【哇靠】双十一天猫《nike官方旗舰店》

方小方

76人 喜欢
  • 吃饱晒暖挠肚皮

吃饱晒暖挠肚皮 (Never look back.) 2016-11-04 20:04:53

前排

来自 豆瓣App
  • 酒馆250秒

酒馆250秒 (不回头) 2016-11-04 20:05:20

送你 哇靠

• 护苏宝小飞牛

护苏宝小飞牛 2016-11-04 20:07:26

楼主是干大事的人!

• 依小米

依小米 (抽风孩子~) 2016-11-04 20:08:32

可怕。。不过好像定金不退。。

来自 豆瓣App
  • 嚭

前排

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2016-11-04 20:08:47

本来还想买这下还是算了吧。。。

• 屁桃

屁桃 2016-11-04 20:08:51

【哇靠】送你

来自 豆瓣App
  • 方小方

方小方 (这不是马甲) 2016-11-04 20:10:20

不知道哪里有敏感词,发布的时候要审核,想加个【哇靠】居然也要审核

• 羽贺清音

羽贺清音 2016-11-04 20:10:31

定金好像不退

来自 豆瓣App
  • 取名要认真。

取名要认真。 2016-11-04 20:10:45

我还买了耐克

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海。

另寻沧海。 2016-11-04 20:11:25

楼干大

来自 豆瓣App
  • 木直中繩

木直中繩 2016-11-04 20:13:20

我也交了訂金 怎麼辦

来自 豆瓣App
  • Roooo

Roooo (加油~加油~) 2016-11-04 20:13:27

好厉害

• 糖糖

糖糖 2016-11-04 20:13:39

下午还在看准备买双鞋的,后来看了下评价都说质量不好,还好没买

• Jessica.Q

Jessica.Q (態度~決定一個人的高度) 2016-11-04 20:13:41

618买了

来自 豆瓣App
  • 大风车嗷嗷的转

大风车嗷嗷的转 (删回复的lz一辈子没高潮) 2016-11-04 20:15:04

围观

• 京酱君

京酱君 (京酱是京酱包子的京酱。) 2016-11-04 20:15:06

妈啊虽然定金不退但是合同订立时算是重大误解了吧 应该可以退吧 这个公司也是6 被罚了这么多次

• 古婧

古婧 (独立 自省 ~) 2016-11-04 20:15:07

定金貌似可以退,群里有朋友买宝宝的鞋子拍错了尺码,客服说可以退了重拍,她后台操作后会出现退款的按钮

来自 豆瓣App
  • 阳光里

阳光里 2016-11-04 20:15:10

天惹,我记得有人还爆料过耐克的旗舰店货绝对是真的,因为有的会从实体店直接调货发。不过旗舰店是有很多人评价开胶什么的。

• 宋仲基女票

宋仲基女票 2016-11-04 20:15:28

楼主干大事的人,可以帮我查下阿迪的是真的假的,毕竟我买了阿迪没买耐克啊……

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-04 20:17:28

还好看到了你,本来想买运动衣的

来自 豆瓣App
  • Ripple

Ripple (除了帅以外并没有什么可说的了) 2016-11-04 20:18:10

还好只买了vans……
    当时想买nike 没码了
    感觉躲过一劫啊

• 来吃橘子

来吃橘子 2016-11-04 20:19:27

明天我们这边好多商场耐克阿迪五折

来自 豆瓣App
  • 想一年不买衣服

想一年不买衣服 (人面不知何处去,桃花依旧笑春风) 2016-11-04 20:19:54

为什么不在优购上买,简直打开我的新世界,卡洛驰的鞋原价699的打折才160,还是新款,上面很多鞋卖的都比天猫便宜

来自 豆瓣App
  • 想一年不买衣服

想一年不买衣服 (人面不知何处去,桃花依旧笑春风) 2016-11-04 20:19:54

为什么不在优购上买,简直打开我的新世界,卡洛驰的鞋原价699的打折才160,还是新款,上面很多鞋卖的都比天猫便宜

来自 豆瓣App
  • 方小方

方小方 (这不是马甲) 2016-11-04 20:20:04

明天我们这边好多商场耐克阿迪五折 明天我们这边好多商场耐克阿迪五折 来吃橘子

哪里的啊?

