相亲

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 云柔

云柔 2016-11-04 19:56:26

聊点共同话题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:03:50

聊点共同话题 聊点共同话题 云柔

第一次见,怎么找话题。。。

来自 豆瓣App
  • 云柔

云柔 2016-11-04 20:11:09

第一次见,怎么找话题。。。 第一次见,怎么找话题。。。 [已注销]

问她有什么爱好 然后顺着他说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:16:02

问她有什么爱好 然后顺着他说 问她有什么爱好 然后顺着他说 云柔

她喜欢韩剧,我。。。

来自 豆瓣App
  • special 棉兔。

special 棉兔。 2016-11-04 20:24:09

问她下班之后一般干嘛,应该就会聊到兴趣了

来自 豆瓣App
  • 暖风的夜

暖风的夜 2016-11-04 20:26:21

你不该说板凳吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:32:49

问她下班之后一般干嘛,应该就会聊到兴趣了 问她下班之后一般干嘛,应该就会聊到兴趣了 special 棉兔。

看电影,我感觉她也挺宅的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:33:39

你不该说板凳吗 你不该说板凳吗 暖风的夜

不说了,说多了没用。

来自 豆瓣App
  • 暖风的夜

暖风的夜 2016-11-04 20:36:10

不说了,说多了没用。 不说了,说多了没用。 [已注销]

聊聊生活工作,聊不一块就不合适

来自 豆瓣App
  • 云柔

云柔 2016-11-04 20:37:39

你不该说板凳吗 你不该说板凳吗 暖风的夜

哦对!我已搬好小板凳!

来自 豆瓣App
  • 暖风的夜

暖风的夜 2016-11-04 20:38:27

哦对!我已搬好小板凳! 哦对!我已搬好小板凳! 云柔

你要跟着喵喵去学经验吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:40:39

聊聊生活工作,聊不一块就不合适 聊聊生活工作,聊不一块就不合适 暖风的夜

第一次啊,哪有第一次聊天就聊一块的?相见恨晚也只是说说的吧。

来自 豆瓣App
  • 云柔

云柔 2016-11-04 20:42:07

你要跟着喵喵去学经验吗 你要跟着喵喵去学经验吗 暖风的夜

我想相亲 可没人跟我相

来自 豆瓣App
  • 暖风的夜

暖风的夜 2016-11-04 20:43:28

第一次啊,哪有第一次聊天就聊一块的?相见恨晚也只是说说的吧。 第一次啊,哪有第一次聊天就聊一块的?相见恨晚也只是说说的吧。 [已注销]

一般都比较尴尬,先微信了解兴趣爱好

来自 豆瓣App
  • 暖风的夜

暖风的夜 2016-11-04 20:44:04

我想相亲 可没人跟我相 我想相亲 可没人跟我相 云柔

想要啥样的,哥哥给你介绍几个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:51:16

一般都比较尴尬,先微信了解兴趣爱好 一般都比较尴尬,先微信了解兴趣爱好 暖风的夜

了解了,可我完全对她的兴趣不感兴趣。。

来自 豆瓣App
  • 暖风的夜

暖风的夜 2016-11-04 20:51:51

了解了,可我完全对她的兴趣不感兴趣。。 了解了,可我完全对她的兴趣不感兴趣。。 [已注销]

做做功课啊,不然多尴尬

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:51:58

我想相亲 可没人跟我相 我想相亲 可没人跟我相 云柔

你不是有男神吗?相亲干吗??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:52:55

做做功课啊,不然多尴尬 做做功课啊,不然多尴尬 暖风的夜

算了,宁愿尴尬一次,也不能尴尬一辈子!

来自 豆瓣App
  • 云柔

云柔 2016-11-04 21:11:50

你不是有男神吗?相亲干吗?? 你不是有男神吗?相亲干吗?? [已注销]

相亲跟男神无关嘞

来自 豆瓣App
  • 云柔

云柔 2016-11-04 21:12:09

想要啥样的,哥哥给你介绍几个 想要啥样的,哥哥给你介绍几个 暖风的夜

要脾气好的,性格温和一些

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 21:13:06

相亲跟男神无关嘞 相亲跟男神无关嘞 云柔

那也是一种背叛啊,万一哪天男神发现,前功尽弃可别说我没提醒你!

