韩国推出多款讽刺崔顺实干政手游

巡海小夜叉

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 20:32:30

ο(=·ω<=)ρ⌒☆

• 我也不想这样

我也不想这样 2016-11-04 20:33:29

厉害了韩国技术宅

• 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-04 20:35:11

朝鲜马上制作一个“白头山太阳神消灭祖国的败类”反对抗

• 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-04 20:36:44

厉害厉害厉害 美国怎么没动静啊 韩国都出周边了

来自 豆瓣App
  • 还有几天阳寿

还有几天阳寿 2016-11-04 21:00:48

苦中作乐精神可嘉

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-04 21:27:10

哈哈哈哈哈,朝鲜外务省裁军和平研究所回应了:

题目:“谴责朴贼拟从反朝政治军事挑衅寻找避险出路”

摘要:“问题是,朴贼拟从反朝政治军事挑衅寻找避险出路。每当其反人民、反民族苛政面临危机,就通过反朝对抗和战争骚动混淆世人视听,是南朝鲜傀儡的惯用伎俩”。

“朴槿惠过去凭着一个傻巫婆随便编出的所谓‘崩溃’时间表,一味从事全面冻结北南关系之类的极端反朝对抗活动。鉴于她那没有头脑的做事方式和四面楚歌的当前处境,又不知她还能做出何等鲁莽之举”。

“眼下与朴贼陷入僵局同时,南朝鲜傀儡连日会同美国主子叫嚷“朝鲜的挑衅”,且开展各种名目的联合军演或派遣搭载核导弹的美国战略核潜艇,都不是偶然的”。

“朝鲜军民在彻底计算朴槿惠党羽掌权后至今一直专做坏事、从事反朝活动的罪恶,并充满着若朴贼为了保住惨命胆敢发起挑衅就以千百倍的报复加以坚决惩罚的意志。不管他是谁,只要不能看穿并雷同穷途末路的朴槿惠党羽的黔驴技穷,只会得来羞耻和污名”。

“众人取笑朴槿惠是一只没有尾巴的青瓦台老母狗,但朝鲜的动物学家从这个天大逆贼所犯种种罪孽的性质更愿意称她是一只蝙蝠。文中还称,母蝙蝠——朴槿惠也无疑将在青瓦台的地下洞穴里受到民心的谴责,终结劣迹斑斑的一生。”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2016-11-04 21:27:44

厉害厉害!拍电影不久了

• 巡海小夜叉

巡海小夜叉 (刑不上大夫,礼不至庶民。) 2016-11-04 21:27:57

哈哈哈哈哈,朝鲜外务省裁军和平研究所回应了: 题目:“谴责朴贼拟从反朝政治军事挑衅寻找避 哈哈哈哈哈,朝鲜外务省裁军和平研究所回应了: 题目:“谴责朴贼拟从反朝政治军事挑衅寻找避险出路” 摘要:“问题是,朴贼拟从反朝政治军事挑衅寻找避险出路。每当其反人民、反民族苛政面临危机,就通过反朝对抗和战争骚动混淆世人视听,是南朝鲜傀儡的惯用伎俩”。 “朴槿惠过去凭着一个傻巫婆随便编出的所谓‘崩溃’时间表,一味从事全面冻结北南关系之类的极端反朝对抗活动。鉴于她那没有头脑的做事方式和四面楚歌的当前处境,又不知她还能做出何等鲁莽之举”。 “眼下与朴贼陷入僵局同时,南朝鲜傀儡连日会同美国主子叫嚷“朝鲜的挑衅”,且开展各种名目的联合军演或派遣搭载核导弹的美国战略核潜艇,都不是偶然的”。 “朝鲜军民在彻底计算朴槿惠党羽掌权后至今一直专做坏事、从事反朝活动的罪恶,并充满着若朴贼为了保住惨命胆敢发起挑衅就以千百倍的报复加以坚决惩罚的意志。不管他是谁,只要不能看穿并雷同穷途末路的朴槿惠党羽的黔驴技穷,只会得来羞耻和污名”。 “众人取笑朴槿惠是一只没有尾巴的青瓦台老母狗,但朝鲜的动物学家从这个天大逆贼所犯种种罪孽的性质更愿意称她是一只蝙蝠。文中还称,母蝙蝠——朴槿惠也无疑将在青瓦台的地下洞穴里受到民心的谴责,终结劣迹斑斑的一生。” 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 国美队长

好喜欢这种行文风格

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-04 21:28:37

好喜欢这种行文风格 好喜欢这种行文风格 巡海小夜叉

N多定语,简直了哈哈哈哈

• Miss Groves

Miss Groves 2016-11-04 21:29:47

哈哈哈哈哈哈哈哈朝鲜的动物学家,楼上真的搞笑

来自 豆瓣App
  • 在家踢球的猫

在家踢球的猫 (【巴洛克式沉思) 2016-11-04 21:39:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈韩国技术宅这反应速度可以的 上面那个苦中作乐真是戳我的笑点

• Absingol

Absingol 2016-11-04 21:46:38

想玩后面两款啊。可惜现在应该还没有汉化吧。

来自 豆瓣App
  • Absingol

Absingol 2016-11-04 21:47:02

想玩后面两款啊。可惜现在应该还没有汉化吧。 想玩后面两款啊。可惜现在应该还没有汉化吧。 Absingol

对了韩文还是英文。算啦,我去谷歌市场看一下好了。

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-04 21:47:45

南北互相破口大骂也太小儿科,相帮朝鲜效骆之雄文拟一檄文算了:

伪临朝朴氏者,性非和顺,地实寒微。昔充伪酋正熙长女,厕身邪教父女入仕。洎乎晚节,秽乱春宫。入朝见嫉,蛾眉不肯让人;掩袖工谗,狐媚偏能惑民。屠宗亲于神前,舔美帝于人后。加以虺蜴为心,豺狼成性,近狎邪僻,残害忠良,疏姊远兄,弑民鸩国。人神之所同嫉,天地之所不容。犹复包藏祸心,窥窃神器。君之祖产,裂之于38线;贼之宗盟,委之以重任。呜呼!霍子孟之不作,朱虚侯之已亡。燕啄皇孙,知汉祚之将尽;龙漦帝后,识夏庭之遽衰。我北宗白头山太阳神之后裔,铁骑成群,玉轴相接。海陵红粟,仓储之积靡穷;江浦黄旗,匡复之功何远?班声动而北风起,剑气冲而南斗平。喑呜则山岳崩颓,叱咤则风云变色。以此制敌,何敌不摧;以此攻城,何城不克!试看今日之域中,竟是谁家之天下!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 21:48:53

厉害厉害厉害 美国怎么没动静啊 韩国都出周边了 厉害厉害厉害 美国怎么没动静啊 韩国都出周边了 钟汉良的爱妃

今年万圣节,这边好多人戴希拉里的面具出来吓人

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部