戴粉晶真的会有桃花吗( ⸝⸝⸝⁼̴́...

林允儿

标题:戴粉晶真的会有桃花吗( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-04 20:33:41

不知道,我也买了粉晶打算开开桃花运...带了一段时间不知道扔哪了233

来自 豆瓣App
  • 斑驳影

斑驳影 2016-11-04 20:34:07

昨天还打算买个粉水晶手链送闺蜜,今天就看见相关的帖子了23333

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-04 20:35:59

不知道,我也买了粉晶打算开开桃花运...带了一段时间不知道扔哪了233 不知道,我也买了粉晶打算开开桃花运...带了一段时间不知道扔哪了233 豆丁亮的姨母

你带了多久啊??

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-04 20:36:56

昨天还打算买个粉水晶手链送闺蜜,今天就看见相关的帖子了23333 昨天还打算买个粉水晶手链送闺蜜,今天就看见相关的帖子了23333 斑驳影

我昨晚刚知道男神有女朋友晚上睡觉梦到高中喜欢的人有女朋友,没人比我更惨了吧

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-04 20:37:50

戴水晶有讲究的 粉晶的确是助增长桃花 但是好像戴了之后就一定不能给别人戴 水晶会改变人体的磁场

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-04 20:38:03

你带了多久啊?? 你带了多久啊?? 林允儿

两个月,一点用都没有,归根到底还是自己宅哈哈

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-04 20:38:50

建议你先找人咨询一下戴水晶的注意事项 如果你戴的是天然水晶的话

来自 豆瓣App
  • 斑驳影

斑驳影 2016-11-04 20:39:54

我昨晚刚知道男神有女朋友晚上睡觉梦到高中喜欢的人有女朋友,没人比我更惨了吧 我昨晚刚知道男神有女朋友晚上睡觉梦到高中喜欢的人有女朋友,没人比我更惨了吧 林允儿

摸摸,我今天没洗头没化妆去上课偶遇男神,上次是扎个马尾去图书馆偶遇男神还同乘电梯,哎……不说了,我还是买两条吧,闺蜜一条我一条

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-04 20:42:54

建议你先找人咨询一下戴水晶的注意事项 如果你戴的是天然水晶的话 建议你先找人咨询一下戴水晶的注意事项 如果你戴的是天然水晶的话 小嶋阳菜

怕招烂桃花,所以有点怕戴粉晶

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-04 20:43:39

摸摸,我今天没洗头没化妆去上课偶遇男神,上次是扎个马尾去图书馆偶遇男神还同乘电梯,哎……不 摸摸,我今天没洗头没化妆去上课偶遇男神,上次是扎个马尾去图书馆偶遇男神还同乘电梯,哎……不说了,我还是买两条吧,闺蜜一条我一条 ... 斑驳影

抱头痛哭

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-04 20:45:32

有人说是招烂桃花,反正我戴的两个月屁花没有,摘下来两个表白的。。。。

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-04 21:29:58

有人说是招烂桃花,反正我戴的两个月屁花没有,摘下来两个表白的。。。。 有人说是招烂桃花,反正我戴的两个月屁花没有,摘下来两个表白的。。。。 杉杉

厉害了

• 咩

会!朋友生日给她送的,一个月后脱单了

来自 豆瓣App
  • Kila Feild

Kila Feild 2016-11-04 23:49:38

这玩意儿是招桃花的?我擦?吓得我赶紧戴上

来自 豆瓣App
  • 赵启言

赵启言 2016-11-04 23:53:19

真有用?

来自 豆瓣App
  • 赵启言

赵启言 2016-11-04 23:54:03

楼主带两个月以后看有没有脱单 有效吱一声哦

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-04 23:55:56

会!朋友生日给她送的,一个月后脱单了 会!朋友生日给她送的,一个月后脱单了

哇,这么神奇

来自 豆瓣App
  • 灯等灯等灯

灯等灯等灯 (一心只想刮中奖) 2016-11-04 23:57:01

我昨晚刚知道男神有女朋友晚上睡觉梦到高中喜欢的人有女朋友,没人比我更惨了吧 我昨晚刚知道男神有女朋友晚上睡觉梦到高中喜欢的人有女朋友,没人比我更惨了吧 林允儿

我好感两个男生 一个在开学后和我们班一个男生在一起了 一个特别喜欢 直到在准备要手机号的时候别人告诉我他是gay(。•́︿•̀。)
    我也想买粉水晶转转运了 哭泣