• 堂本光一

堂本光一 (堂本ですけど 何か!?) 2016-11-04 20:22:31

本来错过了定金还觉得可惜

来自 豆瓣App
  • 来吃橘子

来吃橘子 2016-11-04 20:41:41

哪里的啊? 哪里的啊? 方小方

马云网基地市

来自 豆瓣App
  • 小栗旬の老婆

小栗旬の老婆 (大吉大利我要做闪电!) 2016-11-04 20:42:41

还好只买了vans…… 当时想买nike 没码了 感觉躲过一劫啊 还好只买了vans…… 当时想买nike 没码了 感觉躲过一劫啊 Ripple

看评价说vans也跟专柜不一样。。我好方 而且我想要的高帮没了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (好好生活~~) 2016-11-04 20:43:46

幸亏我还没付定金

来自 豆瓣App
  • 拂晓而至

拂晓而至 (想要变成瘦子的纠结星人) 2016-11-04 20:45:35

为什么不在优购上买,简直打开我的新世界,卡洛驰的鞋原价699的打折才160,还是新款,上面很多鞋 为什么不在优购上买,简直打开我的新世界,卡洛驰的鞋原价699的打折才160,还是新款,上面很多鞋卖的都比天猫便宜 ... 想一年不买衣服

而且优购是百丽运营,据说百丽是耐克的国内代理,但是,我在优购上买了两双凉鞋,质量都不是特别好……

来自 豆瓣App
  • 元気汤圆儿

元気汤圆儿 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-04 20:46:35

为什么不在优购上买,简直打开我的新世界,卡洛驰的鞋原价699的打折才160,还是新款,上面很多鞋 为什么不在优购上买,简直打开我的新世界,卡洛驰的鞋原价699的打折才160,还是新款,上面很多鞋卖的都比天猫便宜 ... 想一年不买衣服

优购是正品么- -

• 爬爬

爬爬 (我总是问个不休,你何时跟我走) 2016-11-04 20:47:03

买过耐克旗舰店的衣服和鞋……没有问题……

来自 豆瓣App
  • 想一年不买衣服

想一年不买衣服 (人面不知何处去,桃花依旧笑春风) 2016-11-04 20:48:22

优购是正品么- - 优购是正品么- - 元気汤圆儿

说天猫有假的我信,说优购我绝对不信,百丽不差钱,犯不着卖假货

来自 豆瓣App
  • 珉珉

珉珉 (敬往事一杯酒,再爱也不回头) 2016-11-04 20:49:08

宝尊是很有名的电商代运营诶……上市公司好不好……耐克一直是交给他们运营的啊,从耐克进入电商开始就是宝尊在运营,而且成绩一直很好,是宝尊的主要客户之一,楼主真的多虑了,没想到竟然有机会回答这种问题233333,别担心啦放心买啊,正规的国外品牌电商代运营公司啦

来自 豆瓣App
  • 想一年不买衣服

想一年不买衣服 (人面不知何处去,桃花依旧笑春风) 2016-11-04 20:49:36

而且优购是百丽运营,据说百丽是耐克的国内代理,但是,我在优购上买了两双凉鞋,质量都不是特别 而且优购是百丽运营,据说百丽是耐克的国内代理,但是,我在优购上买了两双凉鞋,质量都不是特别好…… ... 拂晓而至

目前我还好,都是试过的再买

来自 豆瓣App
  • 金坷垃哈哈哈

金坷垃哈哈哈 (哦) 2016-11-04 20:51:21

宝尊是代理商,应该挺靠谱的吧。天猫上买过飞利浦耳机,飞利浦官网买过牙刷刷头,都是宝尊寄来的

来自 豆瓣App
  • みどり

みどり 2016-11-04 20:55:15

退定金吧妹子 叫客服帮你开定金退款通道!

