在岛国留学,

タバスコ

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 20:29:24

说脏话不是好孩子呦

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 20:29:25

(* ^ー。)

• 粉红船长

粉红船长 (不那么任性) 2016-11-04 20:32:46

这就很尴尬了,七十多了,你踢他蛋蛋他除了疼也不会有什么别的损失了。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 20:33:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 タバスコ

让我想一会儿这是为什么

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 20:38:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 タバスコ

• syuuyukann

syuuyukann 2016-11-04 20:52:15

只要你感到心里不快在日本就构成了性骚扰.可以去学生相談室告他.起码能换老师

来自 豆瓣App
  • タバスコ

タバスコ (那个孤独症患者住在我的转身以后) 2016-11-11 21:00:04

只要你感到心里不快在日本就构成了性骚扰.可以去学生相談室告他.起码能换老师 只要你感到心里不快在日本就构成了性骚扰.可以去学生相談室告他.起码能换老师 syuuyukann

真的吗,但是如果去告他状,我们学校特别小,这样不会被觉得事儿多吗

来自 豆瓣App

syuuyukann 2016-11-11 21:00:47

真的吗,但是如果去告他状,我们学校特别小,这样不会被觉得事儿多吗 真的吗,但是如果去告他状,我们学校特别小,这样不会被觉得事儿多吗 タバスコ

?多少会有点.但是总比你待几年都一直提心吊胆的好

来自 豆瓣App
  • タバスコ

タバスコ (那个孤独症患者住在我的转身以后) 2016-11-11 21:02:37

?多少会有点.但是总比你待几年都一直提心吊胆的好 ?多少会有点.但是总比你待几年都一直提心吊胆的好 syuuyukann

是跟日本老师讲比较好还是跟中国老师讲好呀

来自 豆瓣App

syuuyukann 2016-11-13 14:24:31

是跟日本老师讲比较好还是跟中国老师讲好呀 是跟日本老师讲比较好还是跟中国老师讲好呀 タバスコ

那就不知道你们学校管这个的是日本人还是中国人了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205919 人聚集在这个小组
↑回顶部