看了法医秦明,感觉张若昀演技略显僵硬没有吹的那...

越南贵妇

标题:看了法医秦明,感觉张若昀演技略显僵硬没有吹的那么好吧
来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-04 20:06:26

特别拿着 特别

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:07:36

我觉得 他演谁都是唐山海

而且他经常做那个戴着白手套双手叉腰的姿势,
    他应该是刻意在搞笑么?
    好像一个电阻单位欧姆Ω

• mouuuu

mouuuu 2016-11-04 20:07:52

看人设啊,天空城人设好就觉得好,演技就都那么回事

来自 豆瓣App
  • 衪

(Even god knows.) 2016-11-04 20:08:08

他这阵是组宠,先给你个锅盖

来自 豆瓣App
  • 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-04 20:08:14

特别拿着 特别 特别拿着 特别 队粉啊队粉

你在说什么我看不懂

来自 豆瓣App
  • puppychia

puppychia 2016-11-04 20:08:39

哈哈哈我觉得他在天空城里演的很不错233 后来就成了半个演技饭半个颜饭233

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2016-11-04 20:08:53

我觉得 他演谁都是唐山海 而且他经常做那个戴着白手套双手叉腰的姿势, 他应该是刻意在搞笑 我觉得 他演谁都是唐山海 而且他经常做那个戴着白手套双手叉腰的姿势, 他应该是刻意在搞笑么? 好像一个电阻单位欧姆Ω ... [已注销]

看弹幕说是秦明本人的习惯
    不知道真假
    明显网剧里面秦明人设改变了 和小说不一样

• 不过相逢

不过相逢 (此生与你 不过相逢) 2016-11-04 20:10:24

他演什么都特别装逼

来自 豆瓣App
  • 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-04 20:10:36

别的我没看过 就跟着我家人看过雪豹 我看文章演的雪豹的时候就觉得他演得好烂 看张若昀的时候觉得他是在演文章

• 布达拉灯

布达拉灯 2016-11-04 20:10:47

其他没看过 但秦明的演技确实一般 妥妥的被焦俊艳给比下去了

来自 豆瓣App
  • 你给我乖一点

你给我乖一点 (呵呵后) 2016-11-04 20:11:14

谢谢你提醒我 这星期的还没有刷

来自 豆瓣App
  • 琼德莱耀斯

琼德莱耀斯 2016-11-04 20:11:19

演技还没有到什么角色都能完美驾驭的地步吧,演自己擅长的角色会很出彩,不过能看到这样的演技我觉得已经很欣慰了,被一众流量长期辣眼睛的我,要求真的不高

• 已注销

已注销 2016-11-04 20:11:40

不吹不黑。他演技没有隔壁王凯。纯路人就事论事。但是他的演技也不尴尬,就是火候还不够。

来自 豆瓣App
  • 破罐子

破罐子 2016-11-04 20:12:02

最新的两集我感觉到了

来自 豆瓣App
  • 屋里里屋

屋里里屋 2016-11-04 20:12:24

算路人粉看过5部作品
    我觉得秦明是他演技最不好的作品

• 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-04 20:12:43

我觉得 他演谁都是唐山海 而且他经常做那个戴着白手套双手叉腰的姿势, 他应该是刻意在搞笑 我觉得 他演谁都是唐山海 而且他经常做那个戴着白手套双手叉腰的姿势, 他应该是刻意在搞笑么? 好像一个电阻单位欧姆Ω ... [已注销]

我虽然是粉,但是看到欧米伽符号笑喷了

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-04 20:13:45

你在说什么我看不懂 你在说什么我看不懂 越南贵妇

拿着那个劲儿 还吃不住

• 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-04 20:14:05

拿着那个劲儿 还吃不住 拿着那个劲儿 还吃不住 队粉啊队粉

好的我懂了!

