胖妹

沁

来自 豆瓣App
  • 领航新三板

领航新三板 2016-11-06 09:27:31

有多胖~

来自 豆瓣App
  • 沁

有多胖~ 有多胖~ 领航新三板

好胖嘞

来自 豆瓣App
  • 领航新三板

领航新三板 2016-11-07 08:43:39

好胖嘞 好胖嘞

相册里不是挺漂亮嘛~胖子多好啊,好养活又可爱有肉感~五官端正的你稍微减减灰常漂亮啊~而且我看着木有多么胖的厉害哇~是你找对象挑剔吧~

来自 豆瓣App
  • 沁

相册里不是挺漂亮嘛~胖子多好啊,好养活又可爱有肉感~五官端正的你稍微减减灰常漂亮啊~而且我 相册里不是挺漂亮嘛~胖子多好啊,好养活又可爱有肉感~五官端正的你稍微减减灰常漂亮啊~而且我看着木有多么胖的厉害哇~是你找对象挑剔吧~ ... 领航新三板

这个还是瘦下来的时候 之前很胖 现在140

来自 豆瓣App
  • 领航新三板

领航新三板 2016-11-07 10:36:06

这个还是瘦下来的时候 之前很胖 现在140 这个还是瘦下来的时候 之前很胖 现在140

哇喔,那你胖的精致了,既然可以瘦,那么可以继续瘦下去的,捡大便宜的得赶紧的,等你瘦到120,估计要排长队了~不用担心找不到男票的~底子好

来自 豆瓣App
  • 沁

哇喔,那你胖的精致了,既然可以瘦,那么可以继续瘦下去的,捡大便宜的得赶紧的,等你瘦到120, 哇喔,那你胖的精致了,既然可以瘦,那么可以继续瘦下去的,捡大便宜的得赶紧的,等你瘦到120,估计要排长队了~不用担心找不到男票的~底子好 ... 领航新三板

那还好远呢 我是给累瘦的

来自 豆瓣App
  • 领航新三板

领航新三板 2016-11-07 19:40:49

那还好远呢 我是给累瘦的 那还好远呢 我是给累瘦的

得努力~你得找个老公监督你,合理减。多好呀~ 得下点功夫类~同是92的,我们都到了谈婚论嫁的年纪了~

来自 豆瓣App
  • 沁

得努力~你得找个老公监督你,合理减。多好呀~ 得下点功夫类~同是92的,我们都到了谈婚论嫁的 得努力~你得找个老公监督你,合理减。多好呀~ 得下点功夫类~同是92的,我们都到了谈婚论嫁的年纪了~ ... 领航新三板

找不到

来自 豆瓣App
  • 领航新三板

领航新三板 2016-11-07 21:12:50

找不到 找不到

哈哈,这里有一个 可以瞄瞄~

来自 豆瓣App
  • 沁

哈哈,这里有一个 可以瞄瞄~ 哈哈,这里有一个 可以瞄瞄~ 领航新三板

来来来 私聊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1402 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部