皇后水,紫苏水,还是流金水还是珂润水乳

大老师女朋友。

207人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-04 20:11:26

(︶︿︶)=凸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:11:51

我也想知道,占座

• 大老师女朋友。

大老师女朋友。 (我想改名字,我想换头像) 2016-11-04 20:11:53

(︶︿︶)=凸 (︶︿︶)=凸 小黄鸭

我就知道是你啦

• 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-04 20:13:04

别买皇后 酒精跟薄荷加的特别多 完全不保湿 是属于午觉睡醒喷一喷或者妆后暗沉提亮的那种

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 20:13:09

我喜欢皇后水和紫苏水 前者去黄提亮 后者敷水膜镇定

来自 豆瓣App
  • 小心

小心 2016-11-04 20:13:37

流金水

• 小热狗的舅妈

小热狗的舅妈 2016-11-04 20:14:01

流金水!!我推

来自 豆瓣App
  • 大老师女朋友。

大老师女朋友。 (我想改名字,我想换头像) 2016-11-04 20:14:10

我喜欢皇后水和紫苏水 前者去黄提亮 后者敷水膜镇定 我喜欢皇后水和紫苏水 前者去黄提亮 后者敷水膜镇定 已注销

那先乳后水使用感怎样

• 唐亦琛

唐亦琛 2016-11-04 20:14:37

流金水啊。 看到我 冬天皇后水冷死。三个的喜爱程度是流金水 皇后水 紫苏。流金水不含酒精 适合你的敏感肤质哦 夏天可以喷喷皇后水提神 哈哈。而且我是只台代? 目前买流金水全部清一色好评 我觉得也比较大众 不挑肤质啊

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2016-11-04 20:14:40

红色蜜露?

来自 豆瓣App
  • R君的青梅竹马

R君的青梅竹马 2016-11-04 20:14:40

流金水无感,紫苏水夏天用还行,配合牛油果乳液太干了。。试试健康水?不介意酒精的话

来自 豆瓣App
  • R君的青梅竹马

R君的青梅竹马 2016-11-04 20:15:08

流金水无感,紫苏水夏天用还行,配合牛油果乳液太干了。。试试健康水?不介意酒精的话

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-04 20:15:18

黑头?
    哪款水都没用

• CU!

CU! (糟气蓬勃) 2016-11-04 20:17:34

皇后水应该迷迭香精,油比薄荷精,油多吧。。有收敛和舒缓作用

酒精没感觉到,的确含变性酒精,但是用下来并不刺激皮肤啊

用下来对痘痘和闭,口都有舒缓作用,我觉得

• 🐕🐾

🐕🐾 2016-11-04 20:19:17

皇后水的酒精还好吧,是精油比较多,油痘皮用挺不错的,除了喷头不能忍

• 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-04 20:22:12

流金水啊。 看到我 冬天皇后水冷死。三个的喜爱程度是流金水 皇后水 紫苏。流金水不含酒精 适合 流金水啊。 看到我 冬天皇后水冷死。三个的喜爱程度是流金水 皇后水 紫苏。流金水不含酒精 适合你的敏感肤质哦 夏天可以喷喷皇后水提神 哈哈。而且我是只台代? 目前买流金水全部清一色好评 我觉得也比较大众 不挑肤质啊 ... 唐亦琛

问一下流金水对闭,口 痘痘有效吗?

• 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-04 20:22:53

皇后水应该迷迭香精,油比薄荷精,油多吧。。有收敛和舒缓作用 酒精没感觉到,的确含变性酒精 皇后水应该迷迭香精,油比薄荷精,油多吧。。有收敛和舒缓作用 酒精没感觉到,的确含变性酒精,但是用下来并不刺激皮肤啊 用下来对痘痘和闭,口都有舒缓作用,我觉得 ... CU!

迷 我两瓶100ml的用下来感觉特别干 白倒是白了 但是是五月用都爆皮那种 爆皮又爆痘 现在留着一瓶30ml定妆到觉得很好用

来自 豆瓣App
  • CU!

