董力机场抱崔雅涵~~嗯…像闺女了

solar

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-04 19:40:00

̄ε  ̄

• 句号鹅

句号鹅 2016-11-04 19:40:50

单手抱!!!

来自 豆瓣App
  • 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2016-11-04 19:41:33

站cp的完全不能理解,看过带娃记还黑董力的也不能理解

• 腊鸡阿婧

腊鸡阿婧 (很感激忠诚的狗。) 2016-11-04 19:42:00

其实我觉得要是真的董力照顾不好阿拉蕾
    阿拉蕾也不会这么喜欢他的吧

• 路过的一只鹅

路过的一只鹅 2016-11-04 19:42:03

单手抱好帅哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 蛋妞发财

蛋妞发财 2016-11-04 19:42:30

还挺像那么一回事的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-04 19:43:30

小娃好可怜,在其他楼里看到图有一张挥小手的还以为是打招呼,接着就是捂脸捂眼睛的,是吓着了

• 伍嘉成

伍嘉成 (伍嘉成小号) 2016-11-04 19:44:00

我一直觉得董力不显高,站到人群里才感觉

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-04 19:44:23

好希望他們是真的父女呀…太溫馨了

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-04 19:44:41

哈哈,还挺有爱的

来自 豆瓣App
  • 再不上车就掉队

再不上车就掉队 2016-11-04 19:44:58

好可爱
    大的跟保护亲生女儿似的
    小的不用露天只要露出小手小脚就已经萌化

• 呼呼哈呼

呼呼哈呼 2016-11-04 19:46:58

其实很苏的啊,看花絮也是挺甜的,带的还可以,一直在进步吧

来自 豆瓣App
  • 林一白

林一白 2016-11-04 19:48:54

看起来很暖

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-04 19:52:41

其实我觉得要是真的董力照顾不好阿拉蕾 阿拉蕾也不会这么喜欢他的吧 其实我觉得要是真的董力照顾不好阿拉蕾 阿拉蕾也不会这么喜欢他的吧 腊鸡阿婧

其实小孩子喜欢一个人并不能鉴定出这个人对小孩子有多好的说……(我不是说董力啊!!!)我们家外甥跟崔雅涵差不多大!现在小孩都马屁精啊!我带他跟我一朋友出去…我朋友不喜欢小孩所以根本不招他连看都不看他!但他一整天都我好喜欢阿姨啊,阿姨真漂亮,我特别喜欢阿姨……阿姨我会想你的……然而第二天他就不记得有这么个人了……嗯

来自 豆瓣App
  • 腊鸡阿婧

腊鸡阿婧 (很感激忠诚的狗。) 2016-11-04 19:55:42

其实小孩子喜欢一个人并不能鉴定出这个人对小孩子有多好的说……(我不是说董力啊!!!)我们家 其实小孩子喜欢一个人并不能鉴定出这个人对小孩子有多好的说……(我不是说董力啊!!!)我们家外甥跟崔雅涵差不多大!现在小孩都马屁精啊!我带他跟我一朋友出去…我朋友不喜欢小孩所以根本不招他连看都不看他!但他一整天都我好喜欢阿姨啊,阿姨真漂亮,我特别喜欢阿姨……阿姨我会想你的……然而第二天他就不记得有这么个人了……嗯 ... solar

你有没有想过真的是因为你的朋友很漂亮哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-04 19:57:16

可爱

• solar

solar 2016-11-04 20:13:04

你有没有想过真的是因为你的朋友很漂亮哈哈哈 你有没有想过真的是因为你的朋友很漂亮哈哈哈 腊鸡阿婧

我朋友跟我都是普通水准,哈哈哈哈,他对谁都这样!遇到实在太丑的他就夸人衣服好看……他骗了整个幼儿园的老师………

来自 豆瓣App
  • 小热狗的舅妈

小热狗的舅妈 2016-11-04 20:14:58

哎呀好喜欢

来自 豆瓣App
  • 腊鸡阿婧

腊鸡阿婧 (很感激忠诚的狗。) 2016-11-04 20:16:27

我朋友跟我都是普通水准,哈哈哈哈,他对谁都这样!遇到实在太丑的他就夸人衣服好看……他骗了整 我朋友跟我都是普通水准,哈哈哈哈,他对谁都这样!遇到实在太丑的他就夸人衣服好看……他骗了整个幼儿园的老师……… ... solar

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我相信不管以后婚恋市场多么严峻你外甥都不会是被剩下的那个哈哈哈哈哈哈

• 假装在现场

假装在现场 2016-11-04 20:18:37

宝宝真可爱

来自 豆瓣App
  • FallingRain

FallingRain 2016-11-04 20:18:54

董力真是白白嫩嫩的

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-04 20:21:45

这个抱的姿势已经非常老手了

来自 豆瓣App
  • 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2016-11-04 20:23:20

其实小孩子喜欢一个人并不能鉴定出这个人对小孩子有多好的说……(我不是说董力啊!!!)我们家 其实小孩子喜欢一个人并不能鉴定出这个人对小孩子有多好的说……(我不是说董力啊!!!)我们家外甥跟崔雅涵差不多大!现在小孩都马屁精啊!我带他跟我一朋友出去…我朋友不喜欢小孩所以根本不招他连看都不看他!但他一整天都我好喜欢阿姨啊,阿姨真漂亮,我特别喜欢阿姨……阿姨我会想你的……然而第二天他就不记得有这么个人了……嗯 ... solar

你朋友太美了。。 他看到美女就这样~嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-04 20:24:14

阿拉蕾超可爱

来自 豆瓣App
  • 局座迷妹.

