西安真的有个酒吧叫“那是丽江”?

小皮

来自 豆瓣App
  • 奔跑吧蜗牛

奔跑吧蜗牛 2016-11-04 20:12:01

有啊,南门顺城巷里面,牌子是倒着的

来自 豆瓣App
  • 小皮

小皮 2016-11-04 20:33:46

你去过么

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-04 20:48:35

大冰不是人设已经被扒完了?

额 他在丽江的酒吧叫啥 我只想知道他是不是那个自以为牛逼的傻逼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:49:14

有的

来自 豆瓣App
  • 嘉木

嘉木 (面对现实,忠于理想) 2016-11-04 20:51:53

说实话 去了你就会发现特别坑

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2016-11-04 20:53:08

在南门,很没意思

来自 豆瓣App
  • 小皮

小皮 2016-11-04 20:55:22

大冰不是人设已经被扒完了? 额 他在丽江的酒吧叫啥 我只想知道他是不是那个自以为牛逼的傻逼 大冰不是人设已经被扒完了? 额 他在丽江的酒吧叫啥 我只想知道他是不是那个自以为牛逼的傻逼 Mia

大冰的小屋,喜欢不喜欢自己知道就好,没必要说出来,否则人家会说你没涵养

来自 豆瓣App
  • 小皮

小皮 2016-11-04 20:55:33

有的 有的 [已注销]

有机会去看看

来自 豆瓣App
  • 小皮

小皮 2016-11-04 20:55:48

说实话 去了你就会发现特别坑 说实话 去了你就会发现特别坑 嘉木

是吗?有机会想去看看

来自 豆瓣App
  • 小皮

小皮 2016-11-04 20:56:04

在南门,很没意思 在南门,很没意思 Lucifer

我可能是冲着哪个故事去的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:57:27

有机会去看看 有机会去看看 小皮

不好,没劲,就搞了个噱头

来自 豆瓣App
  • 固执曾升

固执曾升 (觉得自己是个外星人) 2016-11-04 21:00:16

我偶尔也会去一下,不过现在人满的很,去的晚,都挤不进去

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-04 23:39:14

大冰的小屋,喜欢不喜欢自己知道就好,没必要说出来,否则人家会说你没涵养 大冰的小屋,喜欢不喜欢自己知道就好,没必要说出来,否则人家会说你没涵养 小皮

哦 那我不认识哈哈 不做评论 西安的酒吧我不清楚

来自 豆瓣App
  • 思思

思思 2016-11-05 00:00:10

看到了 没敢进去

来自 豆瓣App
  • 小皮

小皮 2016-11-05 00:27:14

我偶尔也会去一下,不过现在人满的很,去的晚,都挤不进去 我偶尔也会去一下,不过现在人满的很,去的晚,都挤不进去 固执曾升

哪个大树会唱民谣吗?

来自 豆瓣App
  • 小皮

小皮 2016-11-05 00:29:45

哦 那我不认识哈哈 不做评论 西安的酒吧我不清楚 哦 那我不认识哈哈 不做评论 西安的酒吧我不清楚 Mia

你脾气怎么这么好,我觉得我说的有点过分,一般人听了肯定要发货,怪不得你是动物保护中心的,真有爱心,我向你道歉

来自 豆瓣App
  • 小皮

小皮 2016-11-05 00:29:55

看到了 没敢进去 看到了 没敢进去 思思

为什么不进去看看呢

来自 豆瓣App
  • 小皮

小皮 2016-11-05 00:30:14

我偶尔也会去一下,不过现在人满的很,去的晚,都挤不进去 我偶尔也会去一下,不过现在人满的很,去的晚,都挤不进去 固执曾升

哦,那看来生意不错

来自 豆瓣App
  • 懋懋

懋懋 2016-11-05 00:34:29

书确实写的不错,那年他来西安,还去要了本他签名的书,但是去过丽江的大冰的小屋之后就无爱了。一瓶风花雪月40,真的是呵呵。而且不提前告诉你。

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-05 00:43:50

你脾气怎么这么好,我觉得我说的有点过分,一般人听了肯定要发货,怪不得你是动物保护中心的,真 你脾气怎么这么好,我觉得我说的有点过分,一般人听了肯定要发货,怪不得你是动物保护中心的,真有爱心,我向你道歉 ... 小皮