来自 豆瓣App
  • 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2016-11-04 20:14:08

诶 我怎么觉得还好呢 前两集不太自然后来就感觉还行 当然焦俊艳妹子特别流畅自然 他俩的戏我都是第一次看

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-04 20:14:17

感觉一直处于一脸懵逼的状态中....2333。但是演技放在小生里蛮不错啦。以及女主造型好穿越,有点别扭。

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-04 20:14:59

他是拖后腿的

来自 豆瓣App
  • egon

egon (罗马的晚上没有酒喝) 2016-11-04 20:16:16

方天翼是唐山海?周卫国是唐山海?裴尚轩是唐山海?风天逸是唐山海?

来自 豆瓣App
  • 豆壳儿

豆壳儿 2016-11-04 20:18:19

85后的小生小花们目前为止都这样,没有一个是天赋异禀型+有运气有背景一直上好戏成功藏拙的,我也有自己看好的小生小花,但这是我观察后得出的结论。没有一个例外,横向看每个人的表演水平和用心程度是有差别的,竖向和自己对比,很多人的水平落差都不小。

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-04 20:18:34

一演到主线,听到后槽牙的情绪演绎的有点夸张。。。不过,整体还是可爱的

• 柚卷绢

柚卷绢 2016-11-04 20:19:08

特像林永健反串大妈小品里面的姿势

来自 豆瓣App
  • 追

嗯所以我弃剧了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:21:48

方天翼是唐山海?周卫国是唐山海?裴尚轩是唐山海?风天逸是唐山海? 方天翼是唐山海?周卫国是唐山海?裴尚轩是唐山海?风天逸是唐山海? egon

你说到周卫国我正想说,唐山海像是周卫国的重生版
    风天逸。。。是够特色的

其余两部片子没多大水花,不评论了

• 一千一百一十一

一千一百一十一 2016-11-04 20:22:11

看了两集就看不下去了,那装逼装得,比霸道总裁还霸道总裁

来自 豆瓣App
  • 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-04 20:27:39

85后的小生小花们目前为止都这样,没有一个是天赋异禀型+有运气有背景一直上好戏成功藏拙的,我 85后的小生小花们目前为止都这样,没有一个是天赋异禀型+有运气有背景一直上好戏成功藏拙的,我也有自己看好的小生小花,但这是我观察后得出的结论。没有一个例外,横向看每个人的表演水平和用心程度是有差别的,竖向和自己对比,很多人的水平落差都不小。 ... 豆壳儿

我不明白八组鹅为什么老是要和同期的小生小花相比之后说我觉得他的演技还行。现在鹅们对演技要求已经这么低了吗。我想作为一个演员也不会想听到这种话吧。

来自 豆瓣App
  • 肌肉精

肌肉精 2016-11-04 20:30:14

想到刚刚看了秦明跟林涛同人剪辑。。。

来自 豆瓣App
  • 安吉的小迷妹

安吉的小迷妹 2016-11-04 20:31:08

这演技嘛 还有待学习进步和提高
    然而我最近就稀罕唐队长

• 不下45不改名

不下45不改名 (有没有过这样的呼吸) 2016-11-04 20:32:32

怎么说呢,他的演技可能是为了表现秦明的高冷但是我感觉有点过度端着。林涛的脸是支撑我追下去的唯一动力。虽然他特别傻,我觉得他就是靠脸当上刑警队长的。

来自 豆瓣App
  • 迪玛希女朋友

迪玛希女朋友 (哎哟喂) 2016-11-04 20:32:33

无心法师的时候就觉得他演技很僵,然后后面组里好多人夸,我又去看了法医秦明,卧槽还不是一样装逼演技吗。。。有什么区别!

• 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-04 20:32:43

别的我没看过 就跟着我家人看过雪豹 我看文章演的雪豹的时候就觉得他演得好烂 看张若昀的 别的我没看过 就跟着我家人看过雪豹 我看文章演的雪豹的时候就觉得他演得好烂 看张若昀的时候觉得他是在演文章 ... 你最爱的表哥

只看过这一部剧,觉得演技有点烂..很出戏

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-04 20:33:20

李大宝演的好 果然导演女朋友表现力比较好吗?

