自言自语、说给自己听的故事.......

Amy

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-04 20:16:40

不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。用漫不经心的态度,过随遇而安的生活。

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-04 20:18:19

如果你想跟一个人产生羁绊,那你就要做好付出眼泪的代价。——圣爱克苏贝里 《小王子》

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-04 20:19:07

别懂事太早,别爱的太满,别睡的太晚,别吃的太饱,别对人太好,别信的太多。

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-04 20:21:07

明明是你先招惹我的 到最后变成我舍不得,
    你说过要保护我 可是最后的大风大浪都是你给的,我这太容易陷进感情的毛病,什么时候能好

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-04 20:23:12

一件事期望太高你就输了,一份情付出太多你就累了,一个人等的久了你就痛了。

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-04 20:26:33

悲伤不必弄得众人皆知,除非你真的很爱做小丑。

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-04 22:18:02

明天要不要见面呢?

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-05 08:50:14

想来一场说走就走的旅行,抛开一切,只身一人前往

来自 豆瓣App
  • 十六异

十六异 (电影拍摄-青年活动-文化空间) 2016-11-05 09:16:36

咖啡屋店员爱上了一个经常光顾的长发美女,经过激烈的思想斗争,他终于决定向女孩表白,但女孩的回答令他深感意外!
    2016虐恋新片《咖啡屋之恋》
    一段发生在咖啡屋里不可言说的揪心故事!
    作品展示:
    http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4MDkyMDg5Ng==.html?f=21588273&o=1

• Amy

Amy 2016-11-05 10:37:33

删掉了电话、微信,退出了同在一个的群,就此远离吧

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-06 19:37:11

陪伴是最长情的告白

来自 豆瓣App
  • lonely soul

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-06 20:05:06

此处应该有掌声

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-06 20:10:30

此处应该有掌声 此处应该有掌声 lonely soul

还有人看到?

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-06 20:15:08

还有人看到? 还有人看到? Amy

额,。。。私密空间?

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-06 20:17:29

额,。。。私密空间? 额,。。。私密空间? lonely soul

也不是,就是我多愁善感的聚集处,哈哈

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-06 20:19:03

也不是,就是我多愁善感的聚集处,哈哈 也不是,就是我多愁善感的聚集处,哈哈 Amy

好吧

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-07 08:03:26

他昨天晚上两点给我发信息了,我睡了,今早起来才收到,怎么想的?有病吧!

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-09 09:21:12

今天要看题,最少一百道,必须做到哦!

来自 豆瓣App
  • 别碰朕的浪味仙

别碰朕的浪味仙 (乍见之欢,莫如久处不厌) 2016-11-09 12:59:51

如果可以,我并不想成熟

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-10 17:12:12

思念是一种很玄的东西

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-13 20:30:46

今天好累,真希望现在能有个肩膀靠一靠,抱抱我,可以安心的闭着眼睛躺会儿

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-14 07:44:12

从昨天开始,就不开心,或许我该开个帖子蒸个聊天的聊友???

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-19 09:11:00

一大早看到个有点堵的事,但是不要介意吧,谁又不是谁的谁,干嘛那么多要求呢?

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-19 12:04:33

哈哈,是我误会了,没看清楚,哈哈哈哈哈哈......

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-12-06 09:40:26

好多天没来了,我还是不能坚持一件事很久,心事,心事由己,不要漫太多

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-12-06 16:53:14

又一次犯傻,重头想想真是傻透了,还好及时发现了,算是有进步吧,

来自 豆瓣App
  • 某谁

某谁 (格林先生的缺口) 2016-12-06 16:58:21

当我们堕落的时候
    我们就说是成熟了
    这样
    体面一点

• Amy

Amy 2016-12-06 17:03:59

当我们堕落的时候 我们就说是成熟了 这样 体面一点 当我们堕落的时候 我们就说是成熟了 这样 体面一点 某谁

我没堕落,只是气自己太不成熟,现在还是一如既往的天真好骗

来自 豆瓣App
  • 某谁

某谁 (格林先生的缺口) 2016-12-06 17:11:07

我没堕落,只是气自己太不成熟,现在还是一如既往的天真好骗 我没堕落,只是气自己太不成熟,现在还是一如既往的天真好骗 Amy

没有说你堕落

我是说,很多人开始都很干净,然后走在尘世里,渐渐失去原则,发现和自己最初的想法对不上了。于是就给自己找个台阶下:我成熟了

嗯,我也是在说我自己

• Amy

Amy 2016-12-06 17:13:28

没有说你堕落 我是说,很多人开始都很干净,然后走在尘世里,渐渐失去原则,发现和自己最初的 没有说你堕落 我是说,很多人开始都很干净,然后走在尘世里,渐渐失去原则,发现和自己最初的想法对不上了。于是就给自己找个台阶下:我成熟了 嗯,我也是在说我自己 ... 某谁

