我要写点真话,男人们赶紧醒悟吧!

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 请叫我尼禄

请叫我尼禄 (嗯,这回行了) 2016-11-04 19:40:53

建议语音

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 19:41:40

说的太对了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 19:46:37

配图是什么意思

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 19:53:05

建议语音 建议语音 请叫我尼禄

我怕被人骂死,现实就是这样,没人爱真呢只是你不行,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 19:53:19

说的太对了! 说的太对了! [已注销]

对一半吧,带着情绪的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 19:53:26

配图是什么意思 配图是什么意思 [已注销]

标题党,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:02:16

难得有个明白人儿啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:06:40

难得有个明白人儿啦 难得有个明白人儿啦 [已注销]

慢慢改变吧,改变以前我是不婚不恋爱,已经成功洗脑爸妈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:06:42

对一半吧,带着情绪的。 对一半吧,带着情绪的。 [已注销]

我也是带着情绪看的

来自 豆瓣App
  • 利维坦

利维坦 2016-11-04 20:08:16

楼主你需要充气娃娃吗?

• …

随手翻了下lz的小组 嗯 男儿身女儿心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:09:50

慢慢改变吧,改变以前我是不婚不恋爱,已经成功洗脑爸妈 慢慢改变吧,改变以前我是不婚不恋爱,已经成功洗脑爸妈 [已注销]

像你这样对自己有要求的反而会吸引姑娘

就怕自我感觉太好的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:10:53

随手翻了下lz的小组 嗯 男儿身女儿心 随手翻了下lz的小组 嗯 男儿身女儿心

你没往下看,流氓组不正经组光鲜组叔组=

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:11:26

楼主你需要充气娃娃吗? 楼主你需要充气娃娃吗? 利维坦

楼主买了飞机杯,正在建议如何坚持不泄。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:14:14

像你这样对自己有要求的反而会吸引姑娘 就怕自我感觉太好的 像你这样对自己有要求的反而会吸引姑娘 就怕自我感觉太好的 [已注销]

相亲是个坑,最后不是出来的不是人品好的就是修炼满级的,

来自 豆瓣App
  • …

你没往下看,流氓组不正经组光鲜组叔组= 你没往下看,流氓组不正经组光鲜组叔组= [已注销]

往下看发现有个大咪咪的烦恼 哦 那个金毛最乖小组我喜欢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:20:34

往下看发现有个大咪咪的烦恼 哦 那个金毛最乖小组我喜欢 往下看发现有个大咪咪的烦恼 哦 那个金毛最乖小组我喜欢

再往下就是做饭,再往下是文字,再往下是光鲜,再往下是一星期恋爱,

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-04 20:24:03

看了下楼主说的这些事,好像我还真都行~

来自 豆瓣App
  • NineZeroTang

NineZeroTang 2016-11-04 20:24:40

不彻底变好之前 不恋爱 不结婚 我服你。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:26:14

看了下楼主说的这些事,好像我还真都行~ 看了下楼主说的这些事,好像我还真都行~ 乐贝

都行我们赶紧去享受人生!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:26:29

不彻底变好之前 不恋爱 不结婚 我服你。 不彻底变好之前 不恋爱 不结婚 我服你。 NineZeroTang

不然呢,出来害人害已么

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-04 20:27:31

楼主那是你。

我们该干嘛干嘛。

作为一个自认为还算靠谱的普通青年,我并不觉得找到基本靠谱的另一半是一件多么难以想象的事儿。

组里的人都多大岁数?这就满满负能量了了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:29:26

楼主那是你。 我们该干嘛干嘛。 作为一个自认为还算靠谱的普通青年,我并不觉得找到基本靠谱的 楼主那是你。 我们该干嘛干嘛。 作为一个自认为还算靠谱的普通青年,我并不觉得找到基本靠谱的另一半是一件多么难以想象的事儿。 组里的人都多大岁数?这就满满负能量了了? ... 蓟门飞雨

昨天刚跟你撕完,这里不是知乎,这里是豆瓣,那么我早日等你喜糖哈哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-04 20:31:04

昨天刚跟你撕完,这里不是知乎,这里是豆瓣,那么我早日等你喜糖哈哈哈哈哈哈哈。 昨天刚跟你撕完,这里不是知乎,这里是豆瓣,那么我早日等你喜糖哈哈哈哈哈哈哈。 [已注销]