局座迷妹. (稻 花 香 里 说 丰 年) 2016-11-04 20:30:45

妈呀 这是广州白云机场吗

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-04 20:34:59

站cp的完全不能理解,看过带娃记还黑董力的也不能理解 站cp的完全不能理解,看过带娃记还黑董力的也不能理解 夏侯瑾轩

我一开始也不能理解站这对cp的,后来想起当年张亮和angela的cp很火,应该是大家对董力好感度不够的缘故

• ♥cupupup♥

♥cupupup♥ (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-04 20:35:45

萌化了,这是我理想中老公抱女儿/儿子的样子。

• 皮懒。

皮懒。 (。。。) 2016-11-04 20:37:07

不明白嘲董力的、93年没生过娃的男生照顾不好小孩子很难理解么、我93的女生都不能拍着胸脯打包票能照顾得了那么小的小孩【摊手】。。

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-04 20:42:21

不明白嘲董力的、93年没生过娃的男生照顾不好小孩子很难理解么、我93的女生都不能拍着胸脯打包票 不明白嘲董力的、93年没生过娃的男生照顾不好小孩子很难理解么、我93的女生都不能拍着胸脯打包票能照顾得了那么小的小孩【摊手】。。 ... 皮懒。

没有啦!大家嘲他是因为说他不喜欢小孩还要接照顾小孩的节目………其实看带娃记他没有不喜欢崔雅涵啊……就是有时候是真累……

来自 豆瓣App
  • 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2016-11-04 20:44:11

颜值高帅气高大的男生抱娃 看的让人好心动 真是一道美丽的风景

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-04 20:44:55

董力的亲女儿是阿拉蕾吗?这抱的谁

来自 豆瓣App
  • 木代

木代 2016-11-04 20:45:51

喜欢这个抱孩子的姿势

• 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-04 20:48:07

单手抱!!!!

• 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2016-11-04 20:49:26

其实小孩子都喜欢年轻好看的人一堆人里肯定选好看的靠近 但是如果真心的愿意粘着你的话 也要真的对他们好 他们就像小动物一样 多关注他和他说话 再给点好吃的 就会特别黏人 我家侄子特别黏我 做什么都要我陪着 吃饭睡觉看动画片都要我陪着 我上厕所他站在厕所外边等我 我洗澡他站在洗澡间外等我 就是因为我不凶他 给他买好吃的 也愿意和他聊天陪着他 小孩子其实都特别聪明 很会分人

• 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-04 20:50:12

董力的亲女儿是阿拉蕾吗?这抱的谁 董力的亲女儿是阿拉蕾吗?这抱的谁 世间万物

不是亲的,,董力93的哪来的女儿。。抱得就是阿拉蕾啊

• rosie

rosie 2016-11-04 20:51:40

光看这个是帅的

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-04 20:52:39

刚才微博看芒果发的对手指那个视频,天哪,看哭了。这对太萌了,就算是假的父女,但是看阿拉蕾真的放好多感情进去,小孩子不会骗人,以为要失去爸爸,哭的那个伤心,请人救爸爸的时候还一直要他们小心点,爸爸怕疼。
    但是刷情侣段子的真的很恶心。

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-04 20:52:54

其实小孩子都喜欢年轻好看的人一堆人里肯定选好看的靠近 但是如果真心的愿意粘着你的话 也要 其实小孩子都喜欢年轻好看的人一堆人里肯定选好看的靠近 但是如果真心的愿意粘着你的话 也要真的对他们好 他们就像小动物一样 多关注他和他说话 再给点好吃的 就会特别黏人 我家侄子特别黏我 做什么都要我陪着 吃饭睡觉看动画片都要我陪着 我上厕所他站在厕所外边等我 我洗澡他站在洗澡间外等我 就是因为我不凶他 给他买好吃的 也愿意和他聊天陪着他 小孩子其实都特别聪明 很会分人 ... 水滴

你侄子真好!!你上厕所他还肯在门外站着!!!我外甥都是:姨妈!你把门给我开开!这门为什么打不开……

来自 豆瓣App
  • 四海八荒

四海八荒 2016-11-04 20:54:26

我只觉得阿拉蕾好可怜,小小年纪就要被人围观拍照,亲生父母想红想疯了

来自 豆瓣App
  • 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2016-11-04 20:54:35

你侄子真好!!你上厕所他还肯在门外站着!!!我外甥都是:姨妈!你把门给我开开!这门为什么打 你侄子真好!!你上厕所他还肯在门外站着!!!我外甥都是:姨妈!你把门给我开开!这门为什么打不开…… ... solar