CU! (糟气蓬勃) 2016-11-04 20:22:53

皇后水的酒精还好吧,是精油比较多,油痘皮用挺不错的,除了喷头不能忍 皇后水的酒精还好吧,是精油比较多,油痘皮用挺不错的,除了喷头不能忍 🐕🐾

新版换喷头啦!特别好用!终于是雾状了!

• 大老师女朋友。

大老师女朋友。 (我想改名字,我想换头像) 2016-11-04 20:23:43

皇后水应该迷迭香精,油比薄荷精,油多吧。。有收敛和舒缓作用 酒精没感觉到,的确含变性酒精 皇后水应该迷迭香精,油比薄荷精,油多吧。。有收敛和舒缓作用 酒精没感觉到,的确含变性酒精,但是用下来并不刺激皮肤啊 用下来对痘痘和闭,口都有舒缓作用,我觉得 ... CU!

我看双1.1
    赠品很多。就心动了

• 刘不住

刘不住 (Whenever u come back. Cheers.) 2016-11-04 20:24:21

lz跟我坐标肤质完全一样233333
    推流金水!我配的3号乳液一起用的,那会儿肤质简直惊为天人

• 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2016-11-04 20:24:46

楼主,你头像是我之前发的!哈哈哈哈,好开心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (请你不要尬言尬语) 2016-11-04 20:25:33

角质层薄用流金水,非常温和。去闭.口的确有效。

来自 豆瓣App
  • CU!

CU! (糟气蓬勃) 2016-11-04 20:25:39

迷 我两瓶100ml的用下来感觉特别干 白倒是白了 但是是五月用都爆皮那种 爆皮又爆痘 现在留着一 迷 我两瓶100ml的用下来感觉特别干 白倒是白了 但是是五月用都爆皮那种 爆皮又爆痘 现在留着一瓶30ml定妆到觉得很好用 ... 科科科科科科

居然还白了…………感觉发掘了新技能啊哈哈哈

我觉得就是舒缓还行,但是基本不保湿是真的。。。(但是有舒缓效果的产品居然不保湿也是挺神奇的)

如果对精油没有执念,我觉得直接买它家的大喷就行,一样的保湿舒缓,还更实惠

• 大老师女朋友。

大老师女朋友。 (我想改名字,我想换头像) 2016-11-04 20:25:48

新版换喷头啦!特别好用!终于是雾状了! 新版换喷头啦!特别好用!终于是雾状了! CU!

皇后水是喷的吗。

欧缇丽家有个喷雾100多元左右

这个皇后水300多元也是喷雾的?

• 我是你的谁

我是你的谁 (懒癌患者) 2016-11-04 20:26:28

ipsa的 会改善肤质 相信我

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-04 20:26:34

健康水镇定效果很好,挤完bi口敷一下不会肿,皇后水没什么鸟用,就是清凉

来自 豆瓣App
  • CU!

CU! (糟气蓬勃) 2016-11-04 20:26:51

皇后水是喷的吗。 欧缇丽家有个喷雾100多元左右 这个皇后水300多元也是喷雾的? 皇后水是喷的吗。 欧缇丽家有个喷雾100多元左右 这个皇后水300多元也是喷雾的? 大老师女朋友。

100多那个就是真•喷雾

皇后水算是精华水,只是瓶口是喷头

• 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-04 20:27:29

居然还白了…………感觉发掘了新技能啊哈哈哈 我觉得就是舒缓还行,但是基本不保湿是真的。。 居然还白了…………感觉发掘了新技能啊哈哈哈 我觉得就是舒缓还行,但是基本不保湿是真的。。。(但是有舒缓效果的产品居然不保湿也是挺神奇的) 如果对精油没有执念,我觉得直接买它家的大喷就行,一样的保湿舒缓,还更实惠 ... CU!

