姐妹们,请问你们平时都是怎么避孕的呀?

小猴子

加入小组后即可参加投票
  • 。

作。 其实根本没太大区别好么。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 19:54:45

[内容不可见]

• 小猴子

小猴子 (聪明淘气小猴子) 楼主 2016-11-04 19:55:29

我和男票感觉区别蛮大的呢,起码会更湿

• 小猴子

小猴子 (聪明淘气小猴子) 楼主 2016-11-04 19:59:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哦哦,听起来好腻害的样子?,那那,我之前看网上有那种长期的短效避孕药,像什么妈富隆这种,好像是每天都要吃一颗,这类药吃了副作用大吗

• 蓝调格调

蓝调格调 2016-11-04 20:01:38

m

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-04 20:02:20

不避孕都不容易怀 你以为

• 小猴子

小猴子 (聪明淘气小猴子) 楼主 2016-11-04 20:04:30

不避孕都不容易怀 你以为 不避孕都不容易怀 你以为 鲨鱼喜欢你

额,不怕一万怕万一嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:08:36

哦哦,听起来好腻害的样子?,那那,我之前看网上有那种长期的短效避孕药,像什么妈富隆这种,好 哦哦,听起来好腻害的样子?,那那,我之前看网上有那种长期的短效避孕药,像什么妈富隆这种,好像是每天都要吃一颗,这类药吃了副作用大吗 ... 小猴子

[内容不可见]

• 小猴子

小猴子 (聪明淘气小猴子) 楼主 2016-11-04 20:12:58

噢噢,那你和你男票一直都是戴套嘛?哎,其实之前我们也都一直戴套的,后来偶然发现不戴套真的都明显感觉舒服很多

• 阿雅

阿雅 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-04 20:14:16

TT不光避孕还防病好吗?不用TT真是作

• Iris

Iris 2016-11-04 20:18:09

除了戴套,其他的对你的身体都没啥好处。一个来自医学狗的忠告

• Dalin

Dalin 2016-11-04 21:49:37

说实话 我也觉得不带和带有明显差别。但楼主一定要做别的措施喔 反正我和男票第一次不带就中了

• 九利

九利 (喜欢猫,但没有养一只。) 2016-11-04 22:00:30

不带套一次中招的来报到了... 优思明吧,不想戴套的最佳选择了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 22:45:06

[内容不可见]

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-05 00:06:39

我以前听说过有人对T过敏,只能靠吃药来避孕,最后姨妈紊乱还是咋的。真的是不要辜负了自己不对橡胶过敏的好体质啊

• 酷酷

酷酷 2016-11-05 00:17:36

为啥我觉得带不带的感觉都差不多,额,其实我没试过全程不带,我只尝试过前一两分钟不带而已,然后就马上带上了

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2016-11-05 00:21:03

可以试试优思明,不过要去医院验血看看激素水平,遵医嘱。

• 撒旦大表姐

撒旦大表姐 (不要污 要优雅) 2016-11-05 00:25:17

…………我真的好怕怀孕

• 小猴子

小猴子 (聪明淘气小猴子) 楼主 2016-11-05 08:23:01

说实话 我也觉得不带和带有明显差别。但楼主一定要做别的措施喔 反正我和男票第一次不带就中了 说实话 我也觉得不带和带有明显差别。但楼主一定要做别的措施喔 反正我和男票第一次不带就中了 Dalin

嗯啊,肯定会做避孕措施的呢,一直都有戴套,只是想尝试其他的避孕措施而已,如果其他的不行,还是会继续选择避孕套的

• 小猴子

小猴子 (聪明淘气小猴子) 楼主 2016-11-05 08:23:59

不带套一次中招的来报到了... 优思明吧,不想戴套的最佳选择了 不带套一次中招的来报到了... 优思明吧,不想戴套的最佳选择了 九利

额,那也太点背了吧。那那,优思明副作用大吗

• 小猴子

小猴子 (聪明淘气小猴子) 楼主 2016-11-05 08:25:33

额,我月经还是蛮规律的,但是不敢尝试安全期无套内射,觉得还是有风险,建议安全期还是要做好避孕措施啊

• 小猴子

小猴子 (聪明淘气小猴子) 楼主 2016-11-05 08:27:20

我以前听说过有人对T过敏,只能靠吃药来避孕,最后姨妈紊乱还是咋的。真的是不要辜负了自己不对 我以前听说过有人对T过敏,只能靠吃药来避孕,最后姨妈紊乱还是咋的。真的是不要辜负了自己不对橡胶过敏的好体质啊 ... 胖耳朵

额,我可能就是有点对橡胶过敏那种人吧,特别是冈本,我就过敏

• 小猴子

小猴子 (聪明淘气小猴子) 楼主 2016-11-05 08:30:10

为啥我觉得带不带的感觉都差不多,额,其实我没试过全程不带,我只尝试过前一两分钟不带而已,然 为啥我觉得带不带的感觉都差不多,额,其实我没试过全程不带,我只尝试过前一两分钟不带而已,然后就马上带上了 ... 酷酷

我都能明显感觉到套套在里面与否,并且确实不带会更湿,一带我就要干了,然后男票也说不带感觉很湿很暖,额?说得好污的样子。。。

• 小猴子

小猴子 (聪明淘气小猴子) 楼主 2016-11-05 08:31:24

可以试试优思明,不过要去医院验血看看激素水平,遵医嘱。 可以试试优思明,不过要去医院验血看看激素水平,遵医嘱。 丘吉尔不懂

噢噢,好腻害,还要去医院验血啊,哎真不是我想象的那么简单的

• 小猴子

小猴子 (聪明淘气小猴子) 楼主 2016-11-05 08:32:30

…………我真的好怕怀孕 …………我真的好怕怀孕 撒旦大表姐

额,其实只要每次都做好避孕措施就还好,放宽心

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:04:57

额,我月经还是蛮规律的,但是不敢尝试安全期无套内射,觉得还是有风险,建议安全期还是要做好避 额,我月经还是蛮规律的,但是不敢尝试安全期无套内射,觉得还是有风险,建议安全期还是要做好避孕措施啊 ... 小猴子

[内容不可见]

• 小猴子

小猴子 (聪明淘气小猴子) 楼主 2016-11-07 20:05:02

挺好的,羡慕亲

• 蔡文姬也很棒

蔡文姬也很棒 2016-11-08 16:48:07

优思明

• Lynnnnnnnnn

Lynnnnnnnnn (。。。) 2016-11-08 17:26:53

跟老公从来没戴过 安全期内s 其它时候外s

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:31:15

[内容不可见]

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 2016-11-08 17:34:35

体外......

你的回应

回应请先 , 或 注册

346831 人聚集在这个小组
↑回顶部