骨子存在一丝怯懦该如何突破

星程

来自 豆瓣App
  • 熙熙

熙熙 2016-11-05 09:56:12

寻找相关书籍

来自 豆瓣App
  • 好一个心机boy

好一个心机boy 2016-11-05 10:13:22

突破是一个瞬间的,很快就完成的过程。这已经很好证明了你自己缺少一种成熟的心态。得意须尽欢,为何要像老成一样看似波澜不惊?那是因为你瞻前顾后,怕别人嘲笑你,甚至怕自己是否对得起这份成绩,更甚至,这份成绩有必要得意么?你能力不足,想的太多,必定会有这种想法。出去走走吧,让自己更成熟,经历多一点,你就会强大,不再懦弱,这是一种改变,甚至是蜕变,绝不会一蹴而就。放下那些玩物丧志的玩意,放下总觉得不真实的顾虑,出去走走吧,呆在一个地方久了,你那个你心中的你就不是你了。

来自 豆瓣App
  • 星程

星程 2016-11-05 21:59:06

突破是一个瞬间的,很快就完成的过程。这已经很好证明了你自己缺少一种成熟的心态。得意须尽欢, 突破是一个瞬间的,很快就完成的过程。这已经很好证明了你自己缺少一种成熟的心态。得意须尽欢,为何要像老成一样看似波澜不惊?那是因为你瞻前顾后,怕别人嘲笑你,甚至怕自己是否对得起这份成绩,更甚至,这份成绩有必要得意么?你能力不足,想的太多,必定会有这种想法。出去走走吧,让自己更成熟,经历多一点,你就会强大,不再懦弱,这是一种改变,甚至是蜕变,绝不会一蹴而就。放下那些玩物丧志的玩意,放下总觉得不真实的顾虑,出去走走吧,呆在一个地方久了,你那个你心中的你就不是你了。 ... 好一个心机boy

多谢提醒。我原本是抱着试探的心情,表达我心中的疑惑,没想到会有人真的费心帮助。不过你所说的也确实提醒了我,虽说不能完全放下,但也要追随本心,不能因自己的怯懦尔后悔。

来自 豆瓣App
  • 星程

星程 2016-11-05 21:59:51

寻找相关书籍 寻找相关书籍 熙熙

有些道理,可是纸上得来终觉浅啊

来自 豆瓣App
  • 没落六弦

没落六弦 2016-11-06 11:11:59

我个人觉得怯懦无非是缺乏自信,而缺乏自信很多时候都来自于能力不足,我当初一提到英文演讲就发抖,现在英语水平提升了(虽然仍然是很低的,哈哈)而且又读了很多书,旅行时又见了些世面,反正就是觉得自己比以前棒了。今年再一次在班上进行英语演讲初选时,我也不紧张了。还有世界上很多东西都不是你想的那样阔怕的,哈哈,加油!

来自 豆瓣App
  • 星程

星程 2016-11-06 12:35:12

对,能力才是关键。有了能力干什么都有底气。最重要的还是提升自己的能力,否则冒进也换不来好结果。

来自 豆瓣App
  • 星程

对,能力才是关键。有了能力干什么都有底气。最重要的还是提升自己的能力,否则冒进也换不来好结果。

来自 豆瓣App
  • 星程

来自 豆瓣App
  • 星程

来自 豆瓣App
  • simple先生

simple先生 2016-11-06 22:31:22

找回自信

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

110409 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部