其实我更喜欢他们家的绿瓶子美白精华 VC抗氧化那款 去年暑假用 军训之后我还白了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大老师女朋友。

大老师女朋友。 (我想改名字,我想换头像) 2016-11-04 20:27:38

lz跟我坐标肤质完全一样233333 推流金水!我配的3号乳液一起用的,那会儿肤质简直惊为天人 lz跟我坐标肤质完全一样233333 推流金水!我配的3号乳液一起用的,那会儿肤质简直惊为天人 刘不住

真的吗。哈哈哈哈。

那好。

那你说要不要入珂润的水乳

• 安吉的小迷妹

安吉的小迷妹 2016-11-04 20:28:31

365天必备良品 紫苏水 敷脸

• 哪桌点的羊肉串

哪桌点的羊肉串 (呵呵后) 2016-11-04 20:28:33

水磨最好 流金一般 夏天脸发黏还会发痘痘

来自 豆瓣App
  • 大老师女朋友。

大老师女朋友。 (我想改名字,我想换头像) 2016-11-04 20:28:40

楼主,你头像是我之前发的!哈哈哈哈,好开心 楼主,你头像是我之前发的!哈哈哈哈,好开心 藕粉桂花糖糕

么么哒。你的id名字我也蛮喜欢

• 小樱花

小樱花 (我在找寻一生的伴侣。) 2016-11-04 20:30:24

下个美丽修行看看吧

来自 豆瓣App
  • 大老师女朋友。

大老师女朋友。 (我想改名字,我想换头像) 2016-11-04 20:31:03

下个美丽修行看看吧 下个美丽修行看看吧 小樱花

好的。app吗

• 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2016-11-04 20:31:36

么么哒。你的id名字我也蛮喜欢 么么哒。你的id名字我也蛮喜欢 大老师女朋友。

下一个我要换成山药红枣糕!

来自 豆瓣App
  • 大老师女朋友。

大老师女朋友。 (我想改名字,我想换头像) 2016-11-04 20:32:36

下一个我要换成山药红枣糕! 下一个我要换成山药红枣糕! 藕粉桂花糖糕

你的头像以前是不是小清新?

• 一块大橡皮

一块大橡皮 (你伤害了word,还excel而过。) 2016-11-04 20:33:50

角质层薄用流金水,非常温和。去闭.口的确有效。 角质层薄用流金水,非常温和。去闭.口的确有效。 [已注销]

对那种小痱子一样的小闭n口粉刺有用吗请问?

• 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2016-11-04 20:35:29

你的头像以前是不是小清新? 你的头像以前是不是小清新? 大老师女朋友。

我上个是撒贝宁,不知道算不算清新。上上个记不得了,哈哈

来自 豆瓣App
  • Even的小天使

Even的小天使 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-11-04 20:36:42

要我排序的话,皇后水,紫苏水,流金水。
    因为我喜欢凉凉的感觉,用了一个夏天的皇后水,好爽,流金水粘粘的,紫苏水瓶子很美。

• 汤川学

汤川学 2016-11-04 20:36:54

流金水啊 湿敷真的去闭kou

来自 豆瓣App
  • 一块大橡皮

一块大橡皮 (你伤害了word,还excel而过。) 2016-11-04 20:36:57

lz跟我坐标肤质完全一样233333 推流金水!我配的3号乳液一起用的,那会儿肤质简直惊为天人 lz跟我坐标肤质完全一样233333 推流金水!我配的3号乳液一起用的,那会儿肤质简直惊为天人 刘不住

请问对那种不疼不痒 小痱子一样闭m口有效吗?用了健康水神仙水紫苏水都没啥太大感觉 怕流金水会闷。痘

• 小樱花

小樱花 (我在找寻一生的伴侣。) 2016-11-04 20:37:42

好的。app吗 好的。app吗 大老师女朋友。

嗯嗯,那个还先测试自己的肤质,然后你就输想买的护肤品那些,就会看那个更合适

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-04 20:38:00

请问对那种不疼不痒 小痱子一样闭m口有效吗?用了健康水神仙水紫苏水都没啥太大感觉 怕流金水会 请问对那种不疼不痒 小痱子一样闭m口有效吗?用了健康水神仙水紫苏水都没啥太大感觉 怕流金水会闷。痘 ... 一块大橡皮