哦,这样说就理解了

来自 豆瓣App
  • 某谁

某谁 (格林先生的缺口) 2016-12-06 17:13:59

哦,这样说就理解了 哦,这样说就理解了 Amy

你应该不大

• Amy

Amy 2016-12-06 17:15:37

你应该不大 你应该不大 某谁

这才是我最伤心的,成熟的年纪心智不成熟

来自 豆瓣App
  • 某谁

某谁 (格林先生的缺口) 2016-12-06 17:16:26

这才是我最伤心的,成熟的年纪心智不成熟 这才是我最伤心的,成熟的年纪心智不成熟 Amy

你控制不了岁月的流逝
    但你留住了你的心

你挺成功的啊~

• Amy

Amy 2016-12-06 17:20:52

你控制不了岁月的流逝 但你留住了你的心 你挺成功的啊~ 你控制不了岁月的流逝 但你留住了你的心 你挺成功的啊~ 某谁

这样一点都不好

来自 豆瓣App
  • 某谁

某谁 (格林先生的缺口) 2016-12-06 17:24:26

这样一点都不好 这样一点都不好 Amy

但也没有坏到哪里去:)

• Amy

Amy 2016-12-06 17:25:22

但也没有坏到哪里去:) 但也没有坏到哪里去:) 某谁

就是太好心,才会去伤自己的心

来自 豆瓣App
  • 某谁

某谁 (格林先生的缺口) 2016-12-06 17:30:01

就是太好心,才会去伤自己的心 就是太好心,才会去伤自己的心 Amy

总好过伤了别人的心,自己有亏欠感

• Amy

Amy 2016-12-06 17:32:38

总好过伤了别人的心,自己有亏欠感 总好过伤了别人的心,自己有亏欠感 某谁

哎,还是好好把心收在自己身边好,不想受伤也不想去伤别人

来自 豆瓣App
  • 某谁

某谁 (格林先生的缺口) 2016-12-06 17:36:59

哎,还是好好把心收在自己身边好,不想受伤也不想去伤别人 哎,还是好好把心收在自己身边好,不想受伤也不想去伤别人 Amy

嗯 善良的人,可能成长得慢一点,但是对别人和世界,没有亏欠

踏实

• Amy

Amy 2016-12-06 17:39:05

嗯 善良的人,可能成长得慢一点,但是对别人和世界,没有亏欠 踏实 嗯 善良的人,可能成长得慢一点,但是对别人和世界,没有亏欠 踏实 某谁

谢谢~真的很感谢

来自 豆瓣App
  • 某谁

某谁 (格林先生的缺口) 2016-12-06 17:40:13

谢谢~真的很感谢 谢谢~真的很感谢 Amy

多打几个字而已,不用客气:)

• Amy

Amy 2016-12-06 17:41:42

多打几个字而已,不用客气:) 多打几个字而已,不用客气:) 某谁

:-)

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-12-06 19:38:13

再热烈的感情最后也是归于平淡,没有谁是谁的谁,不去强求:-)

来自 豆瓣App
  • 三思

三思 2016-12-06 20:09:15

成熟不是看淡和不信任,而是经历种种伤害之后依然有相信别人和爱的勇气,还有前行的力量

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-12-06 20:15:41

成熟不是看淡和不信任,而是经历种种伤害之后依然有相信别人和爱的勇气,还有前行的力量 成熟不是看淡和不信任,而是经历种种伤害之后依然有相信别人和爱的勇气,还有前行的力量 三思

额,那是不长记性吧,一次次被伤还要去爱吗?

来自 豆瓣App
  • 三思

三思 2016-12-06 20:24:29

你可以试试谁都不信任,谁都不爱的生活,看看活着和死了有什么区别。你也可以去看看,很多人和自己爱的人是多么幸福的生活在一起。我们个性中的缺陷和际遇让我们遇到挫折和悲伤,但是,如果你止步于此,那就真的只能这样了

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-12-07 08:49:02

菜根谈 这本书里有一句话, 饱后思味,则浓淡之境都消;色后思淫,则男女之见尽绝。故人常以事后之悔悟,破临事之痴迷,则性定而动无不正

来自 豆瓣App
  • 三思

三思 2016-12-07 09:18:44

菜根谈 这本书里有一句话, 饱后思味,则浓淡之境都消;色后思淫,则男女之见尽绝。故人常以事 菜根谈 这本书里有一句话, 饱后思味,则浓淡之境都消;色后思淫,则男女之见尽绝。故人常以事后之悔悟,破临事之痴迷,则性定而动无不正 ... Amy

咱倆说的不是一回事,你指的是本能的满足,本能的满足是刚需啊,饿了要吃,饱了就不要了。中国文化里既有菜根谈,还有伯牙子期呢,高山流水知音难觅,那你怎么解释?

