【晒书】一套收了很久的原版书~(多图慎入)

维特

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-04 20:18:45

已举报,资本主义腐朽的东西

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-04 20:19:15

原来是专注皮精原版啊~

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2016-11-04 20:19:47

还好不懂英文,不然又要被种草,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 维特

维特 2016-11-04 20:27:43

已举报,资本主义腐朽的东西 已举报,资本主义腐朽的东西 Embrace

不要举报我~我帮你去找殷登国的书~

来自 豆瓣App
  • 维特

维特 2016-11-04 20:28:38

原来是专注皮精原版啊~ 原来是专注皮精原版啊~ 愣头小青年

哈哈只要是美的我就会专注的~

来自 豆瓣App
  • 维特

维特 2016-11-04 20:30:35

还好不懂英文,不然又要被种草,嘿嘿 还好不懂英文,不然又要被种草,嘿嘿 吃土少女

这么多英文我也看的头晕…只是因为漂亮嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 维特

维特 2016-11-04 20:31:41

豆娘的图片处理功能把我的高清无码图转成了这么模糊的图?

来自 豆瓣App
  • 光皎洁

光皎洁 2016-11-04 20:32:56

看了真让人眼馋

来自 豆瓣App
  • bluewater

bluewater (coming home from the sea) 2016-11-04 21:40:25

泼点冷水,这种书阅读和收藏价值都不大。建议及早出坑!和那些打一折销售的所谓礼品书定位相差不大。

• bluewater

bluewater (coming home from the sea) 2016-11-04 21:42:21

泼点冷水,这种书阅读和收藏价值都不大。建议及早出坑!和那些打一折销售的所谓礼品书定位相差不 泼点冷水,这种书阅读和收藏价值都不大。建议及早出坑!和那些打一折销售的所谓礼品书定位相差不大。 ... bluewater

仅从图片看,字小密,纸张估计用的都不是acid-free paper.

• 馒头

馒头 2016-11-04 21:45:12

泼点冷水,这种书阅读和收藏价值都不大。建议及早出坑!和那些打一折销售的所谓礼品书定位相差不 泼点冷水,这种书阅读和收藏价值都不大。建议及早出坑!和那些打一折销售的所谓礼品书定位相差不大。 ... bluewater

好冷

来自 豆瓣App
  • 维特

维特 2016-11-04 22:05:58

没事?我就是自娱自乐,也说了这书的两面,然后给各位参考一下~谢谢您的冷水~

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-04 22:34:22

已举报,资本主义腐朽的东西 已举报,资本主义腐朽的东西 Embrace

唉??我眼花了??你怎么回来了

来自 豆瓣App
  • Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-04 22:36:03

唉??我眼花了??你怎么回来了 唉??我眼花了??你怎么回来了 尹三少

前天回的,回来改我那个大部头帖子

• 尹三少

尹三少 2016-11-04 22:37:11

前天回的,回来改我那个大部头帖子 前天回的,回来改我那个大部头帖子 Embrace

这次很多击穿底价了吧

来自 豆瓣App
  • Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-04 22:39:35

这次很多击穿底价了吧 这次很多击穿底价了吧 尹三少

是啊,大部分被刷新了

• 尹三少

尹三少 2016-11-04 22:41:46

是啊,大部分被刷新了 是啊,大部分被刷新了 Embrace

等下次看到了进去瞄一眼去

来自 豆瓣App
  • 维特

维特 2016-11-04 23:03:14

是啊,大部分被刷新了 是啊,大部分被刷新了 Embrace

每次看你那个帖子~一次比一次高兴~

来自 豆瓣App
  • Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-04 23:23:48

每次看你那个帖子~一次比一次高兴~ 每次看你那个帖子~一次比一次高兴~ 维特

为啥?因为你不买大部头?

来自 豆瓣App
  • Freddy

Freddy 2016-11-04 23:26:26

那套书里面一千零一夜装帧很赞,楼主可收

• 历史学假

历史学假 2016-11-04 23:29:46

大概多少钱?

来自 豆瓣App
  • 维特

维特 2016-11-04 23:32:05

为啥?因为你不买大部头? 为啥?因为你不买大部头? Embrace

bingo~

来自 豆瓣App
  • 维特

维特 2016-11-04 23:32:25

那套书里面一千零一夜装帧很赞,楼主可收 那套书里面一千零一夜装帧很赞,楼主可收 Freddy

好的~感谢提醒!过几天就收~~

来自 豆瓣App
  • killer-jack

killer-jack 2016-11-05 09:20:31

这封面设计的都不错

• HOPE

HOPE (to be me.) 2016-11-05 09:23:01

好看好看!被种草了!

972000 2016-11-05 09:25:54

这个和人人文库相比哪个好?

来自 豆瓣App
  • 饮冰室下牛马走

饮冰室下牛马走 2016-11-05 09:26:54

封皮太吸引人了,跟牛津一样

来自 豆瓣App
  • Westfall

Westfall (In the Light We are One.) 2016-11-05 09:32:00

这个和人人文库相比哪个好? 这个和人人文库相比哪个好? 972000

没有可比性,这种书都是公版作品。

• 维特

维特 2016-11-05 10:07:31

这封面设计的都不错 这封面设计的都不错 killer-jack

我觉得是那种接地气的美~

来自 豆瓣App
  • 维特

维特 2016-11-05 10:07:51

好看好看!被种草了! 好看好看!被种草了! HOPE

可以小买一本摆着看

来自 豆瓣App
  • 维特

维特 2016-11-05 10:08:49

封皮太吸引人了,跟牛津一样 封皮太吸引人了,跟牛津一样 饮冰室下牛马走

哈哈牛津的确很诱人~

来自 豆瓣App
  • killer-jack

killer-jack 2016-11-05 10:09:15

这个和人人文库相比哪个好? 这个和人人文库相比哪个好? 972000

阅读还是人人吧,字大点,人人的设计比较高冷,这个比较华丽

• 维特

维特 2016-11-05 10:10:33

从内容上说,人人文库的内容比这套多太多了,是超大的坑。而且人人文库的制作用纸更精良一些,开本小轻盈,更适合原版阅读,本套胜在封面和皮革~

来自 豆瓣App
  • 隐之书

隐之书 2016-11-05 11:02:57

莎翁全集3000多页的路过

• 维特

维特 2016-11-05 11:19:36

莎翁全集3000多页的路过 莎翁全集3000多页的路过 隐之书

这得有多重?

来自 豆瓣App
  • 隐之书

隐之书 2016-11-05 11:57:31

这得有多重? 这得有多重? 维特

圣经纸 也不算很重。。。6斤左右吧

• 不野

不野 2016-11-05 11:59:35

为啥?因为你不买大部头? 为啥?因为你不买大部头? Embrace

好感兴趣是什么帖子,能给个传送门吗

来自 豆瓣App
  • Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-05 12:02:16

好感兴趣是什么帖子,能给个传送门吗 好感兴趣是什么帖子,能给个传送门吗 不野

https://www.douban.com/group/topic/81194940/

• 不野

不野 2016-11-05 12:04:48

https://www.douban.com/group/topic/81194940/ https://www.douban.com/group/topic/81194940/ Embrace

太棒了谢谢你QAQ

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

337646 人聚集在这个小组
↑回顶部