有有有 真的有 拿化妆棉敷一次 就有效果 立竿见影

来自 豆瓣App
  • 唐亦琛

唐亦琛 2016-11-04 20:40:31

问一下流金水对闭,口 痘痘有效吗? 问一下流金水对闭,口 痘痘有效吗? 河内王祖贤

对的 湿敷真的有用 我就是混油痘皮 超爱她 哈哈

来自 豆瓣App
  • 一块大橡皮

一块大橡皮 (你伤害了word,还excel而过。) 2016-11-04 20:53:27

对的 湿敷真的有用 我就是混油痘皮 超爱她 哈哈 对的 湿敷真的有用 我就是混油痘皮 超爱她 哈哈 唐亦琛

是吗 吃安利 请问你用的几号水?

• 一块大橡皮

一块大橡皮 (你伤害了word,还excel而过。) 2016-11-04 20:53:40

对的 湿敷真的有用 我就是混油痘皮 超爱她 哈哈 对的 湿敷真的有用 我就是混油痘皮 超爱她 哈哈 唐亦琛

请问你用的几号水呢?

• 大老师女朋友。

大老师女朋友。 (我想改名字,我想换头像) 2016-11-04 20:54:07

请问你用的几号水呢? 请问你用的几号水呢? 一块大橡皮

他用的三号

• 唐亦琛

唐亦琛 2016-11-04 20:54:32

是吗 吃安利 请问你用的几号水? 是吗 吃安利 请问你用的几号水? 一块大橡皮

妹纸你问的是乳液吧 我用3号 混油皮。 现在用的是超强化系列

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (请你不要尬言尬语) 2016-11-04 20:55:10

对那种小痱子一样的小闭n口粉刺有用吗请问? 对那种小痱子一样的小闭n口粉刺有用吗请问? 一块大橡皮

我用的时候一开始觉得没用,用了大半瓶发现闭…口都没有了。至于你说的小痱子一样的不知道是什么样

来自 豆瓣App
  • 长容

长容 (未完成。) 2016-11-04 20:55:31

我没用过流金水 但是紫苏水和皇后都适合油皮用 另外皇后是喷雾 不推荐 如果有痘痘可以用紫苏

来自 豆瓣App
  • 少女芯

少女芯 2016-11-04 20:55:32

皇后水

来自 豆瓣App
  • 一块大橡皮

一块大橡皮 (你伤害了word,还excel而过。) 2016-11-04 20:56:58

我用的时候一开始觉得没用,用了大半瓶发现闭…口都没有了。至于你说的小痱子一样的不知道是什么 我用的时候一开始觉得没用,用了大半瓶发现闭…口都没有了。至于你说的小痱子一样的不知道是什么样 ... [已注销]