来自 豆瓣App
  • 珉珉

珉珉 (敬往事一杯酒,再爱也不回头) 2016-11-04 20:56:17

而且宝尊是非常多大品牌的电商代运营,是国内最大的公司,所以你们买的很多天猫旗舰店都是由宝尊在运营.....别担心公司在上海而且规模很大很正规

来自 豆瓣App
  • 布吉岛布鸣鸟

布吉岛布鸣鸟 (喵喵喵~(=^・ェ・^=)) 2016-11-04 20:57:33

预售买了nb的鞋子 心方方

• 沈。怀瑄

沈。怀瑄 (冰锷含彩,雕琰表饰。) 2016-11-04 20:58:34

宝尊是很有名的第三方运营,nike把天猫的运营交给这家的。真假不用怀疑。曾经差点去它家上班并且和nike品牌方面试过的人表示这点可以确认,另外哪怕品牌房子里运营天猫也会容易一不当心受到罚款,比如页面内容违规之类的。
    so……楼主可以自己判断

来自 豆瓣App
  • 君且

君且 (整个人超燃!!!!) 2016-11-04 21:00:08

旗舰店都没问题的 没授权哪里开的起来。旗舰店注册都注册不到

宝尊很有名啊,之前还很想去工作。

楼主说的那种违规看起来像是极限词被投诉而已,有很多这种专门的团伙每天在各种店铺详情页找极限词,然后旺旺威胁你要投诉,找你要好处费。

本身就是nike的产品 有什么好虚假宣传的?

• 陌上花开

陌上花开 (姑娘你凭啥不努力) 2016-11-04 21:00:30

优购上面是真的?我担心会不会有高仿的

• 高庚杓的女朋友

高庚杓的女朋友 2016-11-04 21:01:50

想起来当时在天猫的nike里买了运动背心结果个人信息被泄露差点被骗的事情

来自 豆瓣App
  • 狗屎蛋坨坨

狗屎蛋坨坨 (愿我接下来的人生幸好多余早知道) 2016-11-04 21:03:18

交了个定金

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 (他夏了夏天。) 2016-11-04 21:10:14

不敢在nike店里买,微博上好多人问他们都没有正面回应。我撸了一双puma的,之前人官微有直接承认过旗舰店,他家鞋子也不容易烂大街……

来自 豆瓣App
  • 罐头桃啊么

罐头桃啊么 (怎么办) 2016-11-04 21:14:40

不用怀疑,以前在宝尊工作过…公司代理多达几十家大品牌旗舰店,都是正品…

来自 豆瓣App
  • 杜拐拐

杜拐拐 (我的在在) 2016-11-04 21:14:51

电商的东西总有真假质疑声

• CU!

CU! (糟气蓬勃) 2016-11-04 21:16:39

我们公司自己的产品、自己运营的天猫旗舰店都被类似的理由扣过分罚过款……
    就是因为页面违规,有些违禁词之类的

• 瘦10斤

瘦10斤 (频频回头的人走不了远路) 2016-11-04 21:22:57

还是想退定金。因为没买到喜欢的颜色,当天才有airMax那双粉色。

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-04 21:26:39

好人!!!!!!!!!!!!!!!!!这个店我决定拉黑了!!!!!!!!!

