水样白带两个月,会是输卵管癌么

一颗小草

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-04 20:21:43

有一个爱我的男朋友,我也爱他,准备明年结婚,现在就想想吧,珍惜跟他在一起的每一天

来自 豆瓣App
  • 采莲 2016-11-04 20:26:58

你做的什么检查?不一定是输卵管的问题吧?

来自 豆瓣App
  • 很烦恼 2016-11-04 20:31:41

楼主,我也会这样,下腹还有时会胀痛!你做了什么检查?

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-04 20:40:59

你做的什么检查?不一定是输卵管的问题吧? 你做的什么检查?不一定是输卵管的问题吧? 采莲

九月开始月经结束,下体就流水,十月也是,十月做了tct和hpv然后阴道镜,今天活检。

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-04 20:41:21

九月开始月经结束,下体就流水,十月也是,十月做了tct和hpv然后阴道镜,今天活检。 九月开始月经结束,下体就流水,十月也是,十月做了tct和hpv然后阴道镜,今天活检。 一颗小草

你还是做B超检查下吧

来自 豆瓣App
  • one egg 2016-11-04 20:47:50

活检的哪?

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-04 20:48:59

活检的哪? 活检的哪? one egg

今天刚做过

来自 豆瓣App
  • one egg 2016-11-04 20:50:42

今天刚做过 今天刚做过 一颗小草

活检的宫颈吗

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-04 20:51:19

活检的宫颈吗 活检的宫颈吗 one egg

对。活检就是做宫颈。在宫颈上剪肉下来。拿去化验

来自 豆瓣App
  • one egg 2016-11-04 20:51:45

对。活检就是做宫颈。在宫颈上剪肉下来。拿去化验 对。活检就是做宫颈。在宫颈上剪肉下来。拿去化验 一颗小草

那怎么看到输卵管啊!

来自 豆瓣App
  • one egg 2016-11-04 20:51:59

对。活检就是做宫颈。在宫颈上剪肉下来。拿去化验 对。活检就是做宫颈。在宫颈上剪肉下来。拿去化验 一颗小草

只能查出宫颈上的毛病吧

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-04 20:52:50

那怎么看到输卵管啊! 那怎么看到输卵管啊! one egg

我别的问题不大,可是下体还是流水,所以猜测是输卵管。我也希望不是,可是下体流水好难过,都两个月了

来自 豆瓣App
  • one egg 2016-11-04 20:53:57

我别的问题不大,可是下体还是流水,所以猜测是输卵管。我也希望不是,可是下体流水好难过,都两 我别的问题不大,可是下体还是流水,所以猜测是输卵管。我也希望不是,可是下体流水好难过,都两个月了 ... 一颗小草

能直接看输卵管吗?

来自 豆瓣App
  • one egg 2016-11-04 20:55:44

我别的问题不大,可是下体还是流水,所以猜测是输卵管。我也希望不是,可是下体流水好难过,都两 我别的问题不大,可是下体还是流水,所以猜测是输卵管。我也希望不是,可是下体流水好难过,都两个月了 ... 一颗小草

阴道镜也没什么问题吗

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-04 20:57:31

能直接看输卵管吗? 能直接看输卵管吗? one egg

输卵管不能看到,如果宫颈没问题,那就是别的问题,明白么

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-04 20:57:59

阴道镜也没什么问题吗 阴道镜也没什么问题吗 one egg

阴道镜就是有囊肿。有一处不着色。其他还好

来自 豆瓣App
  • one egg 2016-11-04 21:00:01

阴道镜就是有囊肿。有一处不着色。其他还好 阴道镜就是有囊肿。有一处不着色。其他还好 一颗小草

好吧。我明天拿活检结果...现在非常害怕...

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-04 21:04:00

好吧。我明天拿活检结果...现在非常害怕... 好吧。我明天拿活检结果...现在非常害怕... one egg

别怕。你症状和我不一样啊,别怕别怕

来自 豆瓣App
  • Caddy

Caddy 2016-11-05 00:13:02

好吧。我明天拿活检结果...现在非常害怕... 好吧。我明天拿活检结果...现在非常害怕... one egg

活检能查出来什么?

来自 豆瓣App
  • Caddy

Caddy 2016-11-05 00:13:50

先别担心,看结果吧

来自 豆瓣App
  • Caddy

Caddy 2016-11-05 00:14:41

有一个爱我的男朋友,我也爱他,准备明年结婚,现在就想想吧,珍惜跟他在一起的每一天 有一个爱我的男朋友,我也爱他,准备明年结婚,现在就想想吧,珍惜跟他在一起的每一天 一颗小草

没那么容易得癌症,别吓自己。下体流水多吗?还是偶尔一点点?