就是不是那种发不出的大痘痘一样的闷痘,是特别小的小粉刺,一般看不出来,能摸出来,或者侧光反光才能看出来。但是我就特别膈应这种闭合,总想让它们消下去

• 黑裙少女

黑裙少女 (很厉害的样子) 2016-11-04 20:57:00

如果是混油痘肌,我可以推荐健康水!敷完一瓶有奇效#

来自 豆瓣App
  • 一块大橡皮

一块大橡皮 (你伤害了word,还excel而过。) 2016-11-04 20:57:17

妹纸你问的是乳液吧 我用3号 混油皮。 现在用的是超强化系列 妹纸你问的是乳液吧 我用3号 混油皮。 现在用的是超强化系列 唐亦琛

谢谢喔

• 一块大橡皮

一块大橡皮 (你伤害了word,还excel而过。) 2016-11-04 20:57:54

有有有 真的有 拿化妆棉敷一次 就有效果 立竿见影 有有有 真的有 拿化妆棉敷一次 就有效果 立竿见影 汤川学

谢谢安利

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-04 20:58:09

哪种适合敏感薄皮啊 我角质层薄 皮肤易泛红 有痘痘 毛孔还不干净 谁给推荐一下

来自 豆瓣App
  • 月半

月半 2016-11-04 21:02:00

哇 我和露珠你的肤质一样 我还是敏感肌

• 大老师女朋友。

大老师女朋友。 (我想改名字,我想换头像) 2016-11-04 21:05:31

如果是混油痘肌,我可以推荐健康水!敷完一瓶有奇效# 如果是混油痘肌,我可以推荐健康水!敷完一瓶有奇效# 黑裙少女

没有痘痘。
    光滑无痘
    吃很多辣椒也不会

• 黑裙少女

黑裙少女 (很厉害的样子) 2016-11-04 21:06:23

没有痘痘。 光滑无痘 吃很多辣椒也不会 没有痘痘。 光滑无痘 吃很多辣椒也不会 大老师女朋友。

那就流金水吧!建议还是用敷的哦~

来自 豆瓣App
  • 大老师女朋友。

大老师女朋友。 (我想改名字,我想换头像) 2016-11-04 21:07:13

那就流金水吧!建议还是用敷的哦~ 那就流金水吧!建议还是用敷的哦~ 黑裙少女

好哒,谢谢

• \hat(six)

\hat(six) 2016-11-04 21:08:36

冬天来了,犯不着用皇后水。。

来自 豆瓣App
  • 草莓味阿司匹林

草莓味阿司匹林 (观音菩萨让你和我聊会天) 2016-11-04 21:10:25

珂润的水乳觉得好难用,黏黏的难吸收,可能不适合我的肤质

• 唐亦琛

唐亦琛 2016-11-04 21:14:32

谢谢喔 谢谢喔 一块大橡皮

哈哈 不客气欢迎找我买买买

来自 豆瓣App
  • 大老师女朋友。

大老师女朋友。 (我想改名字,我想换头像) 2016-11-04 21:18:24

珂润的水乳觉得好难用,黏黏的难吸收,可能不适合我的肤质 珂润的水乳觉得好难用,黏黏的难吸收,可能不适合我的肤质 草莓味阿司匹林

亲爱的你是什么肤质呢

• 大老师女朋友。

大老师女朋友。 (我想改名字,我想换头像) 2016-11-04 21:19:14

哪种适合敏感薄皮啊 我角质层薄 皮肤易泛红 有痘痘 毛孔还不干净 谁给推荐一下 哪种适合敏感薄皮啊 我角质层薄 皮肤易泛红 有痘痘 毛孔还不干净 谁给推荐一下 洋芋饭

有痘痘敏感就理肤泉吧,我最近看视频推荐看到的

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-04 21:22:40

我用流金水长了一堆闭,口。。。油皮。然后现在烂,脸了,正在看医生治,痘。。。真是拔草需谨慎啊。紫苏水挺清爽的,但是那个牛油果我觉得对我来说油

来自 豆瓣App
  • 中午吃麻辣烫

中午吃麻辣烫 2016-11-04 22:05:18

我用流金水长了一堆闭,口。。。油皮。然后现在烂,脸了,正在看医生治,痘。。。真是拔草需谨慎 我用流金水长了一堆闭,口。。。油皮。然后现在烂,脸了,正在看医生治,痘。。。真是拔草需谨慎啊。紫苏水挺清爽的,但是那个牛油果我觉得对我来说油 ... 浪味仙

我也烂脸了 hk专柜入的 不存在假货情况 目前正在喝中药

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-04 22:15:16

我也烂脸了 hk专柜入的 不存在假货情况 目前正在喝中药 我也烂脸了 hk专柜入的 不存在假货情况 目前正在喝中药 中午吃麻辣烫

你也油,皮吗?我觉得这个超级黏腻,湿,敷也没有任何去闭,口功效,我还是看别人用的好才买,现在还剩半瓶,真是糟心

来自 豆瓣App
  • 🐕🐾

🐕🐾 2016-11-04 22:53:20

新版换喷头啦!特别好用!终于是雾状了! 新版换喷头啦!特别好用!终于是雾状了! CU!