第一,是今天。

第二,那也叫撕?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:31:21

第一,是今天。 第二,那也叫撕? 第一,是今天。 第二,那也叫撕? 蓟门飞雨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:32:39

我不想引发争论,我只是想表达我的想法,为啥广大兄弟们就不理解呢,→_→

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-04 20:33:38

我不想引发争论,我只是想表达我的想法,为啥广大兄弟们就不理解呢,→_→ 我不想引发争论,我只是想表达我的想法,为啥广大兄弟们就不理解呢,→_→ [已注销]

我们也表达想法而已~~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:34:29

我们也表达想法而已~~~ 我们也表达想法而已~~~ 蓟门飞雨

哈哈哈哈哈哈哈,我等你喜糖啊哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:35:03

哈哈哈哈哈哈哈,我等你喜糖啊哈哈哈。 哈哈哈哈哈哈哈,我等你喜糖啊哈哈哈。 [已注销]

都是东北的我们要团结!诶,话说好像吃大螃蟹

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-04 20:39:09

厉害了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:40:43

厉害了 厉害了 微笑洋子

我思维奇特,脑洞清奇。
    =_=
    人生苦短,
    不如意十之有十二,
    不是说娶个老婆就万事大吉(⊙o⊙)…,

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-04 20:44:48

我思维奇特,脑洞清奇。 =_= 人生苦短, 不如意十之有十二, 不是说娶个老婆就万事大吉(⊙o⊙)… 我思维奇特,脑洞清奇。 =_= 人生苦短, 不如意十之有十二, 不是说娶个老婆就万事大吉(⊙o⊙)…, ... [已注销]

额…

来自 豆瓣App
  • 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 2016-11-04 21:06:04

楼主是没有遇到你的良人,遇到对的人这都不是事儿。反过来女生屡次找不到对的人也会有像你这样发泄情绪的言论,貌似极端却藏着一颗渴望被爱与爱人的心。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 21:07:02

楼主是没有遇到你的良人,遇到对的人这都不是事儿。反过来女生屡次找不到对的人也会有像你这样发 楼主是没有遇到你的良人,遇到对的人这都不是事儿。反过来女生屡次找不到对的人也会有像你这样发泄情绪的言论,貌似极端却藏着一颗渴望被爱与爱人的心。 ... 臭臭爱爬树

楼主接触过妹子其实挺多的,这个是最后的决定吧,

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-04 21:10:21

想法很好 但是现实我们做不到啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 21:12:49

想法很好 但是现实我们做不到啊 想法很好 但是现实我们做不到啊 晴天

前几天给父母成功洗脑,

来自 豆瓣App
  • 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 2016-11-04 22:11:27

楼主接触过妹子其实挺多的,这个是最后的决定吧, 楼主接触过妹子其实挺多的,这个是最后的决定吧, [已注销]

四个字,顺其自然。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 22:12:27

四个字,顺其自然。 四个字,顺其自然。 臭臭爱爬树

嗯,尽人事,听天命吧,诶,

来自 豆瓣App
  • 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 2016-11-04 22:23:47

嗯,尽人事,听天命吧,诶, 嗯,尽人事,听天命吧,诶, [已注销]

不要沮丧,越执着越得不到越痛苦,没遇到对的人觉得之前见的都是奇葩……你列出来的那些条框感觉我周围成功的例子中妹子也没要求那么多,槽吐完了,继续试试看吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 22:24:42

不要沮丧,越执着越得不到越痛苦,没遇到对的人觉得之前见的都是奇葩……你列出来的那些条框感觉 不要沮丧,越执着越得不到越痛苦,没遇到对的人觉得之前见的都是奇葩……你列出来的那些条框感觉我周围成功的例子中妹子也没要求那么多,槽吐完了,继续试试看吧 ... 臭臭爱爬树

其实我觉得,这都是很基本的,但是居然大部分人做不到,这就很神奇了好么,

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 22:33:44

哈哈哈哈Lz你这么说,我还以为你是女的。赞你!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 22:46:50

哈哈哈哈Lz你这么说,我还以为你是女的。赞你! 哈哈哈哈Lz你这么说,我还以为你是女的。赞你! 胖耳朵

来来来,让楼主咬一口耳朵,

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 22:51:40

来来来,让楼主咬一口耳朵, 来来来,让楼主咬一口耳朵, [已注销]

