可以来征个婚不?

社會王

加入小组后即可参加投票
  • 海森堡

海森堡 2016-11-04 19:52:24

出了眼前的苟且,你还有远方的苟且。

• 社會王

社會王 楼主 2016-11-04 19:57:22

出了眼前的苟且,你还有远方的苟且。 出了眼前的苟且,你还有远方的苟且。 海森堡

我随时和你妈苟且

• 豆友146115500

豆友146115500 2016-11-04 20:05:44

[内容不可见]

• 社會王

社會王 楼主 2016-11-04 20:07:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友146115500

犯杀的

• 海森堡

海森堡 2016-11-04 20:26:28

我随时和你妈苟且 我随时和你妈苟且 社會王

真的啊?好可怕,你们小区是不是有条狗名字叫 “你妈”,你还随时都和 你妈 苟且,哎呀,you bad bad.

• 海森堡

海森堡 2016-11-04 20:27:04

犯杀的 犯杀的 社會王

你的 你妈 怀孕了可以生下来嘛,我领养一条。

• 社會王

社會王 楼主 2016-11-04 20:33:36

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

哈哈哈!看嘛你个乱伦狗咋老是要来找刺激喃 果然是你妈个妓女生的,还要不要惊喜?我给你说嘛,你爸是嫖客,嫖了你妈生的你,至于你爸是哪个?麻烦不要来这找,回切问你那个卖老麻批的妈

• 海森堡

海森堡 2016-11-04 20:36:51

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

你这个撕逼太没的水平了,又回到昨天的套路了,不好耍,不想理你了。

• 海森堡

海森堡 2016-11-04 20:39:45

你是过来人,我懂不起你说的这些

• 社會王

社會王 楼主 2016-11-04 20:41:15

你是过来人,我懂不起你说的这些 你是过来人,我懂不起你说的这些 海森堡

懂不起嘛回切问你妈嘛!你妈经常吃男人的尿垢,喊你妈把你裤子脱了给你详细的解惑撒!

你的回应

回应请先 , 或 注册

185192 人聚集在这个小组
↑回顶部