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-04 20:33:35

秦明的人设就很高冷啊

• Hee Chul.

Hee Chul. 2016-11-04 20:33:40

本色出演吧,法医多数没啥表情

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不见

风太大我听不见 2016-11-04 20:35:04

作为迷妹我只同意他在天空城里演技特别好!!!剩下的,平均一下应该勉强及格这样子吧。。秦明后面也还好
    23333说实话我打算等到霍去病,如果演技还是没有大的进步,我大概就又要换男朋友惹

来自 豆瓣App
  • 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-04 20:35:09

我发现长得不好看的都可以往演技上吹,丑昀如是,丑轩亦如是哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-04 20:35:27

一方面是因为组宠,一方面是因为某家为了踩某家所以推波助澜,还有一方面是他本来也有演技。

• 泡泡糖🍥

泡泡糖🍥 (每天都是新的) 2016-11-04 20:36:23

感觉挺装逼演的不知道是不是角色的原因 但我依然看他哈哈哈

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-04 20:37:56

这个角色就是一个装逼的设定啊。。。。如果我说是剧本的锅会不会不太好。。。
    不过我也觉得他没吹的演技那么好,就还行的那种。。。

• 南有乔木

南有乔木 2016-11-04 20:38:14

我在微博说了他这个姿势不符合人物性格,粉丝还追着给他挽尊。。。。。而且三人组里他的演技最赶客,偏偏粉丝最爱吹

• 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-04 20:39:44

秦明的人设就很高冷啊 秦明的人设就很高冷啊 我是你爸爸

是很高冷,但不是他演出来的那种高冷。不知道你懂不懂我的点

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-04 20:40:06

是很高冷,但不是他演出来的那种高冷。不知道你懂不懂我的点 是很高冷,但不是他演出来的那种高冷。不知道你懂不懂我的点 越南贵妇

举个栗子?

• 姬长安

姬长安 2016-11-04 20:40:24

他羽皇是演的最好的
    秦明和唐山海我觉得都一般 很表面化的表演风格
    但是台词加了分而已
    他还是年纪太小 有些角色自己会往里面加东西
    但是一般想要演技精进 要学会做减法
    现在这水平就还算是过得去的青年演员
    当然也是同行衬托的好2333333

• 问你呢

问你呢 2016-11-04 20:40:30

浓浓的装逼感

来自 豆瓣App
  • 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-04 20:41:06

举个栗子? 举个栗子? 我是你爸爸

不是全程面瘫脸就是高冷啊。

来自 豆瓣App
  • 川㴊千太郎

川㴊千太郎 2016-11-04 20:41:47

我没当他是主角 就酱

来自 豆瓣App
  • 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-04 20:43:32

我没当他是主角 就酱 我没当他是主角 就酱 川㴊千太郎

我是张若昀我会伤心的

来自 豆瓣App
  • 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-04 20:44:30

他羽皇是演的最好的 秦明和唐山海我觉得都一般 很表面化的表演风格 但是台词加了分而已 他还 他羽皇是演的最好的 秦明和唐山海我觉得都一般 很表面化的表演风格 但是台词加了分而已 他还是年纪太小 有些角色自己会往里面加东西 但是一般想要演技精进 要学会做减法 现在这水平就还算是过得去的青年演员 当然也是同行衬托的好2333333 ... 姬长安

只看过他这一部剧,我觉得演技一般没有吹的那么好....好好磨练演技

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-04 20:45:16

反正人设就是装逼高冷范,人设本来就不讨喜,装逼还端架子刻意冷漠,而且没当他是主角,这剧闪光点没放他身上

来自 豆瓣App
  • sssssy

sssssy 2016-11-04 20:48:04

张若昀应该会认真看这个帖子23333有质疑才有进步(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-04 20:48:52

只看过他这一部剧,我觉得演技一般没有吹的那么好....好好磨练演技 只看过他这一部剧,我觉得演技一般没有吹的那么好....好好磨练演技 越南贵妇

是的 他还去拍土地改革农村剧磨练演技了

• 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-04 20:48:55

张若昀应该会认真看这个帖子23333有质疑才有进步(ง •̀_•́)ง 张若昀应该会认真看这个帖子23333有质疑才有进步(ง •̀_•́)ง sssssy

.....他也玩八组?

