贱瓶子憋不住回头找我了

桃栗三年柿八年

来自 豆瓣App
  • 桃栗三年柿八年

桃栗三年柿八年 (我觉得太没意思了) 2016-11-04 19:42:04

对了。我是10月22号那天找的他。到今天的话。我们断联加起来也有一个多月了。如果你想你的瓶子回头。就真的不要犯贱找他。你们看见了他就是这样的态度。一定要调整好心态。慢!对他就是个慢字。不骄不躁。他会回头找你的。不管是不是继续。不管他出于虐你还是怎样。千万要慢。要不理他。他找你说话也想清楚再简短精致的回。而且。最好不要让他看出你心里想什么。

来自 豆瓣App
  • ○

真的要慢....急是没有用的

来自 豆瓣App
  • 桃栗三年柿八年

桃栗三年柿八年 (我觉得太没意思了) 2016-11-04 20:04:41

真的要慢....急是没有用的 真的要慢....急是没有用的

是的。他们就爱玩这样的游戏。他觉得他是个优秀的诗人浪子。我们是肤浅的女人不懂他的女人。只有他可以玩你你不可以玩他。

来自 豆瓣App
  • ○

是的。他们就爱玩这样的游戏。他觉得他是个优秀的诗人浪子。我们是肤浅的女人不懂他的女人。只有 是的。他们就爱玩这样的游戏。他觉得他是个优秀的诗人浪子。我们是肤浅的女人不懂他的女人。只有他可以玩你你不可以玩他。 ... 桃栗三年柿八年

我才断联一个星期 他就想引蛇出洞了

来自 豆瓣App
  • 桃栗三年柿八年

桃栗三年柿八年 (我觉得太没意思了) 2016-11-04 20:09:20

我才断联一个星期 他就想引蛇出洞了 我才断联一个星期 他就想引蛇出洞了

具体?

来自 豆瓣App
  • ○

具体? 具体? 桃栗三年柿八年

开始让我觉得他有新欢了然后想让我去打扰他

来自 豆瓣App
  • 桃栗三年柿八年

桃栗三年柿八年 (我觉得太没意思了) 2016-11-04 20:17:38

开始让我觉得他有新欢了然后想让我去打扰他 开始让我觉得他有新欢了然后想让我去打扰他

千万别。套路。你就任由他驰骋好了。越不理他越有效。偶尔可以发点微博。比如你的爱好女生之间的乐趣什么的。偶尔发个美照片吸引他。我是今早上发了个自拍配了微博一段意犹未尽的文字。我不知道他是不是看见那篇微博有点想我了还是怎样。你可以更新。但不要频繁。不要让他猜透你。今天发张腿。大大大后天复制一个微博的段子什么的。

来自 豆瓣App
  • ○

千万别。套路。你就任由他驰骋好了。越不理他越有效。偶尔可以发点微博。比如你的爱好女生之间的 千万别。套路。你就任由他驰骋好了。越不理他越有效。偶尔可以发点微博。比如你的爱好女生之间的乐趣什么的。偶尔发个美照片吸引他。我是今早上发了个自拍配了微博一段意犹未尽的文字。我不知道他是不是看见那篇微博有点想我了还是怎样。你可以更新。但不要频繁。不要让他猜透你。今天发张腿。大大大后天复制一个微博的段子什么的。 ... 桃栗三年柿八年

我有更新微博 但是我觉得他好像没刷微博

来自 豆瓣App
  • 桃栗三年柿八年

桃栗三年柿八年 (我觉得太没意思了) 2016-11-04 20:23:16

我有更新微博 但是我觉得他好像没刷微博 我有更新微博 但是我觉得他好像没刷微博

你留意看阅读次数。其实是有的。你耐心一点

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-04 20:24:23

我想问一下楼主,你都不在意他了,你做这么多功夫干嘛,还管他关不关注你干嘛。。

• 桃栗三年柿八年

桃栗三年柿八年 (我觉得太没意思了) 2016-11-04 20:28:15

我想问一下楼主,你都不在意他了,你做这么多功夫干嘛,还管他关不关注你干嘛。。 我想问一下楼主,你都不在意他了,你做这么多功夫干嘛,还管他关不关注你干嘛。。 guest

只是想看看他到底是不是套路我。现在看来果然没错。呵呵

来自 豆瓣App
  • ○

你留意看阅读次数。其实是有的。你耐心一点 你留意看阅读次数。其实是有的。你耐心一点 桃栗三年柿八年

这是我第二次分手断联了

来自 豆瓣App
  • 桃栗三年柿八年

桃栗三年柿八年 (我觉得太没意思了) 2016-11-04 20:53:31

这是我第二次分手断联了 这是我第二次分手断联了

每次断联多久?