握草!你表酱样喂我吃安利!无法控制自己的手!

• 八月

八月 (1211) 2016-11-04 22:59:58

想知道两种水该怎么搭配用

• 冲浪网友

冲浪网友 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-04 23:01:29

我用流金水长痘

来自 豆瓣App
  • ni9

ni9 2016-11-04 23:07:08

流金水,皇后水还是有点油的

• [已注销] 2016-11-04 23:11:42

我觉得皇后水超好用!!

来自 豆瓣App
  • 最耀眼伤口

最耀眼伤口 (细水长流 风吹不休) 2016-11-04 23:12:46

紫苏水和流金水

• 桑陌

桑陌 (我最想看的 就是你后悔的表情) 2016-11-04 23:15:21

建议流金水,珂润鸡肋,另外两个有酒精不适合角质层薄的人

• 李易峰太太

李易峰太太 2016-11-04 23:16:09

大冬天的流金水吧

来自 豆瓣App
  • 心塞呜喵纠结症

心塞呜喵纠结症 2016-11-04 23:19:05

流,金,水感觉要适应期 我刚用的时候感觉也闷闭,口 但不想浪费我现在已经见底了 现在脸很平滑

• 生活是個偽命題

生活是個偽命題 (梦里你曾年少 醒时一夕忽老) 2016-11-04 23:20:51

神仙水最好别用 流金水和紫苏水吧 可以考虑menard的碧悠水 很温和 也保湿 不过保湿效果没有鎏金水和紫苏水好 另外黛珂那个植物律动系列保湿也很好 适合北方

来自 豆瓣App
  • 生活是個偽命題

生活是個偽命題 (梦里你曾年少 醒时一夕忽老) 2016-11-04 23:21:48

流,金,水感觉要适应期 我刚用的时候感觉也闷闭,口 但不想浪费我现在已经见底了 现在脸很 流,金,水感觉要适应期 我刚用的时候感觉也闷闭,口 但不想浪费我现在已经见底了 现在脸很平滑 ... 心塞呜喵纠结症

我也有同感 用到一瓶子见底了 突然脸上户口下去了

来自 豆瓣App
  • Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-04 23:24:16

超级喜欢皇后水,补水定妆都好用,法国不到30欧一瓶,我一个月就能干掉一瓶。。。

• 草莓味阿司匹林

草莓味阿司匹林 (观音菩萨让你和我聊会天) 2016-11-05 00:50:11

亲爱的你是什么肤质呢 亲爱的你是什么肤质呢 大老师女朋友。

混油敏感皮

• 2017OK

2017OK 2016-11-05 01:02:06

同问,流金水搭配自律乳,之后再搭配什么呢

来自 豆瓣App
  • 999panda

999panda (placebo.) 2016-11-05 01:27:30

流金水!!

没酒精真心好!!

对惹...能说我从专 柜拿了可以卖吗....

还剩二十几瓶.....

如果不合适可以删掉....

• 八百标兵

八百标兵 (人走茶凉) 2016-11-05 01:31:48

我买了流金水

• .