我只是实话实说啊 不过我啥时候成动物保护协会的了 哭笑脸

来自 豆瓣App
  • 小皮

小皮 2016-11-05 00:44:55

我看你的动态啊,里面很多关于这个的照片,就以为,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小皮

小皮 2016-11-05 00:45:22

可能我知道的太少了,也太武断了,我以为你是个男人

来自 豆瓣App
  • 人称点赞小金刚

人称点赞小金刚 (专业歪楼二十年。) 2016-11-05 00:47:15

火塘吧不适合闭塞的西安人,你发个约的贴看看多少人装道德楷模就知道为啥了。

来自 豆瓣App
  • 是我

是我 2016-11-05 01:26:27

江湖鸡汤文 个人感受

来自 豆瓣App
  • 小皮

小皮 2016-11-05 08:25:21

火塘吧不适合闭塞的西安人,你发个约的贴看看多少人装道德楷模就知道为啥了。 火塘吧不适合闭塞的西安人,你发个约的贴看看多少人装道德楷模就知道为啥了。 人称点赞小金刚

哦,你很懂啊

来自 豆瓣App
  • 小皮

小皮 2016-11-05 08:26:20

江湖鸡汤文 个人感受 江湖鸡汤文 个人感受 是我

可能是吧,但是我觉得还挺好的

来自 豆瓣App
  • 小皮

小皮 2016-11-05 08:26:32

我只是实话实说啊 不过我啥时候成动物保护协会的了 哭笑脸 我只是实话实说啊 不过我啥时候成动物保护协会的了 哭笑脸 Mia

看你的动态看的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 08:27:30

大兵不是那个“行走的生殖器”吗?

来自 豆瓣App
  • 小皮

小皮 2016-11-05 08:31:23

大兵不是那个“行走的生殖器”吗? 大兵不是那个“行走的生殖器”吗? [已注销]

哈哈,这个我还第一次听,如果我老了不能做爱了,你还会爱我吗?哈哈

来自 豆瓣App
  • 上官歆萦

上官歆萦 2016-11-05 09:21:49

我姐就是看了书跑到丽江找他们...还合影了....我曾经有一次在南门外碰到俩外地游客问这个酒吧的位置,当时完全没听过

来自 豆瓣App
  • 小皮

小皮 2016-11-05 09:28:13

我姐就是看了书跑到丽江找他们...还合影了....我曾经有一次在南门外碰到俩外地游客问这个酒吧的 我姐就是看了书跑到丽江找他们...还合影了....我曾经有一次在南门外碰到俩外地游客问这个酒吧的位置,当时完全没听过 ... 上官歆萦

你姐也是个性情中人,他的书除了最近刚出的那一本没看其他的都看了,其中有些故事挺喜欢的,佳佳,还有大树,所以想有机会去看看,但是大冰的小屋我感觉自己不会去

来自 豆瓣App
  • 林间。

林间。 2016-11-05 09:46:20

大概是作家的惯用套路,《乖摸摸头》还能看,后面续作都越来越看不下去了。那是丽江确实有这么个地方,在南门顺城巷,去年这个时间朋友几乎一周跑两次,说是酒一般,歌唱的不错。题外话:我觉得大冰饭做的肯定不错。

来自 豆瓣App
  • 小皮

小皮 2016-11-05 10:44:19

为什么会有这个题外话呢,阿尼陀佛么么哒也不错,很喜欢佳佳哪个故事

来自 豆瓣App
  • 小皮

小皮 2016-11-05 11:20:16

大概是作家的惯用套路,《乖摸摸头》还能看,后面续作都越来越看不下去了。那是丽江确实有这么个 大概是作家的惯用套路,《乖摸摸头》还能看,后面续作都越来越看不下去了。那是丽江确实有这么个地方,在南门顺城巷,去年这个时间朋友几乎一周跑两次,说是酒一般,歌唱的不错。题外话:我觉得大冰饭做的肯定不错。 ... 林间。

为什么会有这个题外话呢?

