【已撕】跟这种人相处到现在我真是傻逼

胖大海是一片海

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-04 20:11:16

ˋ( ° ▽、° )

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 20:11:22

单身吧你,一看就是恍然大悟

• 灭绝师太

灭绝师太 2016-11-04 20:12:01

搬好小板凳

来自 豆瓣App
  • 索蓝朵

索蓝朵 (我无法恋爱的理由) 2016-11-04 20:12:59

有时候确实不好分辨

• 一桩南方开

一桩南方开 (代客泊岸.) 2016-11-04 20:13:00

等等我去拿瓜子

• 胖大海是一片海

胖大海是一片海 (抖机灵) 2016-11-04 20:23:08

单身吧你,一看就是恍然大悟 单身吧你,一看就是恍然大悟 无聊的阿辰

你是不是因为最后一句话...那个还有个展开故事

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 20:24:58

你是不是因为最后一句话...那个还有个展开故事 你是不是因为最后一句话...那个还有个展开故事 胖大海是一片海

啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧

• 小虎牙

小虎牙 2016-11-04 20:30:51

没看懂

来自 豆瓣App
  • 胖大海是一片海

胖大海是一片海 (抖机灵) 2016-11-04 20:31:48

没看懂 没看懂 小虎牙

有点想让它烂尾了,唉

来自 豆瓣App
  • 哗哗丹

哗哗丹 2016-11-04 20:47:30

我已备好小板凳 坐等楼主更 因为我之前也有个朋友 从小一起长大 基本上什么事情都知道 但是她觉得她像个小公主一样 全世界都得围着她转

来自 豆瓣App
  • 嘎嘎哈哈

嘎嘎哈哈 2016-11-04 20:55:37

没看明白

来自 豆瓣App
  • 粉红船长

粉红船长 (不那么任性) 2016-11-04 20:59:00

看不到矛盾出现的导火索。

• 刚田猛男

刚田猛男 2016-11-04 21:00:09

大学时候也有奇葩 忍了一年多忍不下去了 一脚把宿舍门踹坏 让她搬走了 我就说 今天你不搬走 我就揍你一顿 大不了退学 她吓傻了 滚蛋了

来自 豆瓣App
  • 慢慢慢慢

慢慢慢慢 2016-11-04 21:38:53

不知道有没有理解对。

所以Y的逻辑是不管楼主想不想去,既然Y来叫楼主了楼主就必须去,不然就是不尊重Y?不顾楼主意愿、不尊重人的不是Y吗?

p.s. 最讨厌骂人连带家人的。

• 胖大海是一片海

胖大海是一片海 (抖机灵) 2016-11-06 14:28:15

大学时候也有奇葩 忍了一年多忍不下去了 一脚把宿舍门踹坏 让她搬走了 我就说 今天你不搬走 我就 大学时候也有奇葩 忍了一年多忍不下去了 一脚把宿舍门踹坏 让她搬走了 我就说 今天你不搬走 我就揍你一顿 大不了退学 她吓傻了 滚蛋了 ... 刚田猛男

寝室也有奇葩...集体赶了两次没有赶走...Y是露珠对门儿,还好没住一个宿舍...宿舍里那位一个学期刷不了五次牙,衣服都在垃圾桶上挂着

来自 豆瓣App
  • 胖大海是一片海

胖大海是一片海 (抖机灵) 2016-11-06 14:30:01

不知道有没有理解对。 所以Y的逻辑是不管楼主想不想去,既然Y来叫楼主了楼主就必须去,不然就 不知道有没有理解对。 所以Y的逻辑是不管楼主想不想去,既然Y来叫楼主了楼主就必须去,不然就是不尊重Y?不顾楼主意愿、不尊重人的不是Y吗? p.s. 最讨厌骂人连带家人的。 ... 慢慢慢慢

感恩亲爱理解!真的...被强迫好多事,我包子一直忍着。但是那天真的忍不了了,把我过去的事情拿出来说,只是因为没有跟她出去而已...自己也不争气,好多好多这样的事都忍了

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-06 14:33:57

她说你也说。。。。给脸不要脸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169447 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部