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-12-07 09:27:58

咱倆说的不是一回事,你指的是本能的满足,本能的满足是刚需啊,饿了要吃,饱了就不要了。中国文 咱倆说的不是一回事,你指的是本能的满足,本能的满足是刚需啊,饿了要吃,饱了就不要了。中国文化里既有菜根谈,还有伯牙子期呢,高山流水知音难觅,那你怎么解释? ... 三思

是,不是一回事,也不是一个情况,菜根谭这个很适用于我

来自 豆瓣App
  • 三思

三思 2016-12-07 09:28:55

哈哈

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-12-07 09:35:01

哈哈 哈哈 三思

:( 不知道说什么了,我只是有些郁闷,给自己个警示而已

来自 豆瓣App
  • 三思

三思 2016-12-07 09:38:17

:( 不知道说什么了,我只是有些郁闷,给自己个警示而已 :( 不知道说什么了,我只是有些郁闷,给自己个警示而已 Amy

通篇看下来,你自己很矛盾。你说真心付出被人伤,太傻太好骗,最后又说只是菜根谭的饱暖思淫欲。你到底想要什么?

来自 豆瓣App
  • 三思

三思 2016-12-07 09:41:28

通篇看下来,你自己很矛盾。你说真心付出被人伤,太傻太好骗,最后又说只是菜根谭的饱暖思淫欲。 通篇看下来,你自己很矛盾。你说真心付出被人伤,太傻太好骗,最后又说只是菜根谭的饱暖思淫欲。你到底想要什么? ... 三思

也许你只是不能、不敢罢了

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-12-07 09:44:42

通篇看下来,你自己很矛盾。你说真心付出被人伤,太傻太好骗,最后又说只是菜根谭的饱暖思淫欲。 通篇看下来,你自己很矛盾。你说真心付出被人伤,太傻太好骗,最后又说只是菜根谭的饱暖思淫欲。你到底想要什么? ... 三思

什么都不想要,也不能要,被骗也不是付出多少真心,而是自己太好心,总是因为好心而被蒙蔽眼睛,发现后气自己而已,这个帖子什么都不是,都是我偶尔神经了说一下,也没想去得到什么

来自 豆瓣App
  • 三思

三思 2016-12-07 09:55:19

什么都不想要,也不能要,被骗也不是付出多少真心,而是自己太好心,总是因为好心而被蒙蔽眼睛, 什么都不想要,也不能要,被骗也不是付出多少真心,而是自己太好心,总是因为好心而被蒙蔽眼睛,发现后气自己而已,这个帖子什么都不是,都是我偶尔神经了说一下,也没想去得到什么 ... Amy

我太激动了,当你是我很重要的一个人了,言辞过于激烈了。被骗很难受,我也有过,气的想跳楼

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-12-07 09:58:49

我太激动了,当你是我很重要的一个人了,言辞过于激烈了。被骗很难受,我也有过,气的想跳楼 我太激动了,当你是我很重要的一个人了,言辞过于激烈了。被骗很难受,我也有过,气的想跳楼 三思

没关系,也很感谢你关心:-)

来自 豆瓣App
  • 三思

三思 2016-12-07 10:00:57

没关系,也很感谢你关心:-) 没关系,也很感谢你关心:-) Amy

别谢了,心情很不好。我是不是最有资格去哭天抹泪?

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-12-07 10:04:57

别谢了,心情很不好。我是不是最有资格去哭天抹泪? 别谢了,心情很不好。我是不是最有资格去哭天抹泪? 三思

不知道怎么说,我也心情不好,但这只是暂时的,自己要想开,找点事情做,不要困在这个烦人的事情里了

来自 豆瓣App
  • 三思

三思 2016-12-07 10:14:05

不知道怎么说,我也心情不好,但这只是暂时的,自己要想开,找点事情做,不要困在这个烦人的事情 不知道怎么说,我也心情不好,但这只是暂时的,自己要想开,找点事情做,不要困在这个烦人的事情里了 ... Amy