来自 豆瓣App
  • ○

每次断联多久? 每次断联多久? 桃栗三年柿八年

第一次两个月 第一次撕逼 第二次五天 还在断

来自 豆瓣App
  • 桃栗三年柿八年

桃栗三年柿八年 (我觉得太没意思了) 2016-11-04 20:55:55

第一次两个月 第一次撕逼 第二次五天 还在断 第一次两个月 第一次撕逼 第二次五天 还在断

第一次就两个月?你们在一起多久了?

来自 豆瓣App
  • ○

第一次就两个月?你们在一起多久了? 第一次就两个月?你们在一起多久了? 桃栗三年柿八年

一年多了

来自 豆瓣App
  • 桃栗三年柿八年

桃栗三年柿八年 (我觉得太没意思了) 2016-11-04 21:09:17

一年多了 一年多了

我感觉有点不正常,冷战超过十天半个月的,前面一定会有小冷小吵。我是从一开始三五天冷和好再炒再冷慢慢到这个二十天的。如果一下子就那么冷。是不是他对你不够认真了

来自 豆瓣App
  • ○

我感觉有点不正常,冷战超过十天半个月的,前面一定会有小冷小吵。我是从一开始三五天冷和好再炒 我感觉有点不正常,冷战超过十天半个月的,前面一定会有小冷小吵。我是从一开始三五天冷和好再炒再冷慢慢到这个二十天的。如果一下子就那么冷。是不是他对你不够认真了 ... 桃栗三年柿八年

我们第一次是大问题 导致不得不断 这次断之前也是有说话还有冷一段时间我才决定断

来自 豆瓣App
  • 桃栗三年柿八年

桃栗三年柿八年 (我觉得太没意思了) 2016-11-04 21:14:35

我们第一次是大问题 导致不得不断 这次断之前也是有说话还有冷一段时间我才决定断 我们第一次是大问题 导致不得不断 这次断之前也是有说话还有冷一段时间我才决定断

哦。不知道你们发生什么事我也不好帮你分析。总之如果他态度冷了你就比他更冷就行。你不找我我也不找你。他酷你更酷

来自 豆瓣App
  • 桃栗三年柿八年

桃栗三年柿八年 (我觉得太没意思了) 2016-11-05 10:47:53

昨晚我回了个不咸不淡特别理智的信息。今天瓶子实在憋不住了。一顿发信息狂骂我呵呵。

来自 豆瓣App
  • 轴对称

轴对称 2016-11-05 11:27:46

我也是,以前吵架他都冷战,非逼得我去求他哄他,他才回来。后来就惯成了习惯,无论是谁错,他都用冷战逼我就范认错。最长时间冷了五六天。这次吵架触到我底线了,而且失望累积多了实在是受不了,他估计看到情况不对劲,开始也想哄下我,但我直接拒绝也不接他电话。已经跟他提了分手,反正真的不想理他。

来自 豆瓣App
  • Yu大王

Yu大王 2016-11-05 12:00:12

我也是,以前吵架他都冷战,非逼得我去求他哄他,他才回来。后来就惯成了习惯,无论是谁错,他都 我也是,以前吵架他都冷战,非逼得我去求他哄他,他才回来。后来就惯成了习惯,无论是谁错,他都用冷战逼我就范认错。最长时间冷了五六天。这次吵架触到我底线了,而且失望累积多了实在是受不了,他估计看到情况不对劲,开始也想哄下我,但我直接拒绝也不接他电话。已经跟他提了分手,反正真的不想理他。 ... 轴对称

所以一开始就不能低头不能哄他吧?

来自 豆瓣App
  • 桃栗三年柿八年

桃栗三年柿八年 (我觉得太没意思了) 2016-11-05 12:03:46

我也是,以前吵架他都冷战,非逼得我去求他哄他,他才回来。后来就惯成了习惯,无论是谁错,他都 我也是,以前吵架他都冷战,非逼得我去求他哄他,他才回来。后来就惯成了习惯,无论是谁错,他都用冷战逼我就范认错。最长时间冷了五六天。这次吵架触到我底线了,而且失望累积多了实在是受不了,他估计看到情况不对劲,开始也想哄下我,但我直接拒绝也不接他电话。已经跟他提了分手,反正真的不想理他。 ... 轴对称

好样的。千万别惯着他了。他们就是贱。

来自 豆瓣App
  • 桃栗三年柿八年

桃栗三年柿八年 (我觉得太没意思了) 2016-11-05 12:04:11

所以一开始就不能低头不能哄他吧? 所以一开始就不能低头不能哄他吧? Yu大王

没错

来自 豆瓣App
  • 公主尕菟

公主尕菟 2016-11-05 13:57:11

我和瓶男分手快两个月啦。分手做了朋友。能有两个星期没见面啦。上个星期因为送他小妹手机丢了。他很过意不去,借了2000给我。最近又和我说他有喜欢的人了,当时心里特别难受。今天我要去找他还他钱。亲们我应该怎么面对他呢。是热情还是冷淡

