各路粉丝让人受不了的地方

huge小雪52

加入小组后即可参加投票
  • 太史阑

太史阑 2016-11-04 19:50:05

我一直在想,四十八是谁……

• 好好学习

好好学习 2016-11-04 19:50:10

都不是善茬

• 老公主💃

老公主💃 2016-11-04 19:50:23

• Iaughingsniper

Iaughingsniper 2016-11-04 19:54:10

百草味出了一款 灵动cp的糖 楼主我豆你啊

• 灵异事件发生了

灵异事件发生了 2016-11-04 19:54:11

[内容不可见]

• 聋子二爷

聋子二爷 (兼听则明,偏听则暗) 2016-11-04 19:54:33

╮(╯▽╰)╭,还是粉念生和杜长友这两个小透明比较省心,不想参与这些当红的纷争。

• 讨厌吃胡萝卜

讨厌吃胡萝卜 2016-11-04 19:54:48

拉踩一圈人的冬瓜我也是呵呵了……

• 三司

三司 2016-11-04 19:55:00

批皮的吧 我们动哥还没正式出道就开始拉仇恨了

• Siberia

Siberia 2016-11-04 19:55:38

选举前五只有我白菜没被楼主撕,可见我白菜粉随蒸煮,都又萌又有素质

• Gray

Gray 2016-11-04 19:56:59

选举前五只有我白菜没被楼主撕,可见我白菜粉随蒸煮,都又萌又有素质 选举前五只有我白菜没被楼主撕,可见我白菜粉随蒸煮,都又萌又有素质 Siberia

←_←白菜素质确实蛮好的ヾ(*ΦωΦ)ツ

• huge小雪52

huge小雪52 楼主 2016-11-04 19:57:44

我一直在想,四十八是谁…… 我一直在想,四十八是谁…… 太史阑

哈哈哈?

• huge小雪52

huge小雪52 楼主 2016-11-04 19:58:56

[内容不可见] [内容不可见] 灵异事件发生了

拍完了没有定妆照夜壶很骄傲吗

• 江停小号陆成江

江停小号陆成江 2016-11-04 19:59:03

我一直以为是果冻

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 19:59:23

[内容不可见]

• Siberia

Siberia 2016-11-04 20:00:02

←_←白菜素质确实蛮好的ヾ(*ΦωΦ)ツ ←_←白菜素质确实蛮好的ヾ(*ΦωΦ)ツ Gray

谢谢对我们白菜的认可( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

• 混沌不吃馄饨

混沌不吃馄饨 2016-11-04 20:01:33

哎呦说得白莲,自个还不是各种黑称不离口,谁比谁高贵啊

• huge小雪52

huge小雪52 楼主 2016-11-04 20:04:13

谢谢对我们白菜的认可( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) 谢谢对我们白菜的认可( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) Siberia

哦,白菜存在感太低了,忘了,不过白菜卖惨的功底我是服的,天团选举的时候卖的一手好惨

• huge小雪52

huge小雪52 楼主 2016-11-04 20:04:13

谢谢对我们白菜的认可( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) 谢谢对我们白菜的认可( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) Siberia

哦,白菜存在感太低了,忘了,不过白菜卖惨的功底我是服的,天团选举的时候卖的一手好惨

• huge小雪52

• huge小雪52

• huge小雪52

• huge小雪52

• huge小雪52

huge小雪52 楼主 2016-11-04 20:04:14

• huge小雪52

huge小雪52 楼主 2016-11-04 20:04:14

• huge小雪52

• huge小雪52

• huge小雪52

huge小雪52 楼主 2016-11-04 20:04:33

• Enola

Enola 2016-11-04 20:04:47

你哪家粉啊?我们动哥的粉丝叫果冻 (*^▽^*) 别披皮给动哥招黑,我想想啊,这里面没提到的就是烂白菜家的吧୧(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)୩

• 嗑瓜子儿吗?

嗑瓜子儿吗? 2016-11-04 20:05:45

冬瓜就适合和海米一起炖着吃,其余都没啥用

• huge小雪52

huge小雪52 楼主 2016-11-04 20:08:02

百草味出了一款 灵动cp的糖 楼主我豆你啊 百草味出了一款 灵动cp的糖 楼主我豆你啊 Iaughingsniper

过期海张想倒贴我动哥吗?冬瓜不约,微笑脸

• 春华秋实

春华秋实 2016-11-04 20:08:04

白菜笑而不语

• 兔子爱吃大包子

兔子爱吃大包子 2016-11-04 20:10:07

diss我志的都狗带!狗带!!

• Kylin

Kylin 2016-11-04 20:11:41

我投三鹿一票▼_▼

• Hushᘑ

Hushᘑ 2016-11-04 20:19:44

动动粉丝到底叫什么???你们内部统一了么就有闲心开贴拉踩别家。。。

• 木樨凉月

木樨凉月 2016-11-04 20:29:38

看看白菜们,除了卖惨基本不出来,加上正主争气,路人好评

• Gray

Gray 2016-11-04 20:31:10

动动粉丝到底叫什么???你们内部统一了么就有闲心开贴拉踩别家。。。 动动粉丝到底叫什么???你们内部统一了么就有闲心开贴拉踩别家。。。 Hushᘑ

哈哈哈哈哈哈哈

• Kazuha

Kazuha 2016-11-04 20:31:31

惹,动哥的粉丝什么时候叫冬瓜了

• 喵喵酱9696

喵喵酱9696 2016-11-04 20:32:51

可怕的天团

• 玫瑰没有香

玫瑰没有香 2016-11-04 20:55:02

卧槽我们毛豆都很乖ok???

