我的滑板鞋 得给华晨宇流量

阿啵

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-04 20:03:02

他挺厉害啊,对他有改观

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-04 20:05:17

他挺厉害啊,对他有改观 他挺厉害啊,对他有改观 您可拉倒吧

刚刚在看 真的 反复听

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-04 20:05:46

死忠粉已阵亡

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-04 20:06:00

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-04 20:06:04

刚刚在看 真的 反复听 刚刚在看 真的 反复听 阿啵

词太差了,有点降格调,但是他的编曲和演唱都挺厉害

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-04 20:06:38

死忠粉已阵亡 死忠粉已阵亡 小卡西的星云

哈哈哈骄傲吧

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-04 20:07:55

哈哈哈骄傲吧 哈哈哈骄傲吧 阿啵

还有些嫉妒。他以前的歌很多都比这个好但是就是爆不了……

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-04 20:08:52

还有些嫉妒。他以前的歌很多都比这个好但是就是爆不了…… 还有些嫉妒。他以前的歌很多都比这个好但是就是爆不了…… 小卡西的星云

爆这事 仅看能力是不够的

来自 豆瓣App
  • 刘艳芬

刘艳芬 2016-11-04 20:08:59

夸一夸编曲 顺便转路人粉了

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-04 20:10:58

夸一夸编曲 顺便转路人粉了 夸一夸编曲 顺便转路人粉了 刘艳芬

+1

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 (刷完牙再跟我说话) 2016-11-04 20:13:53

我没想到他rap也那么棒

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-04 20:15:02

我没想到他rap也那么棒 我没想到他rap也那么棒 王俊凯

编曲 嗓音

来自 豆瓣App
  • 小杨生煎

小杨生煎 (愿此生与你共。) 2016-11-04 20:39:21

应该是让更多人正确认识他吧 以前偏见太多了

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-04 21:02:46

应该是让更多人正确认识他吧 以前偏见太多了 应该是让更多人正确认识他吧 以前偏见太多了 小杨生煎

偏见到没有 不过与众不同

来自 豆瓣App
  • 羽成画

羽成画 (无fuck说。。。) 2016-11-04 21:09:00

偏见到没有 不过与众不同 偏见到没有 不过与众不同 阿啵

好多人对他的印象停留在《花少1》,这波转粉的人里也有不少表明是因为歌印象转好的,即便不喜欢他在《花少》的表现也喜欢歌了。歌手么,还是音乐最重要,大家的关注点如果能更多的放在音乐上就别无所求了

• 蓝胖子的大口袋

蓝胖子的大口袋 2016-11-04 21:09:26

来啊,一起摩擦(*^o^*)

来自 豆瓣App
  • 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-04 21:28:49

还有些嫉妒。他以前的歌很多都比这个好但是就是爆不了…… 还有些嫉妒。他以前的歌很多都比这个好但是就是爆不了…… 小卡西的星云

怜爱我的来条狗

• 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 (美人们快到怀里来) 2016-11-04 21:29:45

滑板鞋后本路人粉已经转正式粉了!

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-04 21:37:14

听了好几遍了 继续惊艳 是他风格

来自 豆瓣App
  • 食用香精

食用香精 2016-11-04 22:21:59

我是火星情报局这首歌才开始了解他的,真的有才,很惊喜还有这样的歌手。

• 豆豆

豆豆 2016-11-04 23:06:27

什么节目??

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-04 23:14:14

我去B站看了!!!!我的天!!!!!真的好好听!!!!!!我真的要转路人粉了!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子的大口袋

蓝胖子的大口袋 2016-11-04 23:26:20

什么节目?? 什么节目?? 豆豆

天籁之战,前两期唱了流浪记和故乡的云,不是一个风格但也很好听

来自 豆瓣App
  • 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-04 23:30:26

我去B站看了!!!!我的天!!!!!真的好好听!!!!!!我真的要转路人粉了!!!!!!! 我去B站看了!!!!我的天!!!!!真的好好听!!!!!!我真的要转路人粉了!!!!!!! 豆豆

就喜欢你这种行动派

• 郗嬅

郗嬅 2016-11-04 23:55:45

我去B站看了!!!!我的天!!!!!真的好好听!!!!!!我真的要转路人粉了!!!!!!! 我去B站看了!!!!我的天!!!!!真的好好听!!!!!!我真的要转路人粉了!!!!!!! 豆豆

你效率真高!b站搜华晨宇按照点击顺序看有惊喜哦

来自 豆瓣App
  • SmallbirdKing

SmallbirdKing (健康是福) 2016-11-04 23:59:49

真的,我已是路人粉了,听了他的几首歌,发现他的音乐真不错!最近最爱for forever

来自 豆瓣App
  • 唱作鬼才华晨宇

唱作鬼才华晨宇 2016-11-05 00:05:08

天籁之战第三期挺好看的,推荐

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-05 00:09:56

怜爱我的来条狗 怜爱我的来条狗 巴黎最后的探戈

怜爱我的小卡西。。

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 (我的玩具是我自己!!!) 2016-11-05 00:18:39

还有这周的小烟,要是华晨宇在节目里唱就更好了

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-05 00:20:44

华晨宇靠这首歌在路人眼里小爆一把了,最重要改变了很多对他花少巨婴的负面印象。

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 (我的玩具是我自己!!!) 2016-11-05 00:20:44

真的,我已是路人粉了,听了他的几首歌,发现他的音乐真不错!最近最爱for forever 真的,我已是路人粉了,听了他的几首歌,发现他的音乐真不错!最近最爱for forever SmallbirdKing

for forever是华晨宇今年7.2号在北京演唱会上来的灵感写的,我也超喜欢,当了好久的手机铃声

来自 豆瓣App
  • 马尔泰若有似无

马尔泰若有似无 2016-11-05 00:22:51

很喜欢他上周唱的滑板鞋 很燃 洗脑

来自 豆瓣App

SmallbirdKing (健康是福) 2016-11-05 00:23:58

for forever是华晨宇今年7.2号在北京演唱会上来的灵感写的,我也超喜欢,当了好久的手机铃声 for forever是华晨宇今年7.2号在北京演唱会上来的灵感写的,我也超喜欢,当了好久的手机铃声 啾啾

真的好听!

