看《大宅门》总泪奔是怎么回事…

疾风baby

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 20:04:13

ヽ(ヽ `д′)ヽ`д′)ヽ`д′)┌┛┌┛┌┛★)`з゜)y

• 没火锅活不了

没火锅活不了 (春眠不觉晓 庸人偏自扰) 2016-11-04 20:06:20

送大爷那块。大明宫词大宅门真是百看不厌

来自 豆瓣App
  • 脉沫

脉沫 (黛玉家的麻雀) 2016-11-04 20:07:26

送大爷那块。大明宫词大宅门真是百看不厌 送大爷那块。大明宫词大宅门真是百看不厌 没火锅活不了

我也是看到这里泪奔

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-04 20:10:17

送大爷那块。大明宫词大宅门真是百看不厌 送大爷那块。大明宫词大宅门真是百看不厌 没火锅活不了

真的太好看了呀!心里总泛酸!

7 2016-11-04 20:12:44

七爷和黄春被赶出家门去济南的时候,七爷的爸爸二老爷在很远的地方看着,七爷想叫二老爷结果二老爷就走了,等七爷走了之后镜头切换到二老爷的画面,他在看着七爷,这就是爷俩的最后一面。当时我眼泪噼里啪啦的往下掉。大爷是个很足的泪点就不说了,而且大宅门我只看第一季…

• 戈薇回到东京了

戈薇回到东京了 2016-11-04 20:13:03

我看的只有40集啊。。。太好看了!!!我看的是删剪的?!!!!最近在看2333

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-04 20:14:05

大宅门真心好看啊,暑假中央四台大半夜在放,我失眠就蹲着看

来自 豆瓣App
  • 天干物燥多吃梨

天干物燥多吃梨 2016-11-04 20:14:58

京胡一起来就感觉心一颤。

来自 豆瓣App
  • 珊寶

珊寶 2016-11-04 20:17:06

每次 转台看到了,就回停下了,继续看

• 童圆善

童圆善 (寂寞而美好。) 2016-11-04 20:22:43

京胡配乐一响,太有历史感,胸中就堵满了各种情绪。那几个老演员,一举手,一投足,一个表情,一出声,就不由得跟着剧里头情节走,而剧情又是把一百年的家国沧桑凝聚在一起的,就像在身临其境的看自己家族的老祖宗们的往事一样,所以自然就总想流泪。

• 💨💨💨💨💨

💨💨💨💨💨 2016-11-04 20:23:25

大爷真是,唉~大爷的好几部戏演技也是棒棒哒,还有二爷,三爷没的时候,还有老太太没了,回顾那段,叫景琦大点声儿念百草厅白家老号

来自 豆瓣App
  • 情绪抽象了

情绪抽象了 2016-11-04 20:24:54

前半部分比后半部分好看,后边又气人又悲伤

来自 豆瓣App
  • 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-04 20:52:01

七爷和黄春被赶出家门去济南的时候,七爷的爸爸二老爷在很远的地方看着,七爷想叫二老爷结果二老 七爷和黄春被赶出家门去济南的时候,七爷的爸爸二老爷在很远的地方看着,七爷想叫二老爷结果二老爷就走了,等七爷走了之后镜头切换到二老爷的画面,他在看着七爷,这就是爷俩的最后一面。当时我眼泪噼里啪啦的往下掉。大爷是个很足的泪点就不说了,而且大宅门我只看第一季… ... 7

其实续的也还可以 也有很多泪点 哎

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-04 20:52:07

七爷和黄春被赶出家门去济南的时候,七爷的爸爸二老爷在很远的地方看着,七爷想叫二老爷结果二老 七爷和黄春被赶出家门去济南的时候,七爷的爸爸二老爷在很远的地方看着,七爷想叫二老爷结果二老爷就走了,等七爷走了之后镜头切换到二老爷的画面,他在看着七爷,这就是爷俩的最后一面。当时我眼泪噼里啪啦的往下掉。大爷是个很足的泪点就不说了,而且大宅门我只看第一季… ... 7

其实续的也还可以 也有很多泪点 哎

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-04 20:52:46

我看的只有40集啊。。。太好看了!!!我看的是删剪的?!!!!最近在看2333 我看的只有40集啊。。。太好看了!!!我看的是删剪的?!!!!最近在看2333 戈薇回到东京了

我是加上续的 我也是最近在看 太好看了!!