我被人一而再再而三的骗,是自己白痴

来自 豆瓣App
  • 三思

三思 2016-12-07 10:16:13

我被人一而再再而三的骗,是自己白痴 我被人一而再再而三的骗,是自己白痴 三思

希望永生陌路,再不相逢

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-12-07 10:17:18

我被人一而再再而三的骗,是自己白痴 我被人一而再再而三的骗,是自己白痴 三思

你可以发豆油给我,我做你树洞

来自 豆瓣App
  • 三思

三思 2016-12-07 10:19:34

你可以发豆油给我,我做你树洞 你可以发豆油给我,我做你树洞 Amy

不用了,愿意当情绪垃圾桶的人不多啊,谢了

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-12-07 10:20:40

不用了,愿意当情绪垃圾桶的人不多啊,谢了 不用了,愿意当情绪垃圾桶的人不多啊,谢了 三思

好吧,不要纠结于被骗,吃一堑长一智嘛

来自 豆瓣App
  • Yanies~

Yanies~ (德瑞姆心理教育) 2016-12-07 10:31:36

是的,所以我一直觉得,可以不成熟,可以一直天真,可以一直做什么就做什么是很幸福的事情。不用逼自己成熟,不用去做自己不想做的事情。

• 三思

三思 2016-12-07 10:38:28

好吧,不要纠结于被骗,吃一堑长一智嘛 好吧,不要纠结于被骗,吃一堑长一智嘛 Amy

有些人练的是七伤拳,伤人十分伤己七分,所以你永远都赢不了他。他不仅骗别人,也骗自己,所以无法区分真假。他囚禁自己在狭小幽暗的陋室,宁愿自怜自艾不愿走出来,即使你用尽全力伸出手,也会无功而返。我不纠结被骗,只是伤心而已

来自 豆瓣App
  • 三思

三思 2016-12-07 10:45:01

是的,所以我一直觉得,可以不成熟,可以一直天真,可以一直做什么就做什么是很幸福的事情。不用 是的,所以我一直觉得,可以不成熟,可以一直天真,可以一直做什么就做什么是很幸福的事情。不用逼自己成熟,不用去做自己不想做的事情。 ... Yanies~

是的,等你真正成熟了,也不过是一种返璞归真的状态

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-12-07 10:45:48

有些人练的是七伤拳,伤人十分伤己七分,所以你永远都赢不了他。他不仅骗别人,也骗自己,所以无 有些人练的是七伤拳,伤人十分伤己七分,所以你永远都赢不了他。他不仅骗别人,也骗自己,所以无法区分真假。他囚禁自己在狭小幽暗的陋室,宁愿自怜自艾不愿走出来,即使你用尽全力伸出手,也会无功而返。我不纠结被骗,只是伤心而已 ... 三思

嗯,以后保护好自己的心,我也有很惨的故事,但是都过去了,收拾好心情向前看

来自 豆瓣App
  • 三思

三思 2016-12-07 10:49:23

嗯,以后保护好自己的心,我也有很惨的故事,但是都过去了,收拾好心情向前看 嗯,以后保护好自己的心,我也有很惨的故事,但是都过去了,收拾好心情向前看 Amy

怎么就是保护好自己的心呢?

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-12-07 11:26:01

怎么就是保护好自己的心呢? 怎么就是保护好自己的心呢? 三思

我目前只想明白了不要去爱的太满,太急,感觉不对刹刹车,站出来看清一点

来自 豆瓣App
  • 三思

三思 2016-12-07 11:43:41

我目前只想明白了不要去爱的太满,太急,感觉不对刹刹车,站出来看清一点 我目前只想明白了不要去爱的太满,太急,感觉不对刹刹车,站出来看清一点 Amy

说的很有道理啊

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-12-07 11:47:30

说的很有道理啊 说的很有道理啊 三思

希望对你有帮助,哈哈

来自 豆瓣App
  • 三思

三思 2016-12-07 11:48:51

希望对你有帮助,哈哈 希望对你有帮助,哈哈 Amy

我就是太急了,太满了

来自 豆瓣App
  • 三思

三思 2016-12-07 11:50:57

希望对你有帮助,哈哈 希望对你有帮助,哈哈 Amy

突然很敬佩的感觉,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-12-07 11:51:15

我就是太急了,太满了 我就是太急了,太满了 三思

都是这样,下次注意

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-12-07 11:52:39

突然很敬佩的感觉,谢谢啦 突然很敬佩的感觉,谢谢啦 三思

不客气,:-)