来自 豆瓣App
  • 暖风的夜

暖风的夜 2016-11-04 21:13:47

要脾气好的,性格温和一些 要脾气好的,性格温和一些 云柔

就这点要求啊

来自 豆瓣App
  • 云柔

云柔 2016-11-04 21:14:01

那也是一种背叛啊,万一哪天男神发现,前功尽弃可别说我没提醒你! 那也是一种背叛啊,万一哪天男神发现,前功尽弃可别说我没提醒你! [已注销]

男神看不上我

来自 豆瓣App
  • 云柔

云柔 2016-11-04 21:14:55

就这点要求啊 就这点要求啊 暖风的夜

对呀 不要求别的 高个子最好 其他无所谓 但是脾气一定要好 我自己有些娇生惯养的毛病 所以我对另一半主要要求脾气 别的车房不是很看重

来自 豆瓣App
  • 暖风的夜

暖风的夜 2016-11-04 21:17:26

对呀 不要求别的 高个子最好 其他无所谓 但是脾气一定要好 我自己有些娇生惯养的毛病 所以我对另 对呀 不要求别的 高个子最好 其他无所谓 但是脾气一定要好 我自己有些娇生惯养的毛病 所以我对另一半主要要求脾气 别的车房不是很看重 ... 云柔

同学里给你撒么撒么

来自 豆瓣App
  • 暖风的夜

暖风的夜 2016-11-04 21:17:26

对呀 不要求别的 高个子最好 其他无所谓 但是脾气一定要好 我自己有些娇生惯养的毛病 所以我对另 对呀 不要求别的 高个子最好 其他无所谓 但是脾气一定要好 我自己有些娇生惯养的毛病 所以我对另一半主要要求脾气 别的车房不是很看重 ... 云柔

同学里给你撒么撒么

来自 豆瓣App
  • 暖风的夜

暖风的夜 2016-11-04 21:17:45

同学里给你撒么撒么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 21:18:01

这不就是我吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 21:18:25

不对,我矮,日了狗了!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 21:19:54

同学里给你撒么撒么 同学里给你撒么撒么 暖风的夜

给我也撒么撒么啊大兄弟!!!

来自 豆瓣App
  • 海日葵

海日葵 2016-11-04 21:20:06

感觉相亲很有意思

来自 豆瓣App
  • 暖风的夜

暖风的夜 2016-11-04 21:20:50

给我也撒么撒么啊大兄弟!!! 给我也撒么撒么啊大兄弟!!! [已注销]

你不都有人相亲了吗?再说我同学会不会都比你大

来自 豆瓣App
  • 暖风的夜

暖风的夜 2016-11-04 21:21:52

感觉相亲很有意思 感觉相亲很有意思 海日葵

大脑极速运转不断想话题,真有意思!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 21:22:05

感觉相亲很有意思 感觉相亲很有意思 海日葵

介绍一下,都要说什么比较好!

来自 豆瓣App
  • 云柔

云柔 2016-11-04 21:22:10

同学里给你撒么撒么 同学里给你撒么撒么 暖风的夜

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 21:22:37

你不都有人相亲了吗?再说我同学会不会都比你大 你不都有人相亲了吗?再说我同学会不会都比你大 暖风的夜

我觉得人家够呛能看上我。

来自 豆瓣App
  • 暖风的夜

暖风的夜 2016-11-04 21:24:30

我觉得人家够呛能看上我。 我觉得人家够呛能看上我。 [已注销]

相亲就要高傲的去!

来自 豆瓣App
  • 海日葵

海日葵 2016-11-04 21:26:10

介绍一下,都要说什么比较好! 介绍一下,都要说什么比较好! [已注销]

我也没相过。我还想相一回过过瘾呢

来自 豆瓣App
  • 海日葵

海日葵 2016-11-04 21:27:11

大脑极速运转不断想话题,真有意思! 大脑极速运转不断想话题,真有意思! 暖风的夜

我是觉得两个不认识的人在一起吃饭逛街,说不准以后就一辈子了,感觉很刺激✌

来自 豆瓣App
  • 暖风的夜

暖风的夜 2016-11-04 21:27:55

我是觉得两个不认识的人在一起吃饭逛街,说不准以后就一辈子了,感觉很刺激✌ 我是觉得两个不认识的人在一起吃饭逛街,说不准以后就一辈子了,感觉很刺激✌ 海日葵

,,,,,,这么刺激吗,,,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 21:28:07

相亲就要高傲的去! 相亲就要高傲的去! 暖风的夜

为毛要高傲啊,有啥就说啥不行吗?