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-04 20:53:58

前半部分比后半部分好看,后边又气人又悲伤 前半部分比后半部分好看,后边又气人又悲伤 情绪抽象了

对呀 但是后面摘老匾的时候 七爷回忆母亲带他要匾的时候 我也泪奔了

• Rebecca

Rebecca (我有一只筆 我可以盡情表達) 2016-11-04 20:55:00

昨天晚上看到这 我的眼泪一下子就流下来了

来自 豆瓣App
  • 芳草凄凄

芳草凄凄 (你若盛开,清风自来。) 2016-11-04 20:56:03

大宅门真的是之前比较火的一部电视剧,印象十分深刻

来自 豆瓣App
  • 🙃️

🙃️ 2016-11-04 20:59:22

还有潜伏,每看必哭。所以豆瓣评分琅琊榜比潜伏和大宅门高我是一百个不服气。有好多人只喜欢大宅门一不喜欢二,因为后面太悲凉了吧,以一个民族资本家的角度讲几十年的兴衰史……眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。里面的人物太精彩了

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-04 21:00:57

突然想到演白景琦小时候的那个男孩现在还演戏不

来自 豆瓣App
  • 有毒的蘑菇

有毒的蘑菇 2016-11-04 21:01:32

特别喜欢听大宅门里面的配乐……

来自 豆瓣App
  • 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-05 10:31:09

还有潜伏,每看必哭。所以豆瓣评分琅琊榜比潜伏和大宅门高我是一百个不服气。有好多人只喜欢大宅 还有潜伏,每看必哭。所以豆瓣评分琅琊榜比潜伏和大宅门高我是一百个不服气。有好多人只喜欢大宅门一不喜欢二,因为后面太悲凉了吧,以一个民族资本家的角度讲几十年的兴衰史……眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。里面的人物太精彩了 ... 🙃️

是啊 半部分看的我太心酸了 英雄一世的七爷看着家里儿孙个个不肖 为争家产 死的死 疯的疯

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-05 10:31:56

还有潜伏,每看必哭。所以豆瓣评分琅琊榜比潜伏和大宅门高我是一百个不服气。有好多人只喜欢大宅 还有潜伏,每看必哭。所以豆瓣评分琅琊榜比潜伏和大宅门高我是一百个不服气。有好多人只喜欢大宅门一不喜欢二,因为后面太悲凉了吧,以一个民族资本家的角度讲几十年的兴衰史……眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。里面的人物太精彩了 ... 🙃️

潜伏我也看过 确实 琅琊榜不能比他们高

• 侑美酱

侑美酱 (フン!) 2016-11-05 10:34:09

二爷在景琦走的时候偷摸在门口望着,景琦回头的时候他躲了回去那里……哎这一眼就是诀别

• 侑美酱

侑美酱 (フン!) 2016-11-05 10:35:09

突然想到演白景琦小时候的那个男孩现在还演戏不 突然想到演白景琦小时候的那个男孩现在还演戏不 小鱼儿

没有了吧,我这一辈子里演过张国立儿子小时候,当年我爸可喜欢这个小演员了

• 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-05 10:49:29

那个镜头和演员的表演绝赞。
    二老爷微微佝偻着腰,手抄在袖子里,眼含着泪,眼巴巴的看着儿子,嘴唇微微发抖,欲语还休,站在马圈跟前,穿着亮面绛紫长袍配马褂,背景是灰暗的秋风萧瑟。
    回想起来都鼻子一酸。