• vivid

vivid 2016-11-04 21:28:21

对啊对啊 我也喜欢在哪里买

来自 豆瓣App
  • □

放心吧,nike 匡威 飞利浦 微软还有很多店铺都是宝尊运营的好嘛,真假不用怀疑。至于罚款这种有时候页面违规虚假宣传都会导致。

• 不给糖就捣蛋

不给糖就捣蛋 (我不要在地球做熱血少女!) 2016-11-04 21:32:43

怀疑就别买了不好吗,。。

• Finn闹|词不达意。

Finn闹|词不达意。 (http://finnnow.taobao.com) 2016-11-04 21:34:00

已经付了定金_(:зゝ∠)_

• 张艺兴迷妹儿

张艺兴迷妹儿 (V) 2016-11-05 21:08:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 微凉的你

啊,有推荐吗

• Eve。初心。

Eve。初心。 (http://dou.bz/1bdByr清仓) 2016-11-05 21:10:02

比起来,我更不相信楼上力推的优购。就凭一百多一双的卡洛驰我就不信

来自 豆瓣App
  • 微凉的你

微凉的你 2016-11-05 21:10:24

啊,有推荐吗 啊,有推荐吗 张艺兴迷妹儿

主要是折扣力度大!鞋款可以根据自己的喜好来~

来自 豆瓣App
  • 多余的一句话!

多余的一句话! (可是做好人好累啊) 2016-11-05 21:12:57

想买airmax呢

• 一束光。

一束光。 (我要放手了 你逼我的) 2016-11-05 21:13:10

不敢在nike店里买,微博上好多人问他们都没有正面回应。我撸了一双puma的,之前人官微有直接承认 不敢在nike店里买,微博上好多人问他们都没有正面回应。我撸了一双puma的,之前人官微有直接承认过旗舰店,他家鞋子也不容易烂大街…… ... 野原新之助

去年双十一在彪马买了双鞋掉色 里面的红色把外面白色的皮染了

来自 豆瓣App
  • 张艺兴迷妹儿

张艺兴迷妹儿 (V) 2016-11-05 21:13:22

主要是折扣力度大!鞋款可以根据自己的喜好来~ 主要是折扣力度大!鞋款可以根据自己的喜好来~ 微凉的你

我看到有什么多少元起的价格

• 微凉的你

微凉的你 2016-11-05 21:17:29

我看到有什么多少元起的价格 我看到有什么多少元起的价格 张艺兴迷妹儿

我看很多都是五折啊。这个折扣很少见的,而且这次的款式也比去年多

来自 豆瓣App
  • 酒酒不见了

酒酒不见了 (莫名奇妙///////) 2016-11-05 21:52:30

优购那个我感觉也要碰,在上面买了双高跟底穿两次就烂了,我专柜买的都没有出现过底出问题的....只能说可能电商本来就缺乏一些信任吧,于是大家都有些细节问题拿出来说,再一个专柜能试能挑更实在吧。

• Joy吃土少女

Joy吃土少女 (人生就像一场马拉松!) 2016-11-05 21:52:54

宝尊电商没问题啊。之前我开的birta滤水壶哪个卖家就是找的宝尊电商签的合同,birta的代理权在宝尊电商手上。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-05 22:08:32

本来不放心的,现在要去看看了

• 熏熏熏

熏熏熏 (Forza Italia) 2016-11-05 22:33:19

作为前百丽员工没在优购上买过东西,那时身边也没人买

来自 豆瓣App
  • 方小方

方小方 (这不是马甲) 2016-11-05 23:10:15

哈哈哈…今天去奥特莱斯去了…nike做活动,价格甚至比天猫双十一价格还给力…楼主撸了3双回来啦…

看到我年初买的max90,黑红配色,原价799元,我当时是7折,590买的,今天在奥莱看,同样的配色居然才399…而且还有我的码…而且还有其他色可选…

询问淘宝旗舰店,定金不能退,只能等收到之后再退啦…妹纸们,有条件的话,还是在商场买吧,打折的力度不低于网上价格

• 方小方

方小方 (这不是马甲) 2016-11-05 23:12:23

哈哈哈…今天去奥特莱斯去了…nike做活动,价格甚至比天猫双十一价格还给力…楼主撸了3双回来啦 哈哈哈…今天去奥特莱斯去了…nike做活动,价格甚至比天猫双十一价格还给力…楼主撸了3双回来啦… 看到我年初买的max90,黑红配色,原价799元,我当时是7折,590买的,今天在奥莱看,同样的配色居然才399…而且还有我的码…而且还有其他色可选… 询问淘宝旗舰店,定金不能退,只能等收到之后再退啦…妹纸们,有条件的话,还是在商场买吧,打折的力度不低于网上价格 ... 方小方

手误啦…我当时是560元买的…今天奥莱nike3件及以上还有额外8.5折优惠…简直白菜价啊

• 方小方

方小方 (这不是马甲) 2016-11-05 23:15:27

想买airmax呢 想买airmax呢 多余的一句话!