来自 豆瓣App
  • sssssy

sssssy 2016-11-04 20:49:27

.....他也玩八组? .....他也玩八组? 越南贵妇

对呀哈哈哈 网瘾少年

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-04 20:49:37

我记得他宠过一阵又嘲过一阵然而又宠起来

然为我真的觉得他好丑 不是烦他而说丑 是真丑

• 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-04 20:49:51

反正人设就是装逼高冷范,人设本来就不讨喜,装逼还端架子刻意冷漠,而且没当他是主角,这剧闪光 反正人设就是装逼高冷范,人设本来就不讨喜,装逼还端架子刻意冷漠,而且没当他是主角,这剧闪光点没放他身上 ... 👻

那放谁身上了

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2016-11-04 20:49:55

说是学导演骂人 像只鸭

来自 豆瓣App
  • 英雄和狗熊

英雄和狗熊 2016-11-04 20:50:11

同感 但是他的粉喜欢

• 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-04 20:50:25

对呀哈哈哈 网瘾少年 对呀哈哈哈 网瘾少年 sssssy

我会不会被锁定。

来自 豆瓣App
  • おやすみ

おやすみ (呵呵) 2016-11-04 20:51:17

一般,但比滑高了好几个档次

• 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-04 20:51:18

我记得他宠过一阵又嘲过一阵然而又宠起来 然为我真的觉得他好丑 不是烦他而说丑 是真丑 我记得他宠过一阵又嘲过一阵然而又宠起来 然为我真的觉得他好丑 不是烦他而说丑 是真丑 隧道都光明

之前我看照片觉得不丑我还能get,但是动态好像比静态丑了

来自 豆瓣App
  • sssssy

sssssy 2016-11-04 20:51:45

我会不会被锁定。 我会不会被锁定。 越南贵妇

说不定噢2333毕竟他说很喜欢看质疑他演技的评论

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-04 20:52:11

但是感觉剧里把秦明的人设就改成了装逼如风的那种。。。。。

• 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-04 20:52:24

一般,但比滑高了好几个档次 一般,但比滑高了好几个档次 おやすみ

没看过滑的剧....

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-04 20:53:01

那放谁身上了 那放谁身上了 越南贵妇

李大宝啊,我一直把这剧当女法医李大宝看的,人设技能都点亮,剧情上案件突破作用也大,秦明就是个装逼辅助而已。

来自 豆瓣App
  • 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-04 20:53:20

但是感觉剧里把秦明的人设就改成了装逼如风的那种。。。。。 但是感觉剧里把秦明的人设就改成了装逼如风的那种。。。。。 一番

小说里是什么人设呢

来自 豆瓣App
  • 微风

微风 2016-11-04 20:53:44

演技不是很成熟

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-04 20:54:10

本来也不是丑昀的演技粉,是他的颜粉233333
    话说回来,我感觉他在一些剧里用力过猛了。其实他最不待见的天空城反而表现的更好一点。
    他演技没那么好,但我觉得够及格分,能不出戏。

• 五月木

五月木 (Beauty is a state of mind.) 2016-11-04 20:55:20

第一集比较坑 后面越看还好了

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-04 20:55:52

是要进步拉,做为粉是希望看到他演技进步的,真爱粉会理解一些真路人对他演技的评价,如果楼主被撕不要管了可能只是些blx的粉或者路人粉,真爱粉都知道他不喜欢看到一些无论他演的怎样都说好的评论。好好磨练吧,其实他是演技发挥不稳定,我觉得唐山海就演得可以还有他早期的一些角色,裴尚轩羽皇也不错,但也有演的不好的。只看秦明的话的确会对他留下一些不好的印象,这剧其实秦明一二集是有点装逼,但之后就会发现他经常被怼傲娇公主设定,希望楼主继续看下去,法医秦明还是不错的剧的。