• 雪纳瑞牌迷妹

雪纳瑞牌迷妹 (███协█光荣███) 2016-11-05 10:53:58

看前面黑洞洞定是那贼巢穴~~~

我前天抱着宝宝,看到杨九红孩子被抢走那里,简直,哭死我了

• 高正元老婆

高正元老婆 2016-11-05 11:03:09

突然想到演白景琦小时候的那个男孩现在还演戏不 突然想到演白景琦小时候的那个男孩现在还演戏不 小鱼儿

不演了 高中毕业后在加拿大留学 现在干嘛就不造了 因为他是我高中同学233333

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-05 11:13:58

我也在看 还有几集就看完了 感觉到后面就悲凉了
    这剧最难得的是龙套群演都很会演(当然有一些也够大牌
    不会像现在的剧 一些在后面扇扇子的宫女就会面无表情
    有一些市集上看热闹的路人群演也挺到位的

我泪点比较低 看见b站热评里导演经历磨难重重 创作小说的过程之艰辛就能落泪
    大爷狱里出来到詹王府给老太太看病 老太太问大奶奶好吗 然后大爷哽咽着说挺好
    还有二爷佝偻着望着景琦离家
    这些都能泪奔

• 霸道康总爱上我

霸道康总爱上我 2016-11-05 11:41:23

小时候和我妈一起看,老七抢九红孩子那段给我妈心疼的不行,我还想一个臭鸡女,有什么可心疼的,这不是活该嘛?小时候我超级讨厌九红,长大了才知道这个女人命多苦,多不容易。真是心疼。

来自 豆瓣App
  • 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-05 11:57:07

我也在看 还有几集就看完了 感觉到后面就悲凉了 这剧最难得的是龙套群演都很会演(当然有一些 我也在看 还有几集就看完了 感觉到后面就悲凉了 这剧最难得的是龙套群演都很会演(当然有一些也够大牌 不会像现在的剧 一些在后面扇扇子的宫女就会面无表情 有一些市集上看热闹的路人群演也挺到位的 我泪点比较低 看见b站热评里导演经历磨难重重 创作小说的过程之艰辛就能落泪 大爷狱里出来到詹王府给老太太看病 老太太问大奶奶好吗 然后大爷哽咽着说挺好 还有二爷佝偻着望着景琦离家 这些都能泪奔 ... 秉烛夜游

我看这剧 包括第二部 好多店都会哭 也是泪点低

• 芒果蛋糕妹

芒果蛋糕妹 2016-11-05 11:58:06

???豆瓣评分这一点……真的惊到我了……

• 已注销

已注销 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-05 12:01:38

!!!!!琅琊榜根本不能跟这两者比吧,它是还不错,但也就是还不错,后两者是优秀电视剧啊,大宅门那可是中国电视剧高水平的代表!

来自 豆瓣App
  • 比邻美国代购

比邻美国代购 (WeChat: billionpurchasing) 2016-11-05 12:07:32

对对对,那小男孩演的可好了,印象深刻,不知道近况如何。

来自 豆瓣App
  • 比邻美国代购

比邻美国代购 (WeChat: billionpurchasing) 2016-11-05 12:08:54

不演了 高中毕业后在加拿大留学 现在干嘛就不造了 因为他是我高中同学233333 不演了 高中毕业后在加拿大留学 现在干嘛就不造了 因为他是我高中同学233333 高正元老婆

他长大后什么样啊?

来自 豆瓣App
  • 养乐多多不多

养乐多多不多 2016-11-05 12:17:42

白景琦把孩子从杨九红怀里抢走,我真的生气

• 酒窝窝

酒窝窝 (将心摆耳边,才骤觉沉默有深浅) 2016-11-05 12:19:11

我小时候特别特别爱看!!

来自 豆瓣App
  • 高正元老婆

高正元老婆 2016-11-06 12:24:54

他长大后什么样啊? 他长大后什么样啊? 比邻美国代购

高中时候挺贫嘴的 人也挺好 很搞笑 唱歌不错 在学校里圣诞节经常演出

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-07 07:43:19

喜欢他们家的大爷,就是男主他爹的大哥,这个人医术高超,吃的技术饭,但是性格又厚道,有点迂腐,脑瓜不灵光,没什么计谋。
    对于这类人感情会很复杂,一方面感动于他待人的真诚善良,一方面又觉得他的性格迂腐的一眼看到底,很无聊。就这样两种情感反反复复交替。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部