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-05 00:25:21

天籁之战,前两期唱了流浪记和故乡的云,不是一个风格但也很好听 天籁之战,前两期唱了流浪记和故乡的云,不是一个风格但也很好听 蓝胖子的大口袋

谢谢!我会关注这个节目的

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-05 00:26:48

你效率真高!b站搜华晨宇按照点击顺序看有惊喜哦 你效率真高!b站搜华晨宇按照点击顺序看有惊喜哦 郗嬅

之前在b站看到一个exo看他现场唱的我管你,好燃!也好好听!

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 (我的玩具是我自己!!!) 2016-11-05 00:27:26

真的好听! 真的好听! SmallbirdKing

可以找演唱会视频看看,带领全场一起oh,oh,oh的感觉不要太美好

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-05 00:27:52

就喜欢你这种行动派 就喜欢你这种行动派 巴黎最后的探戈

哈哈,好奇心太重了

来自 豆瓣App
  • 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-05 00:30:49

还有这周的小烟,要是华晨宇在节目里唱就更好了 还有这周的小烟,要是华晨宇在节目里唱就更好了 啾啾

希望以后节目组少整一些神曲

SmallbirdKing (健康是福) 2016-11-05 00:32:01

可以找演唱会视频看看,带领全场一起oh,oh,oh的感觉不要太美好 可以找演唱会视频看看,带领全场一起oh,oh,oh的感觉不要太美好 啾啾

好的~

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 (我的玩具是我自己!!!) 2016-11-05 00:32:07

希望以后节目组少整一些神曲 希望以后节目组少整一些神曲 巴黎最后的探戈

这一期除了华晨宇这组,其他嘉宾的歌有亮点吗

来自 豆瓣App
  • 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-05 00:32:28

之前在b站看到一个exo看他现场唱的我管你,好燃!也好好听! 之前在b站看到一个exo看他现场唱的我管你,好燃!也好好听! 豆豆

这里还有很多LIVE,有兴趣可以戳戳,推荐从杭巡开始看起
    https://www.douban.com/note/585076349/

• 发发爱我ì _ í

发发爱我ì _ í (华丽兜售 倾尽所用) 2016-11-05 00:34:38

怜爱我的蜉蝣

来自 豆瓣App
  • 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-05 00:35:05

怜爱我的蜉蝣 怜爱我的蜉蝣 发发爱我ì _ í

怜爱我的地球之盐

• 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-05 00:38:20

这一期除了华晨宇这组,其他嘉宾的歌有亮点吗 这一期除了华晨宇这组,其他嘉宾的歌有亮点吗 啾啾

听说有不止一个被素人P下去了

• 啾啾

啾啾 (我的玩具是我自己!!!) 2016-11-05 00:43:00

听说有不止一个被素人P下去了 听说有不止一个被素人P下去了 巴黎最后的探戈

我想知道歌曲,除了大米和华晨宇的歌外不记得第四期投票有哪些歌了

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 (我的玩具是我自己!!!) 2016-11-05 00:43:31

怜爱我的地球之盐 怜爱我的地球之盐 巴黎最后的探戈

啊,是我的地球之盐,二专最爱!!!!

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-05 01:03:55

这里还有很多LIVE,有兴趣可以戳戳,推荐从杭巡开始看起 https://www.douban.com/note/58507634 这里还有很多LIVE,有兴趣可以戳戳,推荐从杭巡开始看起 https://www.douban.com/note/585076349/ ... 巴黎最后的探戈

嗯嗯,好的,有时间我看看

来自 豆瓣App
  • CydoniaFox

CydoniaFox (输入中... ...) 2016-11-05 01:39:55

这次油罐和面书视频点击量都挺高的,看到很多对他一无所知的人的评价,觉得真心客观得多,肯定起来毫无保留的。

我总觉得如果不是湖南台出道天娱公司,会少很多乱七八糟的舆论,不光是花少的问题,像微博头条段时间就发一条他的负面消息,往妖魔鬼怪的印象引导。

这次东方台节目真的干净很多,不乱炒作,其实只要完整看一期节目,就知道他本人其实性格为人都还好。

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-05 11:15:37

真的,我已是路人粉了,听了他的几首歌,发现他的音乐真不错!最近最爱for forever 真的,我已是路人粉了,听了他的几首歌,发现他的音乐真不错!最近最爱for forever SmallbirdKing

有眼光,我也超喜欢他的for forever。发现滑板鞋这首歌不能一边听一边吃饭。一听就狂吃狂吃差点没噎死我

• 酥梨

酥梨 2016-11-05 19:39:17

音粉再看了他的演唱会+滑板鞋+故乡的云之后转死忠音粉哈哈哈! 感觉是个很有才华的boy

来自 豆瓣App
  • 郗嬅

郗嬅 2016-11-05 19:40:32

哈哈明天可以听甜到腻死人的大米啦

来自 豆瓣App
  • 说什么都对

说什么都对 2016-11-05 20:38:18

改编的是不错

来自 豆瓣App
  • 溪流吃瓜

溪流吃瓜 2016-11-05 22:20:51

唉,我觉得他一直都很牛的,就是不火

来自 豆瓣App
  • 贝塔

贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-05 22:27:02

这个歌听了 很带感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35719 人聚集在这个小组
↑回顶部