终究还是现实打败了爱情

不会取昵称

来自 豆瓣App
  • 不会取昵称

不会取昵称 2016-11-04 20:14:55

和他在一起应该是个意外 说实话 我有点外协 他长得还可以 但是后来相处 两个人的性格真的太像了 一样的敏感 自尊心强 爱钻牛角尖

来自 豆瓣App
  • 石化

石化 2016-11-04 20:23:11

和他在一起应该是个意外 说实话 我有点外协 他长得还可以 但是后来相处 两个人的性格真的太像了 和他在一起应该是个意外 说实话 我有点外协 他长得还可以 但是后来相处 两个人的性格真的太像了 一样的敏感 自尊心强 爱钻牛角尖 ... 不会取昵称

恋爱的男女都是这样,否则你们也不会在一起,65%的爱情都是因为物质问题结束的,这一点也不奇怪……

来自 豆瓣App
  • 不会取昵称

不会取昵称 2016-11-04 20:55:46

我和他已经见了双方父母 但是我和他不在一个地方 我父母想我们买房在我们这边 他父母想买在他们那边 他家庭条件不好 而且我们这边城市发展来说比他们好 而且我父母也说了在我们这边买房每家出一样的钱 剩下的我们自己还 可惜还是谈不拢

来自 豆瓣App
  • 石化

石化 2016-11-04 21:02:04

我和他已经见了双方父母 但是我和他不在一个地方 我父母想我们买房在我们这边 他父母想买在他们 我和他已经见了双方父母 但是我和他不在一个地方 我父母想我们买房在我们这边 他父母想买在他们那边 他家庭条件不好 而且我们这边城市发展来说比他们好 而且我父母也说了在我们这边买房每家出一样的钱 剩下的我们自己还 可惜还是谈不拢 ... 不会取昵称

我一朋友也是你这种情况,男的很爱女的,因为女方家人的原因,必须让她留在自己身边,那个男的就宁愿从大城市去了她的小县城,为了能和她在一起,什么都可以,看来你们真的不够爱吧,要不什么都无所谓的

来自 豆瓣App
  • 萎缩疫病

萎缩疫病 2016-11-06 18:13:58

经得住考验的爱情才是爱情

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24760 人聚集在这个小组
↑回顶部