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-05 00:15:06

没那么容易得癌症,别吓自己。下体流水多吗?还是偶尔一点点? 没那么容易得癌症,别吓自己。下体流水多吗?还是偶尔一点点? Caddy

是最近俩月,一直流水,

来自 豆瓣App
  • Caddy

Caddy 2016-11-05 00:15:18

是天天都会湿那种吗?还是有时候会,有时候不会?

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-05 00:15:30

是天天都会湿那种吗?还是有时候会,有时候不会? 是天天都会湿那种吗?还是有时候会,有时候不会? Caddy

基本天天

来自 豆瓣App
  • Caddy

Caddy 2016-11-05 00:16:15

现在医学很发达,就算有点问题也都能治好的,别担心了,睡觉吧

来自 豆瓣App
  • 骑着毛驴的马甲

骑着毛驴的马甲 (哦也。) 2016-11-05 06:28:27

流出来的水什么颜色?可以拉丝吗?

来自 豆瓣App
  • 护士宝妈

护士宝妈 2016-11-05 07:48:42

盆腔积液的可能性还是很大的,你不要多想

来自 豆瓣App
  • 很烦恼 2016-11-05 08:00:13

是天天都会湿那种吗?还是有时候会,有时候不会? 是天天都会湿那种吗?还是有时候会,有时候不会? Caddy

我是月經結束後的七八天,每天早上起床的時候就會內褲都濕了!我之前檢查的時候就有雙側輸卵管積水,不知道要不要再去檢查

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-05 09:14:18

盆腔积液的可能性还是很大的,你不要多想 盆腔积液的可能性还是很大的,你不要多想 护士宝妈

如果是这样最好啊

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-05 09:14:27

流出来的水什么颜色?可以拉丝吗? 流出来的水什么颜色?可以拉丝吗? 骑着毛驴的马甲

不可以,就是水

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-05 09:14:37

现在医学很发达,就算有点问题也都能治好的,别担心了,睡觉吧 现在医学很发达,就算有点问题也都能治好的,别担心了,睡觉吧 Caddy

来自 豆瓣App
  • 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-05 09:42:10

不可以,就是水 不可以,就是水 一颗小草

很清澈的水?难道是漏尿了?

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-05 10:32:08

很清澈的水?难道是漏尿了? 很清澈的水?难道是漏尿了? 滔滔TOT

………

来自 豆瓣App
  • 后海小金鱼

后海小金鱼 (平淡) 2016-11-05 10:46:20

请问下水是怎么个水法?我到了夏天 内裤也很容易湿湿的 会不会也是流水?

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-05 10:49:30

请问下水是怎么个水法?我到了夏天 内裤也很容易湿湿的 会不会也是流水? 请问下水是怎么个水法?我到了夏天 内裤也很容易湿湿的 会不会也是流水? 后海小金鱼

就是总觉得下面湿湿的,还有就内裤会脏,如果你只是偶尔没有关系。如果时间长。要去医院看

来自 豆瓣App
  • Caddy

Caddy 2016-11-05 23:00:59

我今天在网上问了医生,她说白带太多才是问题

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-06 00:23:37

我今天在网上问了医生,她说白带太多才是问题 我今天在网上问了医生,她说白带太多才是问题 Caddy

什么是白带太多才是问题啊,水样白带呢

来自 豆瓣App
  • 雨铃

雨铃 2016-11-06 08:29:32

细菌阴道炎吧

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-06 10:40:58

细菌阴道炎吧 细菌阴道炎吧 雨铃

我也希望是这样

来自 豆瓣App
  • 雨铃

雨铃 2016-11-06 10:57:21

做个白带常规检查就知道了,别胡思乱想很多

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-06 11:05:39

做个白带常规检查就知道了,别胡思乱想很多 做个白带常规检查就知道了,别胡思乱想很多 雨铃

我常规有炎症,可是我塞药两个月了?