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-05 11:24:07

你姐也是个性情中人,他的书除了最近刚出的那一本没看其他的都看了,其中有些故事挺喜欢的,佳佳 你姐也是个性情中人,他的书除了最近刚出的那一本没看其他的都看了,其中有些故事挺喜欢的,佳佳,还有大树,所以想有机会去看看,但是大冰的小屋我感觉自己不会去 ... 小皮

大冰的小屋,里面都是听歌的人。歌手唱歌不错。

来自 豆瓣App
  • 林间。

林间。 2016-11-05 11:34:57

为什么会有这个题外话呢? 为什么会有这个题外话呢? 小皮

因为我觉得大冰的江湖鸡汤煲的不错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:12:11

大冰都被人黑成翔了吧,行走的泰迪,书界的麻油叶,出的书全一水的矫情鸡汤文

来自 豆瓣App
  • Isolation

Isolation 2016-11-05 15:41:05

天天输出的什么tm价值观去害女大学生。 另外呢个酒吧第一任老板早都把酒吧转给别人了

• 何姑娘🎶🎸

何姑娘🎶🎸 2016-11-05 16:35:17

是的,我偶尔会去坐坐

来自 豆瓣App
  • 小皮

小皮 2016-11-05 17:24:30

是的,我偶尔会去坐坐 是的,我偶尔会去坐坐 何姑娘🎶🎸

氛围如何啊?

来自 豆瓣App
  • 小皮

小皮 2016-11-05 17:24:58

大冰都被人黑成翔了吧,行走的泰迪,书界的麻油叶,出的书全一水的矫情鸡汤文 大冰都被人黑成翔了吧,行走的泰迪,书界的麻油叶,出的书全一水的矫情鸡汤文 [已注销]

哈哈,这个还真不知道,通过这个帖子长知识了

来自 豆瓣App
  • 小皮

小皮 2016-11-05 17:25:52

天天输出的什么tm价值观去害女大学生。 另外呢个酒吧第一任老板早都把酒吧转给别人了 天天输出的什么tm价值观去害女大学生。 另外呢个酒吧第一任老板早都把酒吧转给别人了 Isolation

哦,你很了解啊,佩服佩服,我光看书了,没怎么了解这个人

来自 豆瓣App
  • 袋鼠

袋鼠 2016-11-05 18:02:21

这个酒吧有啥故事?

来自 豆瓣App
  • 小皮

小皮 2016-11-05 18:07:17

这个酒吧有啥故事? 这个酒吧有啥故事? 袋鼠

看过大冰的书就知道了。这是一个爱情故事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:11:08

去过一次,里面挤得满满,每个人只有小小的位置,看着很可怜。
    最后就没呆了,毕竟我是想找个舒服的地方。
    爱情故事就让他停留在故事里吧,书里的东西照进现实,每个能如愿的。

• 小皮

小皮 2016-11-05 18:20:59

去过一次,里面挤得满满,每个人只有小小的位置,看着很可怜。 最后就没呆了,毕竟我是想找个舒 去过一次,里面挤得满满,每个人只有小小的位置,看着很可怜。 最后就没呆了,毕竟我是想找个舒服的地方。 爱情故事就让他停留在故事里吧,书里的东西照进现实,每个能如愿的。 ... [已注销]

哦,你说的对,这是个很棒的人生哲理

来自 豆瓣App
  • 秃盼

秃盼 (草莓燕麦酸奶同好会会长) 2016-11-05 18:34:16

大饼垃圾 然而十八唱歌是非常好的 但是好像好长时间没去了

来自 豆瓣App
  • 固执曾升

固执曾升 (觉得自己是个外星人) 2016-11-05 19:45:57

哪个大树会唱民谣吗? 哪个大树会唱民谣吗? 小皮

没听他唱过,见过他打非洲鼓,非常棒!