Lz请严肃点,你其实喜欢的是男人对不对

来自 豆瓣App
  • 利维坦

利维坦 2016-11-04 22:53:47

Lz请严肃点,你其实喜欢的是男人对不对 Lz请严肃点,你其实喜欢的是男人对不对 胖耳朵

真聪明,

来自 豆瓣App
  • 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 2016-11-04 22:54:04

其实我觉得,这都是很基本的,但是居然大部分人做不到,这就很神奇了好么, 其实我觉得,这都是很基本的,但是居然大部分人做不到,这就很神奇了好么, [已注销]

所以你的点不是说妹子挑剔咯?你是在抱怨男同胞不争气?

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 22:58:45

真聪明, 真聪明, 利维坦

Lz不理我了,他嫌我不是男人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:01:49

所以你的点不是说妹子挑剔咯?你是在抱怨男同胞不争气? 所以你的点不是说妹子挑剔咯?你是在抱怨男同胞不争气? 臭臭爱爬树

妹子根本不怎么挑剔的好么,真的就是没啥合适的啊!!!!!!!!妈宝,小男人,我就都不说了,渣男什么的我根本就没提好么,这么基本的结婚要求我觉得真的,已经很基础了,妹子们遇到能符合一半的都快感动的哭了好么

来自 豆瓣App
  • 利维坦

利维坦 2016-11-04 23:01:51

Lz不理我了,他嫌我不是男人 Lz不理我了,他嫌我不是男人 胖耳朵

他喜欢直男,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:02:19

Lz请严肃点,你其实喜欢的是男人对不对 Lz请严肃点,你其实喜欢的是男人对不对 胖耳朵

啧啧啧,有点咸,不好吃,差评,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:02:37

Lz不理我了,他嫌我不是男人 Lz不理我了,他嫌我不是男人 胖耳朵

耳朵太咸,嫌弃你

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 23:05:10

他喜欢直男,哈哈 他喜欢直男,哈哈 利维坦

感受到深深的恶意

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 23:05:32

耳朵太咸,嫌弃你 耳朵太咸,嫌弃你 [已注销]

哼,直男的耳朵味最淡了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:06:18

哼,直男的耳朵味最淡了 哼,直男的耳朵味最淡了 胖耳朵

励志做小组里的一盘凉菜

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-04 23:07:22

不愧是水瓶座

来自 豆瓣App
  • 利维坦

利维坦 2016-11-04 23:07:34

感受到深深的恶意 感受到深深的恶意 胖耳朵

他怂恿男的不结婚,和他搞基。

来自 豆瓣App
  • 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 2016-11-04 23:09:12

妹子根本不怎么挑剔的好么,真的就是没啥合适的啊!!!!!!!!妈宝,小男人,我就都不说了, 妹子根本不怎么挑剔的好么,真的就是没啥合适的啊!!!!!!!!妈宝,小男人,我就都不说了,渣男什么的我根本就没提好么,这么基本的结婚要求我觉得真的,已经很基础了,妹子们遇到能符合一半的都快感动的哭了好么 ... [已注销]

妇女之友~原来我立论立错了……那么,我认为你说的非常完美!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 利维坦

利维坦 2016-11-04 23:10:21

妹子根本不怎么挑剔的好么,真的就是没啥合适的啊!!!!!!!!妈宝,小男人,我就都不说了, 妹子根本不怎么挑剔的好么,真的就是没啥合适的啊!!!!!!!!妈宝,小男人,我就都不说了,渣男什么的我根本就没提好么,这么基本的结婚要求我觉得真的,已经很基础了,妹子们遇到能符合一半的都快感动的哭了好么 ... [已注销]

关键我们是第三世界,其实你说的是发达国家的标准

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 23:12:38

励志做小组里的一盘凉菜 励志做小组里的一盘凉菜 [已注销]

凉拌直男耳咩~好可怕

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 23:13:10

他怂恿男的不结婚,和他搞基。 他怂恿男的不结婚,和他搞基。 利维坦

太过分了!关键这厮肯定还挑食,把帅哥肌肉男都撩走了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:13:30