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-04 20:56:07

没注意演技,就觉得他们三个互动特有趣啊,现在都不关心凶手谁了,就喜欢看他们三个对手戏

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-04 20:57:09

小说里是什么人设呢 小说里是什么人设呢 越南贵妇

小说里基本没啥人设,所有人物都没啥性格描写,秦明就是天天到处破案,偶尔回家和老婆生孩子。。。。

• 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-04 20:57:52

小说里基本没啥人设,所有人物都没啥性格描写,秦明就是天天到处破案,偶尔回家和老婆生孩子。。 小说里基本没啥人设,所有人物都没啥性格描写,秦明就是天天到处破案,偶尔回家和老婆生孩子。。。。 ... 一番

哈哈哈哈哈哈哈哈哈最后一句

来自 豆瓣App
  • 哦呦那你好厉害

哦呦那你好厉害 (wx:slhooligan) 2016-11-04 20:58:03

歪头 闭眼冥想 叉腰 演的太装逼了

• 萌袖即是正义

萌袖即是正义 2016-11-04 20:58:59

女主在这里演的挺好的。秦明就算了 台词听不清。看到现在没get到他演技。

• 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-04 21:00:37

秦明拍的还是不错的,但是张若昀有点太凹着了23333333

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小黑帽

张若昀的小黑帽 (九寸重阳) 2016-11-04 21:00:49

哈哈哈哈路人粉笑晕了

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-04 21:01:49

反正人设就是装逼高冷范,人设本来就不讨喜,装逼还端架子刻意冷漠,而且没当他是主角,这剧闪光 反正人设就是装逼高冷范,人设本来就不讨喜,装逼还端架子刻意冷漠,而且没当他是主角,这剧闪光点没放他身上 ... 👻

我也想说,但是不敢讲。。。怕别人说甩锅给同组。。。这部戏明显的闪光点,金句都在女主身上。。。。。人设也是女主讨喜的多。。。。
    当然女主确实也演得好。。。

• 朱碧石

朱碧石 2016-11-04 21:02:07

欧姆哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姚巴黎

姚巴黎 2016-11-04 21:02:33

其实不是高冷人设啊

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-04 21:02:48

借楼求个资源啊

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-04 21:03:27

小说里是什么人设呢 小说里是什么人设呢 越南贵妇

我看过书。书里的秦明就是个“普通”的法医而已,但电视剧改编的话,“普通”就意味着不出彩啊,所以剧里的秦明形象被拔高了,成了一个高冷的法医。

• 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-04 21:04:31

借楼求个资源啊 借楼求个资源啊 穿bra的狗子

我在-B站看的,你可以去 渔 -民 -组...应该有资源吧

来自 豆瓣App
  • 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-04 21:04:58

我看过书。书里的秦明就是个“普通”的法医而已,但电视剧改编的话,“普通”就意味着不出彩啊, 我看过书。书里的秦明就是个“普通”的法医而已,但电视剧改编的话,“普通”就意味着不出彩啊,所以剧里的秦明形象被拔高了,成了一个高冷的法医。 ... 孙曼玲

我去看看原著,电视剧是看不下去了。

来自 豆瓣App
  • jewel

jewel 2016-11-04 21:05:37

张演员哭晕在屏幕前

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-04 21:05:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈最后一句 哈哈哈哈哈哈哈哈哈最后一句 越南贵妇

