可以来征个婚不?

懠嬔

来自 豆瓣App
  • 可靠的罗响亮

可靠的罗响亮 2016-11-04 19:52:24

出了眼前的苟且,你还有远方的苟且。

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-04 19:57:22

出了眼前的苟且,你还有远方的苟且。 出了眼前的苟且,你还有远方的苟且。 可靠的罗响亮

我随时和你妈苟且

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:05:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一楼好搞笑哦

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-04 20:07:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一楼好搞笑哦 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一楼好搞笑哦 [已注销]

犯杀的

来自 豆瓣App
  • 可靠的罗响亮

可靠的罗响亮 2016-11-04 20:26:28

我随时和你妈苟且 我随时和你妈苟且 懠嬔

真的啊?好可怕,你们小区是不是有条狗名字叫 “你妈”,你还随时都和 你妈 苟且,哎呀,you bad bad.

来自 豆瓣App
  • 可靠的罗响亮

可靠的罗响亮 2016-11-04 20:27:04

犯杀的 犯杀的 懠嬔

你的 你妈 怀孕了可以生下来嘛,我领养一条。

来自 豆瓣App
  • 可靠的罗响亮

可靠的罗响亮 2016-11-04 20:31:20

犯杀的 犯杀的 懠嬔

你妈生了小狗 名字我都帮你想好了,就叫 爬你妈,滚你妈,日你妈。如果生的多,可以再后面加一个批,六个应该够用了。

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-04 20:33:36

你妈生了小狗 名字我都帮你想好了,就叫 爬你妈,滚你妈,日你妈。如果生的多,可以再后面加一 你妈生了小狗 名字我都帮你想好了,就叫 爬你妈,滚你妈,日你妈。如果生的多,可以再后面加一个批,六个应该够用了。 ... 可靠的罗响亮

哈哈哈!看嘛你个乱伦狗咋老是要来找刺激喃 果然是你妈个妓女生的,还要不要惊喜?我给你说嘛,你爸是嫖客,嫖了你妈生的你,至于你爸是哪个?麻烦不要来这找,回切问你那个卖老麻批的妈

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-04 20:35:47

真的啊?好可怕,你们小区是不是有条狗名字叫 “你妈”,你还随时都和 你妈 苟且,哎呀,you bad 真的啊?好可怕,你们小区是不是有条狗名字叫 “你妈”,你还随时都和 你妈 苟且,哎呀,you bad bad. ... 可靠的罗响亮

你个潲水农民娃娃还要说点英文,不过也不容易,你妈卖批的钱好不容易才供你把九年义务教育读完,就来豆瓣上找存在感,赶快回工地了,还有很多活路等你做,要不你妈又要接多少客才能满足你上网的需求嘛

来自 豆瓣App
  • 可靠的罗响亮

可靠的罗响亮 2016-11-04 20:36:51

你个潲水农民娃娃还要说点英文,不过也不容易,你妈卖批的钱好不容易才供你把九年义务教育读完, 你个潲水农民娃娃还要说点英文,不过也不容易,你妈卖批的钱好不容易才供你把九年义务教育读完,就来豆瓣上找存在感,赶快回工地了,还有很多活路等你做,要不你妈又要接多少客才能满足你上网的需求嘛 ... 懠嬔

你这个撕逼太没的水平了,又回到昨天的套路了,不好耍,不想理你了。

来自 豆瓣App
  • 可靠的罗响亮

可靠的罗响亮 2016-11-04 20:39:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 懠嬔

你是过来人,我懂不起你说的这些

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-04 20:41:15

你是过来人,我懂不起你说的这些 你是过来人,我懂不起你说的这些 可靠的罗响亮

懂不起嘛回切问你妈嘛!你妈经常吃男人的尿垢,喊你妈把你裤子脱了给你详细的解惑撒!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119352 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有班德尔城的?   (二师兄)
  • 男屌驾到,寻长期,可发展,挺急的在线等   (香辣鸡翅)
  • 班德尔 在线等   (西门张根硕)
  • 刷微博   (rarely)
  • 有21号、22号回湖北,陕西啊,河南等地的吗   (winter来了)
↑回顶部