哈哈哈 他也是个小男生了 特别注重这个 都不愿意穿红色的衣服 但是我每次离开家 他都哭 哎 现在这么一说 我好想他

• 假装在上班

假装在上班 2016-11-04 20:55:27

她真的好小一只啊

• 终暖

终暖 (我很mild,但我不seven、) 2016-11-04 20:55:32

孩子腿上是蚊子咬的包么

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-04 20:56:01

不是亲的,,董力93的哪来的女儿。。抱得就是阿拉蕾啊 不是亲的,,董力93的哪来的女儿。。抱得就是阿拉蕾啊 卖报的小当家

妈呀 不是亲女儿呀 啃爹 我一直以为你们每天在讨论 讨论 以为真是董力的女儿

来自 豆瓣App
  • 在这一刻

在这一刻 (The Loneliness of Self-Discip) 2016-11-04 20:56:07

今天看到放出来的片段 小孩说感觉和董力在一起比跟妈妈在一起要好一点,因为妈妈总是要骂她…………………………

• 框框框

框框框 2016-11-04 20:58:28

有点苏

• 晚

终于上道了....

• 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-04 21:01:51

今天看到放出来的片段 小孩说感觉和董力在一起比跟妈妈在一起要好一点,因为妈妈总是要骂她…… 今天看到放出来的片段 小孩说感觉和董力在一起比跟妈妈在一起要好一点,因为妈妈总是要骂她………………………… ... 在这一刻

我看那个未播花絮,阿拉蕾被灰太狼吓哭了,自己忽然说,要挣钱,妈妈给他生小弟弟。。。好心疼阿拉蕾啊,不过作为母亲,应该不会当着女儿面这么说吧。。不知道阿拉蕾哪听的,还是自己瞎说的。。总之好心疼啊

• solar

solar 2016-11-04 21:01:54

妈呀 不是亲女儿呀 啃爹 我一直以为你们每天在讨论 讨论 以为真是董力的女儿 妈呀 不是亲女儿呀 啃爹 我一直以为你们每天在讨论 讨论 以为真是董力的女儿 世间万物

哈哈!你要补课啦~~~第四季爸爸去哪儿~董力+小童星组合~~

来自 豆瓣App
  • 南有乔木

南有乔木 2016-11-04 21:02:57

确实开始有爸爸样了

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-04 21:03:09

哈哈!你要补课啦~~~第四季爸爸去哪儿~董力+小童星组合~~ 哈哈!你要补课啦~~~第四季爸爸去哪儿~董力+小童星组合~~ solar

哈哈 董力有点帅

来自 豆瓣App
  • 在这一刻

在这一刻 (The Loneliness of Self-Discip) 2016-11-04 21:04:06

我看那个未播花絮,阿拉蕾被灰太狼吓哭了,自己忽然说,要挣钱,妈妈给他生小弟弟。。。好心疼阿 我看那个未播花絮,阿拉蕾被灰太狼吓哭了,自己忽然说,要挣钱,妈妈给他生小弟弟。。。好心疼阿拉蕾啊,不过作为母亲,应该不会当着女儿面这么说吧。。不知道阿拉蕾哪听的,还是自己瞎说的。。总之好心疼啊 ... 卖报的小当家

是啊,就算不是妈妈说的,肯定也是亲戚平时当玩笑话经常说
    这种话最伤人了,小孩比大人想象中的要敏感
    八组狂喷董力不会带娃,那小孩觉得董力比妈妈还好一点,妈妈是有多差……

• 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-04 21:07:32

是啊,就算不是妈妈说的,肯定也是亲戚平时当玩笑话经常说 这种话最伤人了,小孩比大人想象中的 是啊,就算不是妈妈说的,肯定也是亲戚平时当玩笑话经常说 这种话最伤人了,小孩比大人想象中的要敏感 八组狂喷董力不会带娃,那小孩觉得董力比妈妈还好一点,妈妈是有多差…… ... 在这一刻

阿拉蕾这么可爱懂事,肯定也和父母教育有关,不然不会性格这么好,只是不知道这话是哪里学的,但是她这么懂事,肯定也明白啥意思,心疼这娃娃

• 小尘埃

小尘埃 (最坏之中等最好) 2016-11-06 20:44:13

董力有点点胡渣的样子好帅啊

来自 豆瓣App
  • 冷小星

冷小星 2016-11-06 20:48:09

有点戳

• 紫霞仙子°

紫霞仙子° 2016-11-06 20:58:28

我董爸爸好帅٩(๑´3`๑)۶

• 椰蓉月饼

椰蓉月饼 2016-11-06 21:10:39

今天看到放出来的片段 小孩说感觉和董力在一起比跟妈妈在一起要好一点,因为妈妈总是要骂她…… 今天看到放出来的片段 小孩说感觉和董力在一起比跟妈妈在一起要好一点,因为妈妈总是要骂她………………………… ... 在这一刻

她妈也是醉了,完全就是把女儿当摇钱树那样,还让她养弟弟

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610021 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部