• 东林皆石

东林皆石 2016-11-04 21:00:59

动哥的粉丝名什么时候定的冬瓜啊,不明真相的吃(东)瓜群众

• 东林皆石

东林皆石 2016-11-04 21:01:27

动哥的粉丝名什么时候定的冬瓜啊,不明真相的吃(东)瓜群众 动哥的粉丝名什么时候定的冬瓜啊,不明真相的吃(东)瓜群众 东林皆石

冬瓜,手癌末期

• 竹叶卷心

竹叶卷心 2016-11-04 21:15:45

我的妈,楼主谁家的,赤裸裸求撕啊

• 若黑

若黑 2016-11-04 21:27:17

狗带吧

• moon

moon 2016-11-04 22:17:14

投果冻一票,冬瓜我会想到于冬。

• MOMO

MOMO 2016-11-04 22:21:14

我就借楼问问野花,啥时候结帐?

• 慎独_eleven

慎独_eleven (为你学说情话) 2016-11-04 22:31:53

我志最近都安静吃糖,没什么存在感了,凭什么又被拉出来diss啊?还第一个被diss?

• littlefood

littlefood 2016-11-04 22:32:41

团饭想弱弱地问一句,动哥的粉之前不是一直说是果冻还有动次打次吗?啥时候冒出个冬瓜来

• Sirius

Sirius 2016-11-04 22:36:23

楼主明明是海带,装成动哥粉拉踩这么多家,真是太有心机了,我看海带精才是毒瘤吧

• 羊羊咩咩咩

羊羊咩咩咩 2016-11-04 22:48:18

最近刚粉的林动,想不到林动的粉丝冬瓜这么败坏路人好感,竟然敢内涵大志,真以为大志没粉丝了吗,想当初大志可圈了不少粉

• 林动的丸子头

林动的丸子头 2016-11-04 22:52:31

首当其冲不是这么用的。。

• 轻薄的红莲

轻薄的红莲 2016-11-04 22:54:37

呵呵,你们动哥进组了么?开拍了么就来碰瓷我夜华君,说我们没有定妆照,你家有了么(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 轻薄的红莲

轻薄的红莲 2016-11-04 22:56:34

这还没进组呢,连个蛋都不是就diss了天团所有流量,蹭热度这急切的样子哟

• 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-11-04 22:58:27

动次打次真的是天团最表脸粉丝!

• 东林皆石

东林皆石 2016-11-04 22:58:53

我就借楼问问野花,啥时候结帐? 我就借楼问问野花,啥时候结帐? MOMO

对吼,你也做过野花的替身,咋的?九重天的财务小仙还没给你结账啊?

• 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-11-04 23:33:03

标题加杨洋哦

• bornfreeyolo

bornfreeyolo 2016-11-05 00:04:35

很喜欢大志,但智障们真的人如其名哈哈哈哈哈,还是毛豆们可爱!

• 。。

。。 (正义路人最恶心) 2016-11-05 00:05:24

你一下撕了我四个墙头(・ิϖ・ิ)っ你走

• IlIlIlIlI

IlIlIlIlI 2016-11-05 01:03:36

虽然动哥是我墙头 但是如果按你说的这样说 那么冬瓜也是rio脸大 所以你是披皮黑 鉴定完毕 定妆照都没有机也没开的不要说话✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

• IlIlIlIlI

IlIlIlIlI 2016-11-05 01:03:55

我一直以为是果冻 我一直以为是果冻 江停小号陆成江

我也以为 说好的果冻呢

• 芝士吞拿烤土豆

芝士吞拿烤土豆 (Work hard, play hard.) 2016-11-05 04:55:48

吓得我以为天团唯粉又要真情实感了!

• 路德维希吃面条

路德维希吃面条 2016-11-05 09:54:53

哈哈哈,动哥粉丝不是叫果冻嘛!

• huge小雪52

huge小雪52 楼主 2016-11-05 10:20:10

楼主明明是海带,装成动哥粉拉踩这么多家,真是太有心机了,我看海带精才是毒瘤吧 楼主明明是海带,装成动哥粉拉踩这么多家,真是太有心机了,我看海带精才是毒瘤吧 Sirius

我就是冬瓜!看头像就是大志粉,大志粉不仅爱拉西皮还爱造谣!太可怕了!

• 请你吃童话

请你吃童话 (月与雪之间,你是第三种绝色) 2016-11-05 10:20:47

标题带杨洋 热度不要白不要

• huge小雪52

huge小雪52 楼主 2016-11-05 10:22:40

标题带杨洋 热度不要白不要 标题带杨洋 热度不要白不要 请你吃童话

在杨洋话题里发不算吗???