来自 豆瓣App
  • 暖风的夜

暖风的夜 2016-11-04 21:28:59

为毛要高傲啊,有啥就说啥不行吗? 为毛要高傲啊,有啥就说啥不行吗? [已注销]

要自信!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 21:29:04

我也没相过。我还想相一回过过瘾呢 我也没相过。我还想相一回过过瘾呢 海日葵

等我相亲失败,咱俩过过瘾!

来自 豆瓣App
  • 海日葵

海日葵 2016-11-04 21:30:28

等我相亲失败,咱俩过过瘾! 等我相亲失败,咱俩过过瘾! [已注销]

咋这么没士气呢!你应该说,我马到成功

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 21:31:25

要自信! 要自信! 暖风的夜

哦,自信自信自信!太他妈丑,简直不能忍!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 21:34:40

咋这么没士气呢!你应该说,我马到成功 咋这么没士气呢!你应该说,我马到成功 海日葵

我马到成功马到成功马到成功,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 21:44:15

你们也没告诉我,妹子喜欢聊什么啊,或我该聊什么啊!

来自 豆瓣App
  • 黑猫

黑猫 (我读书少,你不要骗我!) 2016-11-04 21:50:11

你们也没告诉我,妹子喜欢聊什么啊,或我该聊什么啊! 你们也没告诉我,妹子喜欢聊什么啊,或我该聊什么啊! [已注销]

很简单啊,随便聊,重要的是要放松

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 21:51:24

很简单啊,随便聊,重要的是要放松 很简单啊,随便聊,重要的是要放松 黑猫

我放松就是瘫啊。。。

来自 豆瓣App
  • 黑猫

黑猫 (我读书少,你不要骗我!) 2016-11-04 21:53:29

我放松就是瘫啊。。。 我放松就是瘫啊。。。 [已注销]

跟你现在的你状态一样就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 21:55:09

跟你现在的你状态一样就好了 跟你现在的你状态一样就好了 黑猫

那种说起来啪啪啪,做起来咩咩咩的人就是我了。

来自 豆瓣App
  • 黑猫

黑猫 (我读书少,你不要骗我!) 2016-11-04 21:56:17

那种说起来啪啪啪,做起来咩咩咩的人就是我了。 那种说起来啪啪啪,做起来咩咩咩的人就是我了。 [已注销]

大哥,你赢了✌️

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 21:57:11

大哥,你赢了✌️ 大哥,你赢了✌️ 黑猫

这次不算,重来。

来自 豆瓣App
  • 黑猫

黑猫 (我读书少,你不要骗我!) 2016-11-04 21:57:41

那种说起来啪啪啪,做起来咩咩咩的人就是我了。 那种说起来啪啪啪,做起来咩咩咩的人就是我了。 [已注销]

我也话不多,相亲跟很多姑娘没话说,不过也会跟某些姑娘话很多的,所以嘛,顺其自然

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 22:00:48

我也话不多,相亲跟很多姑娘没话说,不过也会跟某些姑娘话很多的,所以嘛,顺其自然 我也话不多,相亲跟很多姑娘没话说,不过也会跟某些姑娘话很多的,所以嘛,顺其自然 黑猫

看来明天有必要写个总结了!

来自 豆瓣App
  • 黑猫

黑猫 (我读书少,你不要骗我!) 2016-11-04 22:02:31

看来明天有必要写个总结了! 看来明天有必要写个总结了! [已注销]

就这样的爷们儿还怕啥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 22:06:26

就这样的爷们儿还怕啥 就这样的爷们儿还怕啥 黑猫

怕没机会繁衍下一代!睡觉!!!

