仙女们,请问是粉底好还是bb好啊。。。

unique

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • unique

unique 2016-11-04 19:43:08

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-04 19:43:47

粉底

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-04 19:45:38

粉底 粉底 少女啵

会不会很带妆感啊?!!平常涂的话???

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-04 19:47:50

会不会很带妆感啊?!!平常涂的话??? 会不会很带妆感啊?!!平常涂的话??? unique

不会 还是要看你自己妆前打底怎样 我觉得粉底比B对皮肤更好些 但的确没有BB方便。

来自 豆瓣App
  • 叫我小仙仙儿

叫我小仙仙儿 2016-11-04 19:53:41

我皮肤很干,妆前乳液擦再多上粉底,没一会脸上就起皮,哭泣

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋包饭

茶叶蛋包饭 2016-11-04 19:54:17

我皮肤很干,妆前乳液擦再多上粉底,没一会脸上就起皮,哭泣 我皮肤很干,妆前乳液擦再多上粉底,没一会脸上就起皮,哭泣 叫我小仙仙儿

粉底or妆前不适合你

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-04 19:54:46

完全不一样的东西啊,不是擦完bb擦粉底液嘛?

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-04 19:55:17

完全不一样的东西啊,不是擦完bb擦粉底液嘛? 完全不一样的东西啊,不是擦完bb擦粉底液嘛? 四喜丸子

不是

来自 豆瓣App
  • 叫我小仙仙儿

叫我小仙仙儿 2016-11-04 19:56:01

粉底or妆前不适合你 粉底or妆前不适合你 茶叶蛋包饭

所以我现在基本不用粉底了,不然稍不注意喝个水擦个嘴,嘴巴一圈都变了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sssssuper girl

sssssuper girl 2016-11-04 19:56:51

完全不一样的东西啊,不是擦完bb擦粉底液嘛? 完全不一样的东西啊,不是擦完bb擦粉底液嘛? 四喜丸子

蛤??

来自 豆瓣App
  • NoolyHyun

NoolyHyun 2016-11-04 19:57:18

粉底

来自 豆瓣App

sssssuper girl 2016-11-04 19:57:38

站粉底,bb闷痘长闭口

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-04 19:58:56

粉底

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-04 20:03:36

粉底 粉底 NoolyHyun

我怕粉底会显得妆很重!!

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-04 20:03:56

站粉底,bb闷痘长闭口 站粉底,bb闷痘长闭口 sssssuper girl

对啊之前用bb好像闷痘了

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-04 20:04:12

粉底 粉底 子非鱼

会显妆重吗

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-04 20:05:28

蛤?? 蛤?? sssssuper girl

我都是化妆水-水-眼霜-乳液-霜-bb-粉底液-粉饼我滚出去了( ˃̵̣̣̣̣̆ω˂̵̣̣̣̣̆) ˚ଂ

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-04 20:05:35

粉底咯

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-04 20:06:21

靠柜试试,某些加了护肤成分的还可以,当然前提是做好保湿打底,不要本末倒置,粉底它就是个粉底

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-04 20:09:23

粉底啊。个人觉得bb不是很好用。

• 少女啵

少女啵 2016-11-04 20:10:21

会显妆重吗 会显妆重吗 unique

去买ysl的 超模或逆龄

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-04 20:14:40

站粉底,bb闷痘长闭口 站粉底,bb闷痘长闭口 sssssuper girl

粉底不会闷痘痘吗

来自 豆瓣App
  • 主任呢

主任呢 2016-11-04 20:15:22

bb是补妆的

来自 豆瓣App
  • 送你花ྉྉ

送你花ྉྉ 2016-11-04 20:16:50

你干嘛?笑哭了

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-04 20:17:42

你干嘛?笑哭了 你干嘛?笑哭了 送你花ྉྉ

笑撒子哦,我真心认为这两个是一起用的(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App

sssssuper girl 2016-11-04 20:18:01

我都是化妆水-水-眼霜-乳液-霜-bb-粉底液-粉饼我滚出去了( ˃̵̣̣̣̣̆ω˂ 我都是化妆水-水-眼霜-乳液-霜-bb-粉底液-粉饼我滚出去了( ˃̵̣̣̣̣̆ω˂̵̣̣̣̣̆) ˚ଂ ... 四喜丸子