• 水泥花园

水泥花园 (远离二极管) 2016-11-05 10:34:45

[内容不可见]

• Sirius

Sirius 2016-11-05 10:37:57

我就是冬瓜!看头像就是大志粉,大志粉不仅爱拉西皮还爱造谣!太可怕了! 我就是冬瓜!看头像就是大志粉,大志粉不仅爱拉西皮还爱造谣!太可怕了! huge小雪52

动哥的粉丝叫果冻啊,谢谢,我本命是十八,动哥是我小墙头

• Sirius

Sirius 2016-11-05 10:39:08

[内容不可见] [内容不可见] 水泥花园

楼主明明是海带精啊,装动哥粉拉踩这么多家,不要被他骗了,真要是喜欢动哥,会不知道动哥粉叫果冻吗

• Sirius

Sirius 2016-11-05 10:39:50

在杨洋话题里发不算吗??? 在杨洋话题里发不算吗??? huge小雪52

不算的,在标题前面加杨洋才算

• 水泥花园

水泥花园 (远离二极管) 2016-11-05 10:42:40

楼主明明是海带精啊,装动哥粉拉踩这么多家,不要被他骗了,真要是喜欢动哥,会不知道动哥粉叫果 楼主明明是海带精啊,装动哥粉拉踩这么多家,不要被他骗了,真要是喜欢动哥,会不知道动哥粉叫果冻吗 ... Sirius

[内容不可见]

• 十一

十一 2016-11-05 10:44:57

楼主明明是海带,装成动哥粉拉踩这么多家,真是太有心机了,我看海带精才是毒瘤吧 楼主明明是海带,装成动哥粉拉踩这么多家,真是太有心机了,我看海带精才是毒瘤吧 Sirius

你们相互拉踩不要带海带出来,给海带出场费了么!( ̄へ ̄)

• Sirius

Sirius 2016-11-05 10:46:22

你们相互拉踩不要带海带出来,给海带出场费了么!( ̄へ ̄) 你们相互拉踩不要带海带出来,给海带出场费了么!( ̄へ ̄) 十一

看楼主头像不知道楼主是海带精?

• Sirius

Sirius 2016-11-05 10:46:55

[内容不可见] [内容不可见] 水泥花园

海带精就是这么阴险

• Sirius

Sirius 2016-11-05 10:56:51

哈哈哈,动哥粉丝不是叫果冻嘛! 哈哈哈,动哥粉丝不是叫果冻嘛! 路德维希吃面条

对呀,楼主连动哥粉叫什么都不知道就来装动哥粉拉踩别家了,楼主这个海带精太阴险了

• 茅十八表妹

茅十八表妹 2016-11-05 12:51:52

动哥的粉丝为何叫冬瓜?感觉就是个傻大个 还不如叫果冻捏

• 请你吃童话

请你吃童话 (月与雪之间,你是第三种绝色) 2016-11-05 13:03:53

在杨洋话题里发不算吗??? 在杨洋话题里发不算吗??? huge小雪52

我是说这个帖子的标题啊么么哒

• momo

momo (四海无人对夕阳) 2016-11-05 13:08:43

这楼白菜批皮开的吧,做人不要太烂白菜

• 林丁丁

林丁丁 2016-11-05 17:54:32

天团墙头草每天看你们撕,心好累。

• 红心火龙果

红心火龙果 2016-11-05 20:12:40

你是海带还是白菜家来挑拨的,老实交代

• 那谁家的那谁?

那谁家的那谁? 2016-11-05 20:57:24

毒奶粉才排第二,团饭觉得这其中有黑幕(我装作看不出楼主捧一踩四的样子,批皮or反炒( ̄∇ ̄)?自古深情留不住,唯有套路得人心)

• huge小雪52

huge小雪52 楼主 2016-11-05 21:44:13

你是海带还是白菜家来挑拨的,老实交代 你是海带还是白菜家来挑拨的,老实交代 红心火龙果

我是冬瓜,我为冬瓜带盐

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 22:45:00

[内容不可见]

• 美恩

美恩 2016-11-05 22:48:37

冬瓜?!不是动词打次吗

• 代跑代看风景

代跑代看风景 (岁月长,衣裳薄) 2016-11-05 22:57:41

还好我爱刘海张和杨慷

• 代跑代看风景

代跑代看风景 (岁月长,衣裳薄) 2016-11-05 22:58:35

对我还粉念生哥哥和若白爹

• freewoman

freewoman 2016-11-05 23:03:06

我海张都养老了你们撕逼就别带他出场了,笔芯

• 阳光微凉

阳光微凉 2016-11-06 01:29:53

夜华和十八家的黑称太——难听了……

• 阳光微凉

阳光微凉 2016-11-06 01:32:03

我去,你才智障!!!嫉妒我家大志团宠!!!果冻日天日地难怪变肥冬瓜

• 阳光微凉

阳光微凉 2016-11-06 01:35:29

亏我还觉得三鹿最毒!!!果冻要上天???

你的回应

回应请先 , 或 注册

4702 人聚集在这个小组
↑回顶部