他还因为老婆很久都没动静,跑去医院检查精子,结果精子还被一个连环杀手偷了点拿去陷害他。。。。。

• 豆壳儿

豆壳儿 2016-11-04 21:06:44

我不明白八组鹅为什么老是要和同期的小生小花相比之后说我觉得他的演技还行。现在鹅们对演技要求 我不明白八组鹅为什么老是要和同期的小生小花相比之后说我觉得他的演技还行。现在鹅们对演技要求已经这么低了吗。我想作为一个演员也不会想听到这种话吧。 ... 越南贵妇

因为他还没那么红吧。不针对他个人泛泛而论,红了的演技和人的缺点都暴露得比较充分,大家也审美疲劳了,不红的比较有新鲜感,八组相对宽容,演技有个亮点就是惊喜。而且翻出以前的戏看,演的不好可以理解为现在进步了,演的好就是有实力一直被埋没,怎么看都成立的。

再加上大家对流量们和流量粉有怨言,一对比总觉得这个不一样,没那些臭毛病,就很容易接纳,老觉着发现了新大陆。其实等成流量了都差不多。演技都有短板,都不稳定,粉丝么,八组连运动员粉槽点都那样。。。

• Lancelot

Lancelot (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-04 21:07:10

张显宗倒是不错!

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-04 21:07:18

我在-B站看的,你可以去 渔 -民 -组...应该有资源吧 我在-B站看的,你可以去 渔 -民 -组...应该有资源吧 越南贵妇

11、12B站更新了吗

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-04 21:07:29

秦明是傲娇大公鸡,大公鸡夫人看着你@( ̄- ̄)@

• 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-04 21:08:52

那啥其实他本人也说自己业务水平还有很大的提升空间,楼主可以看看以后的戏我相信他会越来越好让楼主满意的@( ̄- ̄)@张若昀老婆的目光锁定你←_←

• 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2016-11-04 21:09:42

我的注意力全在大宝身上

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-04 21:09:55

我也想说,但是不敢讲。。。怕别人说甩锅给同组。。。这部戏明显的闪光点,金句都在女主身上。。 我也想说,但是不敢讲。。。怕别人说甩锅给同组。。。这部戏明显的闪光点,金句都在女主身上。。。。。人设也是女主讨喜的多。。。。 当然女主确实也演得好。。。 ... biubiubiu

还是别讲了hhh我之前开贴吐槽都被说我挑事黑女主呢,可是作为观众来看,就是这样啊,女主人设简直太讨喜,表演的中规中矩都能出彩,努力不矫情干活利索办案细心还柔软,专业技术过硬,还会卖萌会爆金句戏份多,而秦明就是装逼林涛就是呆萌问问问,所以就当女法医李大宝看啦,当然没人否认她演的好

来自 豆瓣App
  • 姜潮的钻石眼泪

姜潮的钻石眼泪 (逢考必过) 2016-11-04 21:10:56

我还挺喜欢丑昀的

• 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-04 21:11:11

他还因为老婆很久都没动静,跑去医院检查精子,结果精子还被一个连环杀手偷了点拿去陷害他。。。 他还因为老婆很久都没动静,跑去医院检查精子,结果精子还被一个连环杀手偷了点拿去陷害他。。。。。 ... 一番

哈哈哈哈哈哈哈哈我要去看原著了!!!好萌!

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-04 21:11:12

张演员哭晕在屏幕前 张演员哭晕在屏幕前 jewel

你头像把那块饼干换成藕就更配了←_←

• 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-04 21:11:30

那啥其实他本人也说自己业务水平还有很大的提升空间,楼主可以看看以后的戏我相信他会越来越好让 那啥其实他本人也说自己业务水平还有很大的提升空间,楼主可以看看以后的戏我相信他会越来越好让楼主满意的@( ̄- ̄)@张若昀老婆的目光锁定你←_← ... 张若昀的小甜饼

妈呀你的头像

来自 豆瓣App
  • 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-04 21:11:49

11、12B站更新了吗 11、12B站更新了吗 穿bra的狗子

我看着还没

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
608100 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部