不加bb就完美了

来自 豆瓣App
  • 陵宴

陵宴 2016-11-04 20:20:48

笑撒子哦,我真心认为这两个是一起用的(。•́︿•̀。) 笑撒子哦,我真心认为这两个是一起用的(。•́︿•̀。) 四喜丸子

真不是这么用的啊!BB粉底二选一啊,你把BB当妆前乳了

• 送你花ྉྉ

送你花ྉྉ 2016-11-04 20:20:59

笑撒子哦,我真心认为这两个是一起用的(。•́︿•̀。) 笑撒子哦,我真心认为这两个是一起用的(。•́︿•̀。) 四喜丸子

哈哈哈这俩性质一样啊

来自 豆瓣App
  • 你很聪明嘛

你很聪明嘛 2016-11-04 20:21:15

专业的化妆师没有bb这个东西

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-04 20:21:59

懵逼,我出去了

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-04 20:24:14

真不是这么用的啊!BB粉底二选一啊,你把BB当妆前乳了 真不是这么用的啊!BB粉底二选一啊,你把BB当妆前乳了 陵宴

哭泣,我一直都是涂了bb再用粉底液的˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-04 20:25:53

哈哈哈这俩性质一样啊 哈哈哈这俩性质一样啊 送你花ྉྉ

看楼上的回复我应该是用重了,一直都是用完bb再用粉底液的(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 小杨生煎

小杨生煎 (愿此生与你共。) 2016-11-04 20:36:42

我已经忘记bb是什么感觉了 自从用了粉底就没用bb了 感觉粉底遮瑕持久都比较好吧

来自 豆瓣App
  • 送你花ྉྉ

送你花ྉྉ 2016-11-04 20:39:29

看楼上的回复我应该是用重了,一直都是用完bb再用粉底液的(。•́︿•̀。) 看楼上的回复我应该是用重了,一直都是用完bb再用粉底液的(。•́︿•̀。) 四喜丸子

(๑˙❥˙๑)

来自 豆瓣App
  • 三只松鼠

三只松鼠 (但漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2016-11-04 20:56:11

粉底液啦,根据你不同的皮肤状态选不同的,专柜试好吗朋友

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-04 22:01:44

会显妆重吗 会显妆重吗 unique

不会,记得去专柜试,要选择适合自己的色号

来自 豆瓣App
  • Tom Hiddleston

Tom Hiddleston (捂耳朵) 2016-11-04 22:13:46

当然是粉底啊 你干皮就加护肤油 还有秋冬用粉霜 比粉底液润

• 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-04 22:14:14

bb和cc这东西都不知道怎么火起来的……

• 赚钱养花

赚钱养花 2016-11-04 22:14:41

你可以用make up的那个水粉霜,也是粉底,但很轻薄,所以遮瑕能力弱一点,

来自 豆瓣App
  • 你有病吧我有药

你有病吧我有药 2016-11-05 04:20:12

一个化妆师告诉你,当然是粉底啊,为啥有那么多人执着的追求bb这种鸡肋的东西。。

来自 豆瓣App
  • 嫦娥煮玉兔

嫦娥煮玉兔 2016-11-05 06:31:41

不是说bb是最劣质的粉底做成的吗

来自 豆瓣App
  • 格兰芬多万事通

格兰芬多万事通 2016-11-05 07:51:40

粉底啊 怕妆感重去靠柜试试 选个轻薄点的

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-05 09:25:09

我皮肤很干,妆前乳液擦再多上粉底,没一会脸上就起皮,哭泣 我皮肤很干,妆前乳液擦再多上粉底,没一会脸上就起皮,哭泣 叫我小仙仙儿

粉底混上植物油,或者滋润型乳液!亲测管用!!!