来自 豆瓣App
  • 桃栗三年柿八年

桃栗三年柿八年 (我觉得太没意思了) 2016-11-05 13:59:38

我和瓶男分手快两个月啦。分手做了朋友。能有两个星期没见面啦。上个星期因为送他小妹手机丢了。 我和瓶男分手快两个月啦。分手做了朋友。能有两个星期没见面啦。上个星期因为送他小妹手机丢了。他很过意不去,借了2000给我。最近又和我说他有喜欢的人了,当时心里特别难受。今天我要去找他还他钱。亲们我应该怎么面对他呢。是热情还是冷淡 ... 公主尕菟

适度。大大方方的。但是不要让他看出你在想什么。该还钱就还钱。如果他邀请你吃饭什么的也大方接受。可以闲聊但是别聊感情。就像个普通朋友那样。他立马就起好奇心了。

来自 豆瓣App
  • 轴对称

轴对称 2016-11-05 17:42:11

所以一开始就不能低头不能哄他吧? 所以一开始就不能低头不能哄他吧? Yu大王

我觉得有时如果是我的问题,是我过分了,我也会撒撒娇哄下他,不会太强势。但如果是他错,或者是原则性问题,那真的不要轻易让步,一定要让他和你沟通。因为你委屈求全并不会换来他们的理解感动,只会让他们得寸进尺,心里还看不起你。到了下次遇到同样的问题,他们一样的态度,你又会再奔溃一次。

来自 豆瓣App
  • Yu大王

Yu大王 2016-11-05 17:44:06

我觉得有时如果是我的问题,是我过分了,我也会撒撒娇哄下他,不会太强势。但如果是他错,或者是 我觉得有时如果是我的问题,是我过分了,我也会撒撒娇哄下他,不会太强势。但如果是他错,或者是原则性问题,那真的不要轻易让步,一定要让他和你沟通。因为你委屈求全并不会换来他们的理解感动,只会让他们得寸进尺,心里还看不起你。到了下次遇到同样的问题,他们一样的态度,你又会再奔溃一次。 ... 轴对称

他已经冷我三天了 我都不知道为什么 抽风了吗

来自 豆瓣App
  • 轴对称

轴对称 2016-11-05 18:16:57

他已经冷我三天了 我都不知道为什么 抽风了吗 他已经冷我三天了 我都不知道为什么 抽风了吗 Yu大王

以前我还经常莫名其妙被他打入冷宫四五天,就是前一天还好好地聊天互道晚安,第二天就找不到他人,发信息不回,打电话不接。本来这事是他错的,但我沉不住气,就发信息骂他,骂了后他更不理我,我又觉得不应该骂他,于是又去哄他,然后他就趾高气扬地理我了。看出来了吧,这就是套路。以后他做错事或者想消失时就会消失,越来越不尊重你的感受,因为他知道你受不了他不理你,你会去求他。

来自 豆瓣App
  • Yu大王

Yu大王 2016-11-05 18:20:56

以前我还经常莫名其妙被他打入冷宫四五天,就是前一天还好好地聊天互道晚安,第二天就找不到他人 以前我还经常莫名其妙被他打入冷宫四五天,就是前一天还好好地聊天互道晚安,第二天就找不到他人,发信息不回,打电话不接。本来这事是他错的,但我沉不住气,就发信息骂他,骂了后他更不理我,我又觉得不应该骂他,于是又去哄他,然后他就趾高气扬地理我了。看出来了吧,这就是套路。以后他做错事或者想消失时就会消失,越来越不尊重你的感受,因为他知道你受不了他不理你,你会去求他。 ... 轴对称

对 所以我难受死都不要找他 而且明明我没错 是他没事找事 就让他沉浸在自己的高傲里傲娇死吧 刚开始我也不主动 他一开始不主动 但是超过他的预期就会主动 真不明白他们那么斤斤计较干嘛 谈个恋爱安安稳稳的不好吗 心好累

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-06 00:49:44

现在跑出来刷存在感,别搭理他,有病

来自 豆瓣App
  • 桃栗三年柿八年

桃栗三年柿八年 (我觉得太没意思了) 2016-11-06 09:57:36

现在跑出来刷存在感,别搭理他,有病 现在跑出来刷存在感,别搭理他,有病 囧猫

对。昨晚他又一顿发视频打电话。发现我在和别人通话又一顿咆哮.哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25790 人聚集在这个小组
↑回顶部