来自 豆瓣App
  • 固执曾升

固执曾升 (觉得自己是个外星人) 2016-11-05 19:47:04

书确实写的不错,那年他来西安,还去要了本他签名的书,但是去过丽江的大冰的小屋之后就无爱了。 书确实写的不错,那年他来西安,还去要了本他签名的书,但是去过丽江的大冰的小屋之后就无爱了。一瓶风花雪月40,真的是呵呵。而且不提前告诉你。 ... 懋懋

前几天我朋友去,说一打酒卖到千元了。不过也没办法,丽江大研古城的房价太高了,不然他们这样的小店撑不下去的

来自 豆瓣App
  • 固执曾升

固执曾升 (觉得自己是个外星人) 2016-11-05 19:48:25

哦,那看来生意不错 哦,那看来生意不错 小皮

与隔壁的酒吧比,还是很火爆

来自 豆瓣App
  • Isolation

Isolation 2016-11-05 19:55:22

前几天我朋友去,说一打酒卖到千元了。不过也没办法,丽江大研古城的房价太高了,不然他们这样的 前几天我朋友去,说一打酒卖到千元了。不过也没办法,丽江大研古城的房价太高了,不然他们这样的小店撑不下去的 ... 固执曾升

他们房租一个月也就一万多。我在他们隔壁,一天卖个3000块钱吧。啤酒进价2-3块。

• 虚伪的斜对面

虚伪的斜对面 (贱在骨髓,司命之所属,无奈何也) 2016-11-05 20:24:03

还有家面馆叫【那是户县】~~~~~~~~~

来自 豆瓣App
  • 淳平纯五郎

淳平纯五郎 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-05 21:36:12

去过 感觉很装逼

• 愤怒的酸菜

愤怒的酸菜 2016-11-05 21:42:30

书确实写的不错,那年他来西安,还去要了本他签名的书,但是去过丽江的大冰的小屋之后就无爱了。 书确实写的不错,那年他来西安,还去要了本他签名的书,但是去过丽江的大冰的小屋之后就无爱了。一瓶风花雪月40,真的是呵呵。而且不提前告诉你。 ... 懋懋

可能他觉得他卖的是情怀

来自 豆瓣App
  • 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 2016-11-05 21:59:21

我知道

• 懋懋

懋懋 2016-11-05 22:32:31

可能他觉得他卖的是情怀 可能他觉得他卖的是情怀 愤怒的酸菜

情怀卖的多了就没了

来自 豆瓣App
  • 路漫且长

路漫且长 2016-11-05 22:38:54

大冰,只不过是个商人而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:15:03

一直都有

来自 豆瓣App
  • 小皮

小皮 2016-11-06 07:25:43

大饼垃圾 然而十八唱歌是非常好的 但是好像好长时间没去了 大饼垃圾 然而十八唱歌是非常好的 但是好像好长时间没去了 秃盼

哦,酱紫

来自 豆瓣App
  • 小皮

小皮 2016-11-06 07:26:02

没听他唱过,见过他打非洲鼓,非常棒! 没听他唱过,见过他打非洲鼓,非常棒! 固执曾升

非洲鼓,那应该很有感觉

来自 豆瓣App
  • 小皮

小皮 2016-11-06 07:29:56

前几天我朋友去,说一打酒卖到千元了。不过也没办法,丽江大研古城的房价太高了,不然他们这样的 前几天我朋友去,说一打酒卖到千元了。不过也没办法,丽江大研古城的房价太高了,不然他们这样的小店撑不下去的 ... 固执曾升

为什么没人讨论这个爱情故事呢?

来自 豆瓣App
  • 何姑娘🎶🎸

何姑娘🎶🎸 2016-11-06 07:54:05

氛围如何啊? 氛围如何啊? 小皮

还可以,和大冰的小屋格局一样

来自 豆瓣App
  • 愤怒的酸菜

愤怒的酸菜 2016-11-06 08:16:29

情怀卖的多了就没了 情怀卖的多了就没了 懋懋

对他的印象总是停留在小时候主持节目的大哥哥,现在这样,总让我想起来俩字,装逼

来自 豆瓣App
  • 懋懋

懋懋 2016-11-06 13:12:38

对他的印象总是停留在小时候主持节目的大哥哥,现在这样,总让我想起来俩字,装逼 对他的印象总是停留在小时候主持节目的大哥哥,现在这样,总让我想起来俩字,装逼 愤怒的酸菜

说明你长大了。每个年龄段的认识不一样

来自 豆瓣App
  • 阿地金

阿地金 2016-11-06 18:12:04

已经开了很多年了,上周才去过

来自 豆瓣App
  • 一枚女汉子

一枚女汉子 2016-11-08 19:44:16

乖,摸摸头

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册