. 2016-11-05 01:32:52

各人肤质不一样,楼主得亲自试试

• 请叫我大队长

请叫我大队长 2016-11-05 01:33:17

紫苏敷脸好干…皇后还可以吧 就是冬天用感觉可能不保湿。

• 风兮烈烈

风兮烈烈 (一生能着几两屐) 2016-11-05 01:44:24

• 大老师女朋友。

大老师女朋友。 (我想改名字,我想换头像) 2016-11-05 05:32:06

流金水!! 没酒精真心好!! 对惹...能说我从专 柜拿了可以卖吗.... 还剩二十几瓶..... 如 流金水!! 没酒精真心好!! 对惹...能说我从专 柜拿了可以卖吗.... 还剩二十几瓶..... 如果不合适可以删掉.... ... 999panda

你竟然有这么多

你打算怎样卖

• pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-05 05:49:18

别买紫苏!!我觉得无功无过很一般很一般,我和你年龄 肤质都差不多,最喜欢健康水 用了4-5瓶用厌了才换了的。

• 大老师女朋友。

大老师女朋友。 (我想改名字,我想换头像) 2016-11-05 05:57:22

别买紫苏!!我觉得无功无过很一般很一般,我和你年龄 肤质都差不多,最喜欢健康水 用了4-5瓶用 别买紫苏!!我觉得无功无过很一般很一般,我和你年龄 肤质都差不多,最喜欢健康水 用了4-5瓶用厌了才换了的。 ... pajama monkey

没有痘用健康水好吗

我这个是搭配神仙水用,还可以吗

• pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-05 07:01:55

没有痘用健康水好吗 我这个是搭配神仙水用,还可以吗 没有痘用健康水好吗 我这个是搭配神仙水用,还可以吗 大老师女朋友。

我也是搭配神仙水用的,我夏天用的特别舒服 皮肤状态挺稳定的,秋天也行。冬天我在的地方太干了,保湿力度不够。

• 中午吃麻辣烫

中午吃麻辣烫 2016-11-05 07:46:50

你也油,皮吗?我觉得这个超级黏腻,湿,敷也没有任何去闭,口功效,我还是看别人用的好才买,现 你也油,皮吗?我觉得这个超级黏腻,湿,敷也没有任何去闭,口功效,我还是看别人用的好才买,现在还剩半瓶,真是糟心 ... 浪味仙

我剩一瓶半 混油皮

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-05 08:19:50

流金水

来自 豆瓣App
  • 999panda

999panda (placebo.) 2016-11-05 09:47:41

你竟然有这么多 你打算怎样卖 你竟然有这么多 你打算怎样卖 大老师女朋友。

挂在马 云上卖呀....

哈哈哈哈哈干笑

• 诶嘿

诶嘿 2016-11-05 09:58:29

健康水……

来自 豆瓣App
  • 一块大橡皮

一块大橡皮 (你伤害了word,还excel而过。) 2016-11-05 10:02:42

哈哈 不客气欢迎找我买买买 哈哈 不客气欢迎找我买买买 唐亦琛

你在日本吗?我也是....请问你觉得效果好是和乳一起配套用的还是单用水呢 谢谢

• 一块大橡皮

一块大橡皮 (你伤害了word,还excel而过。) 2016-11-05 10:04:28

神仙水最好别用 流金水和紫苏水吧 可以考虑menard的碧悠水 很温和 也保湿 不过保湿效果没有鎏金 神仙水最好别用 流金水和紫苏水吧 可以考虑menard的碧悠水 很温和 也保湿 不过保湿效果没有鎏金水和紫苏水好 另外黛珂那个植物律动系列保湿也很好 适合北方 ... 生活是個偽命題

请问你在日本吗?我也想买美伊娜多碧优 都不是知道去哪买◝( ˙ ꒳ ˙ )◜

• heroin

heroin (进击の三月) 2016-11-05 10:06:01

手里还有瓶紫苏水要出,豆油问我价格,很划算

来自 豆瓣App
  • 一块大橡皮

一块大橡皮 (你伤害了word,还excel而过。) 2016-11-05 10:06:53

有有有 真的有 拿化妆棉敷一次 就有效果 立竿见影 有有有 真的有 拿化妆棉敷一次 就有效果 立竿见影 汤川学

请问你觉得效果好 是和乳一起配套用的还是单用水呢?谢谢啦

• heroin

heroin (进击の三月) 2016-11-05 10:07:00

谢谢啦,在楼主帖子里打个广告

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部