晒一单

阳光之幻

来自 豆瓣App
  • 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-04 20:18:23

桑德勒的正义 我多年前在网易公开课听过了,当时傻乎乎记了一大堆笔记。买了一大堆他里提到的牛人著作。。然

来自 豆瓣App
  • 阳光之幻

阳光之幻 (阳光之幻) 2016-11-04 20:30:32

桑德勒的正义 我多年前在网易公开课听过了,当时傻乎乎记了一大堆笔记。买了一大堆他里提到的牛 桑德勒的正义 我多年前在网易公开课听过了,当时傻乎乎记了一大堆笔记。买了一大堆他里提到的牛人著作。。然 ... 愣头小青年

嘿嘿,我在组里听你提到过这本书

来自 豆瓣App
  • 澄澈

澄澈 2016-11-04 20:38:16

嘿嘿,我在组里听你提到过这本书 嘿嘿,我在组里听你提到过这本书 阳光之幻

我也是

来自 豆瓣App
  • 黑猫紧张

黑猫紧张 2016-11-04 23:04:46

桑德勒的正义 我多年前在网易公开课听过了,当时傻乎乎记了一大堆笔记。买了一大堆他里提到的牛 桑德勒的正义 我多年前在网易公开课听过了,当时傻乎乎记了一大堆笔记。买了一大堆他里提到的牛人著作。。然 ... 愣头小青年

傻傻做笔记的你不是一个人...

• [已注销]

[已注销] (爱生活,爱拉风) 2016-11-04 23:47:21

艺术的故事 不是有精装版吗,价格相差不大,为何不收平装本

• 阳光之幻

阳光之幻 (阳光之幻) 2016-11-04 23:59:42

艺术的故事 不是有精装版吗,价格相差不大,为何不收平装本 艺术的故事 不是有精装版吗,价格相差不大,为何不收平装本 [已注销]

没留意那么多,哭晕?

来自 豆瓣App
  • 阳光之幻

阳光之幻 (阳光之幻) 2016-11-05 00:00:14

艺术的故事 不是有精装版吗,价格相差不大,为何不收平装本 艺术的故事 不是有精装版吗,价格相差不大,为何不收平装本 [已注销]

在想,以后是不是也入本加德纳

来自 豆瓣App
  • 名字写在水上

名字写在水上 (出门惘惘知奚适,白日昭昭未易昏) 2016-11-05 00:08:34

你这艺术的故事是平装的吧?印刷 纸质怎么样 翻阅多了感觉会脱页?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

342824 人聚集在这个小组
↑回顶部