来自 豆瓣App
  • 叫我小仙仙儿

叫我小仙仙儿 2016-11-05 09:27:35

粉底混上植物油,或者滋润型乳液!亲测管用!!! 粉底混上植物油,或者滋润型乳液!亲测管用!!! 蟏蛸

谢谢♥ω♥,过两天我就试试

来自 豆瓣App
  • 想和包子么么哒

想和包子么么哒 2016-11-05 10:36:42

粉底啊 BB比较干

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-05 10:39:06

我都是化妆水-水-眼霜-乳液-霜-bb-粉底液-粉饼我滚出去了( ˃̵̣̣̣̣̆ω˂ 我都是化妆水-水-眼霜-乳液-霜-bb-粉底液-粉饼我滚出去了( ˃̵̣̣̣̣̆ω˂̵̣̣̣̣̆) ˚ଂ ... 四喜丸子

bb 粉底液 粉饼 3选1就可以了。。。
    3个都上粉该有多厚啊。。。

• 减肥吗

减肥吗 2016-11-05 10:48:06

bb 粉底液 粉饼 3选1就可以了。。。 3个都上粉该有多厚啊。。。 bb 粉底液 粉饼 3选1就可以了。。。 3个都上粉该有多厚啊。。。 阿莉埃蒂

这三个都是底妆嘛,只不过名称不一样,噱头罢了,化妆品公司的营销手段而已,不然都叫粉底还怎么增加销量啊哈哈哈,同理隔离和妆前乳

• 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-05 10:49:26

这三个都是底妆嘛,只不过名称不一样,噱头罢了,化妆品公司的营销手段而已,不然都叫粉底还怎么 这三个都是底妆嘛,只不过名称不一样,噱头罢了,化妆品公司的营销手段而已,不然都叫粉底还怎么增加销量啊哈哈哈,同理隔离和妆前乳 ... 减肥吗

这个嘛 还是有点区别的 比如我油皮就很不待见bb
    不过很多人不知道粉饼也是底妆 都会在粉底液之后糊一层粉饼啊。。。

• 减肥吗

减肥吗 2016-11-05 10:57:22

这个嘛 还是有点区别的 比如我油皮就很不待见bb 不过很多人不知道粉饼也是底妆 都会在粉底液之 这个嘛 还是有点区别的 比如我油皮就很不待见bb 不过很多人不知道粉饼也是底妆 都会在粉底液之后糊一层粉饼啊。。。 ... 阿莉埃蒂

就是bb滋润点嘛,没啥区别,粉饼大多数人都以为是定妆补妆用的吧,不知道粉饼其实就是粉状的粉底

• 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-05 11:06:03

bb 粉底液 粉饼 3选1就可以了。。。 3个都上粉该有多厚啊。。。 bb 粉底液 粉饼 3选1就可以了。。。 3个都上粉该有多厚啊。。。 阿莉埃蒂

bb和粉底液二选一还能接受,粉饼三选一什么鬼(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 (But are we all lost stars.) 2016-11-05 11:11:46

粉底啊 只要不是那种遮瑕特好或是比你肤色白太多的粉底液一般不会妆感很重吧 想要服帖轻薄可以用海绵上妆

• 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-05 11:12:08

bb和粉底液二选一还能接受,粉饼三选一什么鬼(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑) bb和粉底液二选一还能接受,粉饼三选一什么鬼(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑) 四喜丸子

粉饼就是粉状的粉底液
    蜜粉饼才是定妆用的

• 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-05 11:25:07

粉饼就是粉状的粉底液 蜜粉饼才是定妆用的 粉饼就是粉状的粉底液 蜜粉饼才是定妆用的 阿莉埃蒂

还是有区别的,我基本都会用上2333(。ì _ í。)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40638 人聚集在这个小组
↑回顶部