不愧是水瓶座 不愧是水瓶座 工匠

啧啧啧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:14:24

凉拌直男耳咩~好可怕 凉拌直男耳咩~好可怕 胖耳朵

你吃的是第一口,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:14:49

妇女之友~原来我立论立错了……那么,我认为你说的非常完美!哈哈哈哈 妇女之友~原来我立论立错了……那么,我认为你说的非常完美!哈哈哈哈 臭臭爱爬树

再孤独终老的路上越走越远,

来自 豆瓣App
  • 大扫把星

大扫把星 2016-11-04 23:16:53

伤官透干者克夫也

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 23:18:37

你吃的是第一口, 你吃的是第一口, [已注销]

人家就是喜欢吃GayGay的味道嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:20:06

伤官透干者克夫也 伤官透干者克夫也 大扫把星

哎╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:20:53

人家就是喜欢吃GayGay的味道嘛 人家就是喜欢吃GayGay的味道嘛 胖耳朵

(ฅ>ω<*ฅ(ฅ>ω<*ฅ)(ฅ>ω<*ฅ)(ฅ>ω<*ฅ
    腐耳朵,

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 23:21:56

(ฅ>ω<*ฅ(ฅ>ω<*ฅ)(ฅ>ω<*ฅ)(ฅ>ω<*ฅ 腐耳朵, (ฅ>ω<*ฅ(ฅ>ω<*ฅ)(ฅ>ω<*ฅ)(ฅ>ω<*ฅ 腐耳朵, [已注销]

不要防腐剂~

来自 豆瓣App
  • 大队长

大队长 2016-11-04 23:22:09

洗脑+1

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:22:27

洗脑+1 洗脑+1 大队长

洗脑大法好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:22:50

不要防腐剂~ 不要防腐剂~ 胖耳朵

那我只能蘸点辣根吃,

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 23:23:32

那我只能蘸点辣根吃, 那我只能蘸点辣根吃, [已注销]

我也要

来自 豆瓣App
  • 美洲豹

美洲豹 2016-11-04 23:25:56

你不行别去霍霍别人,毕竟这里这么多五好青年

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:29:52

你不行别去霍霍别人,毕竟这里这么多五好青年 你不行别去霍霍别人,毕竟这里这么多五好青年 美洲豹

对对对,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:30:17

我也要 我也要 胖耳朵

诶,已经被口诛笔伐了我,就是说点实话

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 23:32:11

诶,已经被口诛笔伐了我,就是说点实话 诶,已经被口诛笔伐了我,就是说点实话 [已注销]

噗,Lz淡定,不是自己的世界,别往里挤了。我进组几天,发现组里三观正的人不少哒,自动过滤就好啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:32:40

噗,Lz淡定,不是自己的世界,别往里挤了。我进组几天,发现组里三观正的人不少哒,自动过滤就好 噗,Lz淡定,不是自己的世界,别往里挤了。我进组几天,发现组里三观正的人不少哒,自动过滤就好啦 ... 胖耳朵

真正厉害的都在光鲜组,

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 23:34:02

真正厉害的都在光鲜组, 真正厉害的都在光鲜组, [已注销]

好腻害的样子。光鲜组是什么,卖海鲜的咩

来自 豆瓣App
  • (๑´•ω•)

(๑´•ω•) 2016-11-04 23:34:02

负能量?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:34:34

负能量? 负能量? (๑´•ω•)

随意乱写

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:34:50

好腻害的样子。光鲜组是什么,卖海鲜的咩 好腻害的样子。光鲜组是什么,卖海鲜的咩 胖耳朵

为什么光鲜的时候没有性生活,

来自 豆瓣App
  • (๑´•ω•)

(๑´•ω•) 2016-11-04 23:35:47

诶,我明明写的负能量狗,居然是个问号。。。职业特殊早就看清楚现实,准备为党国奉献一生了。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 23:36:41

为什么光鲜的时候没有性生活, 为什么光鲜的时候没有性生活, [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈。这个组名~莫名心疼组长和组员

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:45:20

诶,我明明写的负能量狗,居然是个问号。。。职业特殊早就看清楚现实,准备为党国奉献一生了。 诶,我明明写的负能量狗,居然是个问号。。。职业特殊早就看清楚现实,准备为党国奉献一生了。 (๑´•ω•)

我党需要你。

来自 豆瓣App
  • 城市之殇

城市之殇 2016-11-05 00:09:35

必须点赞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

96272 人聚集在这个小组
↑回顶部