来自 豆瓣App
  • 馥郁山庄少庄主

馥郁山庄少庄主 (no zuo no die) 2016-11-04 22:52:10

你听说过安利吗

来自 豆瓣App
  • 刘禾

刘禾 (说什么王权富贵,怕什么戒律清规) 2016-11-04 23:06:32

可以去围观吗

来自 豆瓣App
  • Starry Sky

Starry Sky 2016-11-04 23:20:57

不对,我矮,日了狗了!!! 不对,我矮,日了狗了!!! [已注销]

咱俩好像啊,我也矮,日了狗了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 06:36:14

果然心里有事,睡不成懒觉!!!

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-05 06:56:58

我觉得人家够呛能看上我。 我觉得人家够呛能看上我。 [已注销]

你告诉她,你是烟台大内总管

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 06:57:45

你告诉她,你是烟台大内总管 你告诉她,你是烟台大内总管 浮生

西厂还是东厂?

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-05 06:58:08

我是觉得两个不认识的人在一起吃饭逛街,说不准以后就一辈子了,感觉很刺激✌ 我是觉得两个不认识的人在一起吃饭逛街,说不准以后就一辈子了,感觉很刺激✌ 海日葵

这节奏有点像见网友

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-05 06:58:50

哦,自信自信自信!太他妈丑,简直不能忍! 哦,自信自信自信!太他妈丑,简直不能忍! [已注销]

广州还是北京有个女的背自己丑哭了。昨天的新闻

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-05 06:59:05

怕没机会繁衍下一代!睡觉!!! 怕没机会繁衍下一代!睡觉!!! [已注销]

是不行吧

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-05 06:59:51

可以去围观吗 可以去围观吗 刘禾

万一人家一见钟情,然后比翼双飞,你在太碍事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 07:04:21

广州还是北京有个女的背自己丑哭了。昨天的新闻 广州还是北京有个女的背自己丑哭了。昨天的新闻 浮生

所以做人不要太实诚啊。

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-05 07:10:39

西厂还是东厂? 西厂还是东厂? [已注销]

西厂吧,毕竟西厂厉害点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 07:11:46

西厂吧,毕竟西厂厉害点 西厂吧,毕竟西厂厉害点 浮生

原来是这样,西厂活好是吗?

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-05 07:12:43

原来是这样,西厂活好是吗? 原来是这样,西厂活好是吗? [已注销]

咦,你说的我居然听不懂

来自 豆瓣App
  • 黑猫

黑猫 (我读书少,你不要骗我!) 2016-11-05 07:14:21

万一人家一见钟情,然后比翼双飞,你在太碍事 万一人家一见钟情,然后比翼双飞,你在太碍事 浮生

万一姑娘看好了围观的,要跟围观的比翼双飞……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 07:14:55

咦,你说的我居然听不懂 咦,你说的我居然听不懂 浮生

一看就是东厂的小司机,别闹,本是同根生,相剪何太急!

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-05 07:15:02

万一姑娘看好了围观的,要跟围观的比翼双飞…… 万一姑娘看好了围观的,要跟围观的比翼双飞…… 黑猫

你这再说楼主丑么

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-05 07:15:31

一看就是东厂的小司机,别闹,本是同根生,相剪何太急! 一看就是东厂的小司机,别闹,本是同根生,相剪何太急! [已注销]

你不知道我只喜欢妹子吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 07:17:38

万一姑娘看好了围观的,要跟围观的比翼双飞…… 万一姑娘看好了围观的,要跟围观的比翼双飞…… 黑猫

对于这种鸟人应该把他的鸟打掉而不是翅膀。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 07:18:32

你不知道我只喜欢妹子吗 你不知道我只喜欢妹子吗 浮生

不知道啊,我还以为你只跟皇阿妈搞基。。。

来自 豆瓣App
  • 醉眼朦胧辨真情

醉眼朦胧辨真情 (生活呢?) 2016-11-05 07:25:23

不对,我矮,日了狗了!!! 不对,我矮,日了狗了!!! [已注销]