来自 豆瓣App
  • 三思

三思 2016-12-07 11:53:35

都是这样,下次注意 都是这样,下次注意 Amy

好。说明吸引力有点大,才会自乱阵脚

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-12-07 11:57:08

好。说明吸引力有点大,才会自乱阵脚 好。说明吸引力有点大,才会自乱阵脚 三思

嗯,还是得先稳住自己,不要轻易把心交出去

来自 豆瓣App
  • 三思

三思 2016-12-07 12:02:24

嗯,还是得先稳住自己,不要轻易把心交出去 嗯,还是得先稳住自己,不要轻易把心交出去 Amy

是的

来自 豆瓣App
  • Yanies~

Yanies~ (德瑞姆心理教育) 2016-12-07 13:43:48

是的,等你真正成熟了,也不过是一种返璞归真的状态 是的,等你真正成熟了,也不过是一种返璞归真的状态 三思

是的~

• Amy

Amy 2016-12-13 22:53:13

坚持,这是我要做的事,一直要做到底的事,守的云开见月明,坚持下去就都会好起来的,不要乱了心神,不要忘记本分:-)

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-12-14 12:16:28

今天的我,平平淡淡吧,不要纠结太多

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-12-15 22:36:01

春恨秋悲皆自惹,我自听雪到白头。

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-12-15 22:36:46

今天喜欢上了诗词,突然觉得好唯美

来自 豆瓣App
  • 漫漫

漫漫 2016-12-18 00:48:41

删掉了电话、微信,退出了同在一个的群,就此远离吧 删掉了电话、微信,退出了同在一个的群,就此远离吧 Amy

有点过了

来自 豆瓣App
  • 漫漫

漫漫 2016-12-18 00:49:48

从昨天开始,就不开心,或许我该开个帖子蒸个聊天的聊友??? 从昨天开始,就不开心,或许我该开个帖子蒸个聊天的聊友??? Amy

怎么不和机器人聊,它好搞笑的

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-12-23 23:30:25

有些事情往往不以本来的轨迹走,但结果也许走得跟自己想的不一样,你想要的答案跟你想要的不一样,不过你回头看看无悔就好了.

来自 豆瓣App
  • 三思

三思 2016-12-23 23:59:58

有些事情往往不以本来的轨迹走,但结果也许走得跟自己想的不一样,你想要的答案跟你想要的不一样, 有些事情往往不以本来的轨迹走,但结果也许走得跟自己想的不一样,你想要的答案跟你想要的不一样,不过你回头看看无悔就好了. ... Amy

又看到你了,不用睡觉吗?

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-12-24 00:01:31

又看到你了,不用睡觉吗? 又看到你了,不用睡觉吗? 三思

睡前玩会手机,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 三思

三思 2016-12-24 00:03:03

睡前玩会手机,嘻嘻 睡前玩会手机,嘻嘻 Amy

聊会吧,我也睡不着

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-12-24 00:07:45

聊会吧,我也睡不着 聊会吧,我也睡不着 三思

豆油呢?还是版聊?

来自 豆瓣App
  • 三思

三思 2016-12-24 00:08:29

豆油呢?还是版聊? 豆油呢?还是版聊? Amy

豆油也行,我还没用过

来自 豆瓣App
  • 三思

三思 2016-12-24 00:08:40

豆油呢?还是版聊? 豆油呢?还是版聊? Amy

可以试试

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-12-25 20:40:06

庄子在《逍遥游》里说:“且举世誉之而不加劝,举世非之而不加沮,定乎内外之分,辨乎荣辱之境,斯已矣!”这是一种境界,全世界人都赞赏勉励,可是你绝不会再多做一步;全世界的人都在打击非议,可是你绝不会退缩失望,知道自己与世界的关系,知道自己的坐标和准则,如此潇洒。

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-12-25 20:46:37

多看看书,少想一些没结果的事,最终还需自己看开,不要太过纠结跟强求,成长起来。缘起缘灭,都只在一念之间,看开

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2017-01-01 00:46:19

17年要幸福哦!认识一月有余却感觉认识了好久,现在很幸福,谢谢你,希望我们彼此能温暖久久,永远幸福下去!你说新年愿望是今年要多来看我,我说我的新年愿望是能早点见到你,哈哈,好傻~

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2017-02-02 14:35:36

莫名其妙的断连了,前一天还好好的,不知道我要怎么去想这件事,除非你出车祸了然后我才原谅你吗?这种诅咒又有些过了,我不是放不下,也不会去纠缠,我只是不能接受招呼都不打的消失

• 宝

(哈哈哈) 2017-02-07 17:16:30

他昨天晚上两点给我发信息了,我睡了,今早起来才收到,怎么想的?有病吧! 他昨天晚上两点给我发信息了,我睡了,今早起来才收到,怎么想的?有病吧! Amy

为什么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

511787 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部