来自 豆瓣App
  • 雨铃

雨铃 2016-11-06 11:26:26

我常规有炎症,可是我塞药两个月了? 我常规有炎症,可是我塞药两个月了? 一颗小草

杀菌药杀死了坏菌,也破坏了好菌群。没有好菌群的天然防护,才出现的频繁复发,得恢复好菌群。

来自 豆瓣App
  • 后海小金鱼

后海小金鱼 (平淡) 2016-11-06 13:15:07

就是总觉得下面湿湿的,还有就内裤会脏,如果你只是偶尔没有关系。如果时间长。要去医院看 就是总觉得下面湿湿的,还有就内裤会脏,如果你只是偶尔没有关系。如果时间长。要去医院看 一颗小草

之前倒是做过妇科检查 医生也没说什么。。。
    所以你也不要太担心

• 一颗小草

一颗小草 2016-11-06 13:29:42

之前倒是做过妇科检查 医生也没说什么。。。 所以你也不要太担心 之前倒是做过妇科检查 医生也没说什么。。。 所以你也不要太担心 后海小金鱼

挺麻烦的。心情很郁闷呢

来自 豆瓣App
  • 线儿

线儿 2016-11-06 17:16:09

输卵管不能看到,如果宫颈没问题,那就是别的问题,明白么 输卵管不能看到,如果宫颈没问题,那就是别的问题,明白么 一颗小草

做B

来自 豆瓣App
  • 线儿

线儿 2016-11-06 17:16:15

做B 做B 线儿

来自 豆瓣App
  • 有风吹过

有风吹过 2016-11-12 21:46:48

楼主做过核磁共振吗

• Caddy

Caddy 2016-11-21 23:03:55

不可以,就是水 不可以,就是水 一颗小草

现在什么情况?

来自 豆瓣App
  • Caddy

Caddy 2016-11-21 23:04:53

希望没有问题,检查结果出来了吗?

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-21 23:05:48

现在什么情况? 现在什么情况? Caddy

活检报告出来了。是慢性宫颈炎,医生开的保fu康栓,然后让用。我就顺便做了B超。一查有个五厘米的肌瘤。还有少量盆腔积液,,现在等月经完了手术

来自 豆瓣App
  • Caddy

Caddy 2016-11-21 23:07:39

啊!这样! 耐心一点,肯定没事的! 你在上海吗?

来自 豆瓣App
  • 意中人

意中人 2016-11-21 23:38:18

活检报告出来了。是慢性宫颈炎,医生开的保fu康栓,然后让用。我就顺便做了B超。一查有个五厘米 活检报告出来了。是慢性宫颈炎,医生开的保fu康栓,然后让用。我就顺便做了B超。一查有个五厘米的肌瘤。还有少量盆腔积液,,现在等月经完了手术 ... 一颗小草

没有什么事哦

来自 豆瓣App
  • 老夏天

老夏天 2016-11-21 23:44:44

活检报告出来了。是慢性宫颈炎,医生开的保fu康栓,然后让用。我就顺便做了B超。一查有个五厘米 活检报告出来了。是慢性宫颈炎,医生开的保fu康栓,然后让用。我就顺便做了B超。一查有个五厘米的肌瘤。还有少量盆腔积液,,现在等月经完了手术 ... 一颗小草

恭喜楼主哦别担心啦

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-21 23:59:40

恭喜楼主哦别担心啦 恭喜楼主哦别担心啦 老夏天

你知道么,白带还是像水。好难过。阴道口每天都是湿湿的,痒

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-22 00:00:17

没有什么事哦 没有什么事哦 意中人

白带像水啊,到现在都不知道啥情况

来自 豆瓣App
  • 很烦恼 2016-11-22 07:44:54

白带像水啊,到现在都不知道啥情况 白带像水啊,到现在都不知道啥情况 一颗小草

是每天都会吗?我是月经结束后的几天就会

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-22 09:24:05

是每天都会吗?我是月经结束后的几天就会 是每天都会吗?我是月经结束后的几天就会 很烦恼

每天都会有,不是一直有,是一天里偶尔会有一两滴

来自 豆瓣App
  • sasa小鱼

sasa小鱼 (得到了就珍惜,失去了就忘记) 2016-11-22 10:12:37

请问下水是怎么个水法?我到了夏天 内裤也很容易湿湿的 会不会也是流水? 请问下水是怎么个水法?我到了夏天 内裤也很容易湿湿的 会不会也是流水? 后海小金鱼

夏天是因为太热了 阴部流汗吧

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-22 10:43:29

夏天是因为太热了 阴部流汗吧 夏天是因为太热了 阴部流汗吧 sasa小鱼

哎,我这天是冬天耶

来自 豆瓣App
  • 很烦恼 2016-11-22 23:23:18

每天都会有,不是一直有,是一天里偶尔会有一两滴 每天都会有,不是一直有,是一天里偶尔会有一两滴 一颗小草

一两滴应该没问题吧!

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-22 23:23:46

一两滴应该没问题吧! 一两滴应该没问题吧! 很烦恼

不清楚啊,难过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

158479 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部