今天逛街air max90居然399一双…3双还有额外8.5折…简直便宜到哭

• 野原新之助

野原新之助 (他夏了夏天。) 2016-11-05 23:30:36

反正两家的都有一些不好的评价……

来自 豆瓣App
  • 一碗。

一碗。 (壮士,干了这一碗。) 2016-11-05 23:39:43

那个,不要觉得工商执照之类的是什么电子商务就不信任旗舰店,orbis美白丸的那个旗舰店也是我朋友工作的电商公司运营的,他们是拿了代理的。。那时候他还送我美白丸的内部优惠券,不过我本来就挺白,所以那些优惠都放着过期了。。

• 螺螺

螺螺 2016-11-06 08:22:47

m网站

• 王晚晚

王晚晚 (莫要离去) 2016-11-06 08:29:19

手误啦…我当时是560元买的…今天奥莱nike3件及以上还有额外8.5折优惠…简直白菜价啊 手误啦…我当时是560元买的…今天奥莱nike3件及以上还有额外8.5折优惠…简直白菜价啊 方小方

请问是哪个奥莱?

来自 豆瓣App
  • 方小方

方小方 (这不是马甲) 2016-11-06 08:42:34

请问是哪个奥莱? 请问是哪个奥莱? 王晚晚

魔都的佛罗伦萨小镇

• 王晚晚

王晚晚 (莫要离去) 2016-11-06 08:45:18

谢谢...太偏了……我一般圣诞节去五角场,那边力度也比较可观

来自 豆瓣App
  • 徐桠

徐桠 (是谁的青春期,如此的漫长。) 2016-11-06 08:51:39

前两天也有个这样的帖? 怎么这么多人是人云亦云 不相信就去专柜买呗

不过之前也看过好多人说专柜也卖假货 = =

• Blanche Moi

Blanche Moi (20130205152349梦想多伟大。) 2016-11-06 12:10:27

旗舰店都没问题的 没授权哪里开的起来。旗舰店注册都注册不到 宝尊很有名啊,之前还很想去工 旗舰店都没问题的 没授权哪里开的起来。旗舰店注册都注册不到 宝尊很有名啊,之前还很想去工作。 楼主说的那种违规看起来像是极限词被投诉而已,有很多这种专门的团伙每天在各种店铺详情页找极限词,然后旺旺威胁你要投诉,找你要好处费。 本身就是nike的产品 有什么好虚假宣传的? ... 君且

旗舰店都没问题? 之前丽得资旗舰店就被举报 然后韩国那边说是假的 后来被爆假被封店。 redline旗舰店也是 官网直接有挂出来否认有所谓的旗舰店。ahc的天猫什么海外旗舰店也被ahc否认。这些都能查到的 而且天猫旗舰店没授权的多的去了 有授权也不一定真假。之前聚美优品还挂满授权 后来不是啪啪打脸。 对事不对人

来自 豆瓣App
  • Hyacinth

Hyacinth 2016-11-06 12:56:02

我的飞利浦牙刷当初在招商的商城买的,发票也是上海宝尊,应该没问题。毕竟我后来牙刷出问题了拿去售后就给我换了一个新的

• 正在做文静的人

正在做文静的人 (。◕‿◕。) 2016-11-10 20:16:05

楼主你可以打400电话 我以前想买Olay的时候就是打400 客服和我说亚马逊天猫官方都是授权正品

79064 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部