干涉你播什么吗~就是会为你计划播唱歌还是跳舞还是化妆讲段子什么的吗?

• 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-10 17:39:23

亲爱的你还没有回我~直播公司会干涉你播什么吗~就是会为你计划播唱歌还是跳舞还是化妆讲段子什么 亲爱的你还没有回我~直播公司会干涉你播什么吗~就是会为你计划播唱歌还是跳舞还是化妆讲段子什么的吗? ... yeArn for

不会哎 随便自己播什么

来自 豆瓣App
  • yeArn for

yeArn for (hello new things) 2016-11-10 18:04:53

不会哎 随便自己播什么 不会哎 随便自己播什么 姜栋元的天仙儿

好的,2号选手请接力!嘿嘿嘿我豆油你

你的回应

回应请先 , 或 注册

614678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部