哈哈哈
    ,泥垢

来自 豆瓣App
  • 醉眼朦胧辨真情

醉眼朦胧辨真情 (生活呢?) 2016-11-05 07:25:57

说的我也想去围观了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 08:00:21

哈哈哈 ,泥垢 哈哈哈 ,泥垢 醉眼朦胧辨真情

。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 08:00:35

说的我也想去围观了 说的我也想去围观了 醉眼朦胧辨真情

收费。

来自 豆瓣App
  • 刘禾

刘禾 (说什么王权富贵,怕什么戒律清规) 2016-11-05 08:16:50

万一人家一见钟情,然后比翼双飞,你在太碍事 万一人家一见钟情,然后比翼双飞,你在太碍事 浮生

我可以摄像和指导

来自 豆瓣App
  • 黑猫

黑猫 (我读书少,你不要骗我!) 2016-11-05 08:43:59

你这再说楼主丑么 你这再说楼主丑么 浮生

……你这是埋汰楼主呀

来自 豆瓣App
  • 黑猫

黑猫 (我读书少,你不要骗我!) 2016-11-05 08:44:41

对于这种鸟人应该把他的鸟打掉而不是翅膀。 对于这种鸟人应该把他的鸟打掉而不是翅膀。 [已注销]

对!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 09:43:19

我可以摄像和指导 我可以摄像和指导 刘禾

你兼职的吧,有偿是吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 09:44:33

相亲不成功,简直浪费我起这么早!

来自 豆瓣App
  • 刘禾

刘禾 (说什么王权富贵,怕什么戒律清规) 2016-11-05 09:54:37

你兼职的吧,有偿是吗? 你兼职的吧,有偿是吗? [已注销]

看在喵大人的份上,免费给你们拍

来自 豆瓣App
  • 刘禾

刘禾 (说什么王权富贵,怕什么戒律清规) 2016-11-05 09:55:27

相亲不成功,简直浪费我起这么早! 相亲不成功,简直浪费我起这么早! [已注销]

相亲哪有这么早的,你太勤奋了吧,不都是晚上吃饭逛街吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 09:57:04

看在喵大人的份上,免费给你们拍 看在喵大人的份上,免费给你们拍 刘禾

喵大人是谁?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 09:58:22

相亲哪有这么早的,你太勤奋了吧,不都是晚上吃饭逛街吗 相亲哪有这么早的,你太勤奋了吧,不都是晚上吃饭逛街吗 刘禾

晚上不太好吧。。。天太黑,合适。大白天,不合适。怎么办?

来自 豆瓣App
  • 刘禾

刘禾 (说什么王权富贵,怕什么戒律清规) 2016-11-05 09:58:32

喵大人是谁? 喵大人是谁? [已注销]

就是您呐,喵了个喵的

来自 豆瓣App
  • 刘禾

刘禾 (说什么王权富贵,怕什么戒律清规) 2016-11-05 09:59:31

晚上不太好吧。。。天太黑,合适。大白天,不合适。怎么办? 晚上不太好吧。。。天太黑,合适。大白天,不合适。怎么办? [已注销]

你想什么呢,晚上怎么不合适了,大周末的谁爱早起啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 10:01:07

你想什么呢,晚上怎么不合适了,大周末的谁爱早起啊 你想什么呢,晚上怎么不合适了,大周末的谁爱早起啊 刘禾

天黑,看不清啊,我又不自带反光功能。

来自 豆瓣App
  • 刘禾

刘禾 (说什么王权富贵,怕什么戒律清规) 2016-11-05 10:01:41

天黑,看不清啊,我又不自带反光功能。 天黑,看不清啊,我又不自带反光功能。 [已注销]

你在逗我呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 10:06:50

你在逗我呢 你在逗我呢 刘禾

灯下看人,镜中有鬼。

来自 豆瓣App
  • 刘禾

刘禾 (说什么王权富贵,怕什么戒律清规) 2016-11-05 10:07:49

灯下看人,镜中有鬼。 灯下看人,镜中有鬼。 [已注销]

兄弟,你这脑洞开得,一般人填不上啊

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 2016-11-05 10:10:25

喵喵你居然会怕冷场哈哈哈。。你活跃了整个组了都

来自 豆瓣App
  • 醉眼朦胧辨真情

醉眼朦胧辨真情 (生活呢?) 2016-11-05 10:25:56

收费。 收费。 [已注销]

不给

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:36:49

喵喵你居然会怕冷场哈哈哈。。你活跃了整个组了都 喵喵你居然会怕冷场哈哈哈。。你活跃了整个组了都 一条鱼

文字可以有时间组织,说话不能等啊。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
12684 人聚集在这个小组
↑回顶部