姐妹们,请问一下你们平时都是怎么避孕的呀?

小猴子

• 马帮德

马帮德 2016-11-04 19:56:40

无非也就那几种,戴套,安全期内射,外射,避孕药,事后避孕药呗,都有风险!

来自 豆瓣App
  • 小猴子

小猴子 (聪明淘气小猴子) 2016-11-04 20:01:20

无非也就那几种,戴套,安全期内射,外射,避孕药,事后避孕药呗,都有风险! 无非也就那几种,戴套,安全期内射,外射,避孕药,事后避孕药呗,都有风险! 马帮德

我之前看网上有那种长期的短效避孕药,像什么妈富隆这种,好像是每天都要吃一颗,这类药吃了副作用大吗?避孕效果怎么样?

• 马帮德

马帮德 2016-11-04 20:05:29

啊,这个真不懂。如果确定性伴侣没有性传播疾病的话当然是长期避孕药啦,你都说喜欢不戴套的感觉,而且男性的精子对女性阴道也有好处

来自 豆瓣App
  • 小猴子

小猴子 (聪明淘气小猴子) 2016-11-04 20:07:54

啊,这个真不懂。如果确定性伴侣没有性传播疾病的话当然是长期避孕药啦,你都说喜欢不戴套的感觉 啊,这个真不懂。如果确定性伴侣没有性传播疾病的话当然是长期避孕药啦,你都说喜欢不戴套的感觉,而且男性的精子对女性阴道也有好处 ... 马帮德

嗯嗯,就是这样想的,想尝试长期避孕药,但是不知道它的避孕效果和伤害大不大,所以纠结呢

• 马帮德

马帮德 2016-11-04 20:09:51

嗯嗯,就是这样想的,想尝试长期避孕药,但是不知道它的避孕效果和伤害大不大,所以纠结呢 嗯嗯,就是这样想的,想尝试长期避孕药,但是不知道它的避孕效果和伤害大不大,所以纠结呢 小猴子

我听说长期避孕药伤害不大,有个女生跟我说的。

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2016-11-04 20:16:29

还是咨询医生吧…
    我之前吃这种短效避孕药,以前月经超不准的,吃了药后就很准时,但是对我而言,真的胖了不少。
    现在上环,月经又不准时了…
    对了我有孩子的

• 四人帮小帮主yly

四人帮小帮主yly 2016-11-04 20:19:21

有没有好用的套套。。?。。。

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-04 21:26:44

带套 杜蕾斯 冈本
    什么安全期 外射别信

• 小猴子

小猴子 (聪明淘气小猴子) 2016-11-05 08:16:33

还是咨询医生吧… 我之前吃这种短效避孕药,以前月经超不准的,吃了药后就很准时,但是对我而言 还是咨询医生吧… 我之前吃这种短效避孕药,以前月经超不准的,吃了药后就很准时,但是对我而言,真的胖了不少。 现在上环,月经又不准时了… 对了我有孩子的 ... 咚咚咚

是吗?你吃的什么避孕药呢?除了变胖还有其他副作用吗

• 小猴子

小猴子 (聪明淘气小猴子) 2016-11-05 08:17:54

有没有好用的套套。。?。。。 有没有好用的套套。。?。。。 四人帮小帮主yly

我一般都用杜蕾斯和杰士邦,我对冈本好像过敏。。。。

• 小猴子

小猴子 (聪明淘气小猴子) 2016-11-05 08:18:11

带套 杜蕾斯 冈本 什么安全期 外射别信 带套 杜蕾斯 冈本 什么安全期 外射别信 Misssomeone

嗯嗯,是的呢

• 小猴子

小猴子 (聪明淘气小猴子) 2016-11-05 08:18:45

我听说长期避孕药伤害不大,有个女生跟我说的。 我听说长期避孕药伤害不大,有个女生跟我说的。 马帮德

那她用的什么避孕药呢

• 六六六

六六六 2016-11-05 13:29:46

有没有好用的套套。。?。。。 有没有好用的套套。。?。。。 四人帮小帮主yly

日本牌子,相模……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

158522 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部