来自 豆瓣App
  • 咩

可能是巧合吧,不过真的是生日后不到一个星期就被表白了,现在一年了,准备买房结婚,然后我还是母胎solo 心累

来自 豆瓣App
  • 咩

哇,这么神奇 哇,这么神奇 mino

错了,不到一个月

来自 豆瓣App
  • conycony

conycony 2016-11-04 23:58:20

今天下午突然发现很久之前加到的一个高富帅把我删了 伤心 我也要买个粉晶去QAQ

来自 豆瓣App
  • 夏雪

夏雪 2016-11-04 23:59:10

楼主手上这个好看哎 看样子我也该去买串招招桃花了

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-05 00:00:17

错了,不到一个月 错了,不到一个月

哇哇哇,我也要给我闺蜜买一条

来自 豆瓣App
  • 咩

哇哇哇,我也要给我闺蜜买一条 哇哇哇,我也要给我闺蜜买一条 mino

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-05 00:01:49

.....好的,我要去找找我那条消失已久的手链去.. (ー`´ー)

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-05 00:01:50

楼主带两个月以后看有没有脱单 有效吱一声哦 楼主带两个月以后看有没有脱单 有效吱一声哦 赵启言

好滴,希望别是烂桃花

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-05 00:02:12

我好感两个男生 一个在开学后和我们班一个男生在一起了 一个特别喜欢 直到在准备要手机号的时候 我好感两个男生 一个在开学后和我们班一个男生在一起了 一个特别喜欢 直到在准备要手机号的时候别人告诉我他是gay(。•́︿•̀。) 我也想买粉水晶转转运了 哭泣 ... 灯等灯等灯

来吧,我两抱着一起哭吧

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-05 00:03:36

楼上的瓜子啊,据说还是要天然的水晶才有磁场什么的,如果是街边走鬼档的还是不要买了

来自 豆瓣App
  • 灯等灯等灯

灯等灯等灯 (一心只想刮中奖) 2016-11-05 00:04:08

来吧,我两抱着一起哭吧 来吧,我两抱着一起哭吧 林允儿

555太惨了 有用一定要po上来啊!

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-05 00:06:43

哈哈哈哈 哈哈哈哈

草莓晶和粉晶哪个更好啊

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-05 00:08:12

楼上的瓜子啊,据说还是要天然的水晶才有磁场什么的,如果是街边走鬼档的还是不要买了 楼上的瓜子啊,据说还是要天然的水晶才有磁场什么的,如果是街边走鬼档的还是不要买了 林允儿

允儿,正常的粉晶大概什么价位啊

来自 豆瓣App
  • 咩

草莓晶和粉晶哪个更好啊 草莓晶和粉晶哪个更好啊 mino

粉晶吧,我不懂啊,导购推荐的,说更好看,我朋友白。

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-05 00:12:18

允儿,正常的粉晶大概什么价位啊 允儿,正常的粉晶大概什么价位啊 mino

我手上那条300多的,也有400,1000多的。。应该个个地域都有差别,有的是品牌店有的是私人店价格不一样的,我学生我不会戴特别贵的了

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-05 00:17:28

我手上那条300多的,也有400,1000多的。。应该个个地域都有差别,有的是品牌店有的是私人店价格 我手上那条300多的,也有400,1000多的。。应该个个地域都有差别,有的是品牌店有的是私人店价格不一样的,我学生我不会戴特别贵的了 ... 林允儿

哦吼,谢谢允儿啦

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-05 00:18:05

粉晶吧,我不懂啊,导购推荐的,说更好看,我朋友白。 粉晶吧,我不懂啊,导购推荐的,说更好看,我朋友白。

嗯嗯,知道了,谢谢咩咩

来自 豆瓣App
  • 咩

嗯嗯,知道了,谢谢咩咩 嗯嗯,知道了,谢谢咩咩 mino

么么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25236 人聚集在这个小组
↑回顶部