今天交完了材料。。

陈二当蛋挞姑凉

• ly 2016-11-05 01:02:08

貌似办不办公证是根据不同地方的公证处的规定来看的,而且其实……我是有问过大使馆的人的,他们给我回的邮件里是说如果在海外毕业则需要在教育部认证学位,而事实上公证处应该是可以公证认证后的学位(的复印件)的,所以个人认为最规范的流程应该是先认证再公证……但这个环节官网上说的并不清楚而且涉及海外学位的公证相关规定也并不是特别完善,所以签证官可能会视情况裁决吧……只能fingers crossed咯……

来自 豆瓣App
  • 陈二当蛋挞姑凉

陈二当蛋挞姑凉 2016-11-05 08:07:29

貌似办不办公证是根据不同地方的公证处的规定来看的,而且其实……我是有问过大使馆的人的,他们 貌似办不办公证是根据不同地方的公证处的规定来看的,而且其实……我是有问过大使馆的人的,他们给我回的邮件里是说如果在海外毕业则需要在教育部认证学位,而事实上公证处应该是可以公证认证后的学位(的复印件)的,所以个人认为最规范的流程应该是先认证再公证……但这个环节官网上说的并不清楚而且涉及海外学位的公证相关规定也并不是特别完善,所以签证官可能会视情况裁决吧……只能fingers crossed咯…… ... ly

哇 我因为毕业后两份工作都不需要认证学历 到现在也没去办诶

来自 豆瓣App
  • ly 2016-11-05 08:10:58

我也是啊……所以直到看见他们的回复我才去认证……不过认证要20个工作日,我在认证的第二天就递签了,所以也没有公证……但是到现在还在等……

来自 豆瓣App
  • 陈二当蛋挞姑凉

陈二当蛋挞姑凉 2016-11-05 16:26:39

我也是啊……所以直到看见他们的回复我才去认证……不过认证要20个工作日,我在认证的第二天就递 我也是啊……所以直到看见他们的回复我才去认证……不过认证要20个工作日,我在认证的第二天就递签了,所以也没有公证……但是到现在还在等…… ... ly

有好消息了拜托通知一下我可以吗 ?安心一些 谢谢啦。。

来自 豆瓣App
  • ly 2016-11-05 16:49:38

有好消息了拜托通知一下我可以吗 ?安心一些 谢谢啦。。 有好消息了拜托通知一下我可以吗 ?安心一些 谢谢啦。。 陈二当蛋挞姑凉

我觉得与其等我的消息,你还不如多留意邮箱、电话什么的,万一有问题他们可能会打电话给你

来自 豆瓣App
  • 陈二当蛋挞姑凉

陈二当蛋挞姑凉 2016-11-05 16:57:15

我觉得与其等我的消息,你还不如多留意邮箱、电话什么的,万一有问题他们可能会打电话给你 我觉得与其等我的消息,你还不如多留意邮箱、电话什么的,万一有问题他们可能会打电话给你 ly

那我肯定也会留意啊。。我还等他们通知体检呢。。

来自 豆瓣App
  • ly 2016-11-05 16:59:27

那我肯定也会留意啊。。我还等他们通知体检呢。。 那我肯定也会留意啊。。我还等他们通知体检呢。。 陈二当蛋挞姑凉

体检很快的,他们收到我申请的第二天就发体检信了 :)

来自 豆瓣App
  • 陈二当蛋挞姑凉

陈二当蛋挞姑凉 2016-11-05 19:17:44

体检很快的,他们收到我申请的第二天就发体检信了 :) 体检很快的,他们收到我申请的第二天就发体检信了 :) ly

嗯呐 我下周会注意看通知 祝你也能下签顺利!

来自 豆瓣App
  • ly 2016-11-05 20:21:11

握爪,同祝顺利

来自 豆瓣App
  • ly 2016-11-07 16:37:36

我下签了,说明海外的学位不公证也是可以下签的~~~不过保险起见你还是多留意电话和email吧,祝你好运 :)

来自 豆瓣App
  • 陈二当蛋挞姑凉

陈二当蛋挞姑凉 2016-11-09 07:44:43

我下签了,说明海外的学位不公证也是可以下签的~~~不过保险起见你还是多留意电话和email吧, 我下签了,说明海外的学位不公证也是可以下签的~~~不过保险起见你还是多留意电话和email吧,祝你好运 :) ... ly

谢谢!恭喜你呀!!

来自 豆瓣App
  • 陈小穸

陈小穸 2016-11-11 10:05:53

谢谢!恭喜你呀!! 谢谢!恭喜你呀!! 陈二当蛋挞姑凉

首先恭喜你成功下签了,想了解下你是几号递签,几号体检,方便透露下吗?谢谢!

• 陈二当蛋挞姑凉

陈二当蛋挞姑凉 2016-11-11 10:19:58

首先恭喜你成功下签了,想了解下你是几号递签,几号体检,方便透露下吗?谢谢! 首先恭喜你成功下签了,想了解下你是几号递签,几号体检,方便透露下吗?谢谢! 陈小穸

不是我下签是LY下签了

来自 豆瓣App
  • 陈小穸

陈小穸 2016-11-11 18:47:41

....尴尬..看反了,别介意。

你的回应

回应请先 , 或 注册

11058 人聚集在这个小组
↑回顶部